На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
извиняюсь. там рекламный фрагмент с посылом на литрес.
но ценник гуманный 349
но ценник гуманный 349
...ну она по подписке доступна, и так-то у них по жизни всякие промики на -20% постоянно лезут, если не -50%...
Ну, ты натренировал ИИ искать тексты с Ъ. А там их мало...кстати ИИ вообще не помощник пиратам что-то искать, их там видимо такому не учат((( Нет, надо своего заводить
)))
извиняюсь. там рекламный фрагмент с посылом на литрес.это не спортивно платить за е-книжки))), за твердые еще туда-сюда, а за цифровые "Баба Яга - против!"©
но ценник гуманный 349
...да нету, нету... аудио на рутрекере да, под рекой и раз мальчишка два мальчишкая тут племяшке помогал транскрибировать видосик на 40 минут на одном платном ресурсе, использовал халявные 60 минут. Так очень прилично сделал. Так, что при желании можно аудио книжку обратно в текст переделать.
upd качается нормально, 2-3 Мбит/с

нельзя же их всех на краудфандинг перевести, а так-то контент хоть на бумаге, хоть в е-версии один
пусть работать идут на завод, а то моду взяли с книжек кормиться)) а творить ночью при свечахну в случае с живыми авторами таки что-то надо покупать, естественно, если это не спёрто самой продающей площадкой
нельзя же их всех на краудфандинг перевести, а так-то контент хоть на бумаге, хоть в е-версии один

хотя мне нравится подход из серии "если вы таки спёрли мою книжку, кидайте денег туда то сколько не жалко"
для этого писАть надо хорошо, чтобы тебе заплатили не до, а после прочтения))
terroristka
Флужу отечеству!
да, по подписке есть, добавила себе в "мои книги" )
Alippa
no status
Ech_Aleks
минфа
Эрнст Гомблих "История искусства". Очень всем советую
Эрнст Гомблих "История искусства". Очень всем советуюинтересная книжка, много иллюстраций
Гомбрих Эрнст Ганс Йозеф,сэр_(Gombrich Ernst Hans)_История искусства_М._«Искусство-XXI век»_2013_688с.pdf
Alippa
no status
Всегда был интересен феномен снов. обратил внимание, что есть повторяющиеся сны/сюжеты, которые тебе говорят, что твой организм болеет. Есть сны, тоже повторяющиеся, которые возвращают тебя к событиям твоей жизни: работа, командировки, какие-то странные сюжеты типа незакрытых гештальтов. Бывали и т.н. вещие сны, но один-два - можно списать на совпадения.
нашел у себя в библиотеке книжку про сны - забавная. Правда скан не мой, из сети, я его только немного подшаманил.
---------
Касаткин Василий Николаевич_Теория сновидений_3-е изд._Л._«Медицина»_1983_247с.pdf
нашел у себя в библиотеке книжку про сны - забавная. Правда скан не мой, из сети, я его только немного подшаманил.
---------
Касаткин Василий Николаевич_Теория сновидений_3-е изд._Л._«Медицина»_1983_247с.pdf
Alippa
no status
Alippa
no status
Alippa
no status
Ech_Aleks
минфа
Демид
v.i.p.
"Его последние дни" - Рагим Джафаров. Очень понравилась. Писатель-псих в пихушке пишет про писателя-психа в психушке. Диалоги пациентов особенно доставляют)
Джафаров, Рагим Эльдар оглы - 32 года, в википеде о том что лежал сведений нет.
Не, я не про него, это про сюжет в 2 словах. Но где-то мне встречалось, не помню где, когда ему задали этот вопрос, он уклонился от ответа.
Так я не смеюсь над ним, говорю же мне очень понравилась книга, а концовка вообще бомбическая. Это про нее - ситуация смешная, а случай страшный.
Ech_Aleks
минфа
Андрей Рубанов "Ледяная тетрадь". Биография Аввакума Петрова, чьё 400-летие выпало на время ковида и прошло практически не замечено.