На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ох... ну все хуже и хуже... а рак - организму незнаком и плохой иммунитет пропускает, да?
Средства для мытья посуды, таблетки для посудомойки никогда полностью не смываются с посуды, с пищей съедаются. Не самая безобидная химия.
Мою фрукты и овощи только водой.
Мою фрукты и овощи только водой.
если вам хуже и хуже - идите к врачу. если интересует теория про аллергию и рак, то яндекс знаете дорогу найдете.
пара знакомых работали в инфекционке. я склонна прислушиваться к их мнению.
Рак с аллергией замечательно соседствуют и не мешают друг другу. Вчера меня этот факт вверг в черную депрессию.
Алкоголь депрессию только усугубляет. Хотя казалось бы.
Алкоголь депрессию только усугубляет. Хотя казалось бы.
нет конечно, не интересует меня подобное. и никакого более-менее образованного человека такое не интересует
terroristka
Флужу отечеству!
бактерии и вирусы водой не смоешь, а мылом мыть я не хочу
вот мне еще только осталось фрукты и овощи намывать ежедневно, я тогда в психушку укачу. еще давно прочитала, что мясо мыть нельзя, типа с него всякая зараза каплями воды по кухне разносится. я поклонилась с благодарностью и с тех пор еще и мясо не мою.

Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
48120
1000
С-нежный дозор
56125
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
292942
1015
почему вдруг? там еще куча всего аутоиммунного. по мне так нет ничего хуже рассеянного склероза. от рака хоть примерно знаешь чего ожидать.
GuimpLena
Белая Госпожа
нельзя мыть курицу и свинину, но если хочется то можно, только следить чтобы рядом не было продуктов без предварительной термообработки.
ну так мимо и ходите если не интересует
terroristka
Флужу отечеству!
в любой болезни нет ничего хорошего. как аллергик, никому не пожелаю этого. сто лет не было приступов, но как-то я почти 2 месяца страдала крапивницей + внезапные отеки квинке на лице. на улицу даже не выйдешь, стрёмно.
ну так не таскайте сюда всякую чушь. говорю же ваш сектор: рынок, кухня, вязаные зайцы - это если вздумается блог вести как теперь принято у 55+
lexus
бездельница
тоже читаю у многих, что мясо ни в коем случае нельзя мыть. я мою, прям перед приготовлением.

а вы кто такая чтобы давать указания кому и что таскать?)))
гуинплена, ну вас же никто не слушает, вы вообще не авторитет)) никому.
гуинплена, ну вас же никто не слушает, вы вообще не авторитет)) никому.
...продуктов без термообработки не было, бумажные полотенца утилизированы
а вообще, слушай, коты же сальмонелёзом не болеют?
которого на 99% уверен что и нет в фабричной упаковке
а вообще, слушай, коты же сальмонелёзом не болеют?
которого на 99% уверен что и нет в фабричной упаковке

блохеры, п. 5
безобразие)
я все еще жду, может МЫ придут))
я все еще жду, может МЫ придут))
Я тоже мою мясо. Его же рубят на досках каких-то, не приглядывались особо, которые не уверена, что прям дезинфицируют в течение дня. В быстрономе на глазах покупателей разделывают свиные, говяжьи туши и кур.
Кроме инфекции попадаются мелкие осколки костей и костная мука от пилы. Как ее не смывать?
Кроме инфекции попадаются мелкие осколки костей и костная мука от пилы. Как ее не смывать?
Мы здесь!

Показать спойлер
Показать спойлер

мелкие осколки костей

вот в мегасе (мир праху его) мясо пилили)
Курицу не пилят, разделывают топориком.

они не лучше и не хуже
какие уж были
светлая им память
От пилы ещё противнее костная жирная мука на мясе. Смывается хуже, чем осколки костей при рубке.
я не про кур, про говядину. курицу и самому легко разделать, а вот с коровой так не получится.
она хотя бы не травмирует, а осколков я прям опасаюсь.

а при этом я не знаю ТМ, где их нет
GuimpLena
Белая Госпожа
я же аллергик. и отеки квинке на лице - это значит не отеки квинке, а скорей так разливается крапивница. у меня был один раз приступ с отеком квинке здравствуй скоряк. просто ты понимаешь, что если избегать аллергенов, то можно минимизировать приступы и есть лекарства. а вот с рассеянным склерозом нет ничего: нет понимания когда и как тебя накроет, нет лечения, нет никакого прогноза, просто живет человек и потихоньку по кусочку умирает безо всякой на то конкретики и графика. а может и не потихоньку, а вдруг резко и плохо...
ну конечно )))) продолжайте это повторять
да филе-то ничего не будет, что его выкидывать.
я не знаю про котов и сальмонеллез, я же не ветеринар. просто кроме продуктов капли могут попасть, например, на посуду или нож, которым хлеб порежешь. ну в общем я тоже мою, но очень осторожно.
ну конечно )))) продолжайте это повторятьзачем? вам недостаточно одного раза? скопируйте. это никому кроме вас не нужно.
так зачем вы все время это пишете? мне тоже не нужно
все время? нет я не пишу это все время. у гуинплены *склероз) или *ложные воспоминания)

у меня промывка мяса связана со школой
"там беляши продают из немытого мяса" (с)

а я все мою кроме малины, кстати овощи намного лучше хранятся если мытые. Меня вот только крупы напрягает мыть, 10 раз воду сменишь, а она все равно мутная, а бабушка завещала мыть до прозрачной, но думаю Обского водохранилища не хватит))
Чет на разных примерах в последние годы убеждаюсь, что толерантность не всегда благо.
Я уже лет 10 пользую Psiphon. Стоит и на компе и на смартфоне.а у меня пару месяцев поработал и сдулся и никакие танцы с бубном не помогли(((
нене) я с мылом мою)))После муж пробует, жду, и затем сама.
На все воля Божья
беспринципный!)
нравится любезничать с негативными людьми - твое право.
а меня чот тошнит от лицемерия
нравится любезничать с негативными людьми - твое право.
а меня чот тошнит от лицемерия
В детстве, под Алданом жили, зимой привезли говядину, тушами. Надо поделить между жителями поселка. Говядина мороженая. Оттаивать и потом рубить нереально. Рубить мороженную - аналогично.
Пилили бензопилой))) Опилки потом тожить поделили. Мама борщ на них сварила. Помню вкусный был...
Щас иногда собакам покупаем, но не часто - разбирают)))
Пилили бензопилой))) Опилки потом тожить поделили. Мама борщ на них сварила. Помню вкусный был...
Щас иногда собакам покупаем, но не часто - разбирают)))
Чет на разных примерах в последние годы убеждаюсь, что толерантность не всегда благо.если толерантность=пофигизм, то благо)))
покупайте мистраль что ли, она более - менее чистая.
Демид
v.i.p.
позалипать под дробышевскогоОстынь, не привыкай к научпопу)))
покупайте мистраль что ли, она более менее чистая.покупал и Мистраль, просто мне нужно было у бабушки уточнить понятие "прозрачная", видимо она имела что-то иное в виду чем я)))