На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
10443
102

ты не объективен ибо еще сам молодёжь)) поэтому своих и отмазываешь
и вообще не мешай старикам ворчать
и вообще не мешай старикам ворчать
может это мужчина переодетый. так-то похоже

у меня на главной проекта новички женщины: 38 46 57 42 29 47 49 51 49 42 26 46 56 39 37 35 35 38 44 45 45 54 61 47 64 46 35 26 ... ... ...
скринить не буду, вдруг кто обидится
и ни одного мужика
а у людмилы этой по ходу пол мужской

какие фотки унылые ...с такими фотками слона не продашь(((((
интересно вот в 26 лет чего человек забыл на НГС-знакомствах?

у меня там экк со времён когда Йорманика была админом, она помню из Абхазии сообщения только на лавке читала

не пойду, меня на запрещенной мордокниге задолбали азиатские красавицы с предложением пообщаться в вотсапе, не хватало мне еще отечественных

интересно вот в 26 лет чего человек забыл на НГС-знакомствах?А что???
Есть люди - стеснительные (не все ж такие наглые как Гримнир?), есть люди, у которых что то не очч (нога не очч или лицом некрасивы, но мозги - очч!)...
Мужчины - тоже хотят знакомиться...
Алиппа! Вы совсеееем?
если только одна нога не очч! то прям все шансы у человека
А если лицом не очч, но мозги - Очень?

Ну вот я - маленький якут. Для русской женщины - гном.
только мозги очч? маловато будет. любительниц стивенов хоккингов немного.
Но, но я уверен в себе.
Ну, иногда и нагл (особенно, когда в брюхе 0,5 - бывает, увы), но я хорош по жизни.
Думаю, что и они (все) - хороши. Мож, даже круче меня
Ну, иногда и нагл (особенно, когда в брюхе 0,5 - бывает, увы), но я хорош по жизни.
Думаю, что и они (все) - хороши. Мож, даже круче меня

только мозги очч? маловато будет. любительниц стивенов хоккингов немного.Думаю, что тот, у кого есть Мозги - сумеет своей женщине и другое всякое разное

Это мы, самоуверенные в себе наглые кенты - считаем, что мы и сами - божий Подарок
А вот интересно...Белая Госпожа, вы как себя считаете, кем и какой? Какого хотите?
ты поди монголоид? вот у них бороды не растут практически. ты как шойгу?Да, с бородой у меня не очч...А удивительно! Ведь у тюрков борода весьма!
Зато у меня 17 там, весьма активного (ну видно ж, кто тут в сайте самый активный?)
Вот странности бывают, да?

Женщинам не нужны мозги. Так что вообще никаких шансов.
Мужчинские )
Не бывает ведь таких историй, что женщина общается с мужчиной, понимает, что у него развитый мозг, и именно поэтому решает выйти за него замуж.
Не бывает ведь таких историй, что женщина общается с мужчиной, понимает, что у него развитый мозг, и именно поэтому решает выйти за него замуж.
Мне кажется, бывает. С тем нюансом, что первичный фильтр по фенотипу, то есть по внешности. Если этот фильтр ОК, то дальше включаются другие. И если он оказывается дураком, то извините. Я даже в обратную сторону такую историю знаю, когда привлекательная девушка сказала «ездию». И все
Мужчинские )̶т̶а̶к̶и̶е̶ ̶н̶о̶г̶и̶ такой мозг надо прятать)))
это женщинам надо мозг прятать, чтобы мужчины не комплексовали)))
от тех мужчин, которые комплексуют при общении с умными женЖинами нужно просто бежать сломя голову))
Советы женщинам от мужчин в гендерных отношениях равнописуальны советам от женщин мужчинам…
Главное смотреть в одну сторону в глобальных жизненных целях.
можно просто уютно устроится "под каблуком" и никуда не смотреть пока не поступит указание)))
А можно уйти в одиночество?
Не в состоянии построить ?
Не в состоянии построить ?
можно...
построить можно всё что угодно, было бы желание, но иногда больше нет сил брать на себя ответственность за чью-то жизнь от слова совсем
построить можно всё что угодно, было бы желание, но иногда больше нет сил брать на себя ответственность за чью-то жизнь от слова совсем
Ты не юли, ты не про ответственность писал, а про подкаблучность. Прошлое не отпускает?
Нинада в одиночество, это вредно для здоровья. Какая-то страховочная социальная сеть нужна
Ты не юли, ты не про ответственность писал, а про подкаблучность. Прошлое не отпускает?я подкаблучникам могу только позавидовать, это очень правильная стратегия если супруга умная, организованная и ответственная, но не всем везет родиться и быть воспитанными подкаблучниками(((
Нинада в одиночество, это вредно для здоровья. Какая-то страховочная социальная сеть нужнану с сетями у нас все нормально, стОит пару месяцев не заплатить за ЖКХ или пропустить налоговые поборы, то очень быстро станешь остро необходим всем и немедленно
меня всегда пугали слабые мужчины. это какая-то отрыжка... невероятно сильные женщины тоже картинка так себе
Ну а чо, тоже сообщество. Наверняка и БЗ кого-то выручало.
меня всегда пугали слабые мужчины. это какая-то отрыжка... невероятно сильные женщины тоже картинка так себепричем здесь слабость, у меня знакомый силовик, полковник, в горячих точках был наверное во всех, а 100% подкаблучник, это его выбор, он так дома отдыхает от роли альфача, расслабляется и получает удовольствие совершенно осознанно
у меня тоже есть такой знакомый... но там перемыкает на раз. Вашего как зовут? Нашего Сережа
ну так и наш уже не полковник ))))
Женщинам не нужны мозги. Так что вообще никаких шансов.Вот Диего - совсем убил меня...куда девацца-то вот мне, с моими чижолыми бальшими мазгами?? :)))
Лохматулька
dead silence
оба "чижолые", или водянка?