На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это особо нечего есть?) ведрами набирается лесная ягода)) там прям горстями, а потом и целыми тарелками ешь)
terroristka
Флужу отечеству!
как есть нечего? мы в деревне ее ведрами собирали, потом до ночи перебирали на варенье)) при этом пока собираешь, успеешь объестся ее до колик )))
вообще, конечно, от потребностей организма пристрастия зависят) я вот смородину ненавидела, а тут пару лет последних прям почти фаворит)
terroristka
Флужу отечеству!
один раз папа купил какой-то особый, поздний сорт виктории. вот она была реально и красивая и вкусная одновременно. созревала к сентябрю. вот фото от конца сентября этой ягоды ) ни до, ни после я такой не встречала.
Киркоров реально какой - то нездоровый web-страница
lexus
бездельница
о да, есть такой. мелковатая, но сладкая. в это время еще с Алтая везут, тоже хорошая.
terroristka
Флужу отечеству!
ГУР Украины: обмен телами военнослужащих запланирован на 10 июня
Об этом начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов написал в телеграме.
По его словам, начало репатриационных мероприятий по результатам переговоров в Стамбуле запланировано на следующую неделю, о чем уполномоченные лица были проинформированы еще во вторник.
Об этом начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов написал в телеграме.
По его словам, начало репатриационных мероприятий по результатам переговоров в Стамбуле запланировано на следующую неделю, о чем уполномоченные лица были проинформированы еще во вторник.
Сейчас читают
Личное пространство
19651
271
Гражданский брак: за и против?
152403
846
Так просто, историйка.
17949
157
свет
Три точки
Ну дай бог обмен состоится. А сколько людей вообще лежат никем не подобранные…
Absolut
old hamster
Секретарше респект!
Ещё можно напечь слойки с жимолостью и простые пирожки.
Ещё можно напечь слойки с жимолостью и простые пирожки.
лежат никем не подобранные, потому что простреливаемые территории. как только отодвигают лбс, сразу собирают, делают днк тесты с двух фрагментов... и страшно, что я это знаю..
У меня одногруппник пропал без вести там. Вообще какой-то нетипичный, кажется, случай. Он был руководителем компании-«детки» очень известной в городе и очень крупной компании, обеспеченный выше крыши, семья прекрасная, двое детей. И зная его, мне не верится, что он пошел из-за убеждений каких-то, никогда он не производил впечатление, что у него могут быть такие сильные политические убеждения, слишком независимый от чужого мнения и чужих убеждений человек. И тут узнаю, что он осенью туда попал и тут же осенью и пропал без вести. По ДНК не определился, говорят, хорошо, если останки нашли, то очередь на ДНК год. Год… это ж какой страшный масштаб потерь. А если до сих пор там лежит не подобранный с осени, то и шансы тают все больше.
Последние две недели начинаю писать здесь отозвавшийся комментарий или мысль по фактам, но вспоминаю, что читают все. И те, кто хочу, чтобы читали и те, кто по ту сторону. И им чтение даёт точки действий. И тогда молчу.
Молчу. Молчу.
Но я живая и это молчание на все важное может порвать. И тогда у иконы, истекая слезами, молчишь, но не молчишь.
И приходит повод и слова, и капаешь в общую чашу терпения для перевеса к хорошему.
Мы выбрали однажды эту виртуальную дорогу.
Молчу. Молчу.
Но я живая и это молчание на все важное может порвать. И тогда у иконы, истекая слезами, молчишь, но не молчишь.
И приходит повод и слова, и капаешь в общую чашу терпения для перевеса к хорошему.
Мы выбрали однажды эту виртуальную дорогу.
Был какой-то очень веский повод у него.
Есть ещё два варианта.
Если попал плен, сообщается противнику?
Есть ещё два варианта.
Если попал плен, сообщается противнику?
Зачем общаться с потусторонними, когда есть живые и добрые мы. 

живые могут сказать какую - нибудь правду. а потусторонние только слушают.
Попал в плен - должны сообщить. А если попал, но не сообщили, значит шансов, что он жив и вернётся назад, практически нулевые
Зачем общаться с потусторонними, когда есть живые и добрые мы.Да, вы сами узники Платоновой пещеры)))
Наблюдение за тенями ваша единственная возможность познавания истины, добра и зла. А тени - это лишь отражение происходящего снаружи. Вы даже не догадываетесь, насколько далеки ваши домыслы о мире от реальности.
Так что давайка-ты сам выходи из пещеры, начни видеть не тени вещей, а их идеи)
Мы год ждали. Про ваш случай напишу в личку что думаю
Вот как раз живые потусторонние не просто так слушают, а что попало потом делают с нашей правдой. И "вдруг" попадаются в ловчие собственные сети.
А святые?!
Про это рассказывать можно много и очень понятно каждому.
Кстати сегодня день Святого духа))).
Того самого главного третьего из Троицы)))
А святые?!
Про это рассказывать можно много и очень понятно каждому.
Кстати сегодня день Святого духа))).
Того самого главного третьего из Троицы)))
В "Одноклассники" уже страшно заходить, в ленте мои ровесники - друзья друзей с небольшого городка с Урала - хоронят своих сыновей.
В выходные это был парень 2002 г.р., фото с чёрным уголком...
В выходные это был парень 2002 г.р., фото с чёрным уголком...
Расскажи немного фэнтези из жизни святого духа )
я про знакомого недавно узнал, что он "за ленточкой", полтос лет, прекрасно зарабатывал 200 килорублей в месяц, хорошая семья, благополучная родня, недвижка в полном комплекте, никаких долгов и ипотек, политикой вроде никогда не интересовался...
Да, и этот также. Полное благополучие со всех сторон и состоявшаяся, успешная жизнь.
Мне будет очень жаль, если подтвердится его смерть. Умненький был парень, надежный в жизни.
Мне будет очень жаль, если подтвердится его смерть. Умненький был парень, надежный в жизни.
Возможно, сработал какой-то патриотический рефлекс, вбитый в подсознание еще в детстве. Или его настиг экзистенциальный кризис - ничего уже не интересно, ничто не радует и не волнует.
Скорее всего срабатывают прямые контакты с кем-то кто уже там. Родина, страна, государство - понятия важные, но немного иррациональные, а если там кто-то из твоих близких друзей, то это все приобретает конкретику и становится проще сделать этот шаг. помочь другу в трудной ситуации это для нас для всех пока еще святое вне зависимости от политической ориентации.
Да, и этот также. Полное благополучие со всех сторон и состоявшаяся, успешная жизнь.будем надеяться и верить, что НЕ подтвердится и он вернется
А политика не при чем. Понятие "врага" или "друга" субъективно. Образы формируются через пропаганду, личный опыт, социальные нарративы и психологические механизмы, часто искажая реальность. Чувства (страх, ненависть, симпатия) искажают восприятие, делая "врага" демонизированным, а "друга" — идеализированным.
Ошибается человек или нет, но в принятии решений он будет руководствоваться этими образами, как иконой.
Это если чуть сложней, а так то можно и проще, как подсазывают выше: Не служил - не мужик. Не бухал - не мужик . Не сидел - не мужик.
Не ел пончики - не коп)))
Ошибается человек или нет, но в принятии решений он будет руководствоваться этими образами, как иконой.
Это если чуть сложней, а так то можно и проще, как подсазывают выше: Не служил - не мужик. Не бухал - не мужик . Не сидел - не мужик.
Не ел пончики - не коп)))
я посмотрел видосы с исповедями тех кто вернулся, там тоже речь в основном о друзьях, о воинском братстве, о желании вернуться в ту обстановку, когда есть только одна цель и всё просто: вот ты и твои однополчане и вот враг, хотя многие и говорят цитатами из телевизора когда заходит речь за политику. но чувствуется - не это для них главное, а именно военное братство
Военное братство - да, сильный объединяющий фактор. Но как быть с теми, кто и в армии отродясь не служил? Они почему туда?
о желании вернуться в ту обстановкуЭто факт.
Но у каждого есть предел, та черта которую нельзя переступать. В идеале это белое/черное. Это как же должно быть искажено сознание, чтобы не отличать одно от другого. Хотя, опять же, кто из нас не ошибался
terroristka
Флужу отечеству!
может просто адреналинчику захотелось кому-то. не наигрались в войнушку в детстве. у нас же еще принято это все романтизировать, а про грязь, усталость, холод и сырость никто же не говорит.
GuimpLena
Белая Госпожа
А те кто идут по второму разу? У кого уже есть опыт? Сложно признать что в мире у людей есть что-то выше миски с хрючевом и теплого сортира. Но либо ты человек либо млекопитающее
terroristka
Флужу отечеству!
деньги, адреналин
причины у всех свои.

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну а когда человек спасает чужого ребенка ценой соственной жизни или здоровья? Люди разные. И примитивные "деньги" - основа цивилизованного западного мира. Потому он и схлопывается
terroristka
Флужу отечеству!
спасение ребенка - это совсем другая ситуация. у нас только один знакомый пошел по контракту не один раз. причина именно деньги и тут скучно (ну так он мужу объяснил при встрече). но у него нет семьи и детей, может делать со своей жизнью что пожелает.
GuimpLena
Белая Госпожа
У каждого свой круг общения. А муж не пойдет воевать ни в коем случае?
судя по тем видосам - у некоторых с денег начинает, но потом включается более мощные мотивы - смерть товарища рядом и желание отомстить, противостояние с противником, оглушающее желание выжить во что бы то ни стало, потом вместе с навыками приходит азарт и желание переиграть и победить. Некоторые становятся профессиональными солдатами и просто уже не мыслят себя без этого
Просто или ты мужчина или нет. Или у тебяемть Родина или нет. Или твоя мать/жена/дочь могут не бояться или им придется тебе в казахстаен переводы слать. Все остальное оправдания недомужиков
terroristka
Флужу отечеству!
я за него не отвечаю же. в такой войне, как эта, не пойдет, а если как в 1941 то не могу сказать, думаю пойдет, хотя по возрасту ему уже не на фронт, а в тыл на завод даже по тем временам.
GuimpLena
Белая Госпожа
Все понятно. Я и говорю: у всех свое окружение, у всех свои мужчины. Сейчас до 60ти берут, он старше?
lexus
бездельница
Гуинплене опять чужие мужья покоя не дают.
terroristka
Флужу отечеству!
нет не старше. сейчас и хромых берут и больных. это показатель? вы свои патриотичные лозунги к себе примените, там тетки тоже нужны. можете научится чему-нибудь и поехать показывать свою любовь к родине. а можете просто суп варить в качестве поварихи.
terroristka
Флужу отечеству!
ну. своего же нет, надо чужих отправить помирать ))
Ну нет мужа - нет проблем, да?