На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же Б.Г)))) Если посыл к Алиппе с его Богами в которые он не верит? (но это имхо)
А как же эзопов язык?
А как же те, кто делают погоду?
А как же те, кто делают погоду?
Ты сыт, счастлив и доволен?
Я тоже хочу.
Этих трех китов в своей жизни.
Но чтобы они были к этоиу приведут только мои действия.
И слова.
Я тоже хочу.
Этих трех китов в своей жизни.
Но чтобы они были к этоиу приведут только мои действия.
И слова.
Заметь, ты же сам нарушил самоустановленное данное правило.
Алиппыч, верните с Зевсом август в август. Нарядный цветущий и летний.Зевс пишет, что вторая декада августа будет бол-мен теплой, все остальное сибирская осень. Давно не приносили жертв на Его Алтарь. Так что....
Доласканная сибирячка покладистая.
Холодня осень плохая мотивация улучшения условий жизни.
Моя нынешняя работа очень сильно связана с климатом. И мне надо нормальные условия.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Ниже на снимках локальный конец света на даче, туристическая газовая плитка, которая работает от маленького баллончика, сверху – швеллер, чтоб больше грела вся эта система, ну и парафиновые свечи. Это отнюдь не конец цивилизации, немногим меньше суток без электроэнергии, когда ночью всего-то плюс семь градусов:.)…
Ниже на снимках локальный конец света на даче, туристическая газовая плитка, которая работает от маленького баллончика, сверху – швеллер, чтоб больше грела вся эта система, ну и парафиновые свечи. Это отнюдь не конец цивилизации, немногим меньше суток без электроэнергии, когда ночью всего-то плюс семь градусов:.)…
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
119859
748
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
208441
1000
Отзывы об отелях Турции
1006010
837
Alippa
no status
....премьер-министр Дании пришла в парламент поблагодарить депутатов от оппозиции за поддержку.
Сделать ей это удалось не с первого раза, потому что она ржала, как лошадь, не могла остановиться.
Точно в таком же положении находились и депутаты.
А поддержка ей понадобилась деньгами. В связи с тем, что на территорию Дании заехал цирк, в составе которого был слон.
Датский закон в таких случаях неумолим: слона положено изъять, поместить в зоопарк, цирку выплатить компенсацию.
Проблема возникла в тот момент, когда выяснилось, что у слона есть друг – верблюд. И если их разлучить, то оба будут страдать. Но на слона деньги в бюджете есть. А на верблюда надо просить у парламента дополнительные ассигнования.
Она попросила, и ей вместе с верблюдом и слоном пошли навстречу, в том числе и оппозиционные депутаты. Которые в этом случае наступили на горло собственной песне о необходимости ужесточить условия миграции.
И она пришла теперь их поблагодарить и вместе поржать, потому что верблюда зовут Ахмед.
Сделать ей это удалось не с первого раза, потому что она ржала, как лошадь, не могла остановиться.
Точно в таком же положении находились и депутаты.
А поддержка ей понадобилась деньгами. В связи с тем, что на территорию Дании заехал цирк, в составе которого был слон.
Датский закон в таких случаях неумолим: слона положено изъять, поместить в зоопарк, цирку выплатить компенсацию.
Проблема возникла в тот момент, когда выяснилось, что у слона есть друг – верблюд. И если их разлучить, то оба будут страдать. Но на слона деньги в бюджете есть. А на верблюда надо просить у парламента дополнительные ассигнования.
Она попросила, и ей вместе с верблюдом и слоном пошли навстречу, в том числе и оппозиционные депутаты. Которые в этом случае наступили на горло собственной песне о необходимости ужесточить условия миграции.
И она пришла теперь их поблагодарить и вместе поржать, потому что верблюда зовут Ахмед.
Absolut
old hamster
О, как!
Встреча на Аляске))).
Художественная гимнастика. Мировой рекорд на Северном полюсе. Мария Рослякова.
Встреча на Аляске))).
Художественная гимнастика. Мировой рекорд на Северном полюсе. Мария Рослякова.