На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну как улучшить качество жизни? раздать всем по миллиону? и опять вернемся на то же самое место. улучшают доступность медицины, улучшают социальную сферу. вон курсы всякие. просто мы не научились смотреть по сторонам и видеть, дети ссср любят страдать.
DrFrаnkenstein
experienced
улучшают доступность медицины, улучшают социальную сферу

да сто лет назад уже все носят кокошники.
сто процентов. а если еще и писать начнут, так вообще прелесть. друг на друга наподписываются - все при деле, чем на людей кидаться
DrFrаnkenstein
experienced

внемлю!

Показать спойлер
Алтай — это первозданная природа: сила гор, бескрайние просторы полей, непревзойденная красота долин и чистота горных родников. Алтайская земля отличается своим плодородием, уникальной экологией, и именно здесь мы варим своё пиво. Отборный солод, ароматный хмель и вода горных родников придают пиву незабываемый оттенок.
Алтай - Золотой край. «Алтай-Хан» - золотой вкус. Пиво «Алтай Хан» обладает по-настоящему «золотым», богатым вкусом: ароматное, хмелевое, мягкое, с приятной легкой, быстро проходящей горчинкой. Сделав первый большой глоток, Вы ощутите глубокий, цельный и полный вкус подлинного живого пива.
«Алтай-Хан» — пиво, рожденное на Алтае.
Алкоголь
4,7% об.
Экстрактивность н. с.
12%
Сорт
Светлое фильтрованное
Алтай - Золотой край. «Алтай-Хан» - золотой вкус. Пиво «Алтай Хан» обладает по-настоящему «золотым», богатым вкусом: ароматное, хмелевое, мягкое, с приятной легкой, быстро проходящей горчинкой. Сделав первый большой глоток, Вы ощутите глубокий, цельный и полный вкус подлинного живого пива.
«Алтай-Хан» — пиво, рожденное на Алтае.
Алкоголь
4,7% об.
Экстрактивность н. с.
12%
Сорт
Светлое фильтрованное
Показать спойлер

В России оценивать репродуктивное здоровье начнут с шести лет web-страница
Сейчас читают
КИРКОРОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ
50244
304
Сибирь-зона радиации
54503
365
Инфрастуктура и международный туризм в России.
101041
358
DrFrаnkenstein
experienced
улучшают доступность медицины, улучшают социальную сферу (с)
я чет тут ездию везде и наблюдаю картину всемерного в масштабах НСК устроения тротуаров...
это путин денюх дал и призвал или это местные производители поребриков))))
это путин денюх дал и призвал или это местные производители поребриков))))
lexus
бездельница
улучшают доступность медицины, улучшают социальную сферу (с)рассказ служанки видимо посмотрели инициативные люди
Но это же хорошо?
Посмотрела тут в Нижнем Новгороде не центральные причепуренные локации, а районы типа Автозаводского, так вылитый Новосибирск. Но центр, вокруг Кремля и стрелку они конкретно улучшили еще к чемпионату и дальше по нарастающей.
Посмотрела тут в Нижнем Новгороде не центральные причепуренные локации, а районы типа Автозаводского, так вылитый Новосибирск. Но центр, вокруг Кремля и стрелку они конкретно улучшили еще к чемпионату и дальше по нарастающей.
Спугнутое холодами птица Лето вернулось в наше сибирское гнездо.
Пятница. Вечер.
Однако на дачах тихо.
Новосибирск в трех заходах на концерте Сергея Шнурова с сотоварищами группировки "Ленинград".
Интересно, а есть такие, кто все три дня решил живой концерт послушать?
За песню на бис 29 мая отдельный Сергею Владимировичу респект.
Небо в тот вечер действительно становилось над нашим городом хорошее. Лёгкое.
От меня пардонтье.
Не случилась в концертике.
Одной идти не хотелось.
Мне бы с другом))).
Приезжайте ещё.
Пятница. Вечер.
Однако на дачах тихо.
Новосибирск в трех заходах на концерте Сергея Шнурова с сотоварищами группировки "Ленинград".
Интересно, а есть такие, кто все три дня решил живой концерт послушать?
За песню на бис 29 мая отдельный Сергею Владимировичу респект.
Небо в тот вечер действительно становилось над нашим городом хорошее. Лёгкое.
От меня пардонтье.
Не случилась в концертике.
Одной идти не хотелось.
Мне бы с другом))).
Приезжайте ещё.
Alippa
no status
какой дурак будет пробовать не мытую черешню, а тем более жрать)) Продавайки по себе судят?

Я тоже провываю какие-то вещи, видя рост цен. Но держусь, не жру.
но, вообще - пробуют
рисковые люди...
terroristka
Флужу отечеству!
да многие пробуют. цены кусаются и брать кота в мешке люди не желают.
Алексий
ненормальный
...да это нормальная практика для рынков
она так-то и в ЗоЗПП прописана (была во всяком разе)
Зебра помню ещё работала (во, п. 5, память, супер это на пл. Ленина был), мы туда заслали группой (студенческой на год или два выпуска) делегатов человека 3-4... они доколупались, что хотят икру попробовать красную зернистую
попробовать не дали, но охранник их потом по всему залу сопровождал, а мы ржали, глядя на это через стекло
она так-то и в ЗоЗПП прописана (была во всяком разе)

Зебра помню ещё работала (во, п. 5, память, супер это на пл. Ленина был), мы туда заслали группой (студенческой на год или два выпуска) делегатов человека 3-4... они доколупались, что хотят икру попробовать красную зернистую

отец рассказывал, что они по студенчеству в Одессе в конце 1950-х так за домашним вином на "Привоз" ходили. Там было можно пробовать, но в итоге ты должен был у кого-то литр купить иначе тебе сочтут за халявщика понаехавшего, а не за правильного жителя Одессы
Alippa
no status
да многие пробуют. цены кусаются и брать кота в мешке люди не желают.тоже верно, хорошо я рынки с детства не люблю (в круге моих послешкольных обязанностей было сходить на Центральный рынок и купить ведро картошки - ненавидел этот процесс) и туда теперь ни ногой...хотя одно время на Хилок ездил, там было прикольно.
никогда ничего не пробую (то что надо мыть) а все предложения продавцов сполоснуть водой из бутылки немного, мягко говоря, удивляют)
была утром в первомайском сквере. там немолодые парни на сцене пели немолодые песни. пели хорошо, но про москву))
terroristka
Флужу отечеству!
я дома все просто мою водой из крана, это тоже, что из бутылки ))) магазинную зелень иногда вообще не мою, если на вид чистая. водой ты смоешь только пыль, ничего заразного не отмоешь, поэтому можно и пробовать на рынках.
lexus
бездельница
нене) я с мылом мою)))
все кроме клубники
все кроме клубники
Алексий
ненормальный
магазинную зелень иногда вообще не мою, если на вид чистаяэто зря, там даже если "от производителя" кака может быть

terroristka
Флужу отечеству!
Леш, да пофигу ) если есть время высушить, помою под краном. надо быстро на работу салат порвать? порву не споласкивая. и бананы не мою, и мандарины не мою. яблоки, груши так же под проточной водой помою, без моющего средства. всю жизнь так делали и норм.
вот дачная зелень часто с землей и слизнями, ее приходится мыть )))
вот дачная зелень часто с землей и слизнями, ее приходится мыть )))
terroristka
Флужу отечеству!
у меня ютуб не работает ни с какими примочками. вообще. козлы блин, ну что мы им сделали то, что я не могу в свободный вечер позалипать под дробышевского?
вообще, по опыту, продавцы редко обманывают. им нужно четко задавать уточняющие вопросы и смотреть в глаза) ну и говорить, что если чо вернешься) или вернуть или снова купить))
lexus
бездельница
у меня муж сильно страдает из-за ютуба. у него там всякие рыбацкие видюхи. а я привыкла уже.
так то и инстаграм непонятно зачем продолжают блокировать, если та же навка там постоянно выкладывает фотки и видео.
так то и инстаграм непонятно зачем продолжают блокировать, если та же навка там постоянно выкладывает фотки и видео.

Алексий
ненормальный
и бананы не мою...после одногруппника с тремя неделями в инфекционке я мою
а так-то да
весь крамольный с точки зрения властей контент у меня вне ютуба
а это да, музыка, рыбацкие нафиг, но профессиональные да
а это да, музыка, рыбацкие нафиг, но профессиональные да
Алексий
ненормальный
1_russia_blacklist_YOUTUBE
работает
проверяю на:
Концерт группы ДДТ в Торонто (05.05.2025) - DDT in Toronto (May 5, 2025)
работает
проверяю на:
Концерт группы ДДТ в Торонто (05.05.2025) - DDT in Toronto (May 5, 2025)
посмотрела Царевну лягушку. позорище какое - то.

Кракина - можно
осторожно, п. 5
Показать спойлер
ария Ивана и Царевны Лягушки
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
это что, мульт или киношка?
я хотела что - нибудь легкое/развлекательное)
посмотрела беспринципных, посмотрела два холма.
я хотела что - нибудь легкое/развлекательное)
посмотрела беспринципных, посмотрела два холма.

звучит вообще не привлекательно)))
Мишель
Эмпат
у меня ютуб не работает ни с какими примочками.Я уже лет 10 пользую Psiphon. Стоит и на компе и на смартфоне.
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо, Леш )) работает.
terroristka
Флужу отечеству!
скачала тоже, на всякий случай. спасибо 

Показать спойлер
Женщины в погоне за красотой становятся пугающе изобретательными.
Посмотрев на первую фотографию в карусели, вы восторженно воскликнете: «Ах, Лушенька-душенька! Какой вытянутый силуэт, какая грация! Как щедро одарила вас природа!»
Черта с два! Я ростом с сидячую собаку, а пропорциями - чисто хоббит.
«Но как?» - изумитесь вы. «Неужели фотошоп?!»
Пуфик! Это пуфик. Такой, с пружинами и на колесиках. Обычно я довольно туго соображаю, но когда речь заходит о самоулучшении, пускай даже временном, мысль становится стремительной и ясной, решения принимаются молниеносно, и на пути у меня в этот момент лучше не стоять.
Так случилось и на этой съемке. Платье поражало воланами и длиной, оно предназначалось для кого-то метра под 2,5 ростом. Команда долго думала как меня к нему приладить, и тут, скромно пылившийся в углу, мне на глаза показался он. Пуфик. Никому ничего не объяснив, прямо на глазах изумленной публики, я ломанулась к элементу интерьера, выкатила его к стенке, сняла туфли, путаясь в воланах, взгромоздилась на пуф, и натянула подол платья прямо на основание изделия. Рискуя свернуть голову, я балансировала на катающемся туда-сюда недостуле, позировала, и не могла нарадоваться тому, какая же я сама у себя изобретательная.
Я это к чему всё? Аааа, вспомнила. Дорогие мужчины, если дама вашего сердца захочет подколоть губки - не мешайте ей! Отпустите! Пускай идёт с богом. Даже если вы перекроете ей все пути к желаемому, она всё равно найдет способ самоулучшиться. Например, пойдет целоваться с улеем.
Посмотрев на первую фотографию в карусели, вы восторженно воскликнете: «Ах, Лушенька-душенька! Какой вытянутый силуэт, какая грация! Как щедро одарила вас природа!»
Черта с два! Я ростом с сидячую собаку, а пропорциями - чисто хоббит.
«Но как?» - изумитесь вы. «Неужели фотошоп?!»
Пуфик! Это пуфик. Такой, с пружинами и на колесиках. Обычно я довольно туго соображаю, но когда речь заходит о самоулучшении, пускай даже временном, мысль становится стремительной и ясной, решения принимаются молниеносно, и на пути у меня в этот момент лучше не стоять.
Так случилось и на этой съемке. Платье поражало воланами и длиной, оно предназначалось для кого-то метра под 2,5 ростом. Команда долго думала как меня к нему приладить, и тут, скромно пылившийся в углу, мне на глаза показался он. Пуфик. Никому ничего не объяснив, прямо на глазах изумленной публики, я ломанулась к элементу интерьера, выкатила его к стенке, сняла туфли, путаясь в воланах, взгромоздилась на пуф, и натянула подол платья прямо на основание изделия. Рискуя свернуть голову, я балансировала на катающемся туда-сюда недостуле, позировала, и не могла нарадоваться тому, какая же я сама у себя изобретательная.
Я это к чему всё? Аааа, вспомнила. Дорогие мужчины, если дама вашего сердца захочет подколоть губки - не мешайте ей! Отпустите! Пускай идёт с богом. Даже если вы перекроете ей все пути к желаемому, она всё равно найдет способ самоулучшиться. Например, пойдет целоваться с улеем.
Показать спойлер
Алексий
ненормальный

не рекламирую, не распространяю
GuimpLena
Белая Госпожа
плюс да. кроме зелени, зелень мою.
что плохого в дезинфекции?много чего плохого, например аллергии "чем больше грязи, тем толще морда"© детишек народ стал держать в чистоте и стерильности и получил аллергиков со сниженным иммунитетом![]()
как нам завещал Джавахарлар Неру - всё хорошо в меру©
Alippa
no status
у меня ютуб не работаета у меня сегодня прям летает (ттт))))
есть такая теория, что аллергики почти не болеют раком. иммунная система всегда начеку и хреначит все что ей не знакомо.