свет
Ну они ж не на чужом участке курей разводят, а на своем. Мне вообще пусть хоть слона заведут, пусть хоть в квартире. Вообще пофиг. Мне никто не мешает) даже если они голые при луне на своем участке пляшут, тоже пофиг)
все оно так, если участок соток 40, а если 4 и между соседями нет никаких заборчиков, это даже не коммуналка - это общага))
Демид
Это когда собака нормальная. Потому что у женщины есть функция! А у многих мелких недоразумений вообще никакого смысла существования нет. Ни охранных, ни охотничьих, ни поисковых... :1:
Лохматулька
Нет есть! Я вот родился недоразумением, тем не менее смысл нашел: найти ту одну, чем избавлю других от страданий
Демид
найти ту единственную - это утопия. Невозможно пронтервьюировать такое количество кандидаток))) Тут без ИИ не разобраться
Alippa
найти ту единственную - это утопия. Невозможно пронтервьюировать такое количество кандидаток
Процесс усложняет то, что я тоже не подарок)
Демид
Опять минимализм какой-то. Найди много, и избавь от страданий большее количество людей. :1:
Потом воздастся.
Наверное.
От кого-нибудь.
Демид
Процесс усложняет то, что я тоже не подарок)
Лохматулька
Не не. Встечается чаще христианская культура. У них нет уважение к различиям, понимание других культур и готовность к взаимодействию, сотрудничеству и обмену опытом.
Демид
Как это нет уважения к различиям? Вот мужчина, а вот женщина. Ты куда-то в радужное будущее заводишь народ. Нам такой хоккей не нужен! :nea.gif:
Лохматулька
Не, не нужен согласен)
Товарищи женщины! Революция освободила вас! С завтрашнего дня и до обеда всяческая эксплуатация человеком-мужщиной человека-женщины признается пережитком проклятого прошлого.
вечер
>я кота вывезла на дачу. Кот ходит вот с таким литцом. А с таким выражением - лежит. Фонарик повесила светодиодный

На кота?
Alippa
а меня кот просто обожал лежать и греться под лимонами
OLDMAN
Как же так? Что случилось? Правда вчера жарковато было бежать, но по лесным тропинкам, в тени
OLDMAN
отличная новость web-страница правильной дорогой идем, товарищи.
lexus
Все равно они или секретны или заперты или давно непригодны для людей. Они уже и при совке не работали. Самое главное спасение от ядерного взрыва было броситься в любую канаву, располагаясь ногами в сторону вспышки. :padre:
Демид
Что это за гендеры? Правильней будет Биологический объект человека самка/самец! Итого - БОЧ-самка, БОЧ-самец :biggrin:
lexus
А в Уральском отделении РАН идет демографический форум, где ищут пути решения текущих проблем с демографией. Народ обсуждает интересные пункты программы.
Диего
Нас в школе водили на экскурсию в бомбоубежище на ВЦ.
Пепnи
За изучение прошлого хотя бы не посадят. Наверное.
Диего
:biggrin:
В московском зоопарке жабы Настюша и Ванюша сыграли жабью свадьбу. Также на свадьбе присутствовала в качестве свидетельницы жаба-рогатка Маша
terroristka
Дюймовочка свободна)
OLDMAN
Внезапно "отказал" ютуб...
Ещё вчера смотрела, сейчас вообще не грузится.
Галинка
я в расширениях хрома нашла AnonVPN, бесплатный. включаете и вам приходят логин/пароль, ютуб работает, вчера смотрела. а все остальное помогало на полчаса. не больше. и этот рано или поздно закроют, но надеюсь выпустят что-то новое прогеры.
terroristka
На п.п.
У кого недавно голова кружилась из-за высоты? Челлендж!
Лохматулька
Правильней будет Биологический объект человека самка/самец! Итого - БОЧ-самка, БОЧ-самец :biggrin:
И пусть награда найдет своего героя)))
Пепnи
А в Уральском отделении РАН идет демографический форум, где ищут пути решения текущих проблем с демографией. Народ обсуждает интересные пункты программы.
мне вот это понравилось:

В России придумали, как проводить ускоренную русификацию для мигрантов

Для этого необходимо заселять ими разоренные русские деревни.
С таким предложением выступил политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков.
Он предлагает селить в пустующие деревни по 10 человек пятеро мужчин и женщин разных национальностей для обеспечения смешанных браков.
Таким образом, по мнению Маркова, они будут вынуждены говорить друг с другом на русском языке.
Прожить им там придется минимум 10-15 лет.
В «помощь» мигрантам предлагается назначить русских начальников.
«За эти 10-15 лет они, естественно, там 50 на 50 молодые ребята, девчонки, они все друг с другом женятся.
Как вы понимаете, родной язык детей в этом случае точно будет русский, и будет происходить такая ускоренная русификация.
Эта «мигрантская» деревня будет полностью русская через 20 лет», – считает политолог.
Это не первая попытка сослать россиян в заброшенные деревни.
В мае прошлого года депутат Госдумы Сергей Колунов предложил переселять нуждающихся россиян в заброшенные деревни, чтобы «оживить» их .
Alippa
Вопрос только в том, что молодые мигранты забыли в разоренных русских деревнях?
Ведь любые мигранты едут в новые страны или за деньгами или от невыносимых условий жизни на родине. А в русской деревне и денег нет и условия жизни хуже, чем на родине.
Диего
ну дык никто в этом случае спрашивать про их хотелки и не будет - хочешь в Россию уэлкам в деревню лет на 10)) бред, конечно, но в концепцию возвращения крепостного права укладывается
OLDMAN
Набережные Нска могут когда-нибудь похорошеть
Диего
и что хорошего в том что там будут гулять привидения?
Alippa
но чтобы они заговорили на русском, должно быть больше русских и это должны быть мужчины наверное :biggrin:
GuimpLena
Всё какая-никакая движуха.
Можно сразу сказать, что дизайнер криворукий и никогда не ездил(а) на велосипеде, — ну как можно было ставить столбы освещения вплотную к велодорожке? Об них каждый второй будет биться рулем и плечами. А ведь сделают, как нарисовано. :facepalm:
Диего
а самокатчиков не будет. ура!
terroristka
Надеть всем электронные браслеты с ИИ и электрошокером. Как будет звучать нерусская речь, будут разряды с постепенно увеличивающимся напряжением. Все быстро проникнутся нужными скрепами и духовностью.
terroristka
но чтобы они заговорили на русском, должно быть больше русских и это должны быть мужчины наверное :biggrin:
ну если только начальниками))
GuimpLena
Самокатчики убьются об столбы и кусты, дети вывалятся в реку сквозь дырявые перила. А еще там мерзкие провода, брошенные между столбами по воздуху. В 21-м веке... :facepalm:
Диего
ну ты чего? они же привиденья! два раза не умрут
Диего
А ведь сделают, как нарисовано. :facepalm:
Приклеят кусты к асфальту? Не, рендеры это рендеры, а жисть это жисть.
У нас на бульваре мягкие прорезиненные дорожки отдали велосипедистам, а плиточные - пешеходам. Негодую. Мне нравится пешеходить по мягкому.
Alippa
ну если только начальниками))
с начальниками спать низзя ))))
OLDMAN
И скушно, и грустно....зомби бз
Азот с хлором тяжёлая пара))) или счастливая?)
Яэтогонехотел
Ты думаешь, станет интересно и весело????
Яэтогонехотел
Это вы с белыми шариками против чего-то робко протестуете?
Не видно драйва. :nea.gif:
Пепnи
Я тоже не понимаю, зачем велосипедистам резина вместо нормального асфальта.
А жизнь будет еще более сурова, чем рендеры.
Диего
сегодня шел по Вокзальной, где не так давно сделали асфальтик для велосипедофилов и плитку для пешикоФФ. Половина народа шла, понятное дело по асфальту ибо он ровнее но это пол-беды - эту полоску присмотрели еще вёдровладельцы, так что велодорожка получилась очень пунктирная)))
Alippa
Это да, перестройка менталитета вёдровладельцев и пешеходов займет годы.
Диего
Ты про свои влажные мечты о бунте русском беспощадном?) мы вежливо и уверенно ЗА здесь. ЗА праздник. Впереди ещё шествие, награждения, концерт, дискотека и салют. Весело и не скушно)
Диего
Возможно прорезиненные покрытия от каблуков пешеходов быстро придут в негодность, жаба душит. С другой стороны на велосипеде приятнее катиться по твердому покрытию.
Вывод. Зачем сделали резину непонятно. Вероятно освоить средства и отчитаться.