На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
11565
113

ты не объективен ибо еще сам молодёжь)) поэтому своих и отмазываешь
и вообще не мешай старикам ворчать
и вообще не мешай старикам ворчать
может это мужчина переодетый. так-то похоже

у меня на главной проекта новички женщины: 38 46 57 42 29 47 49 51 49 42 26 46 56 39 37 35 35 38 44 45 45 54 61 47 64 46 35 26 ... ... ...
скринить не буду, вдруг кто обидится
и ни одного мужика
а у людмилы этой по ходу пол мужской

какие фотки унылые ...с такими фотками слона не продашь(((((
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
121015
691
Шуршим словарями
86334
370
Ищу частника для написания недорого сайта
28728
71
интересно вот в 26 лет чего человек забыл на НГС-знакомствах?

у меня там экк со времён когда Йорманика была админом, она помню из Абхазии сообщения только на лавке читала

не пойду, меня на запрещенной мордокниге задолбали азиатские красавицы с предложением пообщаться в вотсапе, не хватало мне еще отечественных

интересно вот в 26 лет чего человек забыл на НГС-знакомствах?А что???
Есть люди - стеснительные (не все ж такие наглые как Гримнир?), есть люди, у которых что то не очч (нога не очч или лицом некрасивы, но мозги - очч!)...
Мужчины - тоже хотят знакомиться...
Алиппа! Вы совсеееем?
если только одна нога не очч! то прям все шансы у человека
А если лицом не очч, но мозги - Очень?

Ну вот я - маленький якут. Для русской женщины - гном.
только мозги очч? маловато будет. любительниц стивенов хоккингов немного.
Но, но я уверен в себе.
Ну, иногда и нагл (особенно, когда в брюхе 0,5 - бывает, увы), но я хорош по жизни.
Думаю, что и они (все) - хороши. Мож, даже круче меня
Ну, иногда и нагл (особенно, когда в брюхе 0,5 - бывает, увы), но я хорош по жизни.
Думаю, что и они (все) - хороши. Мож, даже круче меня

только мозги очч? маловато будет. любительниц стивенов хоккингов немного.Думаю, что тот, у кого есть Мозги - сумеет своей женщине и другое всякое разное

Это мы, самоуверенные в себе наглые кенты - считаем, что мы и сами - божий Подарок
А вот интересно...Белая Госпожа, вы как себя считаете, кем и какой? Какого хотите?
ты поди монголоид? вот у них бороды не растут практически. ты как шойгу?Да, с бородой у меня не очч...А удивительно! Ведь у тюрков борода весьма!
Зато у меня 17 там, весьма активного (ну видно ж, кто тут в сайте самый активный?)
Вот странности бывают, да?

Женщинам не нужны мозги. Так что вообще никаких шансов.
Мужчинские )
Не бывает ведь таких историй, что женщина общается с мужчиной, понимает, что у него развитый мозг, и именно поэтому решает выйти за него замуж.
Не бывает ведь таких историй, что женщина общается с мужчиной, понимает, что у него развитый мозг, и именно поэтому решает выйти за него замуж.
Мне кажется, бывает. С тем нюансом, что первичный фильтр по фенотипу, то есть по внешности. Если этот фильтр ОК, то дальше включаются другие. И если он оказывается дураком, то извините. Я даже в обратную сторону такую историю знаю, когда привлекательная девушка сказала «ездию». И все
Мужчинские )̶т̶а̶к̶и̶е̶ ̶н̶о̶г̶и̶ такой мозг надо прятать)))
это женщинам надо мозг прятать, чтобы мужчины не комплексовали)))
от тех мужчин, которые комплексуют при общении с умными женЖинами нужно просто бежать сломя голову))
Советы женщинам от мужчин в гендерных отношениях равнописуальны советам от женщин мужчинам…
Главное смотреть в одну сторону в глобальных жизненных целях.
можно просто уютно устроится "под каблуком" и никуда не смотреть пока не поступит указание)))
А можно уйти в одиночество?
Не в состоянии построить ?
Не в состоянии построить ?
можно...
построить можно всё что угодно, было бы желание, но иногда больше нет сил брать на себя ответственность за чью-то жизнь от слова совсем
построить можно всё что угодно, было бы желание, но иногда больше нет сил брать на себя ответственность за чью-то жизнь от слова совсем
Ты не юли, ты не про ответственность писал, а про подкаблучность. Прошлое не отпускает?
Нинада в одиночество, это вредно для здоровья. Какая-то страховочная социальная сеть нужна
Ты не юли, ты не про ответственность писал, а про подкаблучность. Прошлое не отпускает?я подкаблучникам могу только позавидовать, это очень правильная стратегия если супруга умная, организованная и ответственная, но не всем везет родиться и быть воспитанными подкаблучниками(((
Нинада в одиночество, это вредно для здоровья. Какая-то страховочная социальная сеть нужнану с сетями у нас все нормально, стОит пару месяцев не заплатить за ЖКХ или пропустить налоговые поборы, то очень быстро станешь остро необходим всем и немедленно
меня всегда пугали слабые мужчины. это какая-то отрыжка... невероятно сильные женщины тоже картинка так себе
Ну а чо, тоже сообщество. Наверняка и БЗ кого-то выручало.
меня всегда пугали слабые мужчины. это какая-то отрыжка... невероятно сильные женщины тоже картинка так себепричем здесь слабость, у меня знакомый силовик, полковник, в горячих точках был наверное во всех, а 100% подкаблучник, это его выбор, он так дома отдыхает от роли альфача, расслабляется и получает удовольствие совершенно осознанно
у меня тоже есть такой знакомый... но там перемыкает на раз. Вашего как зовут? Нашего Сережа
ну так и наш уже не полковник ))))
Женщинам не нужны мозги. Так что вообще никаких шансов.Вот Диего - совсем убил меня...куда девацца-то вот мне, с моими чижолыми бальшими мазгами?? :)))
Лохматулька
dead silence
оба "чижолые", или водянка?