На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня не интересуют ваши проблемы
9 июня в соответствии с российско-украинскими договоренностями, достигнутыми 2 июня в Стамбуле, с подконтрольной киевскому режиму территории возвращена первая группа российских военнослужащих возрастом до 25 лет.
Взамен передана аналогичная численность военнопленных ВСУ.
В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.
Все российские военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.©Минобороны РФ
Взамен передана аналогичная численность военнопленных ВСУ.
В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.
Все российские военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.©Минобороны РФ
terroristka
Флужу отечеству!
дада, большую часть обратно отправят в окопы.
Да она троллит. Или разводит на дискредитацию.
А выглядит как будто набухалась и не хватает эмоций
terroristka
Флужу отечеству!
читаю книгу алексиевич "время секонд хэнд". вот где эмоции-то. читаю уже почти месяц, быстрее нельзя, уж очень тяжелая психологически.
вся книга - это сборник отрывков из интервью разных людей про развал ссср и про 90е.
вся книга - это сборник отрывков из интервью разных людей про развал ссср и про 90е.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не читай. Говори с живыми людьми
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
143888
673
Реанимэ
35464
265
Постоянный дозор
71335
1000
terroristka
Флужу отечеству!
нет у меня в окружении таких людей. даже родственники по папиной линии спокойно казахстан покинули, без всякой опасности.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну то есть терррористку с ее семьей, с ее мужем, с его детьми должна защищать я? Все так?
terroristka
Флужу отечеству!
от кого защищать? )) закусывайте!
Вот верю. И поэтому предлагаю эксперимент: как только захочется выплеснуть агрессию, то первым делом оглянуться и задать вопрос: а мой муж он где? И если рядом, то без проблем кидаться на людей дальше.
Я седня вспомнил про просмотр улиц Гугла и Яндекса. И прогулялся по улицам детства, малая Родина т.с., где прошла большая часть счастливого детства. Старый Оскол, Белгородской области. ул. Коммунистическая и Революционная... Провели газ, местами пооббивали сайдингом старые дома, а так почти ничего не изменилось...
от кого ты собралась кого-то защищать?
lexus
бездельница
а мы в дальнем взагороде косили траву и оттуда кааак побегут штук шесть мелких утят)) мамаши не было. удрали за забор в лес. надеюсь утка их нашла.
GuimpLena
Белая Госпожа
Смешно ужасно. Прям ржака-оборжака. Еще прикольно приходить к тем у кого погибли родственники в курской области и хохотать.
Зачем ты так делаешь??? Прикольно тебе???
А я вот помню 90-е, многие парни шли в бандиты. Похороны были каждый день, и все равно шли. Даже дети в бандитов играли, перенимали жаргон, это было круто.
Почему? Ведь не за Родину же.
Почему? Ведь не за Родину же.
Absolut
old hamster
Здесь девчата супы сухие фасуют.
Нужна помощь. Финансовая.
Овощи с мясом, например.
Овощи можно вырастить, прогнать через сушилку и передать на фасовку.
Нужна помощь. Финансовая.
Овощи с мясом, например.
Овощи можно вырастить, прогнать через сушилку и передать на фасовку.
Absolut
old hamster
Девки, вы бы себя хоть немного сдерживали?
Читаю вас и в шоке.
Я начала весь это разговор по причине сочувствия ждущим матерям.
В вас же этого сочувствия нет.
Читаю вас и в шоке.
Я начала весь это разговор по причине сочувствия ждущим матерям.
В вас же этого сочувствия нет.
terroristka
Флужу отечеству!
Смешно ужасно. Прям ржака-оборжака. Еще прикольно приходить к тем у кого погибли родственники в курской области и хохотать.ну не лезли бы к соседям, не гибли бы люди в курской области

Что обидного в том, если одёрнуть словом девки?
Не по-женски себя как-то.
Не по-бабьи.
Не по-женски себя как-то.
Не по-бабьи.
В бюджете РФ на 2025 год запланировано увеличение расходов на оборону до 13,2-13,5 трлн рублей, что составляет примерно 6,2-6,31% ВВП. Это на четверть больше, чем в 2024 году (10,4-10,7 трлн рублей). Заложенные расходы на оборону и безопасность в целом составят 41% от общего бюджета РФ, который планируется в размере 41,5 трлн рублей
Ошибаетесь, здесь были озвучены вполне четкие критерии, кто мужик, а кто нет)
Спасибо за новость!
Мне от неё как человеку легче.
Мне от неё как человеку легче.
Alippa
no status
читаю книгу алексиевич "время секонд хэнд". вот где эмоции-то. читаю уже почти месяц, быстрее нельзя, уж очень тяжелая психологически.почитал отзывы на Флибусте, жесть))) попытаюсь тоже прочесть, хотя...
terroristka
Флужу отечеству!
очень тяжелые некоторые истории, да ) я уже больше половины прочитала, зацепили сильно история армянки в азербайджане и история женщины, у которой родителей посадили, как врагов народа и она выросла в дет.доме.
Alippa
no status
я так понял это пятая (заключительная) книга цикла...
Да. У меня в старенькой деревни все бабки овощи сдают в сушку. Моя любиая фермерша мясо сдает, а печень говяжью хорошо сушить для гречневой каши
отличный тост )))) после того как ответите на вопрос: где муж, можно отвечать на вопрос: пила ли я сегодня. а потом в агрессию и истерику... что-то мне подсказывает, что мы обретем милейшую лехус
terroristka
Флужу отечеству!
один человек - одна история. в книге таких историй десятки и все разные.
GuimpLena
Белая Госпожа
соседи они где? вот в соседнем подъезде соседи? в соседнем доме соседи? придут террористкуграбить, а все такие: не лезьте к соседям
GuimpLena
Белая Госпожа
поэтому я и написала: говорите с живыми людьми. у алексиевич своя призма.
terroristka
Флужу отечеству!
соседи они где? вот в соседнем подъезде соседи? в соседнем доме соседи? придут террористкуграбить, а все такие: не лезьте к соседямзакусывайте!
terroristka
Флужу отечеству!
у живых людей тоже своя призма, внезапно.
Демид
v.i.p.
Некоторым людям, чтобы защититься от врагов, достаточно связать самого себя)
В метро место уступили.
Как-то приятно, знаете ли.
Как-то приятно, знаете ли.
Привезла дачную зелень.
На лист салатной горчицы шмякаю сыр каймак и н-ммм.
Вкусно)).
Рекомендую к какому-нибудь винчику.
На лист салатной горчицы шмякаю сыр каймак и н-ммм.
Вкусно)).
Рекомендую к какому-нибудь винчику.
чо?
вы там сами что - нибудь придумайте, как вам нравится да и все.
но лучше бы закусывали

вы там сами что - нибудь придумайте, как вам нравится да и все.
но лучше бы закусывали
ну слабая и слабая
мне пофик)) пусть гуинплена будет королевой попыток)
мне пофик)) пусть гуинплена будет королевой попыток)
ничо не понимаю, почему советовать закусывать плохо?))
Шла через поляну. Трава по пояс!!!!
О чем спор?
Хочешь воевать, иди воюй. Ещё и заплатят.
Не хочешь воевать, не воюй. Сиди дома. Или в Казахстане. Тут как повезет.
А те, кто сам не хочет воевать, но других гонит, те прям фуууу. Самые отвратные.
Хочешь воевать, иди воюй. Ещё и заплатят.
Не хочешь воевать, не воюй. Сиди дома. Или в Казахстане. Тут как повезет.
А те, кто сам не хочет воевать, но других гонит, те прям фуууу. Самые отвратные.