Вино ....кино и домино. (часть 2)
26163
126
Автоинформатор
Выпив в одно лицо
понимаешь
что жизнь - говно.

Не хокку, но жизненно.
Автоинформатор
Снова просекко и не смотря на рейтинг 4,1 не зашло. Газиков прям много, кислотность низкая. Звучит привлекательно, но чет по итогу, как плохое шампанское) и! *Сделано из винограда.
Ахах)
Автоинформатор
А вот вчерашнее прям будем еще покупать)
lexus
знакомое лицо )) не помню, рекомендовал ли кто. мягкое, не навязчивое. понравилось, с клубникой очень даже. в КиБ 590 р.
Автоинформатор
Ну так... Неплохо, но повторю вряд ли. Спереди овца, позади её "опа. На вивино 4.0
Кто интересуется сухим! мускатом, то для расширения кругозора вполне.
OLDMAN
где - то я эту овцу уже видела) тут?
lexus
Ага. Я и выкладывала. Но тогда она мне больше зашла, чем сейчас. Вкусы меняются)))
OLDMAN
Под сериал "Андор" с бутерами с языком и козьи сыром.
Нужно было брать сыр овечий)))
OLDMAN
Или год урожая (климатические особенности).
Для некоторых сортов очень выраженный критерий.
OLDMAN
у меня вообще кошмар - пиво с черешней))
Автоинформатор
В Быстрономе -35% на все тихие. Теперь, правда, всем от верхней цены. Обошлось в 600 с чем-то. Для такой погоды - самое то.
Автоинформатор
Мне очень понравилось. Парфюмированное, цветочное. Умеренная кислотность. На вивино 4.0.
OLDMAN
Из недр серых глаз тянулось нечто безмолвное и трагичное.
Автоинформатор
Не все португальцы хорошие. Такое вино за 1500 р вообще ни в какие ворота. Я купила за 700р и зря. Наши грейп дэнс, криспи Вайн, одуванчики дагестанские и аналогичные значительно лучше и дешевле.
Автоинформатор
очень похоже на Lago, в магните по акции 660 рублей.
terroristka
кстати, в быстрономе -35% на игристые сегодня и до субботы.
Автоинформатор
рыбак один подарил) говорит в чижике купил)) на вивино 3,8. сносно, со льдом вообще норм. чили. что - то около 600₽.
Автоинформатор
А полусладкие вина кто-нибудь пьет?
Посоветуйте хорошее для мероприятия, пожалуйста.
Инэсса
Берите игристое. Для мероприятия в самый раз. Там снобов не будет и веселье гарантировано.
Мондоро дороговато, можно подобрать побюджетнее. Посмотрите в сторону отечественных.
OLDMAN
Посмотрю, спасибо)

А если из ближнего зарубежья, то что получше? Грузия, Армения, Азербайджан?
GuimpLena
:улыб:Посмотрю. Я даже не знала о них.
GuimpLena
Дагестан соглашусь Граф Воронцов например .
Также Мысхако, Фанагория. Крымские можно.
Инэсса
Грузинское Алазанская долина. Мы брали красное двух производителей, нам понравилось...Столовое ординарное, но для мяса в компании вполне себе и не дорого)))
Автоинформатор
Вино из Луганы, северная Италия. Вино хамелеон. При открытии горечь-горечь, на второй день уменьшилась, на третий очень шелковистое и замечательное. А говорят что белое не хранится после откупоривания. А вот и нет.
На вивино 4,1. Про стоимость писать не буду, в Ленте распродано а в других магазинах ценник необоснованно завышен. Пусть сами пьют за 2500-3000 р.
Автоинформатор
Правильное темпранильо в дубе, для мяса - ничего лишнего, идеально :wub1.gif:
Все таки испания - мать красных вин))
И да, оч демократично по цене)