На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем ближе люди к истине, тем они терпимее к чужим заблуждениям. И наоборот.(с)
Потому что закусь вам требуется куда как чаще, судя по количеству покупаемого, выпиваемого и рекомендуемого бухла)
Интернет сообщает.
Так сказал Лев Толстой.
И с ним согласна.
Тутошние возбухачки как раз из этой серии. Да хоть вчера.
Когда читаю у некоторых что-нибудь и такой массив прокаченности знания вопроса возникает. Подумаю. Напишу. И другое подумаю. Человек расстроится, что лажанул.
Да и замечено, что такие люди ещё пакостят потом от затаенной обиды.
Подожду, когда жизнь и другие объяснят.
Так сказал Лев Толстой.
И с ним согласна.
Тутошние возбухачки как раз из этой серии. Да хоть вчера.
Когда читаю у некоторых что-нибудь и такой массив прокаченности знания вопроса возникает. Подумаю. Напишу. И другое подумаю. Человек расстроится, что лажанул.
Да и замечено, что такие люди ещё пакостят потом от затаенной обиды.
Подожду, когда жизнь и другие объяснят.
Не очень понятно, при чем тут частота, когда речь о правильном употреблении)) так что тоже закусывайте)
я не пью и вам не советую. Потому что трезвому уму все «очень понятно». Часто нетрезвому - «не очень понятно»
Сейчас читают
Космический дозор
66165
1000
пневматика в новосибирске
64824
58
как заставить себя зарабатывать деньги?
226398
953
а вот вам сейчас действительно *не очень понятно) по вашей логике значит вы нетрезвая)
потому что пытаетесь судить по той информации, что вам дают. вам в голову не приходит, что вам давать могут только то, что хотят?
смешно, как вам хочется меня уколоть) я не укололась.
потому что пытаетесь судить по той информации, что вам дают. вам в голову не приходит, что вам давать могут только то, что хотят?
смешно, как вам хочется меня уколоть) я не укололась.
Как вся эта фарисейская мертвечина выжигает вокруг себя жизнь.
Ладно, я хоть пытаюсь судить по той информации, что вы захотели и дали) но вы пытаетесь судить по информации, которую вы сами выдумали) тоже, знаете ли, недобрый признак))
ничего не выдумываю. только предполагаю. разницу улавливаете?
а вы домыслы выдаете, как факты.
а вы домыслы выдаете, как факты.
terroristka
Флужу отечеству!
В шашлычной на Маяковской подают блюда, названия которых выбраны в честь Владимира Владимировича. В меню есть:
• Постоянный Путин
• Домашний Путин
• Самый домашний Путин
• Имперский Путин
• Сферический Путин
• Щедрый Путин
а сферический это простите как конь?
• Постоянный Путин
• Домашний Путин
• Самый домашний Путин
• Имперский Путин
• Сферический Путин
• Щедрый Путин
а сферический это простите как конь?

Вчера уставшая не засунула себя под оживляющий душик все смывающей воды.
И к моменту как проснулась.
То холодной нема. То вся вода ржавая.
Вернись чистая водичка))), пожалуйста.
И к моменту как проснулась.
То холодной нема. То вся вода ржавая.
Вернись чистая водичка))), пожалуйста.
Святой дух и остальная троица помогут 

Интересно, что вырастет сильнее за предстоящую неделю - трава или комары?
lexus
бездельница
съесть путина??
как - то они не подумали))

Сыпятся смс
Оцените билайн, сбербанк.
Кто старается?
Оцените билайн, сбербанк.
Кто старается?
Плоть Христа же едят все христиане. А чем Путин хуже?
Absolut
old hamster
Все про дочку хотела спросить.
Где учится?
Где учится?
Приятно, что финал хк кубка стенли возьмёт команда, где вратарь наш сибиряк))).
Комары и так жирные летают. Но это и хорошо, неповоротливые….
кстати, надо поискать крем от комаров с спф. если кто такой знает - рекомендуйте)
сегодня *клубничное* (а так же розовое, медовое и рыбацкое)) полнолуние. ночером смотрите на небо.
Вчера вечером низкая, почти круглая, розоватая луна уже радовала )
скорее завтра)))
07:44 GMT. Новосибирск +7 GMT
07:44 GMT. Новосибирск +7 GMT
terroristka
Флужу отечеству!
учиться не очень, а практические занятия нравятся. постоянно по лагерям мотается в качестве вожатой.
Какая-то новинка - звонит "~Курьер" в вацапе.
Курьер, он же доставка. Не, это давно уже.
terroristka
Флужу отечеству!
мне все курьеры и доставки звонят по мобильной связи. ни разу не звонили в вацап или телегу.
ночером смотрите на небо.и закусывайте
Ночью интервальное голодание, так делают нормальные либералы. Поэтому будем пить холодное просекко, не закусывая!
Ночью интервальное голоданиея весы на кухне поставила. идешь себе в неурочное время чего - нибудь хотя бы чуточку слопать, а тут бац! фейс контроль! ни разу еще не пропустил))
Я б так дошёл ) А если у растущего организма внезапный аппетит? )
растущие ввысь организмы отпочковались, остались только растущие вширь))) а им вширь уже хватит)
Лохматулька
dead silence
Надо во фруктовом подкинуть маркетинговую идею для ценников, а то у нас там "вкусный яблоко", "очень вкусные яблоки", "самые сочный яблоки" и так по каждому виду фруктов.
terroristka
Флужу отечеству!
Лёд со вкусом Мохито начали продавать в Пятерочке: его достаточно залить газированной водой или алкоголем, чтобы получился полноценный лимонад или коктейль.
На вкус новинка действительно напоминает Мохито. А стоимость такого стаканчика — 189 рублей.
В жару спасаемся им
___
вот тебе идея, а не всякая фигня с шашлыком путина.
На вкус новинка действительно напоминает Мохито. А стоимость такого стаканчика — 189 рублей.
В жару спасаемся им
___
вот тебе идея, а не всякая фигня с шашлыком путина.
Лохматулька
dead silence
Ага, тоже вчера увидела
Там еще просто стаканчики со льдом и трубочкой для любых напитков.

Там еще просто стаканчики со льдом и трубочкой для любых напитков.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тут чаи такие в автоматах давненько продают. Кипятком заливаешь и радуешься. Прикольная штучка.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня лед летом улетает в промышленных масштабах, только успеваю формочки заливать. уже задумалась о бытовом ледогенераторе, но почитав о них, передумала. а на проф.аппарат денег жалко ))
Лохматулька
dead silence
Чаи я наловчилась в выигранный когда-то тут в конкурсах НГС-овский термос наводить. Он небольшой, с датчиком температуры, и ситечко вставляется. Перед выходом из дома насыпаю чай и всякие ягодки. А в дороге уже просто кипяток добавляю.
GuimpLena
Белая Госпожа
Подобное в самокате сразными вкусами.
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня и у многих друзей есть ледогенераторы. Даже не знаю чего такого можно о них начитаться.... что они чтят снежную королеву и пытаются выложить слово вечность?
terroristka
Флужу отечеству!
тонкие ледовые пальчики, что тают едва в стакан положишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня два размера на выбор. Я тонкие даже никогда и не выставляю
terroristka
Флужу отечеству!
я читала отзывы и видела фото, в любом размере это полые тонкие пальчики. за 8 минут других и не может получиться. для развлечения можно купить конечно, но средняя стоимость около 10 тыщ, мне как бы жалко денег. продолжу нормальные кубики морозить в формочках.
свет
Три точки
Мне очень нравится в пакетах для льда морозить. Ничего не проливается и можно хоть 10 штук засунуть
terroristka
Флужу отечеству!
надо попробовать, силиконовые формочки тоже удобные, но да, иногда проливаются, когда ставишь в камеру.