На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Но Вселенная дала тебе чайник и тазик! Бери и радуйся 

Диего
old hamster
Я примерно так и моржуюсь под краном - сперва одну руку, потом другую и т.д. 

Демид
v.i.p.
А что там еще делать, если не мыться?Каждому воздастся по вере его
Общественные бани суть частные компании, когда хочут , тогда работают и никто им не указ. Это тебе не Москва, где даже в 2 часа ночи всегда набьется толпа кому срочно приспичило..
КотоВася
guru
В нашей бане не только моются. но еще парчятся и купаются нагишом в бассейне. И пиво пьют. Между процедурами. А продвинутые - чай в красивых стеклянных чайничках.
У меня был чай в термосе, я предлагал - он не взял недостаточно горячий..
У меня был чай в термосе, я предлагал - он не взял недостаточно горячий..
Нет, не лги в очередной раз. не вместе с ним. А отдельно от него.Отдельно, да.(я и в предыдущий не врал, кстати

Топики этого друга всё одно целиком в мусорку летят, то и какая разница, отдельно снеслось, или вместе.

Ну ткнул не туда, бывает, было бы из-за чего огород городить. С телефона модерить неудобно, промазать запросто.

а ты админским акком Светлячка рулишь? круто))))
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
59831
58
Зелёный дозор
57986
1000
Выбирайте кораблик, а...
18004
117
Американцы придумали целую науку и назвали ее "Теория управляемого хаоса"
Американцы придумали целую науку и назвали ее "Теория управляемого хаоса"Судя по всему хаос американцы создавать научились, остается освоить навыки управления им)))
Лохматулька
dead silence
Биполярная женщина, эта наша администрация

Я обойдусь без объяснений патологического бессовестного лгуна и паяца.
Лохматулька
dead silence
Какой же это тогда хаос, если поддастся управлению. Нет уж, анархия должна быть неконтролируемой, полной, безудержной! *погремела наручниками*
Вот это поворот)
Новгородский районный суд оштрафовал на 1,5 тысячи рублей местного жителя Георгия Резанкова за демонстрацию экстремистской символики — пять лет назад он запостил в «ВК» мем с лягушонком Пепе и фото Клары Цеткин и Розы Люксембург. Об этом говорится в соответствующем постановлении суда.
Участковый Власов установил, что мужчина разместил изображение, состоящего из шести цветов, что соответствует флагу ЛГБТ. В решении суда говорится, что на одной из картинок была изображена лягушка с шестицветным париком, а на второй — историческая фотография Цеткин и Люксембург с изображением шестицветного флага.
Иду помолюся да глаза помою...
Вспомнил, у нас тут кто-то радугу постил. Снесите от греха подальше)))
Новгородский районный суд оштрафовал на 1,5 тысячи рублей местного жителя Георгия Резанкова за демонстрацию экстремистской символики — пять лет назад он запостил в «ВК» мем с лягушонком Пепе и фото Клары Цеткин и Розы Люксембург. Об этом говорится в соответствующем постановлении суда.
Участковый Власов установил, что мужчина разместил изображение, состоящего из шести цветов, что соответствует флагу ЛГБТ. В решении суда говорится, что на одной из картинок была изображена лягушка с шестицветным париком, а на второй — историческая фотография Цеткин и Люксембург с изображением шестицветного флага.
Иду помолюся да глаза помою...
Вспомнил, у нас тут кто-то радугу постил. Снесите от греха подальше)))
terroristka
Флужу отечеству!
снесешь одно, а посодют за другое. страна дураков же.
Фонтана ру жжёт.
"В турецком городе Стамбуле..." (с)
"В турецком городе Стамбуле..." (с)
Демид
v.i.p.
Фонтанка, не рискнула цветное фото напечатать)
Я сегодня спросил на обходе врача
Почему у нас нет от палаты ключа?
Почему в голове и в бюджете дыра?
Почему вместо завтра, сегодня — вчера?
Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ
Кто их продал пиндосам, какой пидарас?
Кто отнял у народа Газпром и Лукойл?
Нет ответа, а на тебе в жопу укол!
Всё так сложно, всё так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад
Я сегодня спросил на обходе врача
Почему у нас нет от палаты ключа?
Почему в голове и в бюджете дыра?
Почему вместо завтра, сегодня — вчера?
Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ
Кто их продал пиндосам, какой пидарас?
Кто отнял у народа Газпром и Лукойл?
Нет ответа, а на тебе в жопу укол!
Всё так сложно, всё так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад
Лохматулька
dead silence
Как там говорят? За взрыв танка наградили. А за то, что при этом сапоги были не чищены - расстреляли.
Хватит фигнёй маяться.
Нечем заняться?
Велком.
Мне помощь нужна.
Грядку вскопать.
Нечем заняться?
Велком.
Мне помощь нужна.
Грядку вскопать.
terroristka
Флужу отечеству!
танк...за книги арестовывают. мне нравятся антиутопии, но не жить в них.
Он аппаратчик и пропагандист, ему нужно быть не грамотным, а лояльным. И у народонаселения есть повод для гордости, что оно от природы лучше англосаксов.
Alippa
no status
танк...за книги арестовывают. мне нравятся антиутопии, но не жить в них.вот пришли и за книгоиздателями интересно за читателями придут? Или народ книжек уже не читает?
terroristka
Флужу отечеству!
не читали бы, не пришли тогда. смысл запрещать всяких горалик и акуниных, если их не покупают? покупают, да еще как.
Когда хочется размышлять, это не фигня, а философия!
Грядку в 21-м веке копает комбайн, а скоро будет копать искусственный интеллект.

Грядку в 21-м веке копает комбайн, а скоро будет копать искусственный интеллект.
Диего
old hamster
На Оруэлла большой спрос. Интересно, когда его запретят.
Вообще, на Руси никогда не нужно выбирать своей профессией историю, философию, социологию, политологию, журналистику, писательство, музыку, театр и кино. За время жизни человеку обязательно придется либо переобуваться, либо эмигрировать.
Вообще, на Руси никогда не нужно выбирать своей профессией историю, философию, социологию, политологию, журналистику, писательство, музыку, театр и кино. За время жизни человеку обязательно придется либо переобуваться, либо эмигрировать.
Лохматулька
dead silence
Видимо пора всю запрещенку с компьютера куда-нибудь перенести от греха 

Alippa
no status
не читали бы, не пришли тогда. смысл запрещать всяких горалик и акуниных, если их не покупают? покупают, да еще как.план посадок сам себя выполнит
Так-то...
Перемирие наши делали два раза.
Наш президент сказал 15 мая встреча.
Поймал говорунов за язык.
Подпоясались и съехались.
Сказано. Сделано.
Перемирие наши делали два раза.
Наш президент сказал 15 мая встреча.
Поймал говорунов за язык.
Подпоясались и съехались.
Сказано. Сделано.
Alippa
no status
Видимо пора всю запрещенку с компьютера куда-нибудь перенести от грехадык каждень чего-нибудь запрещают впору сносить всё включая Букварь![]()
У меня обычная лопата и собственная смекалка.
Сказано. Сделано.можно откупоривать Шампанское?
Лохматулька
dead silence
С некоторых пор я ничего нового и не сохраняю на компе. А из всяких сервисов-читалок запрещенку автоматически удаляют из всех разделов, даже если ранее книга была куплена, а не просто в хотелках болталась. 

У меня обычная лопата и собственная смекалка.кто жеж простой лопатой грядки копает это жеж усё там в почвах нарушает. Только рыхлитель!
Лохматулька
dead silence
Даже если и нельзя, все равно откупориваем. Хотя бы потому что завтра пятница
После двух коротких рабочих недель, эта была какой-то особенно длинной...

Alippa
no status
мне проще, у меня последние годы на компе вся литература как минимум из 19 века, а то и пораньше)) пока до этих инкунабул доберутся с запретами авось маятник в другую сторону пойдет
Alippa
no status
Даже если и нельзя, все равно откупориваем. Хотя бы потому что завтра пятницамне сие не понять, у меня уже 15 лет как 7 воскресений на неделе)))![]()
Они и муниципальные есть. Должны быть.
Я вот Петергофские и Ломоносовские уже разведал. Ломоносовские лучше.
В Новосибирске тоже были муниципальные.
Это ж средство от эпидемий всяких. Тифа и всего остального.
Я вот Петергофские и Ломоносовские уже разведал. Ломоносовские лучше.
В Новосибирске тоже были муниципальные.
Это ж средство от эпидемий всяких. Тифа и всего остального.
Пока осваивали управление хаос пришел к ним.
Лохматулька
dead silence
Ну, последние годы и у меня все больше рабочая литература, да книги авторства разных парфюмеров в оригиналах. Вряд ли такое кому-то когда-то помешает. А вот старое надо перепрятать. 

Подари и привези.Пиши мэру и губернатору.
И заодно чтобы сделали льготное такси до огорода.
terroristka
Флужу отечеству!
На Оруэлла большой спрос. Интересно, когда его запретят.замятин ближе и роднее ))
а так уже и не нужно, политологи, историки и журналисты россии не нужны.
КотоВася
guru
у них не получилось. Эксперимент вышел из под контроля и поглотил экспериментаторов. Нам только кажется , что Трамп возвращает Америку в лучшие годы, на самом деле он качнул лодку в другую сторону.