На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по пьяни наговорит со сцены фигни всякой, нарулит на проблемы и будет строить из себя страдальца-иногента пока не помрет где-нибудь в канавекакая ты добрая эмпатичная патриотчная патриотка

ну так правильно, Россия всё сделала, чтобы принести русскую культуру, вот и не одобряется
пофиг
идиотизм, что поют на русском по израилям да казахстанам, а тут "русская община" и прочие "комитеты отцов за нравственность" возбуждаются не пойми зачем и почему

идиотизм, что поют на русском по израилям да казахстанам, а тут "русская община" и прочие "комитеты отцов за нравственность" возбуждаются не пойми зачем и почему
ну давай так: великий гений, все только и мечтают послушать эти нетленки в его великолепном исполнении... полегчает?
не великий, но - гений, напомню, большинство песен Агаты Кристи - тексты и музыка Глеб Самойлов
а послушать эти песни в искреннем от сердца исполнении от живого классика и современника мечтает узкий круг ограниченных лиц, остальным это не надо
ну а патриотичным патриотам дорога на концерты Вадима Самойлова, технически там будет лучше, но ты никогда не узнаешь музыкантов и искренность там стремится к нулю

а послушать эти песни в искреннем от сердца исполнении от живого классика и современника мечтает узкий круг ограниченных лиц, остальным это не надо
ну а патриотичным патриотам дорога на концерты Вадима Самойлова, технически там будет лучше, но ты никогда не узнаешь музыкантов и искренность там стремится к нулю
искренность там стремится к нулюну так как уровень искренности измерить нельзя, я вот уровень алкоголя (и не только) в крови (и не только) как раз можно, то твое субъективное оценочное мнение не имеет значения.

OLDMAN
v.i.p.
Звонки по Телеграм с VPN нормально проходят.
Засада, что с Крымом не поговорить, VPN на той стороне не пользуются. Ну, голосовые сообщения проходят. Вызов тоже проходит, можно сбросить и перезвонить по сотовому.
Засада, что с Крымом не поговорить, VPN на той стороне не пользуются. Ну, голосовые сообщения проходят. Вызов тоже проходит, можно сбросить и перезвонить по сотовому.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
424992
1000
Болтушка-14
170715
997
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
335798
1000
ну в общем ты на его концерт и пойдешь
Глеб Самойлов: 55. Агата Кристи с симфоническим оркестром
КК им. В. В. Маяковского, Основной зал, 9 декабря 2025 19:00 вт

КК им. В. В. Маяковского, Основной зал, 9 декабря 2025 19:00 вт

Я за вас рада. Верю, что ты получишь невероятное удовольствие от встречи с кумиром

meet&greet не вижу чтобы были билеты, организаторов не знаю, у служебных ходов тырситься не буду, так что встречи не будет, а так, посещение концерта
проверить только сперва надо, что никто не гадит и другие российские концерты состоятся
Концерт с оркестром делают для надувания исполнителя, когда ему не хватает собственного мастерства.
"Агату" никогда не слушал и не собираюсь, русский рок мертв и вторичен.
"Агату" никогда не слушал и не собираюсь, русский рок мертв и вторичен.
Показать спойлер

Показать спойлер
Пожалуй, кто угодно лучше племени газмановых, валерий, кадышевых и прочей гопоты.
Alippa
no status
мир изменился, но в "телеге" звонки пока проходят, однако половину слов не разобрать. наверное придется Zoom поставить
Пожалуй, кто угодно лучше племени газмановых, валерий, кадышевых и прочей гопоты.Кадышева вроде не гопота, просто нафталин
terroristka
Флужу отечеству!
на андроидах стоит google meet, ни чем не хуже зума и уже есть ) но тут как и в зуме, надо чтобы вызываемый абонент так же программку активировал как-то, ну хотя бы на иконку нажал и согласие выразил.
Alippa
no status
спасибо, но я пока десктопный телефонист)) смартфону я только традиционную связь дозволяю, google meet тоже вариант, но это зависит от ТОЙ стороны, может и в телеге наладится. Можно еще вернуться в Opera...
ну вот пишут, что с vpn нормально все звонит

на самом деле не указано, какой оркестр, и на яндексе без него прописано
а так-то хватит одного Глеба и гитары, впрочем, Снейк с барабанами тоже нужен

ну вот пишут, что с vpn нормально все звонитя человек законопослушный
значит есть эккаунт гугл, можно и на компекуды ж без него, я его завел еще в те времена когда можно было тырить книги с google-books.)))
Alippa
no status
да в итоге, что там племяшка сестре в смартфоне настроит - то и у меня будет. Надеюсь не очень экзотическое))

ютуб и звонки в мессенджерах тоже не запрещены

новья нет, но так чему полгода и больше до фига всего
хотя как нет, щас пелевина нового должны зафигачить типа эксклюзифф
я когда второй трехтеррабайтный диск забил книгами - решил немного притормозить, т.к. примерно на миллиард ближайших лет мне чтения теперь хватит))
MAX?не достоин такой чести![]()

пираты продукт не режут)) только официалы

те книги, которые сейчас меня интересуют цензурировал еще царизм)) так, что РКН может не переживать за мой идеологический статус
OLDMAN
v.i.p.
Мах работает только с российскими и белорусскими СИМ-картами. Так что если наступить себе на горло и установить мах, то другая сторона за границей установить его не сможет. Вот такая загогулина.
Может быть и сможет через впн, и если здесь для этого симку для них купить...
Крыска
unreal
Мне второй раз звонили в вацап из Москвы. Связь прекрасная, больше часа болтали.
Хм. Чудноооо
Хм. Чудноооо
По России нет проблем со звонками через Вотсап и телегу. За границу звонки не проходят. Во всяком случае в США и Узбекистан.
Да, и в Крым нельзя позвонить. Этих то за что!?
Да, и в Крым нельзя позвонить. Этих то за что!?

Запретят всех, кто был запрещен в 70-е годы и добавят к ним иноагентов и англосаксов. Запретят все иностранные книги в гуманитарных отраслях. Путь известен и понятен.

книги можно запретить, а как быть со старым знанием психологии лжи, психологии влияния, психологии масс, управления массовыми коммуникации, включая белый и чёрный пиар и т.п.?
глобально - именно что изолировать на зоне, выдавить из страны, расстрелять
GuimpLena
Белая Госпожа
а что у нас с королевской семьей-то? которая в лондоне? раньше что не день так новости: то понос то золотуха, а сейчас что-то притихли все. я за хорошенькую королевишну переживаю, жену не помню какого принца.
а тебе зачем? тебе же как амбассадору британская разведка всё докладывает
The Times не запрещена, и доступ РКН не блокирует, и они Россию вроде не блокируют, тематический раздел там есть https://www.thetimes.com/uk/royal-family можно в других газетах посмотреть
Эти, правда, как Ведомости, хотя наверное дешевле, требуют один фунт стерлингов за подписку на 6 месяцев
да ещё и с запрещённого экстремистского и террористического нельзяграма картинки подгружают на сайт
но ведь и другие издания есть, много где бесплатно, читай
https://tv-english.club/ru/statyi-ru/velicobritaniya-ru/pressa-anglii/
это ж так интересно, не то что всякие кабаевы

The Times не запрещена, и доступ РКН не блокирует, и они Россию вроде не блокируют, тематический раздел там есть https://www.thetimes.com/uk/royal-family можно в других газетах посмотреть
Эти, правда, как Ведомости, хотя наверное дешевле, требуют один фунт стерлингов за подписку на 6 месяцев

но ведь и другие издания есть, много где бесплатно, читай
https://tv-english.club/ru/statyi-ru/velicobritaniya-ru/pressa-anglii/
это ж так интересно, не то что всякие кабаевы
terroristka
Флужу отечеству!
не зря я тут задавалась вопросом о ненависти )
прекрасная статья новой газеты на эту тему.
прекрасная статья новой газеты на эту тему.
Алексий
экспериментатор

там надо не только кстати сообщения-статьи выгружать, но и комментарии все, включая ботов
terroristka
Флужу отечеству!
да вряд ли занижены. где-то просто рассадники таких хейтеров. а где-то нет. в домовом чате три человека всего очень агрессивно высказываются об мигрантах, большинство их не поддерживает. но они создают своими постами бесконечными видимость постоянной агрессии.
Алексий
экспериментатор
ну да, эмпаты-мишели везде
а вообще, если Мишель, то такая
из Круассана (с) ТриИкс Медиа по заказу Пятого канала 

а вообще, если Мишель, то такая