Алексий
мы тебя, леша, канешна, заслушали, но вряд ли воспользуемся рекомендациями)))

пыпыс. у мужа любимая из массимо, уже как ее только не реставрировали, но вот вцепился и носит и носит))
Алексий
из БСПБ и не жужжу
чо еще за БДСМ какое-то?)
lexus
:biggrin: Банк Санкт-Петербург
ткань хорошая, фурнитура средне, отшив паршивый
электрику не проверял, но, думаю, рабочая - там юэсбишный коннектор
у кари, впрочем, так же в целом, хотя конкретно мной выбранная модель ткань отлично, нормальные отшив и фурнитура, а 80% там конечно страх божий и материалы и изготовление
ну а в портфель я вцепился тоже, хоть и не массиво а чисто какой-то чешский бренд
но я теперь его от котов прячу
а то есть риск, что прожив 10+ лет
он станет страшным от когтей котов, особенно тут одна рыжая морда пыталась когти запустить :facepalm: вовремя отобрал :biggrin:
Пепnи
:biggrin: следствие вели колобки! :bb:
Алексий
это ты кого колобком назвал?) :eek: :biggrin:
Лучше бы я рисовала :ха-ха!:
lexus
себя! :bb:

Ветер в облаках пасёт по небу звёзды,
Падает дождём в ладони огня.
Мне бы утолить пожар, пока не поздно,
Ключевой водой по мареву дня.

Мне бы стать мудрей и всё в себе поправить,
Слиться за предел привычной игры,
Только города велят кибиткой править,
Чтоб в прицел луча поспеть до поры.

Бегал
в догонялки с ветром
босиком до неба,
за витком виток.

Солнце
запускал по следу,
где ковал победы
русский колобок.
lexus
Сожрут и добавки попросят ещё!:бебе:
lexus
а ты - танцуй! :mauridia:

А ты играй, играй смелей,
Лови любовь дыханьем слёз,
А ты танцуй, танцуй на перекрёстке дождей
По радуге луж, по лезвию гроз.
Sоbоlev
:смущ:мы ещё и вино из холодильника можем выпить :смущ:
Sоbоlev
это сыночкеприсыночке :biggrin: . он видите ли печенья наелся)

но наверное мы тож не удержимся и позавтракаем)
lexus
:tantrum: а нам с Соболевым? :tantrum: :biggrin:
Алексий
любуйтесь! :biggrin: то есть - рецепт дать?))
Sоbоlev
...так, кстати! а где дичь и соболевка? :umnik:
lexus
:biggrin: вариант сообщения с просто "любуйтесь" был лучше

но рецепт если не лень выкладывай, но готовить я не буду :biggrin:
Алексий
эй) чо за критика коррекции??
Алексий
Был случай на охоте раз.
Валяюсь в палатке с больной головой, места не нахожу, а друзья тащат прямо за ногу наружу и в гости значит, чтобы песни петь и жрать тушёнку из бобра.
И вот сижу я в избушке, пою, а друзья спят сурками и на столе пустая банка. Запах помню до сих пор, видно знатная была тушёнка, сожрали они её подчистую, гады! :biggrin:
Алексий
но рецепт если не лень выкладывай, но готовить я не буду :biggrin:
тогда фигушки вам, а не сказочный пирог)

кароче. заглядываю я в морозилку, а там ягоды лежат и вопят *пропадаем.
ну а я чо, я воспитана правильно - еду выбрасывать нельзя!

пыспыс. на самом деле можно.
lexus
пылесосила кота.
он всяко намекал, что *шли бы вы женщина к своим хоббям.
lexus
:umnik: или его кормить
aglow
нпп

Ливень с молниями и громами омыл греховные тела и души. Осталось пройти покаяние, пересмотреть свое личное и историческое прошлое, чтобя утвердиться в европейском цивилизационном выборе. Иного прекрасного будущего нет.
Диего
Даже чаю не попьешь?(с)
:biggrin:
Ок, сегодня тебя не ждем, молисьикайся)
В Мск солнышко, тепло, видимо боженька концентрации пятой колонны дожди шлет, помыться :biggrin:
Де_Флопе
у нас отличный дождь. прошел, все помыл и опять тепло и радуга. вчера вообще было жарко и солнечно, очень праздничная погода.
Де_Флопе
Чай буду, а еще печенье, варенье и сгущенку! Подавай на стол, женщина! :nom:
Диего
:biggrin: фуа-гра от де флопе? :umnik:
а это не харам? :biggrin:
Диего
Быстро покаялся, наработанной скороговоркой, видать) Профи))
Какое те варенье и сгущенку? Джэм и арахисовую пасту, работай над жкт, а то депортируют :biggrin:
Недостаточно [censored] пока :biggrin:
Де_Флопе
Любовь Алексеевна, ну не смешно же уже

ко мне лучше приставай :смущ:
aglow
Так и не понял виден ли свет в конце тоннеля или не виден, а если виден, то не встречный ли это бронепоезд?

Аркадий Дубнов:

Показать спойлер
Ситуация развивается стремительно.
Сегодня в пол-второго ночи на пресс-конференции в Кремле после завершения праздничных мероприятий Путин объявил, что Россия готова начать прямые переговоры с Украиной без промедления и без предварительных условий в Стамбуле 15 мая. Их смыслом глава государства назвал «устранение первопричин конфликта» и «выход на установление долгосрочного, прочного мира на историческую перспективу».
Срочность и необычность формата этого заявления, очевидно, были обусловлены необходимостью дать ответ на предъявленный Кремлю за пару часов до этого фактический ультиматум, предъявленный «коалицией желающих», лидерами четырех европейских государств, Британии, Германии, Польши и Франции, собравшихся накануне в Киеве. Они предложили Путину согласиться на 30-дневное перемирие с Украиной, начиная с 12 мая. После чего Киев готов начать прямые переговоры с Москвой, в случае же отказа «коалиция желающих» пообещала еще более ужесточить санкции в отношении России и усилить военную поддержку Украине.
Это решение было согласовано с Трампом в ходе 15-минутного телефонного разговора с ним, состоявшегося вчера же. Путину было предложено в очередной раз доказать, что он готов к миру с Украиной, и шар вкатили на его сторону. И тогда он просто делает вид, что такого шара и не было, кто такие эти европейцы, их коалиция и ультиматум… Путин отвечает на него «перпендикулярно», впрочем, не удостоив «коалицию» даже упоминанием и предлагает начать переговоры, а про перемирие пока забыть, допуская, что
«в ходе этих переговоров удастся договориться о новых перемириях, новых прекращениях огня». Короче говоря, пусть пушки грохочут, пока мы будем разговаривать с украинцами, нам так комфортнее…
Среди первых откликов в околокремлевском пространстве на предложение Путина самым «точной» мне показалась реакция сенатора Клишаса: «инициатива в украинском вопросе полностью на стороне России, как на военном, так и на дипломатическом направлении». Другими словами, кто заварил кашу, тому и половник в руки…
Конечно же, успел отреагировать на события европейской ночи и Дональд наш любимый миротворец Трамп: «Потенциально, это великий день для России и Украины! …Это будет совершенно новый и намного лучший мир». Правда, нет уверенности, что это ответ на инициативу Кремля, а не европейской коалиции.
Важно другое, триггером для ночного демарша российского президента, безусловно, стал бескомпромиссный тон европейской четверки, за которой маячил фигура все того же Трампа. Замечу, что министр иностранных дел Китая Ван И, улетая вчера из Москвы, неожиданно обмолвился, что на переговорах в Москве обсуждалась готовность России к перемирию. Между тем, ни в одной из официальных реляций о содержании российско-китайских переговоров упоминание Украины не было вовсе, как будто этой темы не существует в мировой повестке. Зачем китайскому товарищу понадобилось в последний момент вспомнить о ее существовании, может быть, потому, что узнал: высокие
гости из Европы съезжаются в Киев…
Зеленский сегодня не заставил себя ждать. Похвалил «русских» за то, что они «наконец-то задумались об окончании войны, это хороший знак». И заявил: «Украина ожидает, что Россия согласится на «полное, длительное и надежное» перемирие с 12 мая, и Киев готов к встречам для переговоров с Москвой». Другими словами, без перемирия переговоры с Москвой не начнутся.
Затем прозвучал «Турецкий марш». Эрдоган в разговоре с президентом Франции Макроном подтвердил, что готов организовать российско-украинские переговоры, - «наступил исторический поворотный момент». Фидбэк довольно странный, ведь Макрон и его союзники не поднимали тему российско-украинской встречи в Стамбуле, он лишь предлагали 30-дневное перемирие. Однако, если вспомнить вчерашний комментарий представителя Кремля Пескова об отношении Москвы к перемирию: "У нас нет каналов диалога с президентом Франции", то это российская «византия» все и объясняет.
Итак, «незамеченный» Путиным в Москве и запущенный к нему европейцами из Киева шар, на пару часов отброшенный туда назад, снова вернулся в Москву.
Но, похоже, в Кремле его заметят не раньше, чем проснется в своей Америке Дональд Трамп. Он обязан похвалить самого себя за мирные усилия, а трудных партнеров, Путина и Зеленского, за сотрудничество, то есть, за готовность увидеться в Стамбуле, а значит еще раз за перемирие.
Ведь вишенкой на торте в случае успеха может оказаться возможность Путина лично увидеться с Трампом уже на днях, в середине мая, ведь президент США прилетает на Ближний Восток уже 13 мая. Помните, как Песков на днях говорил, что в Москве готовы работать над организацией такой встречи. Ну, вот…
Показать спойлер
Alippa
в конце этого тоннеля просто нет света. так тоже бывает.
GuimpLena
если нет света в конце, то это не тоннель, а пещера)))
Alippa
)))
По Платону, пещера олицетворяет собой чувственный мир, в котором живут люди. Подобно узникам пещеры, они полагают, будто благодаря органам чувств познаю́т истинную реальность. Однако такая жизнь — всего лишь иллюзия. Об истинном мире идей они могут судить только по смутным теням на стене пещеры. В пещере живут узники. Они прикованы так, что не могут даже повернуть головы. Они не видят выхода из пещеры, ведь путь к нему преграждает большой камень. Снаружи кипит жизнь, светит солнце, где-то поодаль горит огонь. Благодаря нему узники могут наблюдать за тем, что вне пещеры. Точнее, они видят тени того, что там происходит. Наблюдения за тенями — единственная возможность познания мира для пленников.
То, что тени — это лишь отражение от происходящего снаружи, — узники не знают. Поэтому они проводят дни в обсуждении увиденного и даже не догадываются, насколько далеки их домыслы от реальности.
Alippa
или тоннель который ведет в кромешную темноту
Демид
мне как-то по жизни с пещерами не везло, я был только в одной в Ново-Афонской Узникам там себе не ощущаешь, скорее не званным гостем))) такое великолепие природное подавляет
Alippa
На п.п.
«Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова призвала исследовать причины отсутствия у молодых людей мотивации к созданию многодетной семьи»

Я готова. Взвалить на себя всю тяжесть этого исследования и быстро доложить результаты.
Пепnи
Бастрыкину поручат?)))
Пепnи
Уже провели)))
Осталось выяснить, что такое телегония матки и все...
Антикоррупционная декларация
Демид
Вот же наглые конкуренты, прям оттирают плечом от бюджетного потока!
Пепnи
да все готовы, кроме них. они в другой россии живут.
Пепnи
Не виден, увы.
такое ощущение, что пошла игра *на слабо
Alippa
Ну, все Алиппа, наконец и до тебя руки дошли)
В России предложили ввести налог для бездельников.
Профессор Финансового университета Александр Сафонов предложил проанализировать введение фиксированного налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для неработающих обеспеченных людей. Об этом сообщает РБК.
По мнению экономиста, домохозяйки, рантье и дети богатых родителей являются «профессиональными бездельниками». Профессор считает, что не работающие официально россияне, которые пользуются социальными благами, ничего не платят в государственную казну.
Демид
Откуда же у них доходы, если они не работают, а просто живут на деньги родителей?

Другое дело, что налоги на недвижимость нужно увеличить раз в десять, это регулярно приносило бы деньги в бюджет, привело владение в соответствие с потребностями, решило жилищный вопрос.
Диего
Ты за нас или за медведя? Последнего приработка хочешь пенсионеров лишить? Пусть платят свои налоги как арендодатели и живут спокойно
Пепnи
Налог 0.5% от стоимости жилья вполне разумный. А кто не хочет платить, тех оптимизируем, реновируем и релоцируем.
Демид
*Они должны платить взнос в фонд ОМС, потому что регулярно получают теневой доход и пользуются социальными благами, при этом не платя ничего в государственную казну, отмечают экономисты. Для них платёж по НДФЛ составил бы 2,9 тысячи рублей в месяц.

а какими они пользуются социальными благами?
Демид
рантье разве не платят налоги на доход?
lexus
школы, дет.сады, медицина если пользуются государственными, всякие выплаты а детей. а потом будет и социальная пенсия )))
Диего
Все эти налоги упадут туда же, куда взносы на кап ремонт и пр. Но ущемят арендодателей. Бизнес которых вполне полезный для населения