На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это особо нечего есть?) ведрами набирается лесная ягода)) там прям горстями, а потом и целыми тарелками ешь)
terroristka
Флужу отечеству!
как есть нечего? мы в деревне ее ведрами собирали, потом до ночи перебирали на варенье)) при этом пока собираешь, успеешь объестся ее до колик )))
вообще, конечно, от потребностей организма пристрастия зависят) я вот смородину ненавидела, а тут пару лет последних прям почти фаворит)
terroristka
Флужу отечеству!
один раз папа купил какой-то особый, поздний сорт виктории. вот она была реально и красивая и вкусная одновременно. созревала к сентябрю. вот фото от конца сентября этой ягоды ) ни до, ни после я такой не встречала.
Киркоров реально какой - то нездоровый web-страница
lexus
бездельница
о да, есть такой. мелковатая, но сладкая. в это время еще с Алтая везут, тоже хорошая.
terroristka
Флужу отечеству!
ГУР Украины: обмен телами военнослужащих запланирован на 10 июня
Об этом начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов написал в телеграме.
По его словам, начало репатриационных мероприятий по результатам переговоров в Стамбуле запланировано на следующую неделю, о чем уполномоченные лица были проинформированы еще во вторник.
Об этом начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов написал в телеграме.
По его словам, начало репатриационных мероприятий по результатам переговоров в Стамбуле запланировано на следующую неделю, о чем уполномоченные лица были проинформированы еще во вторник.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
221962
1000
Любители чОрного чая, ау!!
192357
684
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257151
1000
свет
Три точки
Ну дай бог обмен состоится. А сколько людей вообще лежат никем не подобранные…
Absolut
old hamster
Секретарше респект!
Ещё можно напечь слойки с жимолостью и простые пирожки.
Ещё можно напечь слойки с жимолостью и простые пирожки.
лежат никем не подобранные, потому что простреливаемые территории. как только отодвигают лбс, сразу собирают, делают днк тесты с двух фрагментов... и страшно, что я это знаю..
У меня одногруппник пропал без вести там. Вообще какой-то нетипичный, кажется, случай. Он был руководителем компании-«детки» очень известной в городе и очень крупной компании, обеспеченный выше крыши, семья прекрасная, двое детей. И зная его, мне не верится, что он пошел из-за убеждений каких-то, никогда он не производил впечатление, что у него могут быть такие сильные политические убеждения, слишком независимый от чужого мнения и чужих убеждений человек. И тут узнаю, что он осенью туда попал и тут же осенью и пропал без вести. По ДНК не определился, говорят, хорошо, если останки нашли, то очередь на ДНК год. Год… это ж какой страшный масштаб потерь. А если до сих пор там лежит не подобранный с осени, то и шансы тают все больше.
Последние две недели начинаю писать здесь отозвавшийся комментарий или мысль по фактам, но вспоминаю, что читают все. И те, кто хочу, чтобы читали и те, кто по ту сторону. И им чтение даёт точки действий. И тогда молчу.
Молчу. Молчу.
Но я живая и это молчание на все важное может порвать. И тогда у иконы, истекая слезами, молчишь, но не молчишь.
И приходит повод и слова, и капаешь в общую чашу терпения для перевеса к хорошему.
Мы выбрали однажды эту виртуальную дорогу.
Молчу. Молчу.
Но я живая и это молчание на все важное может порвать. И тогда у иконы, истекая слезами, молчишь, но не молчишь.
И приходит повод и слова, и капаешь в общую чашу терпения для перевеса к хорошему.
Мы выбрали однажды эту виртуальную дорогу.
Был какой-то очень веский повод у него.
Есть ещё два варианта.
Если попал плен, сообщается противнику?
Есть ещё два варианта.
Если попал плен, сообщается противнику?
Зачем общаться с потусторонними, когда есть живые и добрые мы. 

живые могут сказать какую - нибудь правду. а потусторонние только слушают.
Попал в плен - должны сообщить. А если попал, но не сообщили, значит шансов, что он жив и вернётся назад, практически нулевые
Зачем общаться с потусторонними, когда есть живые и добрые мы.Да, вы сами узники Платоновой пещеры)))
Наблюдение за тенями ваша единственная возможность познавания истины, добра и зла. А тени - это лишь отражение происходящего снаружи. Вы даже не догадываетесь, насколько далеки ваши домыслы о мире от реальности.
Так что давайка-ты сам выходи из пещеры, начни видеть не тени вещей, а их идеи)
Мы год ждали. Про ваш случай напишу в личку что думаю
Вот как раз живые потусторонние не просто так слушают, а что попало потом делают с нашей правдой. И "вдруг" попадаются в ловчие собственные сети.
А святые?!
Про это рассказывать можно много и очень понятно каждому.
Кстати сегодня день Святого духа))).
Того самого главного третьего из Троицы)))
А святые?!
Про это рассказывать можно много и очень понятно каждому.
Кстати сегодня день Святого духа))).
Того самого главного третьего из Троицы)))
В "Одноклассники" уже страшно заходить, в ленте мои ровесники - друзья друзей с небольшого городка с Урала - хоронят своих сыновей.
В выходные это был парень 2002 г.р., фото с чёрным уголком...
В выходные это был парень 2002 г.р., фото с чёрным уголком...
Расскажи немного фэнтези из жизни святого духа )
я про знакомого недавно узнал, что он "за ленточкой", полтос лет, прекрасно зарабатывал 200 килорублей в месяц, хорошая семья, благополучная родня, недвижка в полном комплекте, никаких долгов и ипотек, политикой вроде никогда не интересовался...
Да, и этот также. Полное благополучие со всех сторон и состоявшаяся, успешная жизнь.
Мне будет очень жаль, если подтвердится его смерть. Умненький был парень, надежный в жизни.
Мне будет очень жаль, если подтвердится его смерть. Умненький был парень, надежный в жизни.
Возможно, сработал какой-то патриотический рефлекс, вбитый в подсознание еще в детстве. Или его настиг экзистенциальный кризис - ничего уже не интересно, ничто не радует и не волнует.
Скорее всего срабатывают прямые контакты с кем-то кто уже там. Родина, страна, государство - понятия важные, но немного иррациональные, а если там кто-то из твоих близких друзей, то это все приобретает конкретику и становится проще сделать этот шаг. помочь другу в трудной ситуации это для нас для всех пока еще святое вне зависимости от политической ориентации.
Да, и этот также. Полное благополучие со всех сторон и состоявшаяся, успешная жизнь.будем надеяться и верить, что НЕ подтвердится и он вернется
А политика не при чем. Понятие "врага" или "друга" субъективно. Образы формируются через пропаганду, личный опыт, социальные нарративы и психологические механизмы, часто искажая реальность. Чувства (страх, ненависть, симпатия) искажают восприятие, делая "врага" демонизированным, а "друга" — идеализированным.
Ошибается человек или нет, но в принятии решений он будет руководствоваться этими образами, как иконой.
Это если чуть сложней, а так то можно и проще, как подсазывают выше: Не служил - не мужик. Не бухал - не мужик . Не сидел - не мужик.
Не ел пончики - не коп)))
Ошибается человек или нет, но в принятии решений он будет руководствоваться этими образами, как иконой.
Это если чуть сложней, а так то можно и проще, как подсазывают выше: Не служил - не мужик. Не бухал - не мужик . Не сидел - не мужик.
Не ел пончики - не коп)))
я посмотрел видосы с исповедями тех кто вернулся, там тоже речь в основном о друзьях, о воинском братстве, о желании вернуться в ту обстановку, когда есть только одна цель и всё просто: вот ты и твои однополчане и вот враг, хотя многие и говорят цитатами из телевизора когда заходит речь за политику. но чувствуется - не это для них главное, а именно военное братство
Военное братство - да, сильный объединяющий фактор. Но как быть с теми, кто и в армии отродясь не служил? Они почему туда?
о желании вернуться в ту обстановкуЭто факт.
Но у каждого есть предел, та черта которую нельзя переступать. В идеале это белое/черное. Это как же должно быть искажено сознание, чтобы не отличать одно от другого. Хотя, опять же, кто из нас не ошибался
terroristka
Флужу отечеству!
может просто адреналинчику захотелось кому-то. не наигрались в войнушку в детстве. у нас же еще принято это все романтизировать, а про грязь, усталость, холод и сырость никто же не говорит.
GuimpLena
Белая Госпожа
А те кто идут по второму разу? У кого уже есть опыт? Сложно признать что в мире у людей есть что-то выше миски с хрючевом и теплого сортира. Но либо ты человек либо млекопитающее
terroristka
Флужу отечеству!
деньги, адреналин
причины у всех свои.

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну а когда человек спасает чужого ребенка ценой соственной жизни или здоровья? Люди разные. И примитивные "деньги" - основа цивилизованного западного мира. Потому он и схлопывается
terroristka
Флужу отечеству!
спасение ребенка - это совсем другая ситуация. у нас только один знакомый пошел по контракту не один раз. причина именно деньги и тут скучно (ну так он мужу объяснил при встрече). но у него нет семьи и детей, может делать со своей жизнью что пожелает.
GuimpLena
Белая Госпожа
У каждого свой круг общения. А муж не пойдет воевать ни в коем случае?
судя по тем видосам - у некоторых с денег начинает, но потом включается более мощные мотивы - смерть товарища рядом и желание отомстить, противостояние с противником, оглушающее желание выжить во что бы то ни стало, потом вместе с навыками приходит азарт и желание переиграть и победить. Некоторые становятся профессиональными солдатами и просто уже не мыслят себя без этого
Просто или ты мужчина или нет. Или у тебяемть Родина или нет. Или твоя мать/жена/дочь могут не бояться или им придется тебе в казахстаен переводы слать. Все остальное оправдания недомужиков
terroristka
Флужу отечеству!
я за него не отвечаю же. в такой войне, как эта, не пойдет, а если как в 1941 то не могу сказать, думаю пойдет, хотя по возрасту ему уже не на фронт, а в тыл на завод даже по тем временам.
GuimpLena
Белая Госпожа
Все понятно. Я и говорю: у всех свое окружение, у всех свои мужчины. Сейчас до 60ти берут, он старше?
lexus
бездельница
Гуинплене опять чужие мужья покоя не дают.
terroristka
Флужу отечеству!
нет не старше. сейчас и хромых берут и больных. это показатель? вы свои патриотичные лозунги к себе примените, там тетки тоже нужны. можете научится чему-нибудь и поехать показывать свою любовь к родине. а можете просто суп варить в качестве поварихи.
terroristka
Флужу отечеству!
ну. своего же нет, надо чужих отправить помирать ))
Ну нет мужа - нет проблем, да?