Мир изменился! (часть 4)
34132
538
Алексий
Не проверял. :biggrin:
Но когда слышишь про что-то с господдеркой, точно знаешь, что где-то там Ъерня какая-то сидит :biggrin:
Alippa
Есть. В ДНС-е, правда, пока не купить.
Алексий
Нормальные цены, че ты.
https://vsesmart.ru/catalog/smartfon-f-pro-r570e-4-64gb-avrora/
Не там смотришь.
Отец Тук
:biggrin: а можно мне без защиты айпи 68 (нах не надо) какой-нибудь рилми с75 с большим количеством мозгов и классическим андроидом дешевле тысячи на четыре-пять?
Алексий
Можно, но тогда по 40 тыщ. :biggrin:
terroristka
я где-то читала, что базовая ставка депутатов в госдуре около сотки в месяц. а максимальная - около полляма. вот чтобы максимальную иметь, они должны определенные действия совершать, в т.ч. выдвигать всякие инициативы
неужели есть депутаты, которые живут на одну зарплату?)))) по-моему для них эти суммы настолько мизерные, что нормальный депутат и заморачиваться бы не стал
Алексий
цены прекрасны
офигеть :eek:
Отец Тук
:eek: с чего бы? если любой агрегатор мне из официального магазина мне привезёт такой если не за три часа, то завтра тысяч за 12-13?
Alippa
Большая часть устройств поставляется только юридическим лицам.
ну суть вопроса тут понятна, и лица эти в основном государственные :biggrin:
Alippa
полляма - мизерная? :eek:
Алексий
Где? Айя - 41-44 тыщи, F1 только за 16. Где ты нвшёл за 12-13?
Зато, кстати, там на аппаратном уровне можно поотключать максу все возможности что-то там тырить. :biggrin:
terroristka
По сегодняшним меркам - ну так себе... ))
Отец Тук
:tantrum: рилми с75 грю мне дайте а это засуньте в ...
terroristka
в сравнении с баблом, что там крутится - да
Алексий
Да так се аппарат. Не сильно далеко от этих ушел :biggrin:
Алексий
Депутаты не на зарплату живут. И бабки даже не за нажатие кнопок получают, а за правильные запятые и циферьки в законах :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: а мне такие и надо, расходный материал, проще чаще менять за 5-10-15, чем через пару месяцев потерять-угробить за 100-150-200, и вообще - денег нет, держимся, мы не зажиточные айтишники при яйцах
Автоинформатор
Магнитная буря начинается на Земле, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований (ИКИ) РАН.
Отец Тук
:1: не, там другое...
Алексий
Ну я се один раз ифон купил на попробовать. Больше не буду. :biggrin:
GuimpLena
:dnknow: вообще она скорее стихает, а с новой силой чисто вечером в среду - в ночь на четверг пукнет, ну и пятёрка это так, не сильно...

первые два скрина в 15:04 делал
Алексий
я когда маленькая была, нас тоже заставляли такую фигню на природоведенье заполнять. не думала, что кто-то привыкнет.
GuimpLena
:cray-1: блин, они дневник наблюдений изничтожили!

засекретили что ль?

раньше прям вот именно в формате как на природоведении можно было выкачать прям реальный дневник наблюдений по месяцам за предыдущие года/месяцы

теперь только "архив" с какими-то балбесными средними/пиковыми/суммарными значениями :безум:
Алексий
конечно засекретили. простые людишки не должны знать какое позавчера было атмосферное давление. мало ли что подумают!!!
GuimpLena
:спок: зря смеёшься

изменение климата на самом деле серьёзная глобальная проблема
Алексий
Только методы с её борьбой высосаны из пальца. :girl_prepare_fish:
Отец Тук
:biggrin: ну да

вот пример борьбы за экологию

Россиянам не понять…

Да что вы знаете, дорогие россияне, о праведной борьбе европейцев за экологию !

НИЧЕГО !
Показать спойлер
На видео сняла вам, как пытаюсь закрыть крышечку на упаковке сливок.

ЕС пару лет назад принял экологическую инициативу о том, что в рамках борьбы за спасение планеты нужно срочно все пластиковые крышки намертво присобачить к колечку, на котором они крепятся к пластиковым бутылкам.

Эта инициатива должна спасти планету (только не спрашивайте каким образом).

Главное, бюджет, выделенный на экологию, оприходован.

И уже пару лет нет в Европе ни одной пластиковой бутылки, из который было бы удобно пить или наливать воду.
Крышка все время или лезет в лицо и царапает щеки, или мешает наливать жидкость.

А это творение на видео - апофеоз борьбы за спасение планеты: пластиковую крышку намертво присобачили к тетрапаку - упаковке, которая на 70% -75% состоит из картона

Но дело даже не в этом, а в том, что это говно после открытия невозможно закрутить обратно

Как же я радовалась нормальным крышкам на бутылках в России

На мой взгляд - это самая дебильная «экологическая» мера в Европе.

Если вы знаете о других, столь же идиотских, делитесь в комментариях.
Показать спойлер
(с)
Алексий
это ты ничего не знаешь. а я амбассадор европейской борьбы за экологию (так и записано)
GuimpLena
:eek: Грета, ты? :help.gif:
Алексий
Грета - любитель, я за экологию борюсь профессионально.
Алексий
:live: :biggrin:
Зато бюджет освоен и повестка отработана.
Нетолько лишь скрепно можно это делать, но и вполне себе демократично. :biggrin:
GuimpLena
:eek: а почему ты тут, а не в Анапе?
Отец Тук
:biggrin: ну так... у нас с европейцами много общих традиционных ценностей, распил бюджета одна из них
Отец Тук
А, без уродства форм никак что ль?! :а\?:
Алексий
а почему я должна быть в анапе?
Хохотунчик
Обычный китайский ip68 :dnknow:
Они все такие.
terroristka
полляма - мизерная? :eek:
ага, но не думаю, что они от нее откажутся))
Отец Тук
Нормальные цены, че ты.
https://vsesmart.ru/catalog/smartfon-f-pro-r570e-4-64gb-avrora/
Не там смотришь.
забавно что с этим товаром еще покупают))
Отец Тук
Ну, такие же, как авто их - обнять и плакать.
GuimpLena
Бороться с мазутом, чистить пляжи и воду для сограждан и прочих божьих тварей, у тебя же есть эмпатия?
GuimpLena
Мазут собирать...
Alippa
:biggrin: самокат главное
Хохотунчик
Да нафиг простому человеку такая пылевлагозащита не нужна, но да, они всё такие с этой степенью
Диего
не вижу логики. ну да ладно.
Алексий
у меня свои задачи.
GuimpLena
А меня сегодня забанили на длительный срок на другом форуме. За правду.
Диего
правда она такая... она не нравится людям.
Диего
не плакай! мы тебя любим и не забаним.
GuimpLena
Вот и славно. Здесь люди не такие снежинки.
Алексий
С такими параметрами есть обычный 11 Max Pro, но, без идиотических замут, как в Андроиде и стоит так же.. пачтишта сейчас))) Вопрос: зачем?