На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожил. У дочки квартира (от мамы и вторая), дом в пригороде, дача.
И мне тоже - надо ведь и о себе подумать?
Якут. У нас зимой до минус 55 лютого мороза, летом до 42 жары - резко-континенталһный климат ведь.
И пришла мне мысль - купить хату где-нибудь в Сибири...чтоб и Зима была, и снега, но чтоб не минус 55! А летом приезжать на Родину..
Но я - один. Познакомимся?
(Эээ...как всегда, я как медведь прям...нет чтоб как-то суметь вгладко-приятно)
И мне тоже - надо ведь и о себе подумать?
Якут. У нас зимой до минус 55 лютого мороза, летом до 42 жары - резко-континенталһный климат ведь.
И пришла мне мысль - купить хату где-нибудь в Сибири...чтоб и Зима была, и снега, но чтоб не минус 55! А летом приезжать на Родину..
Но я - один. Познакомимся?
(Эээ...как всегда, я как медведь прям...нет чтоб как-то суметь вгладко-приятно)
Дубово написал, да?
Ну а чё, по-якутски я лучше, глаже и слаще б написал :)))
Ну а чё, по-якутски я лучше, глаже и слаще б написал :)))
Хорошая мысль, - покупай дачу в Нске, — будем к тебе на шашлыки ездить и философствовать.
Нее, в Энске, говорят, аж - темноте небо бывает ...
Вот ты был под ним?
Вот ты был под ним?
Давайте про Не Энск?!
Алтай...Томск...
Еще какие варианты ?
Алтай...Томск...
Еще какие варианты ?
До Томска далековато ездить на шашлыки.
Следующий!
Следующий!

Елки палки...уже 3 сотни прочитали ...
И никто...
:))
И никто...
:))
Сейчас читают
Ночной дозор
263812
3204
Двенной дроззор
140153
1011
Названы вузы, где останутся военные кафедры
17080
108
Не попал в чаяния целевой аудитории, бывает
До Томска далековато ездить на шашлыки.Кстати, в Томске тоже так??
Следующий!![]()
Черное небо!
Не попал в чаяния целевой аудитории, бываетПричем тут "целевая аудитория", дура??
Иди в лес.
Ещё и грубый, бездуховный какой-тоНу дык...что взять с наглого якута, бывшего Гвардии Сержантом??
Грубость и бездуховность только :)))
Я ж не "якобы-потомственный интеллигент из крестьян"

Честно гря - я из "недобитых". Прадед то был - баем (у нас, в северной местности, имел 800 коров. Уверен, что ни у одного из вас прадед не имел 3 коров! Правда!)
Вы то - безлошадники, правда же?
А попробуйте несколько сот коров содержать??
Это ж сколько труда!!!
Но этого вы, потомки безлошадников, белоручки и "белые воротнички" - не знаете...
Печаль же...
А попробуйте несколько сот коров содержать??
Это ж сколько труда!!!
Но этого вы, потомки безлошадников, белоручки и "белые воротнички" - не знаете...
Печаль же...
Нынешние тиктокеры-ватсаберы не знают, что такое - Труд.
Увы ...
Увы ...
А вот я (наивный я, да?) ищу Ту, с которой мы бы смогли понять друг друга

с которой мы бы смогли понять друг другаа какие есть препятствия? Вроде все на великом и могучем русском общаются, так что нет предела пониманию![]()

А вот я ищу Тунету уже Ту

Ещё и грубый, бездуховный какой-тоНе, интересно ж мне!
Вы знаете свою родову?
На сколько колен знаете?
Кем был ваш прадед?
Уверен - вы потомок безземельного крестьянина...которого взметнула наверх Октябрьская Революция большевиков. Но вы - страсстно отвергаете СССР и большевиков-коммунистов?...
Знаю таких...
Дуры и дураки. Не знающие ни историю, ни своих предков...
Удивляюсь с вас - потомки безземельных лапотных крестьян, которых подняла с колен Советская власть Советов - начинают пиндить плохое про Советов...
Афигеть вы дураки...
Вот понятно, если бы я хаяо Советов, потомок бая. Но вы то - потомки нищих!!???, "которых подняла с колен Советская власть"...
Афигеть...
Хехе
Афигеть вы дураки...
Вот понятно, если бы я хаяо Советов, потомок бая. Но вы то - потомки нищих!!???, "которых подняла с колен Советская власть"...
Афигеть...
Хехе
Девушке:
Так то, хоть я и наглый Мужчина, но ... есть у меня Душа...которая хочет - обнять такую же, близкую Душу...
А я сопротивляюсь, но...куда деццо-то??!!!
:)))
Так то, хоть я и наглый Мужчина, но ... есть у меня Душа...которая хочет - обнять такую же, близкую Душу...
А я сопротивляюсь, но...куда деццо-то??!!!
:)))
Вопрос мужчинам: у кого из вас прадед имел хотя бы Одну коровенку??
Уверен, что никто не ответит. Все - потомки нищих крестьян...которых подняла с колен - Советская власть.
А иначе - так бы и ползали бы вы все - как грязь, безземельные нищие крестьяне...
Страшно??
Страшно...
А спасибо Ленину и Сталину!
Уверен, что никто не ответит. Все - потомки нищих крестьян...которых подняла с колен - Советская власть.
А иначе - так бы и ползали бы вы все - как грязь, безземельные нищие крестьяне...
Страшно??
Страшно...
А спасибо Ленину и Сталину!
А я сопротивляюсь, но...куда деццо-то??!!!так и не надо сопротивляться:) плыви по течению, смотри по течению и течение тебе принесёт ̶т̶р̶у̶п̶ ̶в̶р̶а̶г̶а̶ нужную душу

Откуда у якутов коровы? Где-то ты явно говоришь неправду.
И какая современная женщина будет обсуждать с тобой коров?
И какая современная женщина будет обсуждать с тобой коров?
не-не, вот с этим вот со всем ̶с̶л̶о̶н̶а̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶ш̶ь̶ бабу не склеишь
И какая современная женщина будет обсуждать с тобой коров?доярка...но вряд-ли их есть на форуме
Китайцев начитался??
Ну и сиди на берегу - умрешь с голоду...
ПыСы.
Кнешно, он не про это говорил.
А вы знаете, про Что он говорил?
Ну и сиди на берегу - умрешь с голоду...
ПыСы.
Кнешно, он не про это говорил.
А вы знаете, про Что он говорил?
падай на грудь в слезах щастья 

Афигеть! Держите меня пятеро! :)))
Тут многие поцы пришли, смотрю?
Вот ты - Тук, что ты хотел сказать??
Говори.
Тут многие поцы пришли, смотрю?
Вот ты - Тук, что ты хотел сказать??
Говори.
И этот, 18..., тож не кидайся в кусты.
Расскажешь после толстяка
Расскажешь после толстяка
И этот, 18..., тож не кидайся в кустыбоже избавь, я что ненормальная, в чулках по кустам

Вы всё - детишки безземельных крестьян.
Я - потомок бая. Ясно, что я Вас задавлю.
Но Хорошо, что был - Сталин. Который укоротил нас, таких наглых и уверенных, дал возможность подняться с колен вам - нищим безземельным лохам.
Я - потомок бая. Ясно, что я Вас задавлю.
Но Хорошо, что был - Сталин. Который укоротил нас, таких наглых и уверенных, дал возможность подняться с колен вам - нищим безземельным лохам.
Нда... Нет, не хотел я написать Красавице - так...
Прадед то был - баем (у нас, в северной местности, имел 800 коровдумаешь 800 коров прадеда помогут склеить деваху сегодня?
Мы на одной тусовке играли в игры, в процессе выяснилось, что единственный человек среди нас, умеющий доить корову - двадцатилетний якут, приехавший учиться в НГУ)
Есть у них коровы.
Но этому не поможет уже ничего)
Есть у них коровы.
Но этому не поможет уже ничего)
Но...кровь моя не дала - надо ответить! Ответить лөшарам, которые пытаются замазать грязью - мои слова...
Увы и ах ...
Увы и ах ...
Похоже, ты уже изрядно принял сегодня и теперь уверенно движешься широкими ленинскими шагами к очередному бану 

Плохой я человек, да?
Возможно. С таким мужем - сложно, наверно, жить ...
Зато - как за каменной стеной. Муж -всегда будет за Жену и буд защищать Ее вполную.
Возможно. С таким мужем - сложно, наверно, жить ...
Зато - как за каменной стеной. Муж -всегда будет за Жену и буд защищать Ее вполную.
Похоже, ты уже изрядно принял сегодня и теперь уверенно движешься широкими ленинскими шагами к очередному бануИди в лес?![]()
Хехехе
Лохматулька
dead silence
А что, якуты не селяне, что ли? Некоторые. Олень, конечно, животное, но и корова нужна. 

вряд ли. Зануда редкостная. Таких здорово на масленицу вместо чучела сжигать - но я этого не говорил 

Лучше бы ты оставлася гвардии сержантом. Больше пользы было бы. Разменял 5 десяток и родная земля тебя носить не хочет..
Лохматулька
dead silence
А я не слышала

Показать спойлер
кого тут надо инквизировать? 

Показать спойлер
у меня прадед имел мельницу. Но при этом дети бегали без штанов до самой школы. В одной и той же рубашке, которую одевали, как из люльки доставали. И дом пятистенок. 60 лет простоял после того как краснобаи выгнали
КотоВася
guru
Нашего Торквемаду.. Невоздержанного на алкоголь.. к нему сигарету поднеси - вспхнет. не затушишь.. синим пламенем..
Лохматулька
dead silence
Невоздержанного на алкогольИ даже катализатор не надо. Такое мы любим

КотоВася
guru
тебе всё со спичками играться... смотри спалишь чего нибуть