На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Ага, вчера писала об этом в тестовом тоже. Там огромное количество детских книг в числе прочего. Я вчера закупилась и для себя, и племяшкам любимое чтиво прихватила. Жаль, на лекцию и концерт не попадаю, вечером опять в Омск...
Ech_Aleks
минфа
Посмотрел список участников. web-страница Ну не знаю я этих писателей.....
GuimpLena
Белая Госпожа
так они же все умерли? и африка и го?
Лохматулька
dead silence
Значит есть вероятность открыть для себя что-то новое. А если повезет, то еще и интересное 

которых ты знаешь тебе из тель авива про арфу пишут
Сейчас читают
Неопределенный дозор
56217
1000
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
156613
1000
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
434594
380
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже, но всегда можно открыть для себя что-то новое.
terroristka
Флужу отечеству!
кто умер? лощилов вроде живой, в ВК активничает.
так они же все умерли? и африка и го?В эпоху ИИ это уже не так важно.
Ech_Aleks
минфа
Большинство авторов нет ни флибусте, ни в РИДЛИ. Хотя одну писательницу нашел, действительно на актуальные темы пишет - Анна Зорина "Удобрения и подкормка для приусадебного участка. Гарантия высокого урожая" , "Семена. Получение, хранение, подготовка к посадке"
Хотя нет, я ошибся, это только однофамилица
Хотя нет, я ошибся, это только однофамилица

GuimpLena
Белая Госпожа
да заглавный у них умер давно. у него БАС был. путаю?
нпп
Мэйл.ру глючит регулярно - то не может обновиться, то письма не открываются, то реклама висит. Вообще, такой отвратительный дизайн, как в мэйл.ру, мало где увидишь.
Мэйл.ру глючит регулярно - то не может обновиться, то письма не открываются, то реклама висит. Вообще, такой отвратительный дизайн, как в мэйл.ру, мало где увидишь.
terroristka
Флужу отечеству!
лощилов у них всегда был заглавный.
terroristka
Флужу отечеству!
хрен на дизайн. они терабайты забрали облачные 

Глючит. И такие варианты для входа предлагает.....
нпп
Почему-то некоторые люди до сих пор любят канцелярские кнопки, вырубленные из листа жести. Да, дешево, да, сердито. Но неудобно же! При втыкании половина кнопок сплющивается и идет на выброс, не выполнив свою задачу. А уж вытаскивать их из доски обратно - все ногти обломаешь.
Так почему не перейти окончательно на кнопки-гвоздики с рукоятками? Они удобные, красивые, долговечные. Но нет, похоже, должны буквально вымереть прежние закупщики кантоваров с советской закалкой, чтобы парадигма сменилась. Тут как с коммунизмом и Лениным.
Почему-то некоторые люди до сих пор любят канцелярские кнопки, вырубленные из листа жести. Да, дешево, да, сердито. Но неудобно же! При втыкании половина кнопок сплющивается и идет на выброс, не выполнив свою задачу. А уж вытаскивать их из доски обратно - все ногти обломаешь.
Так почему не перейти окончательно на кнопки-гвоздики с рукоятками? Они удобные, красивые, долговечные. Но нет, похоже, должны буквально вымереть прежние закупщики кантоваров с советской закалкой, чтобы парадигма сменилась. Тут как с коммунизмом и Лениным.
Лохматулька
dead silence
Я думала, они уже давно не продаются.
Ну как "кнопку здорового человека" положить незаметно на кресло преподавателя????
никто не отменял кармических близнецов

180207
бес нравственности
на дизайн конечно хрен, но там иногда из-за рекламы почту не видно
такое, мне кажется, осталось глубоко в моём детстве:)
terroristka
Флужу отечеству!
с мобильного не смотрю почту, а с компа все норм адблок блокирует.
видимо дело в удобстве и в привычках. удобнее всего мне gmail конечно, потом мэйл и потом яндекс.
видимо дело в удобстве и в привычках. удобнее всего мне gmail конечно, потом мэйл и потом яндекс.
Почему gmail.com работает 15 лет без перебоев, чист и свободен от рекламы и спама, а унылый mail.ru до сих пор глючит, завален мусором и рекламой?
180207
бес нравственности
видимо придётся и на рабочий комп адблок установить
мне удобнее яндекс, но вся рабочая переписка давно в мэйле, заморачиваться переносом смысла нет,
а вот госуслуги наверное до сих пор пишут мне на нгсовскую почту:)
мне удобнее яндекс, но вся рабочая переписка давно в мэйле, заморачиваться переносом смысла нет,
а вот госуслуги наверное до сих пор пишут мне на нгсовскую почту:)
Какой может быть gmail.com? Это же все зараза иностранная, от которой избавляться нужно срочно...
ещё можно спросить, почему gmail.com сейчас не везде можно привязать при регистрации 

terroristka
Флужу отечеству!
ой, рабочая была гмэйле, пока они не ввели тарифы на корп.аккаунты. перешли на яндекс, там тоже через год что-то ввели. сделали свою почту на webmail ))) личная осталась и на гмэйле для подписок в основном и онлайн-покупок, мэйл для ЖКХ и госслужб, яндекс вообще заводила для яндекс.директа, больше она мне ни для чего не нужна, я туда даже не захожу почти.
180207
бес нравственности
на гмэйле для подписок в основном и онлайн-покупок, мэйл для ЖКХ и госслужб, яндекс вообще заводила для яндекс.директапароль везде один или экспериментируешь?

блин, я в такой печле, что не могу заранее купить билеты в Китай, думаю, надо смириться с тем, что придётся покупать по той цене, которая будет в моменте, такая жаль, такие хорошие цены встречаются

terroristka
Флужу отечеству!
вроде разные, не помню ))) менеджер паролей же.
180207
бес нравственности
у меня везде один, в менеджере паролей ничего не сохраняю, только Авито сохранено:) убей не понимаю, для чего после ввода логина и пароля они ещё и код шлют
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще хочу платный поставить менеджер паролей. он не только сохраняет, но и сам генерирует на каждом новом ресурсе.
На перекрестке Ленина/советская цветочники сурепку продают)) а в первомайском ее косят. Я вот думаю оттуда натаскали?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну кто-то же умер? это они потом стали группой родная речь?
У нас во дворе кто-то гортензию выкопал. Хорошо не все.
это была группа коридор... знать я не знаю группу африка
Нет видеонаблюдения? У нас петунью выкапывали, оказалось с соседнего двора.
Жильцы не на шутку борются за звание самого красивого дома ))
«С сегодняшнего дня в России действуют новые правила для снятия наличных и банковских переводов. Теперь при операциях свыше 100 тыс. рублей требуется полная идентификация: указание адреса регистрации, места жительства, данных получателя и цели транзакции. Правила распространяются на переводы без открытия счета и электронные кошельки без полной верификации. Также банки смогут ограничивать снятие наличных до 50 тыс. рублей в сутки на 48 часов при выявлении подозрительной активности»(с)
Ну вот зачем?
Ну вот зачем?
Лохматулька
dead silence
Мы сейчас тоже переходим на сервисы Яндекса на работе. Почтовик перенесли вроде с минимальными потерями. А вот переход от Омни к ЯТрекеру такой хаос внес в рабочий процесс.
Лохматулька
dead silence
Мне Каспер ненавязчиво установил свой менеджер паролей. Вроде норм и входит в лицензию.
Наверное, это мера по борьбе с мошенниками и забота о сохранности денег народонаселения.
Мы слышали про дашеров от Зырбагана.
Наверное. Столько заботы выпало населению со всех сторон.
убей не понимаю, для чего после ввода логина и пароля они ещё и код шлютПочтовые серверы периодически взламывают и сливают с них все аккаунты.
Без кода зайти в вашу почту невозможно, следовательно и слитые логины-пароли от почты становится для мошенников совсем бесполезными.
я вот тоже до последнего не слышала. у меня подруга работает в банке, оказывается это капец какое массовое явление, пачками в финансовую безопасность передают людишек, а они не кончаются даже бапки старые в этом участвуют, на которых сроду не подумаешь