Мир изменился! (часть 4)
34173
538
GuimpLena
У них еще аббревиатура неказистая — СРПЗП. Будто какая-то неприятная болячка.
Диего
Музыка только внутри водного комплекса. На природе тихо. Шашлыков нет.
Диего
:biggrin: да я ж говорю - не помню

мирра те да, качественно мозг засирали несколько лет
Диего
:1: треть
4-2-1, 1 который не определился отбрасываем, 2/3 счастливы (1 да, 3 скорее да из 7)
Автоинформатор
Яйца остановитесь! Что вы делаете! Теперь и С1
GuimpLena
:biggrin: дорого!

но так-то вообще везде нормальные для сезона цены, а это всё из серии хлеб пшеничный 20р/500г, чисто завлекаловка для малообеспеченных, расчёт, что кроме дешман-товара приобретут что-то ещё, ну и что яиц купят не 5 штук, а от 11 и больше...
GuimpLena
Вчера купил С0 за 82 р. - нормальный размер и цена приемлемая.
Диего
но куры же были несчастными???? ну пожалуйста, пусть будут несчастными.
GuimpLena
Импортировали счастливых, вот и результат, - они рожают как не в себя.
Но это пока они не осознали, куда попали.
Диего
ну 79,99 89,99 мало кто за с0 из магазинов даёт, стандартно - сотка (99,99) и выше
Диего
Это Россия! Здесь кур вообще едят!
GuimpLena
:biggrin: даже бездельники могут быть полезны (с)
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
Алексий
наушники :music: с активным шумоподавлением и записями успокаивающих звуков природы, вероятно, могут стать решением изоляции от звуков дебильной музыки
ехать на природу и слушать звуки природы в записи на наушники?))))
GuimpLena
У нас такое????
почти...Новочерскасск
Alippa
:biggrin: так главное технологии активного шумоподавления

можно беруши
Алексий
я их в электричку беру если лень на авто на дачу ехать, т.к. РЖД и Экспресс-Пригород с дуба рухнули, врубают в вагонах на полную мощь трансляцию для глухих и через каждые 3 минуты чем-нибудь запугивают - уголовкой если чужие вещи нашел и не сдал машинисту, что поезд переедет если пути перебегать и в таком духе всю поездку. Мозг выносит конкретно, даже беруши слабо помогают
Автоинформатор
Вчера продавали яйца по 5, но ОЧЕНЬ большие, но зато по 5, а сегодня по 3, но маленькие, но зато по 3, но сегодня.
Alippa
а в Новочеркасске поди пишут, что это Ангарск....
Alippa
:eek: так вроде Новочеркасск же, не?

по 18му там едрос какой-то был, этот по 21му

https://nduma.ru/deputatskiy-korpus/
Алексий
судя по всему Новочеркасск, но не думаю что такой плакат они рискнут реально пустить в массы, так в образцах и останется))
Alippa
:biggrin: ты где его стырил?

именно что

для внутреннего использования творчество дизайнеров вот так и разносят по всей стране
Алексий
:biggrin: ты где его стырил?
главного спеца по выборам у Кынева
lexus
:biggrin: Сколько реальных пользователей зарегистрировались на платформе по своей воле, в пресс-службе не уточнили. Раз уж критиковать эту помойку теперь нельзя ( https://t.me/c/2165405027/5823 ), стоит отметить, что статистику они собирают просто отлично. На высшем уровне. (с)
lexus
все больше и больше хочу поставить себе этот мессенджер :biggrin:
terroristka
:biggrin: я уже практически выбрал смартфон, куда его поставить

хотя, скорее попрошу мне из него в вотсап пересылать, если сделают рабочий чат в нём
Алексий
ставить надо на нынешний, а себе для жизни купить новый. там теперь камеры со встроенным ии, круть неимоверная.
terroristka
:biggrin: я не визуальный тип по восприятию окружающего мира
Алексий
не в этом дело )) он круто фотки редактирует ) никаких программ не надо, удаляет, что надо удалить и даже дорисовывает часть, что в кадр не вошла )))
terroristka
:biggrin: да и флаг им в руки и барабаны на шею

мне это не надо
lexus
Научно-исследовательский институт «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) разработает методику мониторинга отношения студентов к «традиционным духовно-нравственным ценностям». Соответствующий тендер на 10 млн рублей вуз выиграл в конце июля, пишут «Ведомости». В техническом задании говорится, что сейчас в России нет системного подхода к измерению уровня принятия «традиционных ценностей» молодежью, как и механизмов выявления рисков деструктивного поведения студентов на основе анализа их ценностных ориентаций. Предполагается, что методика восполнит этот пробел и позволит укрепить «духовно-нравственный фундамент общества».

Измерение уровня принятия, хм. Откуда у них такие картинки?
Пепnи
в наше время это называлось "Ленинский зачет")))
Пепnи
я, когда эту новость прочитала, только подумала: что они хотят с людьми делать вообще?
Alippa
В наше время он не был инструментом измерения уровня принятия. А был имитацией бурной деятельности.
terroristka
Да, как-то сразу задумываешься об инструментарии и каналах.
Алексий
:biggrin: я уже практически выбрал смартфон, куда его поставить
Вот, кстати! Появился повод потестить, наконец, телефоны на Авроре.
Отец Тук
:ха-ха!: не, у меня один сяоми с разряженной батареей, другой беку с поломатой кнопкой питания, девайсы для домашнего использования
осталось заклеить камеры и найти звуконепроницаемые экранированные ящики - и можно пользоваться
Пепnи
В наше время он не был инструментом измерения уровня принятия. А был имитацией бурной деятельности.
не думаю, что эти новые будут чем-то иным
Автоинформатор
интересно до мышей доберутся?)))

В квартире животных не должно быть больше, чем детей, заявили в Госдуме. Там считают, что такую норму надо прописать законодательно. Депутат Пожигайло поясняет, что одна собака и одна кошка допустимы только при наличии минимум двух несовершеннолетних в семье.
Алексий
Не, прикинь. Сразу и аврора, и макс.
Максимально скрепно и духовно будет. :king:
Надо будет ещё на заднюю панель иконостас наклеить, как в своё время в девятках на торпеде. :padre:
Alippa
а если дети уже совершеннолетние, то кота за порог что ли? кот то еще не совершеннолетний, а собака даже в школу не пошла :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: а что, ипотеку на такое уже дают с господдержкой?
Пепnи
Скоро будут всех студентов, преподов и школьных учителей проверять на преданность вождю на детекторе лжи.
Отец Тук
Вот, кстати! Появился повод потестить, наконец, телефоны на Авроре.
а такие есть в продаже?
Alippa
:biggrin: предлагаю начать с тараканов и принудительно обработать депутатам с такими инициативами черепные коробки изнутри мелками от тараканов машенька
Алексий
я где-то читала, что базовая ставка депутатов в госдуре около сотки в месяц. а максимальная - около полляма. вот чтобы максимальную иметь, они должны определенные действия совершать, в т.ч. выдвигать всякие инициативы. а поскольку хорошие и полезные инициативы они выдвигать не могут, вот и получается конкурс идиотов.
бедная наша страна, на что идут налоги )))
Alippa
:biggrin: в теории есть

вроде даже и на практике есть! :bb: "Большая часть устройств поставляется только юридическим лицам.
Для заказа напишите на info@omp.ru.
Если вы хотите портировать ОС Аврора на новые устройства, то напишите на partners@omp.ru"

у каких-то хренов даже в наличии нашёл

цены прекрасны
terroristka
:biggrin: работают, п.5...