На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
миллионером не станешьНу не скажи. У нас были история в редакции в ковидные времена. Клиника пластической хирургии изъявили желание расторгнуть годовой контракт на баннерную рекламу бюджетом в несколько миллионов. Оказалось, у них сделала грудь одна местная Нская блогерша в счет рекламы у себя в блоге с доплатой! за ее пиар. Тем самым клиника себе закрыла запись на год вперед. Мы потом узнавали, в среднем от 200 тыс. стоимость рекламы в ее блоге была на тот момент. В целом ничего такого - мамско-дамское обо всем подряд.
180207
бес нравственности
так это вообще полезное с приятным 

Лохматулька
dead silence
Мне в таких случаях всегда становится любопытно, а что дальше? Ну вот когда планку уже поднимать будет просто некуда?
lexus
бездельница
одна местная Нская блогершана букву Мэ?)
Лохматулька
dead silence
Надеюсь, это не она проводила эксперимент с обтиранием уриной? 

со временем начинают выдавать какую-нибудь кринжатину для привлечения вниманияконтент (особенно тематический) не резиновый
поэтому те же автоблогеры сначала машины ремонтируют, потом сжигают
Сейчас читают
Зеленый дозор
163792
1000
Легализация собачьих боев.
22699
130
Качество образования, что с ним?
380744
1000
и тут встает вопрос! что будут делать блогеры 55+
надеюсь никого не сожгут)

надеюсь никого не сожгут)
Для 55+ главные темы - долголетие и как обмануть старость )
если только чучело на масленицу
ой, на самом деле куча тем, от того как правильно читать чертежи, когда ты даже слова чертёж не знаешь, до того, как правильно подобрать камни к цвету лица:)

ой, на самом деле куча тем, от того как правильно читать чертежи, когда ты даже слова чертёж не знаешь, до того, как правильно подобрать камни к цвету лица:)
чото мне кажется, что те кто обладают ценными знаниями не нуждаются в школе для блогеров)
старость обмануть нельзя, земное притяжение действует на всех одинаково
разница только в типе старения

не все, обладающие ценными знаниями, знают как их продать задорого, вот их и научат :)) 

GuimpLena
Белая Госпожа
у нас есть блогерши???? и на них люди подписаны? вот новости
а что у нас здесь делают тетечки 60+? тоже самое и будут, только не устаревший формат форума, а модный (хотя уже не слишком) блогинг
Да прям, в 55+ человек остается самим собой, с прежним набором интересов
старость обмануть нельзя, земное притяжение действует на всех одинакововы чо!?) *Голикова пообещала через 5 лет наладить выпуск в России лекарства от старости.![]()
у нас есть блогерши???? и на них люди подписаны? вот новости

теперь в теме) но та про кого мы говорим, уже не у нас)
вы чо!?) *Голикова пообещала через 5 лет наладить выпуск в России лекарства от старости.мадам Арбидол? Ну чего не пообещаешь за деньги налогоплательщиков

Да и демографию надо поправлять :)))
думаете не нарожавшие в свои 50+ нарожают после этих таблеток?)
демография это и продолжительность жизни в том числе.
людям разнымневедомым тетечкам по гуинплене)
теперь в теме) но та про кого мы говорим, уже не у нас)*тут картинка с котами - Наташа, мы всё проспали*

демография это и продолжительность жизни в том числе.чего только люди не начинают провозглашать, лишь бы не рожать)
Лохматулька
dead silence
а смысл? Там все легко и просто, чего обсуждать то.
Им нужно курсы по скоростному лузганью семечек и ораторскому искусству на лавочке.

Им нужно курсы по скоростному лузганью семечек и ораторскому искусству на лавочке.

и дядечкам. возраст - это только возраст, не стоит так вскидываться.
сказал начальник - килограмм, не фиг перевешивать
я давно живу в этой стране

поразительная неосведомленность конечно
демографическая яма - это естественно, и не надо чрезмерной агитации за её пополнение
поразительно как кто-то не хочет рожать)
естественно. но увеличение качественной продолжительности жизни - норма. хотя вон уже предлагают и эвтаназию и налог на возраст.
ну работайте со своими детьми в этом направлении.
в смысле вскидываться? всего лишь хотела узнать про каких тетечек 60+ речь)
или гуинплена опять *да я так просто написала
или гуинплена опять *да я так просто написала
ну работайте со своими детьми в этом направлении.а вы со своими работаете?
Но озабоченные демографической картиной чиновники вовсе не имеют в виду увеличение количества стариков. Они топят за преумножение раб.силы. Так что в долголетии заинтересованы только сами долголетние.
я думаю, если кто-то из 60летних захочет написать, они напишут. возраст - это личное дело каждого и писать о нем или нет тоже. еще раз, не нужно так подпрыгивать, понятное дело, что кто-то младше, а кто-то старше.
Диего
old hamster
Сейчас даже в 75 многие люди не праздные, а деятельные. У кого работа, у кого дача, у кого внуки, у кого кружки и т.д. Некогда на лавочках заседать.
изумительно конечно, а кто-то на это ведется...
Медиаменеджер из Петербурга Илья Горбунов осужден на 10 лет по делу о вымогательстве денег у депутата и хранении наркотиков, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
По версии следствия, Горбунов в прошлом году вымогал деньги у депутата, угрожая ему тем, что распространит порочащие сведения. Требовал медиаменеджер за "молчание" от 10 до 20 млн рублей.
Потерпевший по делу - председатель правления Фонда развития новых медиа Александр Малькевич.
Бывшего куратора медиахолдинга «Патриот» Илью Горбунова приговорили к 10 годам по делу о вымогательстве. Этот холдинг принадлежал Евгению Пригожинуугадай иногента по новости
можно еще сто раз написать про подпрыгивать, но мы так и не узнаем кого имела ввиду гуинплена)
лехус, ну может хватит? уже очень многие на форуме понимают причины этой немотивированной агрессии. мы не поможем. и никто не поможет, кроме самой себя. сходите к хорошему психологу... только к хорошему.
да кто с этим спорит, только если честно, я мало вижу улучшения качества жизни, только голые лозунги и прочие потёмкинские деревни
Очень многие это кто?
Пусть откликнется хоть один.
Пусть откликнется хоть один.
Лохматулька
dead silence
Ну до момента, когда по работе пришлось погрузиться в тематику, я думала, что нету 

мы?
мы, отзовитесь и помогите, пажалста)) а то мне непонятна непонятная претензия и обвинения в немотивированной агрессии)) мне кажется я очень мотивирована
мы, отзовитесь и помогите, пажалста)) а то мне непонятна непонятная претензия и обвинения в немотивированной агрессии)) мне кажется я очень мотивирована