На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера начали лопатся бутоны пионов в моем саду. Показались розовые язычки.
Раскрывающиеся пимпочки истончали аромат. И к утру обещалось начало царства цветения.
Очень люблю пионы.
И люблю ходить пешком через деревянный мостик на Ине до станции электрички. Идёшь через две большие поляны, лог, спускаешься к реке, мосток, подъемчик и такая красотень на изгиб реки! Сосновый бор.
Нынче травы высокие.
Стоит повсеместно пьянящий хорошим настроением запах лугов и лесных цветов.
Вечером со мной случилась дилемма.
Остаться наблюдать за началом цветения или впервые пройти самой летней дорогой до станции?
Выбрала променад.

Раскрывающиеся пимпочки истончали аромат. И к утру обещалось начало царства цветения.
Очень люблю пионы.
И люблю ходить пешком через деревянный мостик на Ине до станции электрички. Идёшь через две большие поляны, лог, спускаешься к реке, мосток, подъемчик и такая красотень на изгиб реки! Сосновый бор.
Нынче травы высокие.
Стоит повсеместно пьянящий хорошим настроением запах лугов и лесных цветов.
Вечером со мной случилась дилемма.
Остаться наблюдать за началом цветения или впервые пройти самой летней дорогой до станции?
Выбрала променад.

Скорее всего, что да.
Сама в городе.
Клумбочки по городу все лучше и лучше.
Сама в городе.
Клумбочки по городу все лучше и лучше.
ну всем нравится генератор льда. может просто отзывы зря не прочитали.
terroristka
Флужу отечеству!
как раз прочитала и на их основе приняла решение.
Сейчас читают
За что вы ненавидите людей?
7597
68
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
142235
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
175620
1000
У меня нет генератора льда. Да и зачем генерировать лед в Сибири?
Какие-то неправильные у меня ̶п̶ч̶ё̶л̶ы̶ жимолость, на 20 зеленых ягод - 2 спелые. все проклял пока собрал этих выродков. Пионы цвести явно собираются недели через 2. Трава обнаглела в конец, за 2 недели вымахала как будто меня не было месяц. Кедр на 45-том году жизни решил подключиться к линии электропередач(((, две рябины решили самоубиться и рухнули, хорошо хоть в границах участка...ну почти.
Короче имущество отягощает, а недвижка отягощает вдвойне
Короче имущество отягощает, а недвижка отягощает вдвойне
Короче имущество отягощает, а недвижка отягощает вдвойнеА я ведь тебе говорил, что ты продешевил
Короче дошел я до ручки и мысленно решил, что пора продавать этого слона. Вселенная меня услышала и через 5 минут прибежала соседка с предложением покупателя. Вот странно, почему одни хотелки исполняются мгновенно, а другие ни фига. Что за избирательность? Если уж исполнять так все, или ничего
Так то ничего страшного, ибо разговор с самим собой вслух имеет хороший психотерапевтический эффект. Его можно расценить как защитный механизм, называемый расщеплением – человек может вести беседу с собой с позиции судьи и адвоката или себя и какого-то собеседника, с чьей помощью он хочет посмотреть на определенную ситуацию.Ты начни рассуждать, как обычно - ...а всего 304 года тому назад иноагент Даниэль Готлиб Мессершмидт по дороге из Тобольска в Томск ...
В твоем случае, ты скорее всего продешевил, вот соседка(не вселенная) и прибежала так быстро.
На всякий случай, впредь будь осторожен, зная твои оппозиционные взгляды, на высказааные вслух мысли, могут прибежать нехорошие люди и тоже очень быстро )))
Но дальше, придумай историю о том, как Даниэль закопал клад именно на твоем участке, по типу в ролике ниже. Главное думай не очень громко, но отчетливо, и вселенная тебя услышит еще раз)
Показать спойлер
Показать спойлер
не хочу клад, как говорил Бернард Шоу устами одного из своих героев: Десять фунтов — большие деньги; заведутся они, и человек становится расчетливым, а тогда прощай счастье!©
Не парься с этим, за тебя уже давно все решили - Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим и будешь иметь сокровища на небесах.
Мф. гл. 19, ст. 16, 21.
Ты главное продай и раздай. Меня не забудь
пысы, я же тебе, как раз и советую, как подороже продать, а значит и больше раздашь, а значит более совершенным станешь. Все по библии, не корысти ради
Мф. гл. 19, ст. 16, 21.
Ты главное продай и раздай. Меня не забудь
пысы, я же тебе, как раз и советую, как подороже продать, а значит и больше раздашь, а значит более совершенным станешь. Все по библии, не корысти ради
Не парься с этим, за тебя уже давно все решили - Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим и будешь иметь сокровища на небесах.а зачем сокровища на небесах, там что тоже деньги еще не отменили?
Мф. гл. 19, ст. 16, 21.
Лохматулька
dead silence
Мысль генерируется в Академгородке. В очень маленькой его части. И не доходит до нормальных людей. А у нас пусть хотя бы лёд будет. 

Не не не, не в ту сторону думаешь) Думай, как превратить богатства тленные в богатства нетленные. Как Сергей Галицкий который объявил, что намерен потратить все свои деньги на благо людей, не оставляя накоплений.
Интересные факты: в Библии менее 500 стихов о вере, около 500 стихов о молитве и более 2000 – о деньгах. Каждый седьмой стих Нового Завета говорит о деньгах или имуществе. Среди главных тем Притч Соломона и книги Екклесиаст – вопрос о том, как зависит благополучие человека от его благосостояния. Почти 15% из того, чему учил Иисус Христос, так или иначе связано с деньгами и имуществом. Бесед о собственности у Господа больше, чем описаний рая и ада вместе взятых.
Показать спойлер
Эта фраза отражает мысль о временном характере земных богатств и о важности духовных богатств, которые остаются вечными. Тленные богатства – это все материальные ценности, которые подвержены разрушению и неизбежному угасанию, такие как золото, недвижимость, и слава. Нетленное богатство – это духовные ценности, которые не подвержены влиянию времени и смерти, например, вера, любовь, добрые дела.
Богатые люди часто тратят свою жизнь на накопление и защиту земных богатств, забывая о том, что они будут уступать место другим после смерти. В то же время, те, кто нацелен на нетленные духовные ценности, обретают истинное богатство, которое переживает все земные испытания и является ключом к вечной жизни.
Эта фраза часто используется в христианских текстах, где она служит напоминанием о том, что настоящий успех и счастье не зависят от материального положения, а связаны с духовным развитием и сближением с Богом.
Богатые люди часто тратят свою жизнь на накопление и защиту земных богатств, забывая о том, что они будут уступать место другим после смерти. В то же время, те, кто нацелен на нетленные духовные ценности, обретают истинное богатство, которое переживает все земные испытания и является ключом к вечной жизни.
Эта фраза часто используется в христианских текстах, где она служит напоминанием о том, что настоящий успех и счастье не зависят от материального положения, а связаны с духовным развитием и сближением с Богом.
Показать спойлер
Интересные факты: в Библии менее 500 стихов о вере, около 500 стихов о молитве и более 2000 – о деньгах. Каждый седьмой стих Нового Завета говорит о деньгах или имуществе. Среди главных тем Притч Соломона и книги Екклесиаст – вопрос о том, как зависит благополучие человека от его благосостояния. Почти 15% из того, чему учил Иисус Христос, так или иначе связано с деньгами и имуществом. Бесед о собственности у Господа больше, чем описаний рая и ада вместе взятых.
Диего
old hamster
По-моему, летом в теплых краях больше простывших людей, чем зимой. А всё потому, что хлещут ледяные напитки и сидят под кондиционерами.
В природе нет ни того, ни другого, поэтому человек не должен сильно отрываться от своего прежнего образа жизни.

Рай и ад - выдумки для совсем недалеких людей, а рассуждения про деньги и собственность понятны каждому. Впрочем, рф-народонаселения всё это не касается, ведь на Руси никогда не было права собственности. При этом культ денег вполне себе есть. Для многих количество денег - главное мерило в жизни.
Для многих, это для скольких? На каком исследовании это видно, кто проводил, какими методиками пользовался?
А то ведь можно заявлять и другое, ведь все бабы - эти, е все мужики- те.
А то ведь можно заявлять и другое, ведь все бабы - эти, е все мужики- те.

Рай и ад - выдумки для совсем недалеких людейНу ну. Дьвол как раз этим и опасен, что мы его не видим
Тебе грешнику повезет: в российском аду то котлы дырявые.., то дрова сырые.., то черти пьяные…
Хоть это цени)))
нпп
Просмотр зарубежных сайтов дико тормозит уже третий день -- или вообще нет соединения или всё намертво висит или грузится в час по чайной ложке.
А у вас?
Просмотр зарубежных сайтов дико тормозит уже третий день -- или вообще нет соединения или всё намертво висит или грузится в час по чайной ложке.
А у вас?
Напиши письмо на радио в передачу "Хочу всё знать", там обязательно ответят.
Ага, у меня такая же хрень. Не грузятся вообще или кое как
lexus
бездельница
а замороженные ягоды не лучше льда? выпил - закусил))
terroristka
Флужу отечеству!
замороженные ягоды ребенок уже истребил. он их в чай любит класть )) одна моя облепиха осталась, но я ее лучше тоже в виде чая употреблю.
свет
Три точки
У меня было 2 ведра облепихи и 10 тыкв осенью. За зиму ребенком выпилось все в виде облепихово-тыквенного сока. Сварю литров 8-9, выпьется и заново варю. До весны даже не хватило. Наверное надо 3 ведра облепихи и 15 тыкв))
terroristka
Флужу отечеству!
о, я люблю тыкву. напишите рецепт, пожалуйста )
свет
Три точки
Напишу с удовольствием сегодня вечером.
lexus
бездельница
так новые вроде наросли) я, когда дети с нами жили морозила вообще все) не только клубнику и ко. и черешню, и абрикосы, и сливы. без косточек.
в общем, надо попробовать ягоды вместо льда, а то у нас наоборот почти все осталось. по привычке заготовила, а сами столько не едим и дети не берут.
в общем, надо попробовать ягоды вместо льда, а то у нас наоборот почти все осталось. по привычке заготовила, а сами столько не едим и дети не берут.
по привычке заготовила, а сами столько не едими кастрюли все надо сменить на двухлитровые

terroristka
Флужу отечеству!
мы морозим только свое, дачное ) черешню съедаем мгновенно, какая там заморозка. да и дорого это выйдет )
GuimpLena
Белая Госпожа
Я только спросить: а почему лед должен не таять? Для льда же как раз нормально, чтобы таял
terroristka
Флужу отечеству!
блин, алкашня ) я просто воду со льдом летом пью, чай. дети морсы и лимонады. не только алкоголь в общем.
чтобы градус не терялся, есть камни специальные.
Диего
old hamster
Я пробовал класть лет в воду, чай, кофе, и это всё было мимо. А с апельсиновым соком вышла дружба )
lexus
бездельница
мы когда еще по клубам шастали, часто под занавес уже просто лед у официантов просили и только лед грызли)
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну так и чтоб ему не таять? Он же лед? Какая разрница: вода со льдом или лед с водой?
фигня на самом деле) дают привкус и мыть их надо.
Намного больше камней мне нравятся силиконовые кубики или фигурки. Точно так же эффективно действуют как лед, но при этом воды лишней нет. А камни мне не понравились в использовании. Красиво и эстетично- единственный их плюс
terroristka
Флужу отечеству!
скорость таяния разная. кубики до конца не успевают растаять, тогда как пальчики из генератора тают сильно быстро, едва начинаешь пить. именно по этим причинам я передумала покупать генератор.
Они, поди, страшно гремят с стакане? И напиток до конца не выпьешь, иначе камни будут сыпать на лицо ))
Выходит, и камни градус крадут )
Выходит, и камни градус крадут )
terroristka
Флужу отечеству!
а если еще по привычке грызть начнешь, как подтаявший лед в напитке? )))
Диего
old hamster
А потом, ты такой облизываешь эти камни и думаешь, что их кто-то до тебя уже облизывал...