На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не проверял.
Но когда слышишь про что-то с господдеркой, точно знаешь, что где-то там Ъерня какая-то сидит

Но когда слышишь про что-то с господдеркой, точно знаешь, что где-то там Ъерня какая-то сидит

Есть. В ДНС-е, правда, пока не купить.
Нормальные цены, че ты.
https://vsesmart.ru/catalog/smartfon-f-pro-r570e-4-64gb-avrora/
Не там смотришь.
Не там смотришь.

Alippa
no status
я где-то читала, что базовая ставка депутатов в госдуре около сотки в месяц. а максимальная - около полляма. вот чтобы максимальную иметь, они должны определенные действия совершать, в т.ч. выдвигать всякие инициативынеужели есть депутаты, которые живут на одну зарплату?)))) по-моему для них эти суммы настолько мизерные, что нормальный депутат и заморачиваться бы не стал
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
168615
1000
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123917
1036
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
142751
1007

Большая часть устройств поставляется только юридическим лицам.ну суть вопроса тут понятна, и лица эти в основном государственные

Где? Айя - 41-44 тыщи, F1 только за 16. Где ты нвшёл за 12-13?
Зато, кстати, там на аппаратном уровне можно поотключать максу все возможности что-то там тырить.
Зато, кстати, там на аппаратном уровне можно поотключать максу все возможности что-то там тырить.

Отец Тук
Рыльце в пушку
По сегодняшним меркам - ну так себе... ))

Алексий
экспериментатор
в сравнении с баблом, что там крутится - да
Да так се аппарат. Не сильно далеко от этих ушел 

Депутаты не на зарплату живут. И бабки даже не за нажатие кнопок получают, а за правильные запятые и циферьки в законах 

GuimpLena
Белая Госпожа
Магнитная буря начинается на Земле, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований (ИКИ) РАН.
Ну я се один раз ифон купил на попробовать. Больше не буду. 

первые два скрина в 15:04 делал
я когда маленькая была, нас тоже заставляли такую фигню на природоведенье заполнять. не думала, что кто-то привыкнет.

засекретили что ль?
раньше прям вот именно в формате как на природоведении можно было выкачать прям реальный дневник наблюдений по месяцам за предыдущие года/месяцы
теперь только "архив" с какими-то балбесными средними/пиковыми/суммарными значениями

конечно засекретили. простые людишки не должны знать какое позавчера было атмосферное давление. мало ли что подумают!!!

изменение климата на самом деле серьёзная глобальная проблема
Только методы с её борьбой высосаны из пальца. 

вот пример борьбы за экологию
Россиянам не понять…
Да что вы знаете, дорогие россияне, о праведной борьбе европейцев за экологию !
НИЧЕГО !
Показать спойлер
На видео сняла вам, как пытаюсь закрыть крышечку на упаковке сливок.
ЕС пару лет назад принял экологическую инициативу о том, что в рамках борьбы за спасение планеты нужно срочно все пластиковые крышки намертво присобачить к колечку, на котором они крепятся к пластиковым бутылкам.
Эта инициатива должна спасти планету (только не спрашивайте каким образом).
Главное, бюджет, выделенный на экологию, оприходован.
И уже пару лет нет в Европе ни одной пластиковой бутылки, из который было бы удобно пить или наливать воду.
Крышка все время или лезет в лицо и царапает щеки, или мешает наливать жидкость.
А это творение на видео - апофеоз борьбы за спасение планеты: пластиковую крышку намертво присобачили к тетрапаку - упаковке, которая на 70% -75% состоит из картона
Но дело даже не в этом, а в том, что это говно после открытия невозможно закрутить обратно
Как же я радовалась нормальным крышкам на бутылках в России
На мой взгляд - это самая дебильная «экологическая» мера в Европе.
Если вы знаете о других, столь же идиотских, делитесь в комментариях.
ЕС пару лет назад принял экологическую инициативу о том, что в рамках борьбы за спасение планеты нужно срочно все пластиковые крышки намертво присобачить к колечку, на котором они крепятся к пластиковым бутылкам.
Эта инициатива должна спасти планету (только не спрашивайте каким образом).
Главное, бюджет, выделенный на экологию, оприходован.
И уже пару лет нет в Европе ни одной пластиковой бутылки, из который было бы удобно пить или наливать воду.
Крышка все время или лезет в лицо и царапает щеки, или мешает наливать жидкость.
А это творение на видео - апофеоз борьбы за спасение планеты: пластиковую крышку намертво присобачили к тетрапаку - упаковке, которая на 70% -75% состоит из картона
Но дело даже не в этом, а в том, что это говно после открытия невозможно закрутить обратно
Как же я радовалась нормальным крышкам на бутылках в России
На мой взгляд - это самая дебильная «экологическая» мера в Европе.
Если вы знаете о других, столь же идиотских, делитесь в комментариях.
Показать спойлер
это ты ничего не знаешь. а я амбассадор европейской борьбы за экологию (так и записано)
Грета - любитель, я за экологию борюсь профессионально.

Зато бюджет освоен и повестка отработана.
Нетолько лишь скрепно можно это делать, но и вполне себе демократично.

Хохотунчик
v.i.p.
А, без уродства форм никак что ль?! 

а почему я должна быть в анапе?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Обычный китайский ip68
Они все такие.

Они все такие.
Alippa
no status
полляма - мизерная?ага, но не думаю, что они от нее откажутся))![]()
Нормальные цены, че ты.забавно что с этим товаром еще покупают))
Не там смотришь.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, такие же, как авто их - обнять и плакать.
Бороться с мазутом, чистить пляжи и воду для сограждан и прочих божьих тварей, у тебя же есть эмпатия?
Алексий
экспериментатор
Да нафиг простому человеку такая пылевлагозащита не нужна, но да, они всё такие с этой степенью
не вижу логики. ну да ладно.
А меня сегодня забанили на длительный срок на другом форуме. За правду.
правда она такая... она не нравится людям.
не плакай! мы тебя любим и не забаним.
Вот и славно. Здесь люди не такие снежинки.
Хохотунчик
v.i.p.
С такими параметрами есть обычный 11 Max Pro, но, без идиотических замут, как в Андроиде и стоит так же.. пачтишта сейчас))) Вопрос: зачем?