На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не проверял.
Но когда слышишь про что-то с господдеркой, точно знаешь, что где-то там Ъерня какая-то сидит

Но когда слышишь про что-то с господдеркой, точно знаешь, что где-то там Ъерня какая-то сидит

Есть. В ДНС-е, правда, пока не купить.
Нормальные цены, че ты.
https://vsesmart.ru/catalog/smartfon-f-pro-r570e-4-64gb-avrora/
Не там смотришь.
Не там смотришь.

Alippa
no status
я где-то читала, что базовая ставка депутатов в госдуре около сотки в месяц. а максимальная - около полляма. вот чтобы максимальную иметь, они должны определенные действия совершать, в т.ч. выдвигать всякие инициативынеужели есть депутаты, которые живут на одну зарплату?)))) по-моему для них эти суммы настолько мизерные, что нормальный депутат и заморачиваться бы не стал
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
74908
1001
Бесплатный софт. Ubuntu.
366558
1000
Болталка для нормальных людей
28650
277

Большая часть устройств поставляется только юридическим лицам.ну суть вопроса тут понятна, и лица эти в основном государственные

Где? Айя - 41-44 тыщи, F1 только за 16. Где ты нвшёл за 12-13?
Зато, кстати, там на аппаратном уровне можно поотключать максу все возможности что-то там тырить.
Зато, кстати, там на аппаратном уровне можно поотключать максу все возможности что-то там тырить.

Отец Тук
Рыльце в пушку
По сегодняшним меркам - ну так себе... ))

Алексий
экспериментатор
в сравнении с баблом, что там крутится - да
Да так се аппарат. Не сильно далеко от этих ушел 

Депутаты не на зарплату живут. И бабки даже не за нажатие кнопок получают, а за правильные запятые и циферьки в законах 

GuimpLena
Белая Госпожа
Магнитная буря начинается на Земле, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований (ИКИ) РАН.
Ну я се один раз ифон купил на попробовать. Больше не буду. 

первые два скрина в 15:04 делал
я когда маленькая была, нас тоже заставляли такую фигню на природоведенье заполнять. не думала, что кто-то привыкнет.

засекретили что ль?
раньше прям вот именно в формате как на природоведении можно было выкачать прям реальный дневник наблюдений по месяцам за предыдущие года/месяцы
теперь только "архив" с какими-то балбесными средними/пиковыми/суммарными значениями

конечно засекретили. простые людишки не должны знать какое позавчера было атмосферное давление. мало ли что подумают!!!

изменение климата на самом деле серьёзная глобальная проблема
Только методы с её борьбой высосаны из пальца. 

вот пример борьбы за экологию
Россиянам не понять…
Да что вы знаете, дорогие россияне, о праведной борьбе европейцев за экологию !
НИЧЕГО !
Показать спойлер
На видео сняла вам, как пытаюсь закрыть крышечку на упаковке сливок.
ЕС пару лет назад принял экологическую инициативу о том, что в рамках борьбы за спасение планеты нужно срочно все пластиковые крышки намертво присобачить к колечку, на котором они крепятся к пластиковым бутылкам.
Эта инициатива должна спасти планету (только не спрашивайте каким образом).
Главное, бюджет, выделенный на экологию, оприходован.
И уже пару лет нет в Европе ни одной пластиковой бутылки, из который было бы удобно пить или наливать воду.
Крышка все время или лезет в лицо и царапает щеки, или мешает наливать жидкость.
А это творение на видео - апофеоз борьбы за спасение планеты: пластиковую крышку намертво присобачили к тетрапаку - упаковке, которая на 70% -75% состоит из картона
Но дело даже не в этом, а в том, что это говно после открытия невозможно закрутить обратно
Как же я радовалась нормальным крышкам на бутылках в России
На мой взгляд - это самая дебильная «экологическая» мера в Европе.
Если вы знаете о других, столь же идиотских, делитесь в комментариях.
ЕС пару лет назад принял экологическую инициативу о том, что в рамках борьбы за спасение планеты нужно срочно все пластиковые крышки намертво присобачить к колечку, на котором они крепятся к пластиковым бутылкам.
Эта инициатива должна спасти планету (только не спрашивайте каким образом).
Главное, бюджет, выделенный на экологию, оприходован.
И уже пару лет нет в Европе ни одной пластиковой бутылки, из который было бы удобно пить или наливать воду.
Крышка все время или лезет в лицо и царапает щеки, или мешает наливать жидкость.
А это творение на видео - апофеоз борьбы за спасение планеты: пластиковую крышку намертво присобачили к тетрапаку - упаковке, которая на 70% -75% состоит из картона
Но дело даже не в этом, а в том, что это говно после открытия невозможно закрутить обратно
Как же я радовалась нормальным крышкам на бутылках в России
На мой взгляд - это самая дебильная «экологическая» мера в Европе.
Если вы знаете о других, столь же идиотских, делитесь в комментариях.
Показать спойлер
это ты ничего не знаешь. а я амбассадор европейской борьбы за экологию (так и записано)
Грета - любитель, я за экологию борюсь профессионально.

Зато бюджет освоен и повестка отработана.
Нетолько лишь скрепно можно это делать, но и вполне себе демократично.

Хохотунчик
v.i.p.
А, без уродства форм никак что ль?! 

а почему я должна быть в анапе?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Обычный китайский ip68
Они все такие.

Они все такие.
Alippa
no status
полляма - мизерная?ага, но не думаю, что они от нее откажутся))![]()
Нормальные цены, че ты.забавно что с этим товаром еще покупают))
Не там смотришь.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, такие же, как авто их - обнять и плакать.
Бороться с мазутом, чистить пляжи и воду для сограждан и прочих божьих тварей, у тебя же есть эмпатия?
Алексий
экспериментатор
Да нафиг простому человеку такая пылевлагозащита не нужна, но да, они всё такие с этой степенью
не вижу логики. ну да ладно.
А меня сегодня забанили на длительный срок на другом форуме. За правду.
правда она такая... она не нравится людям.
не плакай! мы тебя любим и не забаним.
Вот и славно. Здесь люди не такие снежинки.
Хохотунчик
v.i.p.
С такими параметрами есть обычный 11 Max Pro, но, без идиотических замут, как в Андроиде и стоит так же.. пачтишта сейчас))) Вопрос: зачем?