Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
10451
102
Alippa
:biggrin: ой да ладно, нормально там всё с извилинами у молодёжи, переплетутся как-нибудь так или эдак
Алексий
ты не объективен ибо еще сам молодёжь)) поэтому своих и отмазываешь
и вообще не мешай старикам ворчать
Alippa
:biggrin: нашёл п. 5 молодёжь
Алексий
Не знаю но вышло вот такое
elle08
может это мужчина переодетый. так-то похоже
elle08
:biggrin: ну правильно, ты там в едином паспорте вероятно пол указала корректно свой, вот оно и вылезло

у меня на главной проекта новички женщины: 38 46 57 42 29 47 49 51 49 42 26 46 56 39 37 35 35 38 44 45 45 54 61 47 64 46 35 26 ... ... ...

скринить не буду, вдруг кто обидится

и ни одного мужика

а у людмилы этой по ходу пол мужской :facepalm: :ха-ха!:
elle08
какие фотки унылые ...с такими фотками слона не продашь(((((
Алексий
интересно вот в 26 лет чего человек забыл на НГС-знакомствах?
Alippa
:biggrin: зайди, спроси

у меня там экк со времён когда Йорманика была админом, она помню из Абхазии сообщения только на лавке читала :ха-ха!: а вотсапов тогда ещё не было
Алексий
не пойду, меня на запрещенной мордокниге задолбали азиатские красавицы с предложением пообщаться в вотсапе, не хватало мне еще отечественных
Alippa
:biggrin: интересное место эти ваши мордокниги
Alippa
интересно вот в 26 лет чего человек забыл на НГС-знакомствах?
А что???
Есть люди - стеснительные (не все ж такие наглые как Гримнир?), есть люди, у которых что то не очч (нога не очч или лицом некрасивы, но мозги - очч!)...

Мужчины - тоже хотят знакомиться...
Алиппа! Вы совсеееем?
Гримнир
если только одна нога не очч! то прям все шансы у человека
Гримнир
А если лицом не очч, но мозги - Очень?:улыб:
Гримнир
Ну вот я - маленький якут. Для русской женщины - гном.
Гримнир
только мозги очч? маловато будет. любительниц стивенов хоккингов немного.
Гримнир
Но, но я уверен в себе.
Ну, иногда и нагл (особенно, когда в брюхе 0,5 - бывает, увы), но я хорош по жизни.
Думаю, что и они (все) - хороши. Мож, даже круче меня:улыб:
GuimpLena
только мозги очч? маловато будет. любительниц стивенов хоккингов немного.
Думаю, что тот, у кого есть Мозги - сумеет своей женщине и другое всякое разное:улыб:

Это мы, самоуверенные в себе наглые кенты - считаем, что мы и сами - божий Подарок
Гримнир
А вот интересно...Белая Госпожа, вы как себя считаете, кем и какой? Какого хотите?
GuimpLena
ты поди монголоид? вот у них бороды не растут практически. ты как шойгу?
Да, с бородой у меня не очч...А удивительно! Ведь у тюрков борода весьма!
Зато у меня 17 там, весьма активного (ну видно ж, кто тут в сайте самый активный?)

Вот странности бывают, да?:улыб:Борода и шерсть на груди не показатель сильного либидо?
:улыб:
Гримнир
Женщинам не нужны мозги. Так что вообще никаких шансов.
Диего
В смысле, свои? Или мозги мужчины?
Пепnи
Мужчинские )

Не бывает ведь таких историй, что женщина общается с мужчиной, понимает, что у него развитый мозг, и именно поэтому решает выйти за него замуж.
Диего
Мне кажется, бывает. С тем нюансом, что первичный фильтр по фенотипу, то есть по внешности. Если этот фильтр ОК, то дальше включаются другие. И если он оказывается дураком, то извините. Я даже в обратную сторону такую историю знаю, когда привлекательная девушка сказала «ездию». И все
Диего
Мужчинские )

Не бывает ведь таких историй, что женщина общается с мужчиной, понимает, что у него развитый мозг, и именно поэтому решает выйти за него замуж.
̶т̶а̶к̶и̶е̶ ̶н̶о̶г̶и̶ такой мозг надо прятать)))
Alippa
это женщинам надо мозг прятать, чтобы мужчины не комплексовали)))
lexus
от тех мужчин, которые комплексуют при общении с умными женЖинами нужно просто бежать сломя голову))
Alippa
Советы женщинам от мужчин в гендерных отношениях равнописуальны советам от женщин мужчинам…
Alippa
Главное смотреть в одну сторону в глобальных жизненных целях.
aglow
можно просто уютно устроится "под каблуком" и никуда не смотреть пока не поступит указание)))
Alippa
А можно уйти в одиночество?
Не в состоянии построить ?
aglow
можно...

построить можно всё что угодно, было бы желание, но иногда больше нет сил брать на себя ответственность за чью-то жизнь от слова совсем
Alippa
Ты не юли, ты не про ответственность писал, а про подкаблучность. Прошлое не отпускает?
aglow
Нинада в одиночество, это вредно для здоровья. Какая-то страховочная социальная сеть нужна
aglow
Ты не юли, ты не про ответственность писал, а про подкаблучность. Прошлое не отпускает?
я подкаблучникам могу только позавидовать, это очень правильная стратегия если супруга умная, организованная и ответственная, но не всем везет родиться и быть воспитанными подкаблучниками(((
Пепnи
Нинада в одиночество, это вредно для здоровья. Какая-то страховочная социальная сеть нужна
ну с сетями у нас все нормально, стОит пару месяцев не заплатить за ЖКХ или пропустить налоговые поборы, то очень быстро станешь остро необходим всем и немедленно
Alippa
меня всегда пугали слабые мужчины. это какая-то отрыжка... невероятно сильные женщины тоже картинка так себе
Диего
Ну а чо, тоже сообщество. Наверняка и БЗ кого-то выручало.
GuimpLena
меня всегда пугали слабые мужчины. это какая-то отрыжка... невероятно сильные женщины тоже картинка так себе
причем здесь слабость, у меня знакомый силовик, полковник, в горячих точках был наверное во всех, а 100% подкаблучник, это его выбор, он так дома отдыхает от роли альфача, расслабляется и получает удовольствие совершенно осознанно
Alippa
у меня тоже есть такой знакомый... но там перемыкает на раз. Вашего как зовут? Нашего Сережа
GuimpLena
моего Владом и он не из Новосиба
Alippa
ну так и наш уже не полковник ))))
Диего
Женщинам не нужны мозги. Так что вообще никаких шансов.
Вот Диего - совсем убил меня...куда девацца-то вот мне, с моими чижолыми бальшими мазгами?? :)))
Отец Тук
Надеюсь, это толщина кошелька