На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно. Не от нехватки денег же на пенсии.
Да кто разберет этих ничтожных людишек и бабок, копошатся где-то под подошвой.
terroristka
Флужу отечеству!
да куча народу померло так-то. вы что-то путаете, африка судя по поиску, до сих пор существует и принимает участие в местных фестивалях.
terroristka
Флужу отечеству!
это была группа коридор... знать я не знаю группу африкану вот.
у африки два хита: "светло" и "слезы катины". их точно слышал каждый новосибирец, мне кажется.
Почтовые серверы периодически взламывают и сливают с них все аккаунты.вот именно, корень зла не только во взломах но и сливе информации
Недавно поступает звонок с почты россии, здравствуйте Татьяна Александровна, вам поступило заказное письмо из фонда социального страхования, а вы его не получили. Как вам будет удобно получить письмо?
А я точно знаю, что мне пришло такое письмо. Хорошо, говорю, отправьте его на другое отделение связи.
И тут вишенка на торт: я вам назову код-треккер для получения и отправлю вам смс с последними его цифрами
Открываю смс - вас приветствует почта-банк, ни кому не говорите код

так что информацию сливают все
информацию сливают всеЛюдям надо как-то жить и зарабатывать себе и детям на хлеб. Вот и проявляют смекалку.
оказывается это капец какое массовое явление,капец какое массовое явление - слив персональных данных людей
у знакомой сын военный, когда ей позвонили, то всё знали о ней и о сыне, запугали так, что она все деньги отдала и кредитов на два ляма взяла, и только потом сыну позвонила. Уголовное дело завели, толку - ноль
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356035
1000
Уход за собой
80559
387
Когда мне будет .... много лет...
332664
1000
это да, только если слотошат бедного санитара в морге, который сливает инфу похоронным агентам, об этом с гордостью напишут везде, а доход санитара от этого всего - 50 тыр за 50 покойников
тут же явление, сцуко, космического масштаба, и никого не ловят, никаких посадок
тут же явление, сцуко, космического масштаба, и никого не ловят, никаких посадок

Не ловят, потому что космического же! Космическое оно такое…взять вон строительство космодромов. Аномальное место, деньги рассасываются и все тут, за что тут кого-то ловить?
*тоже села ждатьсегодня в очереди клюнула на похвалу клубники от впереди стоящей покупательницы. купила. да, сладкая, но мелкая капец. 600р за кг.
Космическое оно такое…взять вон строительство космодромов.это лучше не брать:) там по бюджету могли ещё одного спутника Земли построить, но получилось, что получилось
У нас уже норм ягода с югов, повсеместно открыли традиционные киоски «Клубника-земляника».
По идее, из Ср. Азии в Новосибирск тоже должны спелую привозить.
По идее, из Ср. Азии в Новосибирск тоже должны спелую привозить.
Я завязал покупать фрукты до их нормальной поры. Как-то поел майских абрикосов, так покрылся красной сыпью. Видимо, были под завязку напичканы химией. Так и с июньскими арбузами и прочим.
могли ещё одного спутника Земли построить, но получилось, что получилосьЕще не всё освоено:
"Финансирование новой лунной программы России начнётся в 2025 году. Программа нацелена на строительство станции на Луне." ссылка
Диего, а напомни, плиз, мульт что ты советовал)
"Сотни бобров" (2022)
Это не вполне мультик. Как втянешься, залипаешь )
Это не вполне мультик. Как втянешься, залипаешь )
прошлым летом в июне брала иранские (ну так их лавочник назвал) арбузы - очень вкусные были:)
есть ее приходится в перчатке) а то рукам/маникюру хана
спасибо.
его прям смотреть надо) ладно, когда пойду на педикюр там посмотрю.
его прям смотреть надо) ладно, когда пойду на педикюр там посмотрю.
GuimpLena
Белая Госпожа
это с коридором я спутала. уже- уже
GuimpLena
Белая Госпожа
именно ))) и почему-то я решила, что это тоже группа коридор. конечно. очень люблю эти песни, у меня даже их алиска под настроение включает
на самом деле ужас ужасный, про информацию про покойников. и вряд ли это санитар из морга, скорей сотрудники лпу.
Не могу "Служанку" смотреть. Третий сезон не осилила, бросила. Одно и то же на сорок ладов.
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю, что мне сегодня вечером смотреть. муж в командировку укатил, а я привыкла уже викэнды у свекрови проводить, на природе.
залезла в окко, на который подписка, не тянет ни на что. думаю, может "аббатство даунтон" начать смотреть, муж не согласен на него, вот без него и начну.
залезла в окко, на который подписка, не тянет ни на что. думаю, может "аббатство даунтон" начать смотреть, муж не согласен на него, вот без него и начну.
нпп
TSMC построит в Германии технологический центр для разработки новых чипов и завод по их производству.
ссылка, 28 мая 2025.
А в РФ почему-то не построит.
TSMC построит в Германии технологический центр для разработки новых чипов и завод по их производству.
ссылка, 28 мая 2025.
А в РФ почему-то не построит.
я тут передачку видела "4 дачи", так там семья выращивает плантацию клубники, думаю слово маникюр им неизвестно:)
никто и не говорит, что это хорошо, и санитаров нужно поощрять
но тут у граждан выводят сотни тысяч рублей, зачастую последних, а правовых последствий не наступает
но тут у граждан выводят сотни тысяч рублей, зачастую последних, а правовых последствий не наступает
OLDMAN
v.i.p.
Вот аббатство мне понравилось. Одни платья и костюмы чего стоят! Красивые, засмотришься. Ну и сюжет развивается, хоть и неспешно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот только длинный он ) а я хотела на сегодняшний вечер что-то. уже думала пересмотреть "50 оттенков" что-ли или что-нить из фон триера.
на окко, кстати, антихрист доступен.

lexus
бездельница
это хороший сериал. красивый. актеры 

А я знаю семью клубничных плантаторов, которым известно даже понятие «тайский массаж», потому что это их второй бизнес:)
Лохматулька
dead silence
А зачем тебе в РФ чипы? Пусть их там чипируют, нам не нать. 

Лохматулька
dead silence
Такие комментарии нужно произносить после того, как выставлен для общества ящик клубники. Большой ящик. Контейнер даже...
У меня вот из знакомых только владельцы небольшой плантации винограда.

не очень поняла при чем тут перчатки)
картошку я если что тоже в них чищу. будем обсуждать кто и как зарабатывает на полевых работах?)
картошку я если что тоже в них чищу. будем обсуждать кто и как зарабатывает на полевых работах?)
а массаж они собственноручно, или нанимают специалистов?

Нанимают, естественно, он же тайский. С соответствующими массажистами. А вот клубнику, насколько я поняла, в моменты ее массового созревания собирают в том числе и собственноручно. Но с руками все ОК, вроде бы:)
не очень поняла при чем тут перчатки)чистая работа ассоциативного ряда: клубника-перчатки-маникюр-четыредачи )
кто и как зарабатывает на полевых работах?)не-не, достаточно гостя из Якутии, 800 коров и 10 тонн сена

«Московское долголетие» продолжает удивлять, они открывают «школу блогинга 55+»
terroristka
Флужу отечеству!
ну а чо такого? рецепты, домашние лайфхаки, цветоводство и прочее. если что-то умеешь, почему бы не делать это за деньги?
А вот клубнику, насколько я поняла, в моменты ее массового созревания собирают в том числе и собственноручноблин, это какую мотивацию нужно иметь, чтобы заниматься таким бизнесом, именно как бизнесом, а не вырастил себе, излишки продал
«Московское долголетие» продолжает удивлять, они открывают «школу блогинга 55+»идут вразрез с линией партии:))) 55+ должны нянчить внуков, а не блоги вести

хорошая идея на самом деле
lexus
бездельница
чот не представляю кто за это будет платить) ну в смысле, что такого нового можно узнать, чего нет и так в интернете.
Лохматулька
dead silence
Или вести блоги, как нянчить внуков 

а вообще, даже самые интересные (не интересные тоже)) блогеры со временем начинают выдавать какую-нибудь кринжатину для привлечения внимания
terroristka
Флужу отечеству!
рекламодатели ) миллионером не станешь, но копеечку можно заработать. но тут и работать надо, канал должен регулярно наполнятся интересными постами.
я вот на 3 кулинарных подписана, один из них чисто про макароны.
я вот на 3 кулинарных подписана, один из них чисто про макароны.
Лохматулька
dead silence
Это точно. Среди парф. блогеров сейчас модно делать видосики, как они сначала обильно поливают духами какой-нибудь бутер, а потом его едят 

lexus
бездельница
я тут на одну подписана, голосует за доказательную медицину, но недавно выложила видео, как она протирает лицо детской мочой. продолжения не последовало (или я пропустила)) подозреваю, что от шквала вопросов в личку.