На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Газоны супер - малоуходный сад с многолетниками, всегда что-то цветет, модно в Европе. У нас пока это не оценили, здесь всё еще любят чернозем с воткнутыми в него шеренгами цветов одного роста.
Я уже какое-то время слышу ироничный оборот "на Москве" в исполнении очень грамотных людей. По-моему, это что-то вроде "на Руси", т.е. на размазанной территории. А "в" подразумевает компактность.
Я уже какое-то время слышу ироничный оборот "на Москве" в исполнении очень грамотных людей. По-моему, это что-то вроде "на Руси", т.е. на размазанной территории. А "в" подразумевает компактность.
«На Москве» пока не слышала, а «на районе» в чатиках сначала употребляли иронично, а потом закрепилось.
Через какое-то время естественной эволюции разговорного языка по спирали наконец-то поймем как именно нужно было носить шляпы - "а шляпу он носит на панаму".
Лохматулька
dead silence
И даже как-то практически безлюдно
Привееет

Привееет

Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
164321
1000
Самый предновогодний дозор
99050
1000
Лайфхак для оладиев
154481
991
Разве не Центральный пляж? И форма бухты похожая, и ТаньВань на горизонте. Или левее Центрального, судя по положению острова
Обское море, центральный пляж, у меня за спиной в метрах 10 кафе "Сытый медведь на пляже", но в выходные и после обеда там много народу)
Не думаю, я это кафе уже в нескольких цветовых версиях видела, все наряды к лицу.
Я вообще очень люблю этот кусочек Мещанского района, очень уютный. Вот Юность в предыдущей версии, плюс окружение. Это лет 7 назад
уютный, хотя моя любоФФ - это Верхняя Масловка))
Туристические ловушки. Затраты на зимние фотозоны отбились с прибылью, решили, что могут повторить летом.
На Манежной пальмы, бамбук, водопады, индийская кухня и собственно индусы в качестве туристов. Проверяют аутентичность?
На Манежной пальмы, бамбук, водопады, индийская кухня и собственно индусы в качестве туристов. Проверяют аутентичность?
Продолжая тему конкуренции из соседнего дома. Решили вчера посмотреть, как лебеди на Патриарших обживают новый плавучий дом, им жители квартала от щедрот построили. Окружение понятно какое, сплошные кафе с открытыми верандами или выносными столиками. Вдруг видим городскую типовую поликлинику, они щас везде абсолютно одинаковые по стилю, со стандартным кафе унутри. Ассортимент которого тоже можно представить, без изысков. Так вот эта стандартная поликлиника дерзко поставила две нестандартные веранды- летние кафе, мимикрируя под ландшафт и пользуясь случаем. Прям интересно стало, стандартный ли в них ассортимент и куда идет денежный поток, поликлиника-то государственная. Или дело не в потоке, просто они эстеты.
Цвета передача похоже приблизилась к естественной.
Красный проспект 1929, открытка ИзоГИЗ
.
Попросил chatGPT улучшить открытку - он создал цветной рисунок,
Grok - ограничился небольшой косметикой, но запросил возможность создать акварельный вариант)))
.
Попросил chatGPT улучшить открытку - он создал цветной рисунок,
Grok - ограничился небольшой косметикой, но запросил возможность создать акварельный вариант)))
Я недавно из Нска, где пришлось выезжать из городка по рабочим делам в город, причем в места, где редко бывала или не бывала никогда. Вердикт от индейца Свежего глаза - в центре видны небольшие улучшения в смысле чистоты и ухоженности, но сильно не хватает зелени, цветников и т.п. Плюс надо что-то делать с «пеплом Помпеи» - все в сером налете. В Октябрьском появились интересные новостройки, но в целом визуальная какофония - частный сектор кто во что горазд вперемешку с визуально приятными новыми домами, на фоне пустырей, останков промышленных предприятий и щербатого асфальта. Ленинский в части, удаленной от больших проспектов - кошмарище. При этом неожиданно понравился район около французской гимназии, приятный сквер или парк, увидела впервые с этой стороны/ракурса.
Городок - великолепен! Красив и летом, и зимой наш городок родной (с) :))
Городок - великолепен! Красив и летом, и зимой наш городок родной (с) :))
В целях благоустройства центра - зелень видимо принято решение вырубить. По крайней мере Урицкого в прошлом году практически ликвидировали, думаю, что Ленина на очереди
Есть предложение в Академгородок.
Учёным и студентам. Придумайте стандартный простой окуркорастворяющий уличный урн.
Что-то такое с самосливом, что без вреда для почвы на которой стоит.
Да будет вам хвала и почет за это.
Учёным и студентам. Придумайте стандартный простой окуркорастворяющий уличный урн.
Что-то такое с самосливом, что без вреда для почвы на которой стоит.
Да будет вам хвала и почет за это.
Мои лапочки))).
Белая - сорт президент.
Плетистая - Жасмина/Ясмина.
К вопросу.
Возделывать сад - самореализация))).
Белая - сорт президент.
Плетистая - Жасмина/Ясмина.
К вопросу.
Возделывать сад - самореализация))).
Лохматулька
dead silence
— Что у нас на завтрак, Бэрримор?
— Овсянка, сэр!
(с)
Парочек как дух Ангела, ну или Бэрримор)))
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель.
1829 г.
А. С. Пушкин
— Овсянка, сэр!
(с)
Парочек как дух Ангела, ну или Бэрримор)))
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель.
1829 г.
А. С. Пушкин
— Что у нас на завтрак, Бэрримор?меня доХтурша обругала за завтрак из овсянки - сказала уж если каша, то мультизлаковая и то не каждое утро
— Овсянка, сэр!