На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
lexus
бездельница
Снова просекко и не смотря на рейтинг 4,1 не зашло. Газиков прям много, кислотность низкая. Звучит привлекательно, но чет по итогу, как плохое шампанское) и! *Сделано из винограда.
Ахах)
Ахах)
lexus
бездельница
terroristka
Флужу отечеству!
знакомое лицо )) не помню, рекомендовал ли кто. мягкое, не навязчивое. понравилось, с клубникой очень даже. в КиБ 590 р.
OLDMAN
v.i.p.
Ну так... Неплохо, но повторю вряд ли. Спереди овца, позади её "опа. На вивино 4.0
Кто интересуется сухим! мускатом, то для расширения кругозора вполне.
Кто интересуется сухим! мускатом, то для расширения кругозора вполне.
где - то я эту овцу уже видела) тут?
Ага. Я и выкладывала. Но тогда она мне больше зашла, чем сейчас. Вкусы меняются)))
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
100717
1000
БЗОЖ (часть 14)
251317
925
Православие в школе - часть 2
127008
1049
Под сериал "Андор" с бутерами с языком и козьи сыром.
Нужно было брать сыр овечий)))
Нужно было брать сыр овечий)))
Или год урожая (климатические особенности).
Для некоторых сортов очень выраженный критерий.
Для некоторых сортов очень выраженный критерий.
у меня вообще кошмар - пиво с черешней))
WD_w
veteran
В Быстрономе -35% на все тихие. Теперь, правда, всем от верхней цены. Обошлось в 600 с чем-то. Для такой погоды - самое то.
OLDMAN
v.i.p.
OLDMAN
v.i.p.
Не все португальцы хорошие. Такое вино за 1500 р вообще ни в какие ворота. Я купила за 700р и зря. Наши грейп дэнс, криспи Вайн, одуванчики дагестанские и аналогичные значительно лучше и дешевле.
terroristka
Флужу отечеству!
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, в быстрономе -35% на игристые сегодня и до субботы.
lexus
бездельница
рыбак один подарил) говорит в чижике купил)) на вивино 3,8. сносно, со льдом вообще норм. чили. что - то около 600₽.
Инэсса
v.i.p.
А полусладкие вина кто-нибудь пьет?
Посоветуйте хорошее для мероприятия, пожалуйста.
Посоветуйте хорошее для мероприятия, пожалуйста.
Берите игристое. Для мероприятия в самый раз. Там снобов не будет и веселье гарантировано.
Мондоро дороговато, можно подобрать побюджетнее. Посмотрите в сторону отечественных.
Мондоро дороговато, можно подобрать побюджетнее. Посмотрите в сторону отечественных.
Посмотрю, спасибо)
А если из ближнего зарубежья, то что получше? Грузия, Армения, Азербайджан?
А если из ближнего зарубежья, то что получше? Грузия, Армения, Азербайджан?
Дагестан соглашусь Граф Воронцов например .
Также Мысхако, Фанагория. Крымские можно.
Также Мысхако, Фанагория. Крымские можно.
Грузинское Алазанская долина. Мы брали красное двух производителей, нам понравилось...Столовое ординарное, но для мяса в компании вполне себе и не дорого)))
OLDMAN
v.i.p.
Вино из Луганы, северная Италия. Вино хамелеон. При открытии горечь-горечь, на второй день уменьшилась, на третий очень шелковистое и замечательное. А говорят что белое не хранится после откупоривания. А вот и нет.
На вивино 4,1. Про стоимость писать не буду, в Ленте распродано а в других магазинах ценник необоснованно завышен. Пусть сами пьют за 2500-3000 р.
На вивино 4,1. Про стоимость писать не буду, в Ленте распродано а в других магазинах ценник необоснованно завышен. Пусть сами пьют за 2500-3000 р.
Де_Флопе
bric-a-brac
Правильное темпранильо в дубе, для мяса - ничего лишнего, идеально
Все таки испания - мать красных вин))
И да, оч демократично по цене)

Все таки испания - мать красных вин))
И да, оч демократично по цене)