На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В таком ключе я могу и армяно-азербайджанский конфликт притянуть в эту группу. И совсем иное - спросить непосредственных участников - считают ли они себя в выигрыше.Нет не можешь. Я говорю о главном - желании прекратить конфликт или решить проблему к обоюдной выгоде. Ты же о другом, когда таких мотивов нет, по крайней мере у правящей элиты.
Не не мои тещи на моей стороне были. А после всегда здоровьем интересовались...
Вот после твоих слов задумался)))
у вас как обычно и весело и с позитивчиком.
а как День России гулять будем?
Хорошо вам живется, геополитику осмысливаете, плюс гендерные отношения и урожайность картофеля…
А тут бьешься как рыбам об лед, чтоб на хлеб с маслом заработать…
Сибариты - ваше имя)))
А тут бьешься как рыбам об лед, чтоб на хлеб с маслом заработать…
Сибариты - ваше имя)))
Будем напиваться. Что тут еще можно сделать...
у вас как обычно и весело и с позитивчиком.встретим праздник новыми трудовыми подвигами
1. Раскрашу триколор
2. Вывешу триколор на балконе
3. Приготовлю блюда русской кухни, пельмени, блины, пироги
4. Посмотрю патриотические фильмы Брат и Легенда N17
5. Пойду поздравлять участников СВО
6. Напишу письмо-размышление о том, что для меня значит Россия
2. Вывешу триколор на балконе
3. Приготовлю блюда русской кухни, пельмени, блины, пироги
4. Посмотрю патриотические фильмы Брат и Легенда N17
5. Пойду поздравлять участников СВО
6. Напишу письмо-размышление о том, что для меня значит Россия
Показать спойлер
составлено по рекомендации китайского искина
Показать спойлер
Сейчас читают
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157418
915
Приветы 2017!
181204
410
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158583
877
Просто поржать)))
Живет на Бишкек и Алматы, сам из Санкт-Петербурга.
Познакомились в тиндере, сразу пошли гулять. Нормально провели время, но я обозначу сейчас пару моментов:
вечером мы зашли поесть и выпили каждый по одной стопке соджу 50мл
у меня дома были не вкусные сырники, и я ему рассказала это
К концу прогулки я говорю "ладно я домой, пока", Андрей около 15-20 минут уговаривал меня, чтобы он заехал на сырники, все это время я ему говорила, что ко мне нельзя. По итогу я ему поверила, потому что он сказал "я реально только на сырники", и мы приехали ко мне. Как только мы зашли, я ему показала свою спальню и сказала "сюда тебе нельзя заходить", он такой "хорошо, хорошо, я понял".
продолжение тут
Живет на Бишкек и Алматы, сам из Санкт-Петербурга.
Познакомились в тиндере, сразу пошли гулять. Нормально провели время, но я обозначу сейчас пару моментов:
вечером мы зашли поесть и выпили каждый по одной стопке соджу 50мл
у меня дома были не вкусные сырники, и я ему рассказала это
К концу прогулки я говорю "ладно я домой, пока", Андрей около 15-20 минут уговаривал меня, чтобы он заехал на сырники, все это время я ему говорила, что ко мне нельзя. По итогу я ему поверила, потому что он сказал "я реально только на сырники", и мы приехали ко мне. Как только мы зашли, я ему показала свою спальню и сказала "сюда тебе нельзя заходить", он такой "хорошо, хорошо, я понял".
продолжение тут
молодцы. приятно даже читать такое
А ты умеешь готовить сырники?
Письмо — любимому вождю или Деду Морозу.
Письмо — любимому вождю или Деду Морозу.
а кому письмо?Видимо сохранить для истории в семейном архиве

*Блогера Артемия Лебедева хотят официально признать врагом России
Жители Новосибирска возмущены постоянными нападками блогера на их город. Один из сибиряков обратился в Следственный комитет к Александру Бастрыкину.
Он попросил провести проверку высказываний Лебедева на признаки экстремизма и попытки подорвать Конституционный строй страны.
Ранее блогер назвал Новосибирск «городом-недоразумением» и позволил себе оскорбления в эфире своего подкаста.
Жители Новосибирска возмущены постоянными нападками блогера на их город. Один из сибиряков обратился в Следственный комитет к Александру Бастрыкину.
Он попросил провести проверку высказываний Лебедева на признаки экстремизма и попытки подорвать Конституционный строй страны.
Ранее блогер назвал Новосибирск «городом-недоразумением» и позволил себе оскорбления в эфире своего подкаста.
terroristka
Флужу отечеству!
какая-то смесь плющенко и оскара кучеры получилась )))))
утречко
утречко

У Лебедева хорошая "крыша", а нские обиженки утрутся своими слезами. Вот прям этот крашеный продажный черт стал олавной проблемой города. Лучше бы жаловались на дороги, тротуары, газоны, парки, воздух, ливневки... , там хоть какой-то толк мог бы быть.
Я не умею. Вместо сырников ем сырой творог.
ну значит не так уж и нужны тебе эти сырники. на самом деле я тоже не жарю сырники, а запекаю. не люблю я жареный в масле творог. а вот что хочу попробовать, так это в сырники подмешивать рикотту.
Придётся спрашивать Диегу.
Украина пленных менять и своих погибших забирать сегодня будет?
Новости читал?
Украина пленных менять и своих погибших забирать сегодня будет?
Новости читал?
Плохо подумал над ответом.
Люди ждут. Много людей ждет.
Люди ждут. Много людей ждет.
terroristka
Флужу отечеству!
диего! твоего ответа много людей ждут! нучо ты как этот то.
Спроси у Сбер-ИИ, или у Алисы, они всё знают.
А на Руси хотят запретить почту gmail и прочие почты цивилизованного мира.
А на Руси хотят запретить почту gmail и прочие почты цивилизованного мира.
Люди ждут. Много людей ждет.обмены - дело сложное, пусть наберутся терпения и еще подождут, в отличие от перемирий - обмены дело взаимно нУжное, уточнят даты, списки и обменяют
Это мы так думаем и сопереживаем.
Только бы все было в порядке.Если так можно сказать?! Вдруг найти не могут по списку наших ребят. Хорошо, если живы.
Сколько можно издеваться над людьми?!
Только бы все было в порядке.Если так можно сказать?! Вдруг найти не могут по списку наших ребят. Хорошо, если живы.
Сколько можно издеваться над людьми?!
обмены телами это скорей про "ненужное", это про или люди или черти что на блюде...
с удивлением узнала, что у нас в регионах есть "спецзоны" с ранеными пленными всу, за счет наших регионов лечат и содержат... и там сережи ивановы и виталики мухины безногие-безрукие ждут когда их от упырей и орков отдадут обратно домой. как-то так
с удивлением узнала, что у нас в регионах есть "спецзоны" с ранеными пленными всу, за счет наших регионов лечат и содержат... и там сережи ивановы и виталики мухины безногие-безрукие ждут когда их от упырей и орков отдадут обратно домой. как-то так
Сколько можно издеваться над людьми?!моя версия: как минимум всю каденцию Трампа и дальше в зависимости от результатов выборов в США
с удивлением узнала, что у нас в регионах есть "спецзоны" с ранеными пленными всу, за счет наших регионов лечат и содержат...у военных конфликтов есть свои правила и я не думаю, что это самые большие издержки, которые мы несём в настоящее время
Точно не самые большие. Я удивилась что их до сибири довезли. А так да. Мы будем лечить и выхаживать, мы же русские жалостливые и человечные.
terroristka
Флужу отечеству!
а не русские безжалостные и бесчеловечные?
Точно не самые большие. Я удивилась что их до сибири довезли. А так да. Мы будем лечить и выхаживать, мы же русские жалостливые и человечные.даже если бы мы не были жалостливыми и человечными - нам бы пришлось лечить и выхаживать пленных, т.к. в международных отношениях всё на взаимности. Если ты съедаешь посла, то и твоего дипломата тоже скушают даже если в той стране сплошь вегетарианцы. На этом стоИт вся дипломатия испокон веков
как же не охота ехать на дачу траву косить
, может взять в аренду пару коз и пусть все лето бродят и жрут траву на самовыпасе, а осенью сдать обратно?
КозШеринг)) прекрасная идея для стартапа

КозШеринг)) прекрасная идея для стартапа
Ну, во-первых, ты грек. А, во-вторых, мы за последние годы видим столько нарушений элементарных законов, что остается уповать исключительно на какие-то мифические порядочность, человечность, доброту. Иначе нам всем кранты как человекам. Как зверюшкам не кранты
Есть идеальные козы. Забыла как называются, они красивые и молоко пахнет пломбиром.
GuimpLena
Белая Госпожа
Кто какие. У русских любить равно жалеть. Это просто какая-то нацидея. Мы не умеем ненавидеть, истории про кровную месть - не про нас, мы прощаем всем и все
terroristka
Флужу отечеству!
да чот вот читаю комменты этих русских и какие-то они не такие как вы описываете. все больше ненависть и нацизм.
хотите, могу скопировать комментарии к любой новости про мигрантов?
хотите, могу скопировать комментарии к любой новости про мигрантов?
Так поорать это мы можем. И да, хватает же мозга отличить реальность от разгоняемой истерии? От вбросов? В жизни живут себя рядом и упади киргизенок, кинутся сопли вытирать... ребенок же...
terroristka
Флужу отечеству!
так много кто рядом жили и норм было. а потом внезапно не норм.
GuimpLena
Белая Госпожа
Именно. Но никто из этих много кто, не русские. Мы можем конкретным кому-то навалять, но ненавидеть и криги жечь, потому что не на нашпм языке написаны - это не к нам. У нас дебилов раз два и обчелся и они как раз в тележках митингуют, а не задают тренды в обшестве
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот нам наваляли и ненависть со всех сторон в ненавистных вам провластных тележичках. не сходится что-то. или все эти медведевы, путены и прочие не русские?
Ну это какой-то поток сознания, да? Нам наваляли, ненависть со всех сторон, в ненавистных мне, коверканье фамилии президента как что-то странненькое... при чем я правда понимаю, что непросто, когда книжка про гарри поттера и кино про служанку оказались не про жизнь... к сорока годам очень нужно выходить в реал
terroristka
Флужу отечеству!
поток сознания, это в вашем сообщении )) ничего не понятно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну там половина вашего, так что неудивительно, что ничего не понятно.. кто кого ненавидит
terroristka
Флужу отечеству!
нет. никакой моей половины там нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну и ладушки. Нет так нет
У русских любить равно жалеть. Это просто какая-то нацидея. Мы не умеем ненавидеть ... мы прощаем всем и всеЭто мифы для самоуспокоения. Жалость — удобная и бесполезная эмоция, позволяющая не решать реальные проблемы.
И тотальное равнодушие — это не прощение.
В общем, это привычные имитации, подделки под нормальность.
в любой нации есть, как эмпатичные люди, так и озверюшки мечтающие о расстрелах.