terroristka
миллионером не станешь
Ну не скажи. У нас были история в редакции в ковидные времена. Клиника пластической хирургии изъявили желание расторгнуть годовой контракт на баннерную рекламу бюджетом в несколько миллионов. Оказалось, у них сделала грудь одна местная Нская блогерша в счет рекламы у себя в блоге с доплатой! за ее пиар. Тем самым клиника себе закрыла запись на год вперед. Мы потом узнавали, в среднем от 200 тыс. стоимость рекламы в ее блоге была на тот момент. В целом ничего такого - мамско-дамское обо всем подряд.
Лохматулька
так это вообще полезное с приятным :agree:
lexus
Мне в таких случаях всегда становится любопытно, а что дальше? Ну вот когда планку уже поднимать будет просто некуда?
Лохматулька
одна местная Нская блогерша
на букву Мэ?)
lexus
Надеюсь, это не она проводила эксперимент с обтиранием уриной? :biggrin:
lexus
со временем начинают выдавать какую-нибудь кринжатину для привлечения внимания
контент (особенно тематический) не резиновый

поэтому те же автоблогеры сначала машины ремонтируют, потом сжигают
180207
и тут встает вопрос! что будут делать блогеры 55+ :biggrin:
надеюсь никого не сожгут)
lexus
Для 55+ главные темы - долголетие и как обмануть старость )
lexus
если только чучело на масленицу :biggrin:

ой, на самом деле куча тем, от того как правильно читать чертежи, когда ты даже слова чертёж не знаешь, до того, как правильно подобрать камни к цвету лица:)
180207
чото мне кажется, что те кто обладают ценными знаниями не нуждаются в школе для блогеров)
Диего
старость обмануть нельзя, земное притяжение действует на всех одинаково :agree:

разница только в типе старения
lexus
не все, обладающие ценными знаниями, знают как их продать задорого, вот их и научат :)) :mafia:
Лохматулька
у нас есть блогерши???? и на них люди подписаны? вот новости
lexus
а что у нас здесь делают тетечки 60+? тоже самое и будут, только не устаревший формат форума, а модный (хотя уже не слишком) блогинг
Диего
Да прям, в 55+ человек остается самим собой, с прежним набором интересов
180207
старость обмануть нельзя, земное притяжение действует на всех одинаково :agree:

разница только в типе старения
вы чо!?) *Голикова пообещала через 5 лет наладить выпуск в России лекарства от старости.
GuimpLena
у нас есть блогерши???? и на них люди подписаны? вот новости
:rofl: я думала, что одна не в теме
180207
теперь в теме) но та про кого мы говорим, уже не у нас)
GuimpLena
а кому здесь 60+?
lexus
вы чо!?) *Голикова пообещала через 5 лет наладить выпуск в России лекарства от старости.
мадам Арбидол? Ну чего не пообещаешь за деньги налогоплательщиков :dnknow:

Да и демографию надо поправлять :)))
180207
думаете не нарожавшие в свои 50+ нарожают после этих таблеток?)
180207
У нее давно фамилия Арбидоликова.
lexus
демография это и продолжительность жизни в том числе.
GuimpLena
людям разным
неведомым тетечкам по гуинплене)
lexus
теперь в теме) но та про кого мы говорим, уже не у нас)
*тут картинка с котами - Наташа, мы всё проспали* :cray-1: :rofl:
GuimpLena
демография это и продолжительность жизни в том числе.
чего только люди не начинают провозглашать, лишь бы не рожать)
Диего
а смысл? Там все легко и просто, чего обсуждать то. :1:
Им нужно курсы по скоростному лузганью семечек и ораторскому искусству на лавочке. :girl_sigh:
lexus
и дядечкам. возраст - это только возраст, не стоит так вскидываться.
lexus
сказал начальник - килограмм, не фиг перевешивать :biggrin: я давно живу в этой стране
lexus
поразительная неосведомленность конечно
GuimpLena
демографическая яма - это естественно, и не надо чрезмерной агитации за её пополнение
GuimpLena
поразительно как кто-то не хочет рожать)
180207
естественно. но увеличение качественной продолжительности жизни - норма. хотя вон уже предлагают и эвтаназию и налог на возраст.
lexus
ну работайте со своими детьми в этом направлении.
GuimpLena
в смысле вскидываться? всего лишь хотела узнать про каких тетечек 60+ речь)
или гуинплена опять *да я так просто написала
GuimpLena
ну работайте со своими детьми в этом направлении.
а вы со своими работаете?
180207
Но озабоченные демографической картиной чиновники вовсе не имеют в виду увеличение количества стариков. Они топят за преумножение раб.силы. Так что в долголетии заинтересованы только сами долголетние.
lexus
у меня нет детей.
lexus
я думаю, если кто-то из 60летних захочет написать, они напишут. возраст - это личное дело каждого и писать о нем или нет тоже. еще раз, не нужно так подпрыгивать, понятное дело, что кто-то младше, а кто-то старше.
GuimpLena
зачем тогда лезете с советами?
Лохматулька
Сейчас даже в 75 многие люди не праздные, а деятельные. У кого работа, у кого дача, у кого внуки, у кого кружки и т.д. Некогда на лавочках заседать.
OLDMAN
изумительно конечно, а кто-то на это ведется...
Медиаменеджер из Петербурга Илья Горбунов осужден на 10 лет по делу о вымогательстве денег у депутата и хранении наркотиков, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
По версии следствия, Горбунов в прошлом году вымогал деньги у депутата, угрожая ему тем, что распространит порочащие сведения. Требовал медиаменеджер за "молчание" от 10 до 20 млн рублей.
Потерпевший по делу - председатель правления Фонда развития новых медиа Александр Малькевич.
Бывшего куратора медиахолдинга «Патриот» Илью Горбунова приговорили к 10 годам по делу о вымогательстве. Этот холдинг принадлежал Евгению Пригожину
угадай иногента по новости
GuimpLena
можно еще сто раз написать про подпрыгивать, но мы так и не узнаем кого имела ввиду гуинплена)
lexus
лехус, ну может хватит? уже очень многие на форуме понимают причины этой немотивированной агрессии. мы не поможем. и никто не поможет, кроме самой себя. сходите к хорошему психологу... только к хорошему.
GuimpLena
да кто с этим спорит, только если честно, я мало вижу улучшения качества жизни, только голые лозунги и прочие потёмкинские деревни
GuimpLena
Очень многие это кто?
Пусть откликнется хоть один.
GuimpLena
Ну до момента, когда по работе пришлось погрузиться в тематику, я думала, что нету :biggrin:
GuimpLena
мы?

мы, отзовитесь и помогите, пажалста)) а то мне непонятна непонятная претензия и обвинения в немотивированной агрессии)) мне кажется я очень мотивирована :biggrin: