Диего
Конечно. Не от нехватки денег же на пенсии.
lexus
Да кто разберет этих ничтожных людишек и бабок, копошатся где-то под подошвой.
GuimpLena
да куча народу померло так-то. вы что-то путаете, африка судя по поиску, до сих пор существует и принимает участие в местных фестивалях.
GuimpLena
это была группа коридор... знать я не знаю группу африка
ну вот.
у африки два хита: "светло" и "слезы катины". их точно слышал каждый новосибирец, мне кажется.
Мишель
Почтовые серверы периодически взламывают и сливают с них все аккаунты.
вот именно, корень зла не только во взломах но и сливе информации

Недавно поступает звонок с почты россии, здравствуйте Татьяна Александровна, вам поступило заказное письмо из фонда социального страхования, а вы его не получили. Как вам будет удобно получить письмо?

А я точно знаю, что мне пришло такое письмо. Хорошо, говорю, отправьте его на другое отделение связи.
И тут вишенка на торт: я вам назову код-треккер для получения и отправлю вам смс с последними его цифрами

Открываю смс - вас приветствует почта-банк, ни кому не говорите код :biggrin:

так что информацию сливают все
180207
информацию сливают все
Людям надо как-то жить и зарабатывать себе и детям на хлеб. Вот и проявляют смекалку.
GuimpLena
оказывается это капец какое массовое явление,
капец какое массовое явление - слив персональных данных людей

у знакомой сын военный, когда ей позвонили, то всё знали о ней и о сыне, запугали так, что она все деньги отдала и кредитов на два ляма взяла, и только потом сыну позвонила. Уголовное дело завели, толку - ноль
Диего
это да, только если слотошат бедного санитара в морге, который сливает инфу похоронным агентам, об этом с гордостью напишут везде, а доход санитара от этого всего - 50 тыр за 50 покойников

тут же явление, сцуко, космического масштаба, и никого не ловят, никаких посадок :dnknow:
180207
Не ловят, потому что космического же! Космическое оно такое…взять вон строительство космодромов. Аномальное место, деньги рассасываются и все тут, за что тут кого-то ловить?
stich
*тоже села ждать
сегодня в очереди клюнула на похвалу клубники от впереди стоящей покупательницы. купила. да, сладкая, но мелкая капец. 600р за кг.
Пепnи
Космическое оно такое…взять вон строительство космодромов.
это лучше не брать:) там по бюджету могли ещё одного спутника Земли построить, но получилось, что получилось
lexus
У нас уже норм ягода с югов, повсеместно открыли традиционные киоски «Клубника-земляника».
По идее, из Ср. Азии в Новосибирск тоже должны спелую привозить.
lexus
Я завязал покупать фрукты до их нормальной поры. Как-то поел майских абрикосов, так покрылся красной сыпью. Видимо, были под завязку напичканы химией. Так и с июньскими арбузами и прочим.
OLDMAN
пока черешня рулит)
Диего
а мог бы и в обморок упасть!))
180207
могли ещё одного спутника Земли построить, но получилось, что получилось
Еще не всё освоено:
"Финансирование новой лунной программы России начнётся в 2025 году. Программа нацелена на строительство станции на Луне." ссылка
Диего
Диего, а напомни, плиз, мульт что ты советовал)
lexus
"Сотни бобров" (2022)
Это не вполне мультик. Как втянешься, залипаешь )
Диего
прошлым летом в июне брала иранские (ну так их лавочник назвал) арбузы - очень вкусные были:)
lexus
ну вкусно же:)
180207
есть ее приходится в перчатке) а то рукам/маникюру хана
Диего
спасибо.

его прям смотреть надо) ладно, когда пойду на педикюр там посмотрю.
terroristka
это с коридором я спутала. уже- уже
terroristka
именно ))) и почему-то я решила, что это тоже группа коридор. конечно. очень люблю эти песни, у меня даже их алиска под настроение включает
180207
на самом деле ужас ужасный, про информацию про покойников. и вряд ли это санитар из морга, скорей сотрудники лпу.
OLDMAN
Не могу "Служанку" смотреть. Третий сезон не осилила, бросила. Одно и то же на сорок ладов.
OLDMAN
я не знаю, что мне сегодня вечером смотреть. муж в командировку укатил, а я привыкла уже викэнды у свекрови проводить, на природе.
залезла в окко, на который подписка, не тянет ни на что. думаю, может "аббатство даунтон" начать смотреть, муж не согласен на него, вот без него и начну.
OLDMAN
нпп

TSMC построит в Германии технологический центр для разработки новых чипов и завод по их производству.
ссылка, 28 мая 2025.

А в РФ почему-то не построит.
lexus
я тут передачку видела "4 дачи", так там семья выращивает плантацию клубники, думаю слово маникюр им неизвестно:)
GuimpLena
никто и не говорит, что это хорошо, и санитаров нужно поощрять
но тут у граждан выводят сотни тысяч рублей, зачастую последних, а правовых последствий не наступает
terroristka
Вот аббатство мне понравилось. Одни платья и костюмы чего стоят! Красивые, засмотришься. Ну и сюжет развивается, хоть и неспешно.
OLDMAN
ну вот только длинный он ) а я хотела на сегодняшний вечер что-то. уже думала пересмотреть "50 оттенков" что-ли или что-нить из фон триера. :biggrin: на окко, кстати, антихрист доступен.
terroristka
это хороший сериал. красивый. актеры :live:
lexus
Я себе на вечер запланировала вот этот фильм.
180207
А я знаю семью клубничных плантаторов, которым известно даже понятие «тайский массаж», потому что это их второй бизнес:)
Диего
А зачем тебе в РФ чипы? Пусть их там чипируют, нам не нать. :nea.gif:
Пепnи
Такие комментарии нужно произносить после того, как выставлен для общества ящик клубники. Большой ящик. Контейнер даже... :1: У меня вот из знакомых только владельцы небольшой плантации винограда.
OLDMAN
не очень поняла при чем тут перчатки)
картошку я если что тоже в них чищу. будем обсуждать кто и как зарабатывает на полевых работах?)
Пепnи
а массаж они собственноручно, или нанимают специалистов?:улыб:
180207
Нанимают, естественно, он же тайский. С соответствующими массажистами. А вот клубнику, насколько я поняла, в моменты ее массового созревания собирают в том числе и собственноручно. Но с руками все ОК, вроде бы:)
lexus
не очень поняла при чем тут перчатки)
чистая работа ассоциативного ряда: клубника-перчатки-маникюр-четыредачи )

кто и как зарабатывает на полевых работах?)
не-не, достаточно гостя из Якутии, 800 коров и 10 тонн сена :agree:
180207
«Московское долголетие» продолжает удивлять, они открывают «школу блогинга 55+»
Пепnи
ну а чо такого? рецепты, домашние лайфхаки, цветоводство и прочее. если что-то умеешь, почему бы не делать это за деньги?
Пепnи
А вот клубнику, насколько я поняла, в моменты ее массового созревания собирают в том числе и собственноручно
блин, это какую мотивацию нужно иметь, чтобы заниматься таким бизнесом, именно как бизнесом, а не вырастил себе, излишки продал

«Московское долголетие» продолжает удивлять, они открывают «школу блогинга 55+»
идут вразрез с линией партии:))) 55+ должны нянчить внуков, а не блоги вести :biggrin:

хорошая идея на самом деле
terroristka
чот не представляю кто за это будет платить) ну в смысле, что такого нового можно узнать, чего нет и так в интернете.
180207
Или вести блоги, как нянчить внуков :dnknow:
OLDMAN
а вообще, даже самые интересные (не интересные тоже)) блогеры со временем начинают выдавать какую-нибудь кринжатину для привлечения внимания
lexus
рекламодатели ) миллионером не станешь, но копеечку можно заработать. но тут и работать надо, канал должен регулярно наполнятся интересными постами.
я вот на 3 кулинарных подписана, один из них чисто про макароны.
lexus
Это точно. Среди парф. блогеров сейчас модно делать видосики, как они сначала обильно поливают духами какой-нибудь бутер, а потом его едят :dnknow:
Лохматулька
я тут на одну подписана, голосует за доказательную медицину, но недавно выложила видео, как она протирает лицо детской мочой. продолжения не последовало (или я пропустила)) подозреваю, что от шквала вопросов в личку.