На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Да чего ее готовить? На Руси будет монархия с передачей власти "преемникам" по наследству. А для народонаселения - железный занавес и пропаганда с яслей до смерти.
lexus
бездельница
не 6 лет, а 10 или четыре срока подряд?)
У меня к волейболу один вопрос — почему сетку не поднимут на полметра выше?
А зачем нам вообще конституция?
То ли кто на нее оглядывается?
То ли кто на нее оглядывается?
Ушелец
old hamster
Единственный бесконтактный командный вид спорта из распространенных. И единственный тотально командный. Футбол, баскетбол, хоккей - они во многом на контактных индивидуальных единоборствах - обыграть, продавить. И один мсмк в слабой команде вполне может переиграть противника, где все второразрядники. А в волейболе не может (если до подачи не дойдет). В волейболе роль команды выше.
И волейболистки красивее.
И волейболистки красивее.

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300778
1000
Где найти женщину?
110735
581
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
399807
1000
terroristka
Флужу отечеству!
потом им вдруг понадобится когда-нибудь. для суда.
Потому что игра станет менее красивой. 

"Начальник" у нас юрист. Ему конституция нужна.
Россию ... будет представлять Шаман. всех победит наверняка)Это если в конкурсе не будет участвовать другой известный россиянин Адам Кадыров.

Он не только победит, но и получит орден за это.
Чего красивого, когда мужики каждый второй мяч в пол вколачивают? И волейболистки - каланчи нескладные, особенно в РФ.
А куда он его должны вколачивать? )) Корейский 9 -9 погляди, тебе понравится.
В Госдуме допустили новое изменение Конституции России. По словам депутата Толстого, оно будет «гораздо более существенное», чем пять лет назад, потому что «многое изменилось с начала СВО».Первый зампред комитета Государственной думы по культуре Александр Шолохов в разговоре с «Абзацем» напомнил, что 13-я статья Конституции РФ закрепляет отказ от установления одной идеологии в качестве государственной или обязательной.
web-страница
«Идеологию можно назвать как-нибудь по-другому, если это воспринимается как джунгли советского времени. Но, по сути, идеология, как я это понимаю, – это целеполагание. То есть мы определяем для себя какие-то цели, к которым с помощью этой идеологии идем. Мы идем к коммунизму, мы идем к американской мечте, мы идем к раю и так далее. А вот как мы по-иному это назовем – это уже второстепенно. Совершенно первично и совершенно очевидно, что если мы не имеем цели, то мы не знаем, куда мы идем. Мы же определили задачи СВО. Потому что без целеполагания в СВО вообще становится непонятно, а зачем тогда это все. Мы четко определили, что нам нужна денацификация, демилитаризация, искоренение последних ростков фашизма. И это целеполагание в СВО», – отметил Шолохов.
Он подчеркнул, что во всей остальной жизни это тоже необходимо, так как без цели жить нельзя.
«В противном случае мы с вами похожи на слепых котят, которые тыкаются в разных направлениях, выясняют, что в том направлении ничего полезного не лежало, пойдем-ка мы куда-нибудь еще. И опять же – без цели так жить нельзя. Поэтому, на мой взгляд, мы наконец пришли к пониманию вот этих вещей. В этом смысле спасибо этому тяжелому времени, потому что именно тяжелые времена всегда выявляют самые такие болезненные точки общества. Резюмируя, вопрос признания идеологии – это, пожалуй, главное направление, которое может быть внесено в плане изменения».
Ранее глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что Москва после окончания СВО намерена продолжать добиваться демилитаризации и денацификации Украины, а также не допустить обладания Киевом ядерным оружием.
terroristka
Флужу отечеству!
пускай балаболят, главное чтобы к нам не приставали и не мешали жить без цели. а то еще придумают наказание и стимуляцию.В Госдуме допустили новое изменение Конституции России. По словам депутата Толстого, оно будет «гораздо более существенное», чем пять лет назад, потому что «многое изменилось с начала СВО».Он подчеркнул, что во всей остальной жизни это тоже необходимо, так как без цели жить нельзя.
web-страница
Мишустин поручил готовить меры для увеличения зарплат педагоговони нас читают. я серьезно ))))
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил выработать подходы к повышению зарплат педагогов в рамках новой системы оплаты труда. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
На п.п.
Новости демографии.
В родильном отделении одной из больниц Грин-Бея (штат Висконсин) 14 медсестер одновременно беременны. Даже сроки беременностей приблизительно совпадают.
Вот весело зав. их отделением.
Новости демографии.
В родильном отделении одной из больниц Грин-Бея (штат Висконсин) 14 медсестер одновременно беременны. Даже сроки беременностей приблизительно совпадают.
Вот весело зав. их отделением.
Чойта по-английски? Русские с утра были)
Лохматулька
dead silence
Чтобы нормальная монархия была, Конституция вообще не нужна, лишнее это. Мысли только всякие плодить в умах неокрепших да слабых. 

Лохматулька
dead silence
Это да. А из мячика всегда можно сделать Уилсона! 

. Челночный бег - наше все. И спринт до 400 мА вот мне спринт наоборот... А подлиньше было наше все. В школе и в тайге перед армией любил 5-10 на лыжах.
(в тайге была база ВМФ и солодатики натаптывали 10 км)))
Щас бегать запретили, хожу))))
Может исчо и в Б. теннисе? Экспрессия упадет. Имхо.
Ну вот, пока я на своем Форде ̶М̶у̶с̶т̶а̶н̶г̶е̶ Веблюде тормозные колодки менял, все общались.
Щас усталый спать пойду, проснется Москва и окрестности в виде СПБ))))
Щас усталый спать пойду, проснется Москва и окрестности в виде СПБ))))
Лохматулька
dead silence
У них лето началось, вечерние променады, то се, так что спи спокойно 

В теннисах нада поднять сетку, в обоих. В баскетболе поднять кольца, в футболе увеличить ворота. Хоккей пока можно не менять. Кажется, никого не забыл. ))
Диего
old hamster
Это как раз на детей ориентировано, - теперь внуки еще лет 80 будут бороться с фашизмом, англосаксами и цивилизацией.
Не читают, ведь ничего не написано про с 9 до 17 и про права учителей. Сейчас это бесправные холопы.
Оу. «Путин подписал указ о проведении государственного мониторинга вреда, причиняемого России иностранными источниками»
...поручил выработать подходы...О, ну это значит прям завтра подымут. А может и вчера уже!
"...поручил выработать подходы..." — это как девелопмент зеленых парков в Новосибирске.
Весь вред из-за границы, это само собой. Прямо начиная с европейской цивилизации.
Рассказываю, что денег на волонтерство у меня нет. На благотворительность свою привычную ещё хоть как-то выкраиваю.
С одной ЗП не разгуляешься. В мои 57 меня бы к ЗП выручила мной честно заработанная пенсия. Как и многих других.
Тем более что появилась в моей жизни затратная статья.
За последний год-полтора стала часто решать вопросы со здоровьем.
Сил осваивать новые профессии у меня нет. Пахать на двух работах, чтобы покрывать свои расходы?
На самом деле пока ещё в том возрасте, когда внукам интересна и на даче могу реализовать свои хотения.
Но хожу уже везде в одной одежде.
Работа, дача и концерт.
Или пусть признаются: государству выгодно, чтобы я по-бырому умерла?
Так что у них выбор. Долгоиграющий генератор идей или его отсутствие.
Самое прикольное в этом всём то, что!
Прости меня, Господи!
Прости! Но кроме меня никто не сравнит.
По твоей воле Божией слово.
У меня ни пенсии, ни как знать доживу ли я до этого момента? Хотя стараюсь.
Моё волонтерство - личный мой выбор. Но этот выбор заставил задуматься однажды. Сравнить.
Своишникам многое-многое и финансы, но цена этому здоровье и жизнь. Но та же пенсия раньше.
Ты - волонтёр из крох своих, но пенсия в тумане. И жить тебе может срок короткий.
Хочу справедливости отношения и к себе тоже.
Хочу быть полезной той группе сорока.
Президент Владимир Путин образовал межведомственную рабочую группу по вопросам воспитания детей и молодежи.
такие новости
Нас давно читают здесь и идеи берут и очень быстро реализуются в бумаге, настолько ли быстро в деле?!
Да простит меня, Господь, что сказала, что лежит на сердце моем.
Пусть у меня будут силы, время и деньги вырастить на даче те же овощи и отправить в супах ребятам на обеды.
Хотя "бери шинель", пошли домой очень пришло время надо определять в даты.
Менять возраст выхода на пенсию время приспело. Мы проверили увеличение возраста для России не подходит.
Вымрем. Кто мозги молодёжи мудрость своей будет вправлять?
Всем поклон и уважение.
Ну реально без пенсии в 57 я - нищая.
С одной ЗП не разгуляешься. В мои 57 меня бы к ЗП выручила мной честно заработанная пенсия. Как и многих других.
Тем более что появилась в моей жизни затратная статья.
За последний год-полтора стала часто решать вопросы со здоровьем.
Сил осваивать новые профессии у меня нет. Пахать на двух работах, чтобы покрывать свои расходы?
На самом деле пока ещё в том возрасте, когда внукам интересна и на даче могу реализовать свои хотения.
Но хожу уже везде в одной одежде.
Работа, дача и концерт.
Или пусть признаются: государству выгодно, чтобы я по-бырому умерла?
Так что у них выбор. Долгоиграющий генератор идей или его отсутствие.
Самое прикольное в этом всём то, что!
Прости меня, Господи!
Прости! Но кроме меня никто не сравнит.
По твоей воле Божией слово.
У меня ни пенсии, ни как знать доживу ли я до этого момента? Хотя стараюсь.
Моё волонтерство - личный мой выбор. Но этот выбор заставил задуматься однажды. Сравнить.
Своишникам многое-многое и финансы, но цена этому здоровье и жизнь. Но та же пенсия раньше.
Ты - волонтёр из крох своих, но пенсия в тумане. И жить тебе может срок короткий.
Хочу справедливости отношения и к себе тоже.
Хочу быть полезной той группе сорока.
Президент Владимир Путин образовал межведомственную рабочую группу по вопросам воспитания детей и молодежи.
такие новости
Нас давно читают здесь и идеи берут и очень быстро реализуются в бумаге, настолько ли быстро в деле?!
Да простит меня, Господь, что сказала, что лежит на сердце моем.
Пусть у меня будут силы, время и деньги вырастить на даче те же овощи и отправить в супах ребятам на обеды.
Хотя "бери шинель", пошли домой очень пришло время надо определять в даты.
Менять возраст выхода на пенсию время приспело. Мы проверили увеличение возраста для России не подходит.
Вымрем. Кто мозги молодёжи мудрость своей будет вправлять?
Всем поклон и уважение.
Ну реально без пенсии в 57 я - нищая.
Скажи пожалуйста, почему тебе не помогают тысченкой-второй сыновья? Понемногу совсем, но от двоих ты бы чувствовала себя увереннее материально.
Мой рабочий коллектив в компании одного из сыновей.
Ресторанные доходы просели у всех.
И моя ЗП не стабильна от сезона.
Тем более та нагрузка, которую выполняю не предполагает высокой оплаты. Но она есть.
И сын мне увеличивает иногда и на десятку.
И второй всегда готов помочь финансово.
И с возрастом такой момент все более и более наступит с неотвратимостью вечности.
Но в семейной паре родители с той и другой стороны. Так что вопрос в увеличении пенсионного возраста очень сильно портит мне репутацию порядочной матери.
Ресторанные доходы просели у всех.
И моя ЗП не стабильна от сезона.
Тем более та нагрузка, которую выполняю не предполагает высокой оплаты. Но она есть.
И сын мне увеличивает иногда и на десятку.
И второй всегда готов помочь финансово.
И с возрастом такой момент все более и более наступит с неотвратимостью вечности.
Но в семейной паре родители с той и другой стороны. Так что вопрос в увеличении пенсионного возраста очень сильно портит мне репутацию порядочной матери.
Это как раз на детей ориентировано, - теперь внуки еще лет 80 будут бороться с фашизмом, англосаксами и цивилизацией.Не соглашусь, всё-таки большинство молодых в той или иной степени аполитичны. И чем больше "разговоров о важном" с ними ведут, тем меньше они на это ведутся
а уж когда передача "Беременна в 16" превратилась в "Маму в 16" и из кринжа стала примером для подражания, когда по школам начали демонстрировать фильмы об абортах, в целях повышать рождаемость со школьной скамьи, дети просто подофигели
так что с молодёжью всё не так просто, как видится с мавзолея
Да!
Надежда Константиновна Крупская где?
Надежда Константиновна Крупская где?
Рассказываю, что денег на волонтерство у меня нет. На благотворительность свою привычную ещё хоть как-то выкраиваю.На волонтерство не нужны деньги, нужно только время, силы и желание. Это добровольный бесплатный труд на благо общества, то есть и на свое благо тоже.
давно закончились у нас и Крупские и Макаренко 

ну так кто-то и в 30 лет без пенсии нищий. у тебя есть квартира, есть дача, у тебя есть дети. что значит нищая? и при чем здесь волонтерство и расходы?
когда по школам начали демонстрировать фильмы об абортах, в целях повышать рождаемость со школьной скамьитоже жертва... канальчика?
у нас в школе моей дочери и её одноклассникам это показывали:)
Ресторанные доходы просели у всех.вот интересно почему, вроде и все на доставку работают, и ценник не хило так вырос
тоже жертва... канальчика?канальчики решений не принимают. но гуинплена опять не догоняет) ей лишь бы не писали о неприятном.
Спасибо, что напомнила.
Да я не одинокий человек и имущество в форме недвижимости есть.
Что и требует финансов для содержания.
Оплата квартоплаты и коммунальных услуг, дачные платежи и прочее необходимое для работы всего в домах.
И эти штуки индексируются.
В отличии от моего возраста.
Нет он тоже увеличивается, но доходы падают.
Один только фонд модернизации скоро превысит квартплату. И

Дети - это внуки. Это радость помощи как Бабушка. Для этого надо время и здоровье.
То есть не вечно занятая добыванием денег возрастная женщина.
Предлагаешь продать дачу?
А это поприще как раз даёт те самые бесплатные в волонтерских проектах овощи.
Ира, на добровольное пожертвования населения покупаются нужности для БЫТА военных. В этом моральная поддержка прежде всего, вкусная, полезная, защищающая здоровье, но это на пожертвования!
Фуры идут к ребятам.
Я не плету сети, но участвую копейкой. И вот она у меня закончилась.
Хорошо есть дача и мой интерес вырастить маленько - как раз может быть полезен.
Да я не одинокий человек и имущество в форме недвижимости есть.
Что и требует финансов для содержания.
Оплата квартоплаты и коммунальных услуг, дачные платежи и прочее необходимое для работы всего в домах.
И эти штуки индексируются.
В отличии от моего возраста.
Нет он тоже увеличивается, но доходы падают.
Один только фонд модернизации скоро превысит квартплату. И

Дети - это внуки. Это радость помощи как Бабушка. Для этого надо время и здоровье.
То есть не вечно занятая добыванием денег возрастная женщина.
Предлагаешь продать дачу?
А это поприще как раз даёт те самые бесплатные в волонтерских проектах овощи.
Ира, на добровольное пожертвования населения покупаются нужности для БЫТА военных. В этом моральная поддержка прежде всего, вкусная, полезная, защищающая здоровье, но это на пожертвования!
Фуры идут к ребятам.
Я не плету сети, но участвую копейкой. И вот она у меня закончилась.
Хорошо есть дача и мой интерес вырастить маленько - как раз может быть полезен.
Так что вопрос в увеличении пенсионного возраста очень сильно портит мне репутацию порядочной матери.да, зависимость - это унизительно
Именно для того чтобы они рожать кинулись?
Как посмотреть. Есть люди которые вечно зависимые, делать ничего не хотят и нормально себя чувствуют
Упало число клиентов.
Две причины.
Люди уехали из города.
Цены растут. Понятное дело, что делает клиент, если его кошелек стабилен?
У кого растёт, тот и ходит.
Две причины.
Люди уехали из города.
Цены растут. Понятное дело, что делает клиент, если его кошелек стабилен?
У кого растёт, тот и ходит.
прошлый год был годом семьи в РФ, на "разговорах" было всё, от демографической ямы, до того, что не гоже девочкам думать о карьере, думать нужно о семье, и желательно о семье многодетной, и ничего страшного если девочка забеременеет не закончив школу, и вишенка на торт докуметалочка об абортах - краткое содержание так сказать