terroristka
Ага, вчера писала об этом в тестовом тоже. Там огромное количество детских книг в числе прочего. Я вчера закупилась и для себя, и племяшкам любимое чтиво прихватила. Жаль, на лекцию и концерт не попадаю, вечером опять в Омск...
terroristka
Посмотрел список участников. web-страница Ну не знаю я этих писателей.....
terroristka
так они же все умерли? и африка и го?
Ech_Aleks
Значит есть вероятность открыть для себя что-то новое. А если повезет, то еще и интересное :1:
Ech_Aleks
которых ты знаешь тебе из тель авива про арфу пишут
OLDMAN
а я то уже в новосибирске
Ech_Aleks
я тоже, но всегда можно открыть для себя что-то новое.
GuimpLena
кто умер? лощилов вроде живой, в ВК активничает.
GuimpLena
так они же все умерли? и африка и го?
В эпоху ИИ это уже не так важно.
terroristka
Большинство авторов нет ни флибусте, ни в РИДЛИ. Хотя одну писательницу нашел, действительно на актуальные темы пишет - Анна Зорина "Удобрения и подкормка для приусадебного участка. Гарантия высокого урожая" , "Семена. Получение, хранение, подготовка к посадке"
Хотя нет, я ошибся, это только однофамилица:хммм:
terroristka
да заглавный у них умер давно. у него БАС был. путаю?
OLDMAN
нпп
Мэйл.ру глючит регулярно - то не может обновиться, то письма не открываются, то реклама висит. Вообще, такой отвратительный дизайн, как в мэйл.ру, мало где увидишь.
GuimpLena
лощилов у них всегда был заглавный.
Диего
хрен на дизайн. они терабайты забрали облачные :cray-1:
Диего
Глючит. И такие варианты для входа предлагает.....
OLDMAN
нпп
Почему-то некоторые люди до сих пор любят канцелярские кнопки, вырубленные из листа жести. Да, дешево, да, сердито. Но неудобно же! При втыкании половина кнопок сплющивается и идет на выброс, не выполнив свою задачу. А уж вытаскивать их из доски обратно - все ногти обломаешь.
Так почему не перейти окончательно на кнопки-гвоздики с рукоятками? Они удобные, красивые, долговечные. Но нет, похоже, должны буквально вымереть прежние закупщики кантоваров с советской закалкой, чтобы парадигма сменилась. Тут как с коммунизмом и Лениным.
  • кнопки мазохиста

• кнопки здорового человека

Диего
Я думала, они уже давно не продаются.
OLDMAN
Ну как "кнопку здорового человека" положить незаметно на кресло преподавателя????
GuimpLena
никто не отменял кармических близнецов:улыб:
terroristka
на дизайн конечно хрен, но там иногда из-за рекламы почту не видно
Ech_Aleks
такое, мне кажется, осталось глубоко в моём детстве:)
180207
с мобильного не смотрю почту, а с компа все норм адблок блокирует.
видимо дело в удобстве и в привычках. удобнее всего мне gmail конечно, потом мэйл и потом яндекс.
Ech_Aleks
Почему gmail.com работает 15 лет без перебоев, чист и свободен от рекламы и спама, а унылый mail.ru до сих пор глючит, завален мусором и рекламой?
terroristka
видимо придётся и на рабочий комп адблок установить
мне удобнее яндекс, но вся рабочая переписка давно в мэйле, заморачиваться переносом смысла нет,
а вот госуслуги наверное до сих пор пишут мне на нгсовскую почту:)
OLDMAN
Какой может быть gmail.com? Это же все зараза иностранная, от которой избавляться нужно срочно...
Диего
ещё можно спросить, почему gmail.com сейчас не везде можно привязать при регистрации :facepalm:
180207
ой, рабочая была гмэйле, пока они не ввели тарифы на корп.аккаунты. перешли на яндекс, там тоже через год что-то ввели. сделали свою почту на webmail ))) личная осталась и на гмэйле для подписок в основном и онлайн-покупок, мэйл для ЖКХ и госслужб, яндекс вообще заводила для яндекс.директа, больше она мне ни для чего не нужна, я туда даже не захожу почти.
terroristka
на гмэйле для подписок в основном и онлайн-покупок, мэйл для ЖКХ и госслужб, яндекс вообще заводила для яндекс.директа
пароль везде один или экспериментируешь? :biggrin:

блин, я в такой печле, что не могу заранее купить билеты в Китай, думаю, надо смириться с тем, что придётся покупать по той цене, которая будет в моменте, такая жаль, такие хорошие цены встречаются :cray-1:
180207
вроде разные, не помню ))) менеджер паролей же.
terroristka
у меня везде один, в менеджере паролей ничего не сохраняю, только Авито сохранено:) убей не понимаю, для чего после ввода логина и пароля они ещё и код шлют
180207
я вообще хочу платный поставить менеджер паролей. он не только сохраняет, но и сам генерирует на каждом новом ресурсе.
OLDMAN
На перекрестке Ленина/советская цветочники сурепку продают)) а в первомайском ее косят. Я вот думаю оттуда натаскали?
lexus
Одуванчики не продают?
OLDMAN
Не додумались)
terroristka
ну кто-то же умер? это они потом стали группой родная речь?
OLDMAN
У нас во дворе кто-то гортензию выкопал. Хорошо не все.
GuimpLena
это была группа коридор... знать я не знаю группу африка
OLDMAN
Нет видеонаблюдения? У нас петунью выкапывали, оказалось с соседнего двора.
lexus
Жильцы не на шутку борются за звание самого красивого дома ))
Диего
«С сегодняшнего дня в России действуют новые правила для снятия наличных и банковских переводов. Теперь при операциях свыше 100 тыс. рублей требуется полная идентификация: указание адреса регистрации, места жительства, данных получателя и цели транзакции. Правила распространяются на переводы без открытия счета и электронные кошельки без полной верификации. Также банки смогут ограничивать снятие наличных до 50 тыс. рублей в сутки на 48 часов при выявлении подозрительной активности»(с)

Ну вот зачем?
Пепnи
про дроперов слышало?
terroristka
Мы сейчас тоже переходим на сервисы Яндекса на работе. Почтовик перенесли вроде с минимальными потерями. А вот переход от Омни к ЯТрекеру такой хаос внес в рабочий процесс.
terroristka
Мне Каспер ненавязчиво установил свой менеджер паролей. Вроде норм и входит в лицензию.
Пепnи
Наверное, это мера по борьбе с мошенниками и забота о сохранности денег народонаселения.
GuimpLena
Мы слышали про дашеров от Зырбагана.
Диего
Наверное. Столько заботы выпало населению со всех сторон.
180207
убей не понимаю, для чего после ввода логина и пароля они ещё и код шлют
Почтовые серверы периодически взламывают и сливают с них все аккаунты.
Без кода зайти в вашу почту невозможно, следовательно и слитые логины-пароли от почты становится для мошенников совсем бесполезными.
Диего
я вот тоже до последнего не слышала. у меня подруга работает в банке, оказывается это капец какое массовое явление, пачками в финансовую безопасность передают людишек, а они не кончаются даже бапки старые в этом участвуют, на которых сроду не подумаешь