На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вообще думаю, что всё проще, чиновникам главное, чтоб "кормило их кормило" вот и отрабатывают повесточку

Так что в долголетии заинтересованы только сами долголетние.шерифы, [censored], проблемы как в позапрошлом веке

Мы Николай второй, как обычно. Или мы с воображаемыми друзьями
lexus
бездельница
А куда ее унесло?москва, переделкино
Лохматулька
dead silence
Уговорили. Организуем им робототехнику 

Кстати, про Николая второго) сегодня на улице встретила девушку в кокошнике) и я не в тренде! Вообще ничего в интернетах о таком не встречала.
А я даже где-то видело рубилово по поводу этого тренда, на примере какой-то телеведущей, у которой коллекция кокошников.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
590656
2145
Метельный дозор
69898
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311941
1004
Лохматулька
dead silence
Ну значит вакантное место свободно

мощное рубилово пару дней в моей ленте только про лабубу))
terroristka
Флужу отечеству!
и тут встает вопрос! что будут делать блогеры 55+да что угодно ))![]()
надеюсь никого не сожгут)
я в телеге читаю нескольких блогеров. одна из них - михалкова, писательница. но она очень редко пишет, она этим не живет и не зарабатывает. а вот две другииие...
обе журналистки в москве. одна помоложе, моя ровесница. пишет про семью, дочку, свою жизнь. все с юмором. вторая постарше, как раз лет за писят. так же пишет про жизнь с юмором, про детей и школу, про сплавы, которыми они увлекаются, про путешествия и разные там случаи курьезные )) но они разные и обеих интересно читать, реклама есть в блоге и предостаточно.
если умеешь говорить, писать и жизнь у тебя не скучная, или ты можешь из мелочей придумать смешную историю, то что бы и нет.
Мотивация, что лабубу травмируют психику детей, в РФ, в 2025, доставляет. Ах эти гадкие куклы.
у нас даже какая-то новосибирская депутатка приходила на заседания в кокошнике

lexus
бездельница
Марина, это единицы) и, повторюсь, востребованным людям школа блогеров не нужна. вряд ли человек жил себе жил и тут в 55 ура, вот она школа мечты)) щас как выучусь и заработаю)
инициативные люди давно уже освоили соцсети и знают что, где и как)
инициативные люди давно уже освоили соцсети и знают что, где и как)
180207
бес нравственности
да, в телеге предостаточно таких примеров, я подписана на даму 50+, она пишет про Францию, традиции, привычки, праздники - интересно и познавательно
ой, да просто пойти поучиться, новые люди, новый круг общения, новый взгляд на свои знания и место в блогерском мире, если это бесплатно предлагают, то это хорошо :)))
ЗЫ: ну конечно, как мне выходить с работы, пошёл (мягко говоря) дождь
ЗЫ: ну конечно, как мне выходить с работы, пошёл (мягко говоря) дождь

DrFrаnkenstein
experienced

DrFrаnkenstein
experienced

DrFrаnkenstein
experienced
запиши меня в твою школу блохеров 

я интроверт, мне - пойти поучиться для развлечения непонятно)
опять же надо обозначить приоритеты) развлечение это или заработок)
опять же надо обозначить приоритеты) развлечение это или заработок)
terroristka
Флужу отечеству!
да нет. не все умеют оформлять и создавать. снимать видео, работать в редакторах ) школа, это же просто громкое название. ну курсы же. кто-то научится чему-то, может знакомства заведут одинокие. не вижу ничего плохого в этом. не получится набрать тыщщи подписчиков, будет подруг и родных ̶б̶е̶с̶и̶т̶ь̶ радовать своими постами ))
Я себе на вечер запланировала вот этот фильм.хороший фильм, а пару раз смотрел
lexus
бездельница
запиши меня в твою школу блохеровдля записи в школу блогеров от блохеров требуется аватарка с котом))![]()
terroristka
Флужу отечеству!
в чьем выхлопе? государство за бюджет просто что-то делает для людей старшего возраста. ну будут женщины пытаться что-то создать, не получится, ну не получится. в возрасте любое занятие, помимо работы и дома, уже плюс против деменции.
опять же надо обозначить приоритеты) развлечение это или заработок)с каких пор стал нерабочим принцип Портоса - я дерусь, потому что я дерусь

Бывает же так - пошёл развлечься, а получил стартап

terroristka
Флужу отечеству!
да кто-то и за лайки, обратную связь хочет писать )
lexus
бездельница
КПД
лишь бы нормальную пенсию не платить
лишь бы нормальную пенсию не платить
terroristka
Флужу отечеству!
ну перед телевизором или на форуме сидеть тоже такое себе кпд. а мы тут все этим и занимаемся в свободное время )
lexus
бездельница
ты рассматриваешь это как хобби) но чот мне кажется посыл другой)
вот вам удочка (не нойте что пенсий лишили), кидайте ее в эту речку, но если что, там один осетр и стомильонов пескарей)
вот вам удочка (не нойте что пенсий лишили), кидайте ее в эту речку, но если что, там один осетр и стомильонов пескарей)
DrFrаnkenstein
experienced
...да лишь бы реально что-то делали, а не просто осваивали...
DrFrаnkenstein
experienced

stich
old hamster
Смысл курсов блогинга - в комьюнити. Т.е. те, кто пришёл на эти курсы, автоматически создают группу со своим чатиком. Знакомятся и начинают общаться. Курсы закончатся, комьюнити останется. Там можно продолжить тусоваться.
Это виртуальная лавочка для пенсов.
Примерно как у нас тут))
Это виртуальная лавочка для пенсов.
Примерно как у нас тут))
оптимизм это, конечно, хорошо, но прагматизм никто не отменял)
Не, но вот когда то же самое Московское долголетие организовывало курсы сомелье, чет никаких возражений не было! * возмущенно

Все) просекко само себя не выпьет и киношка сама себя не посмотрит) ушла в пятницу) если вернусь, буду подшофе) так и знайте))
тут даже слов не нашлось в оправдание)
Лохматулька
dead silence
Я только сейчас прикинула план мероприятий на лето и поняла, что пятничных просекк у меня вообще не намечается
Хорошего вечера

Хорошего вечера

Пепnи
v.i.p.
Кстати, а кто-нибудь реально, физически - сидит? Я вот сижу только когда жду своей очереди - перемещаюсь в транспорте и т.п. А в свободное время я в интернете вообще и на форуме в частности лежу.
почему-то подписчики заваливают лайками в основном те редкие посты, в которых делишься теми или иными личными воспоминаниями, а все остальное народу мало интересно, а я вообще ничьи ленты не читаю, если кого-то и френдлю, то сразу отписываюсь от его постов, но когда меня читают - мне приятно. Вот такой я эгоист)))
так и знал, гедонизм придумали евреи)))
философия саддукеев — одной из древнейших еврейских сект, существовавших в период Второго Храма (I век до н. э.). Саддукеи были известны своим материализмом и отрицанием бессмертия души, ангелов и воскресения мертвых. Они считали, что счастье заключается исключительно в земных благах и удовольствиях, отвергая духовные ценности и загробную жизнь
философия саддукеев — одной из древнейших еврейских сект, существовавших в период Второго Храма (I век до н. э.). Саддукеи были известны своим материализмом и отрицанием бессмертия души, ангелов и воскресения мертвых. Они считали, что счастье заключается исключительно в земных благах и удовольствиях, отвергая духовные ценности и загробную жизнь
terroristka
Флужу отечеству!
у меня компьютер, поэтому я сижу. за ним лежать не выйдет )) а с телефона я точно на форум выходить не стану.
DrFrаnkenstein
experienced
ну, аналогичная фигня
и с телефона или планшета пишу тоже, но обычно сидя,, хоть и почти полулёжа, если на диване
и с телефона или планшета пишу тоже, но обычно сидя,, хоть и почти полулёжа, если на диване
Лохматулька
dead silence
У знакомых сосед по даче, Иваныч... С весны до осени сомельирует, какие там уж возражения... 

Пепnи
v.i.p.
Надо же, у меня все ровно наоборот - только айпед или телефон, с компа не выхожу никогда
DrFrаnkenstein
experienced

Показать спойлер
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
дело привычки ) я могу читать что-то с телефона, но не писать. признаю только полноценную клавиатуру для этого. у меня все мессенджеры на компьютере тоже.
Пепnи
v.i.p.
Мы в 2010, год выхода айпада на рынок, ездили в Лондон и стояли в очереди в 33 вилюшки, чтоб его купить. И все это время я бурчала, что это совершенно ненужная и нелепая вещь. А потом он попал мне в руки и все. Любовь.
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела "еретик" с хью грантом. ничо так )) нервы держит в напряжении все время.
хех, третий сезон сиквела "секса" вышел. все ругают, а мне понравился сериальчик.
хех, третий сезон сиквела "секса" вышел. все ругают, а мне понравился сериальчик.