На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детский сад на час - для пожилого (NF)
1769
14
Caulden
experienced
Если есть пожилой человек с проблемами с памятью которого нельзя оставить одного - есть ли у нас службы-услуги куда можно привезти такого человека на час-два и потом забрать. Лучше всего в Академе. Приходящая сиделка не подходит - интересует только возможность привезти и оставить на время.
Есть пансионаты, есть соцработники, патронаж.
Но тебе проще расклеить объявления со своими хотелками по соседним домам. Бабули-пенсионерки отзовутся за плату. Да непрофи, но я так понял, как раз то что тебе нужно.
Но тебе проще расклеить объявления со своими хотелками по соседним домам. Бабули-пенсионерки отзовутся за плату. Да непрофи, но я так понял, как раз то что тебе нужно.
Или на профиру создай задачу. Тоже кто-нибудь откликнется
При чем тут "Бешеные знакомства"? И топик про кошек тоже посторонний.
тебе жалко что ли?)) и так человек десять всего бродят по форуму))
был хороший топик "польза от бз", но у нас наверное нельзя про хорошее-то...
дорожек вот велосипедных нет и ручек.
дорожек вот велосипедных нет и ручек.
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228114
1000
Что же в Сочи ?
104460
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
312242
3211
Мышь заводила что-то пио пользу, но только для себя
да я сто лет назад заводила. потом у него куча дублей была. потом люди перестали друг другу помогать
... потом люди перестали друг другу помогатьДа, атомизация — это отличительная черта РФ-народонаселения. Власти это сознательно культивировали, чтобы не было никаких сообществ и низовых инициатив.
только на бз перестали помогать, а если и помогают то потихоньку в личку. другие ценности, другие скрепы

теперь только добрым людям
и да, БЗ для этого оказывается лишним звеном
>только на бз перестали помогать
Помогать-то надо глядя в глаза. В глаза! - я сказал.
А так, сболтнуть - ни кто сказал, ни кто услышал, ни за что не отвечает.
Пустое.
Помогать-то надо глядя в глаза. В глаза! - я сказал.
А так, сболтнуть - ни кто сказал, ни кто услышал, ни за что не отвечает.
Пустое.
Это, если ждешь благодарности за свою помощь. Словом можно "убить"(ранить), а можно помочь!