На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так как ты будешь изворачиваться и придумывать, что а вот так можно было, а вот этого не учли (сто раз проходили), мне проще тебе бутылку отдать.
ну а когда подадут начинаем орать про людоедские (зайцеедские) законы - классика жанра.
я не доживу. кто узнает тот и молодец.
ну у меня не большой, но все равно плачу. пусть иногенты платят. вот что я их жалеть то вдруг буду.Жалость тут ни при чем. Те, кого назвали иноагентами, не являются преступниками, они граждане РФ. Закон в РФ един для всех или нет?
конечно есть скриншоты. куда бы они делись.
Пока что изворачиваешься ты. Я просто предлагаю послушать юриста. Если он скажет только 5 и никак иначе - ты права. Если он скажет, что есть и 3 и 5 - прав я.
Пари?
Пари?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123848
1036
Мейн-куны (часть 10)
275110
1000
Дозор дневной, солнечно-весенний
172051
1000
Но ведь вы в это верите, да же? приведите пример хоть один, когда человека посадили в тюрьму за не любовь к президенту или к власти? ну хоть один. Чтобы человек просто сказал: "Я не люблю Путина" - и хоп! он в каталажке. Мне интересно просто, вдруг я такой слепец и не вижу очевидного?если верить ИИ, то таких прецедентов не было, есть только случаи когда привлекали к ответственности за плакаты с обвинением президента в воровстве, но тут обижаться не приходится, Закон это карает.
Я думаю, что есть даже случаи когда вообще без срока. вопрос в массовости, и в здравом смысле.
Без срока не знаю - не смотрел. Но 3 года точно есть, так что журналисты вполне были правы написав про это. А ты погорячилась.
ну как един? не един. вот кто-то платит ндфл одного размера, а кто-то другого. не един получается закон-то.
Мишель
Эмпат
если не демагогизировать, то много людей объявили инагентами именно за неприятие политики путина. а отца маши москальковой - посадили.Так отца Маши Москальковой посадили не за нелюбовь к власти (как пишет Медуза и другие иноагенты иже с ней), а за вполне конкретные, множественные нарушения закона, причем разных его статей.
То есть это не тот пример.
А я приведу обратный: вот вам власть не нравится, Путин то же, об этом вы пишите прямо и косвенно много раз тут. И до сих пор на свободе. Как-то не вяжется с вашим утверждением, что садят за не любовь к власти.
вот почему-то террористка не делится источником информации. почему?да потому что источник приведёшь, а он в списке запрещённых, и всё, п. 1 п. 2 п.5
я уже написала, что мне проще тебе отдать бутылку. мне истории с абортами хватило

а если вдруг чо изменится начнет писать про заек.патриот патриотичный
![]()
так у вас большая часть таких источников, но никто не мешал до этого. я тоже запрещенную белоцерковскую читаю. и нацистку сану - хероиню майдану... та правда дошла до ручки и уже просто побирается и предлагает секс с пожилой украинкой за деньги.
Так отца Маши Москальковой посадили не за нелюбовь к власти (как пишет Медуза и другие иноагенты иже с ней), а за вполне конкретные, множественные нарушения закона, причем разных его статей.ну тут тоже надо быть честными сами с собой - если поссоришься с властью, то она найдет за что посадить. Любая власть в любой стране. Святых нет. Найдут к чему прикопаться. Я вон сегодня 2 раза на красный свет дорогу перешел - и это только сегодня))
То есть это не тот пример.
А я приведу обратный: вот вам власть не нравится, Путин то же, об этом вы пишите прямо и косвенно много раз тут. И до сих пор на свободе. Как-то не вяжется с вашим утверждением, что садят за не любовь к власти.
terroristka
Флужу отечеству!
только до рисунка на него никто не обращал внимания ) нет, не вяжется.
нас не сажают, потому что мы не резонансны, кому мы нужны на местечковом форуме с аудиторией в три калеки. ну и да, надо же маякнуть, чтобы обратили внимание и хотя бы штраф выписали. ну и мы все же тут держим язык за зубами в целом.
нас не сажают, потому что мы не резонансны, кому мы нужны на местечковом форуме с аудиторией в три калеки. ну и да, надо же маякнуть, чтобы обратили внимание и хотя бы штраф выписали. ну и мы все же тут держим язык за зубами в целом.
да ты все равно не отдашь, так что не стыдно
К забаненным русофобам типа Алексия, Аги, Диего

латыш Стас Ага, кстати, гораздо лучше относится к России, русским, русскому, чем ты

ну так штраф за это хорошо бы заплатить... вот будет у нас система распознавания лиц и будем все как миленькие штрафы платить
terroristka
Флужу отечеству!
да не потому, боже мой. я с телефона не сижу на форуме и в телеге сижу с браузера. а браузерная версия телеги урезанная, в ней нельзя ни ответить на сообщение в чате ответом, ни скопировать ссылку на пост. уж точно я не собиралась логиниться на форуме с телефона ради любопытства гуимплены, чтобы ей ссылку дать. да и не помню я точно из какого конкретно канала я скопировала новость.
да и вообще, при чем тут источник. гуимплена была не права сразу и вообще.
да и вообще, при чем тут источник. гуимплена была не права сразу и вообще.
ну так штраф за это хорошо бы заплатить... вот будет у нас система распознавания лиц и будем все как миленькие штрафы платитьбудем, куды бедному хрестьянину податься(((
у латыша Стаса Аги мама русская и фантомные боли про советскую латвию, которой нет и в помине.
не-не, это он пентхаус за 100+лямов продаёт, инфа сотка
Отдай. В чем проблема?
Меня вполне устроит Мартель или Реми Мартэн ВСОП. Чтобы тебя не слишком разорять.
И все признают, что Гуинплена способна извиниться за свои ошибки.
Меня вполне устроит Мартель или Реми Мартэн ВСОП. Чтобы тебя не слишком разорять.
И все признают, что Гуинплена способна извиниться за свои ошибки.
там все пострадают и христиане, и мусульмане, и агностики. исключительно штрафы и наказания помогут навести порядок. по-хорошему никто понимать не хочет.
Ушелец
old hamster
https://t.me/chemrussia/5962
ССылка на пост из браузерной версии телеги. Поставьте нормальную браузерную версию. )))
ССылка на пост из браузерной версии телеги. Поставьте нормальную браузерную версию. )))
у меня источники от МО РФ и РИА Новости с Раша Тудей до п. 1, вот те цитировать нельзя
да, я могу. ты не можешь. это не ошибка, это конец бесполезного переливания из пустого в порожнее. ты все равно придумаешь, а мне не интересно. коньяк полечу куплю в дьютике

Давай, весь БЗ будет ждать твоего признания.
Алексий
экспериментатор

у тебя может приличнее моих источники
lexus
бездельница
гуимплена была не права сразу и вообще.скучно человеку. надо отдать должное, старается - форум тормошит) ну не из дурости же)
а что будет? я как назло сегодня всем РИА новости рассылала
terroristka
Флужу отечеству!
что значит нормальную браузерную версию? я просто в хроме открываю. может что и поменялось, но когда-то я пыталась ссылку на пост дать, все время ссылка вела на телегу в целом.
пробую: https://web.telegram.org/k/#199421753 ссылка на рецепт
там все пострадают и христиане, и мусульмане, и агностики. исключительно штрафы и наказания помогут навести порядок. по-хорошему никто понимать не хочет.помогут только в том случае если все будут перед ними равны, но если одним можно будет нарушать, т.к. они при власти, а другим нельзя ибо "крыши" нет, то ничего кроме вреда это не принесет. Хотя бюджет пополнит.
Alippa
no status
что значит нормальную браузерную версию? я просто в хроме открываю. может что и поменялось, но когда-то я пыталась ссылку на пост дать, все время ссылка вела на телегу в целом.юзать телегу в Хроме - это мазохизм)))
ну камерам все равно, как сейчас с автомобилистами. а то что 0,5% "отмажутся", с еще 1% и взять нечего, кто-то начнет орать, что его штрафуют из-за детского рисунка, а то что он хронически дорогу где попало переходит - это чикчирово несчитово, ну так это погрешность, куда без нее.
аборты - то запретили?способы что-то обнулить бывают разные
В июле на Вологодчине число абортов сократилось до нуля
terroristka
Флужу отечеству!
почему? я в основном читаю и мне достаточно )) ну иногда пишу какие-то комментарии, но очень редко и только в местных каналах об местных новостях. то, что нельзя ответить ответом - иногда бесит, но поскольку я в основном читатель, плюю на это.
В частных клиниках? Ну открой свои канальчики и прочитай. Где-то добровольно, где-то принудительно, где-то не запретили. В НСО - нет.
"Частные клиники Крыма официально уведомили Минздрав РК о своем добровольном отказе от оказания услуг по прерыванию беременности" - сайт минздрава Крыма.
"Мы — второй субъект Российской Федерации, где коммерческие организации здравоохранения отказались от пункта лицензии о химическом прерывании беременности" - вице-губернатор Курской.
Брешут поди официальные лица?
"Частные клиники Крыма официально уведомили Минздрав РК о своем добровольном отказе от оказания услуг по прерыванию беременности" - сайт минздрава Крыма.
"Мы — второй субъект Российской Федерации, где коммерческие организации здравоохранения отказались от пункта лицензии о химическом прерывании беременности" - вице-губернатор Курской.
Брешут поди официальные лица?
Ранее АБН24 сообщало, что в Вологодской области производство молока увеличилось на 6%.еще хорошая новость.
а отсутствие абортов я не верю, как всегда дьявол в мелочах
ну камерам все равно, как сейчас с автомобилистами.это скорее коммерческая история из цикла как заработать если тебе выдали полосатую палочку. Уж не знаю как там делится доход от штрафов, но пока на безопасность на дорогах это по-моему мало повлияло. Надо почитать экперДов на эту тему.
Показать спойлер
За первые месяцы 2025 года в Новосибирской области зафиксирован значительный рост аварийности. По данным на 13 апреля, в регионе случилось 692 ДТП, что на 27,7 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили во время заседания комитета по транспорту в Законодательном собрании региона.
Статистика показывает:
75 погибших (+39 %);
852 пострадавших (+20 %);
в Новосибирске ситуация особенно тревожная — здесь сосредоточено 70 % всех аварий области (394 случая).
В городе:
19 смертей (+35 %);
число раненых выросло на 5 %.
По словам начальника ГАИ региона Андрея Бабенкова, основные причины — массовый наплыв людей и сложные погодные условия. В области большинство аварий происходит из-за выезда на встречную полосу, в городе — из-за наездов на пешеходов. Особую тревогу вызывает рост детского травматизма в ДТП.
Для стабилизации ситуации ГИБДД усиливает патрулирование в «очагах аварийности» и проводит профилактические мероприятия.
Статистика показывает:
75 погибших (+39 %);
852 пострадавших (+20 %);
в Новосибирске ситуация особенно тревожная — здесь сосредоточено 70 % всех аварий области (394 случая).
В городе:
19 смертей (+35 %);
число раненых выросло на 5 %.
По словам начальника ГАИ региона Андрея Бабенкова, основные причины — массовый наплыв людей и сложные погодные условия. В области большинство аварий происходит из-за выезда на встречную полосу, в городе — из-за наездов на пешеходов. Особую тревогу вызывает рост детского травматизма в ДТП.
Для стабилизации ситуации ГИБДД усиливает патрулирование в «очагах аварийности» и проводит профилактические мероприятия.
Показать спойлер

Латвия c населением всего 1.9 млн человек стала независимой в 1990 году, а в 2004 году вступила в ЕС и в военный альянс НАТО. Вовремя. ... Теперь латвийцы живут как люди, а ... осмеливается лишь огрызаться. Вот это настоящие гарантии безопасности. (с)
коммерческие организации от пункта лицензии о химическом прерывании беременности - ну правда? спор был об оплате по омс... и правда, что это я вспомнила, ты же все равно начнешь выкручиваться, что именно в крыму и именно о медикаментозном аборте ты и спорил