GuimpLena
меня не интересуют ваши проблемы
OLDMAN
9 июня в соответствии с российско-украинскими договоренностями, достигнутыми 2 июня в Стамбуле, с подконтрольной киевскому режиму территории возвращена первая группа российских военнослужащих возрастом до 25 лет.

Взамен передана аналогичная численность военнопленных ВСУ.

В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.

Все российские военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.©Минобороны РФ
Alippa
дада, большую часть обратно отправят в окопы.
lexus
Да она троллит. Или разводит на дискредитацию.
aglow
А выглядит как будто набухалась и не хватает эмоций
lexus
читаю книгу алексиевич "время секонд хэнд". вот где эмоции-то. читаю уже почти месяц, быстрее нельзя, уж очень тяжелая психологически.
вся книга - это сборник отрывков из интервью разных людей про развал ссср и про 90е.
terroristka
Не читай. Говори с живыми людьми
GuimpLena
нет у меня в окружении таких людей. даже родственники по папиной линии спокойно казахстан покинули, без всякой опасности.
terroristka
Ну то есть терррористку с ее семьей, с ее мужем, с его детьми должна защищать я? Все так?
GuimpLena
от кого защищать? )) закусывайте!
lexus
Вот верю. И поэтому предлагаю эксперимент: как только захочется выплеснуть агрессию, то первым делом оглянуться и задать вопрос: а мой муж он где? И если рядом, то без проблем кидаться на людей дальше.
OLDMAN
Я седня вспомнил про просмотр улиц Гугла и Яндекса. И прогулялся по улицам детства, малая Родина т.с., где прошла большая часть счастливого детства. Старый Оскол, Белгородской области. ул. Коммунистическая и Революционная... Провели газ, местами пооббивали сайдингом старые дома, а так почти ничего не изменилось...
  • Здесь больничный комплекс был во время ВОВ и потом,

• Это наш домик. Зачем обшили, хз в 77-м был вполне нормально

• здесь жила в одной комнате хозяйка этого дома до ВОР,

GuimpLena
от кого ты собралась кого-то защищать?
aglow
от наты, наверное :biggrin:
GuimpLena
закусывайте!
terroristka
а мы в дальнем взагороде косили траву и оттуда кааак побегут штук шесть мелких утят)) мамаши не было. удрали за забор в лес. надеюсь утка их нашла.
terroristka
Смешно ужасно. Прям ржака-оборжака. Еще прикольно приходить к тем у кого погибли родственники в курской области и хохотать.
GuimpLena
Зачем ты так делаешь??? Прикольно тебе???
OLDMAN
А я вот помню 90-е, многие парни шли в бандиты. Похороны были каждый день, и все равно шли. Даже дети в бандитов играли, перенимали жаргон, это было круто.
Почему? Ведь не за Родину же.
terroristka
Здесь девчата супы сухие фасуют.
Нужна помощь. Финансовая.
Овощи с мясом, например.
Овощи можно вырастить, прогнать через сушилку и передать на фасовку.
OLDMAN
Тут мэра красноярского повязали.
terroristka
Девки, вы бы себя хоть немного сдерживали?

Читаю вас и в шоке.

Я начала весь это разговор по причине сочувствия ждущим матерям.

В вас же этого сочувствия нет.
GuimpLena
Смешно ужасно. Прям ржака-оборжака. Еще прикольно приходить к тем у кого погибли родственники в курской области и хохотать.
ну не лезли бы к соседям, не гибли бы люди в курской области :dnknow: так-то в украине мирных гибнет в разы больше, чот не вижу ваших сожалений и покаяний.
Absolut
Да девок тут нет наверное.
OLDMAN
Что обидного в том, если одёрнуть словом девки?
Не по-женски себя как-то.
Не по-бабьи.
Absolut
В бюджете РФ на 2025 год запланировано увеличение расходов на оборону до 13,2-13,5 трлн рублей, что составляет примерно 6,2-6,31% ВВП. Это на четверть больше, чем в 2024 году (10,4-10,7 трлн рублей). Заложенные расходы на оборону и безопасность в целом составят 41% от общего бюджета РФ, который планируется в размере 41,5 трлн рублей
OLDMAN
Ошибаетесь, здесь были озвучены вполне четкие критерии, кто мужик, а кто нет)
Alippa
Спасибо за новость!
Мне от неё как человеку легче.
terroristka
читаю книгу алексиевич "время секонд хэнд". вот где эмоции-то. читаю уже почти месяц, быстрее нельзя, уж очень тяжелая психологически.
вся книга - это сборник отрывков из интервью разных людей про развал ссср и про 90е.
почитал отзывы на Флибусте, жесть))) попытаюсь тоже прочесть, хотя...
Alippa
очень тяжелые некоторые истории, да ) я уже больше половины прочитала, зацепили сильно история армянки в азербайджане и история женщины, у которой родителей посадили, как врагов народа и она выросла в дет.доме.
terroristka
я так понял это пятая (заключительная) книга цикла...
Absolut
Да. У меня в старенькой деревни все бабки овощи сдают в сушку. Моя любиая фермерша мясо сдает, а печень говяжью хорошо сушить для гречневой каши
lexus
отличный тост )))) после того как ответите на вопрос: где муж, можно отвечать на вопрос: пила ли я сегодня. а потом в агрессию и истерику... что-то мне подсказывает, что мы обретем милейшую лехус
GuimpLena
один человек - одна история. в книге таких историй десятки и все разные.
terroristka
соседи они где? вот в соседнем подъезде соседи? в соседнем доме соседи? придут террористкуграбить, а все такие: не лезьте к соседям
terroristka
поэтому я и написала: говорите с живыми людьми. у алексиевич своя призма.
GuimpLena
соседи они где? вот в соседнем подъезде соседи? в соседнем доме соседи? придут террористкуграбить, а все такие: не лезьте к соседям
закусывайте!
GuimpLena
у живых людей тоже своя призма, внезапно.
OLDMAN
и музыка в её голове, новый мурал на Орджоникидзе)))
terroristka
Некоторым людям, чтобы защититься от врагов, достаточно связать самого себя)
OLDMAN
В метро место уступили.
Как-то приятно, знаете ли.
OLDMAN
Привезла дачную зелень.
На лист салатной горчицы шмякаю сыр каймак и н-ммм.
Вкусно)).
Рекомендую к какому-нибудь винчику.
GuimpLena
чо? :ха-ха!:
вы там сами что - нибудь придумайте, как вам нравится да и все.

но лучше бы закусывали
lexus
слабая попытка
GuimpLena
ну слабая и слабая
мне пофик)) пусть гуинплена будет королевой попыток)
OLDMAN
ничо не понимаю, почему советовать закусывать плохо?))
OLDMAN
Шла через поляну. Трава по пояс!!!!
OLDMAN
О чем спор?
Хочешь воевать, иди воюй. Ещё и заплатят.
Не хочешь воевать, не воюй. Сиди дома. Или в Казахстане. Тут как повезет.

А те, кто сам не хочет воевать, но других гонит, те прям фуууу. Самые отвратные.