На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да где ж там эмпатия, когда откровенная поддержка уголовки за ничто?
а что у нас с королевской семьей-то? которая в лондоне? раньше что не день так новости: то понос то золотуха, а сейчас что-то притихли все. я за хорошенькую королевишну переживаю, жену не помню какого принца.Да живы все. Король от рака лечится, королевишна в ремиссии вроде как.
Пепnи
v.i.p.
«Авторитарное послушание и авторитарная агрессивность друг без друга не ходят: чем больше агрессии в отношении безответных, тем выразительнее поза подчинения при виде сильных. Обладатель авторитарного типа личности в первую очередь трус»(с) Один ученый
а как быть со старым знанием психологии ...?Психолооия — лженаука! Запретить, закрыть и сжечь.
И лишь благодаря нормальным людям, которые психологию все же считают наукой, она и жива. Ибо без всякой иронии, которую ты сейчас пытаешься изобразить, сам психологию наукой не считаешь, не так ли?
И главное, на кой хрен кому-то знать, что с королевской семьей в Британии, если этот кто-то живет в России.
Вроде бы важнее должно быть - что с нашей королевской семьей.
Вроде бы важнее должно быть - что с нашей королевской семьей.

Сейчас читают
как выйти замуж
107193
792
Тут будет ночной топик дозорный
186457
1000
10 вещей которые вас возбуждают в партнере?
123735
642

других идей у меня нет, аргумент "инвестор вышел из проекта" при самоокупаемости мероприятия и распроданных в 2019 билетах как-то не канает, но факт - последний фест 2018 год...
Борются с пандемией ковида-19, ее же никто не отменял, а в таких случаях удтбно использовать. Гуимплена подтвердит, что ковид бушует.
Мне странно другое - зачем запрашивать любые сведения, лежащие вне поля личного практического опыта, в пересказе имени Рабиновича? В интернете все написано, в деталях. А вот личный практический опыт есть смысл запрашивать. Я вот только что получила - негативный-со СДЭК шоппинг. Делюсь. Два месяца деньги у них, товара нет, и как выяснилось с приложением тонны усилий, не будет. Телефон в контактах не публикуют, пишешь им по всем каналам, пишешь, отвечают лениво, с задержечкой. Фу такими быть

Валдай/Долгие Бороды/Ужин рядом, на это, вероятно, завязано, туда ж вроде как чуть ли не бронепоезду путь прокладывали...
СДЭК шоппинг

Мне нужна определенная вещь из Икеи, определенного цвета. Обещали только эти. Но не шмогли.
ну да, я тут у себя нашел книжку, которая чуть ли не методичка для компартий стран капитала как делать революции в своих странах, толстенькая такая, от Политиздата и чё-то я как-то засомневался выкладывать её в сеть)))ты зря смеёшься
книги можно запретить, а как быть со старым знанием психологии лжи, психологии влияния, психологии масс, управления массовыми коммуникации, включая белый и чёрный пиар и т.п.?
глобально - именно что изолировать на зоне, выдавить из страны, расстрелять
Alippa
no status
не зря я тут задавалась вопросом о ненависти )
прекрасная статья новой газеты на эту тему.
...я бы через Казахстан логистику выстраивал и вот точно без СДЭКа и Почты России