Мир изменился! (часть 4)
73459
1000
terroristka
вот выбросы "дешевого" угля сильно не вчера начались, можно узнать как вы-то все при этих выбросах такими умными сделались?
GuimpLena
:biggrin: не знаю, что там с охранниками, посмотрим, что минздрав ответит на приписки
я, п. 5, первый этап диспансеризации прошёл :facepalm: в поликлинике, в которой не был с 2008, когда она ещё была с другим номером
ТФОМС послал в СОГАЗ, СОГАЗ отписался и переслал в МЗ НСО, чую, МЗ "в установленные сроки" пришлёт отписку :biggrin:
впрочем, по хрен, надеюсь, реально диспансеризацию мне в поликлинике по месту нового прикрепления пройти дадут
я б нейтрально отнёсся, если бы они меня приняли по записи через 122, а так - ну извините
Алексий
много она уже нарожала? просто ты по сто раз на дню об этом пишешь, уже должно быть солидное количество.
Алексий
меня телефон в левом кармане, ключи в правом
Так же по карманам рассовываю. Ещё сумка-рюкзак который как правило не нужен оказывается. Зря таскаю.
Вот бы от ключей избавиться.
GuimpLena
:umnik: мы это, вырасти успели до 2014
ТЭЦ-3 перевели окончательно на бурый уголь в 2014
ТЭЦ-5 в 2018
вопрос в принципе, что уголь
а газ - китайцам да венграм :beee:
GuimpLena
:biggrin: с демографией говорю в России всё зап.5сь! :bb:
GuimpLena
Сколько бы ни нарожала, это будут уже свободные граждане Литвы и Евросоюза.
Диего
не факт. она сейчас переобуется покается и станет маткапитал требовать.
GuimpLena
Если детям сделает российское гражданство, то вай нот?
GuimpLena
Перед кем ей каяться? Она так-то не совершала никаких особых грехов, ни перед кем не виновата.

Кстати, есть такой вариант развития истории, что россияне так ничего и не поймут и не покаются и опять будут участвовать в построении нового рабства лет через двадцать.
GuimpLena
а что, она уже не в розыске и дело по ст. 330.1 УК РФ в отношении неё закрыто?
OLDMAN
так не факт, что у детей не российское гражданство сейчас
Алексий
понятия не имею. это твоя основная занятость следить за кумирами
GuimpLena
так не факт, что у детей не российское гражданство сейчас
Это балласт и тормоз для нормальной жизни в цивилизованном мире.
Диего
а для получения маткапиталов в самый раз
GuimpLena
Ты же следишь за какой-то Никой, Собчак, Газмановым, Галкиным и т.п.
Диего
только за никой. остальное вы приносите
GuimpLena
Замараться о 3 тысячи евро, чтобы лишиться возможностей открытого мира? Ну такая себе выгода.
GuimpLena
:biggrin: следите за парадом, а я буду следить за вами! (с) :bb:
GuimpLena
она любит Россию и она не продаётся :спок:
Алексий
как и ты с диежиком?
Автоинформатор
Мишустин подписал документ о предложении денонсировать Европейскую конвенцию против пыток :write:
Алексий
ну все! допросились!
GuimpLena
Крутой допросился Леонтьева спеть, отпел в Казани :bb: https://t.me/mash/67279
Автоинформатор
Как будто гражданство может быть одно. Чем больше тем лучше.
Иноагентам и подследственным маткапитал не положен?
OLDMAN
Нет, их надо лишить всего — работы, денег, дома, контактов. И они будут должны еще платить налоги в казну РФ, работая за границей, иначе их лишат гражданства, это вероятная перспектива. Ведь им предоставляется бесплатная диспансеризация и пенсия 10 тыс.руб.
Диего
и отравить новичком, чтобы нашу диспансеризацию скрепную не смели марать своими иногентскими анализами
Диего
:biggrin: хватит это терпеть! (с) :bb:

2 Маришка: кто там по хейту в обзоре Новой Европа главный был, Царьград?
OLDMAN
...вот чую я не по российскому паспорту по миру Лиза ездит...
Алексий
по миру ходят...
Алексий
не сделают. у верхушки самой есть паспорта других стран, и у их детей.
не помню, вроде царьград.
Алексий
Генпрокуратура попросила признать экстремистами бизнесмена Дениса Штенгелова и его отца. Соответствующее ходатайство поступило в Тверской суд Москвы. Миллиардеру в том числе принадлежит пищевой холдинг KDV Group, владеющий марками «Кириешки» и «Яшкино», а также брендом Calve. Штенгелов также известен как совладелец сгоревшего кемеровского ТРЦ «Зимняя вишня».

делаем ставки, кому весь отжатый бизнес отойдет? ))
дада, в очереди стоят и просят о разрешении вернуться иностранные компании.
terroristka
+1, не сделают
Когда РФ предлагали сделать въезд в Евросоюз безвизовым для всех ее граждан, власти РФ сказали, что хотят иметь разные загранпаспорта для элиты и для простолюдинов, чтобы элита могла ездить легко и везде, а остальные чтобы мучились. Для Европы это нонсенс и дичь, там сказали, что это невозможно. То есть это РФ отказала гражданам в свободном перемещении по миру. А элита купила виды на жительство других стран там, где это было возможно.
terroristka
вот кальве-то мне жалко... а кириешки - это же был сибирский берег, все время говорили, что кто-то из академгородка владелец?
GuimpLena
да давно уже не они
GuimpLena
А на окодэмовских эмпатии уже не хватает что ли? Ведь они такие же новосибирчане, как и ты.
terroristka
:cray-1: ну, хотя Магнит стоит после отжатия, как и КиБ с Бристолем...

но Ярче! жалко, да, хоть я и немного у них покупаю
GuimpLena
:girl_witch: летают :biggrin:

чтоб всем так по миру ходить:
Диего
наоборот мне их жальчее, а похоже, что у них бизнес отжали...
GuimpLena
в 2009 году никто ничего не отжимал, это в последние года ренессанс кгбейки и кооператив озеро :beee:

а там была честная сделка, хоть и воспользовались думаю КДВ закредитованностью Сибирского берега
Алексий
Такому графику не позавидуешь, - всё время жить в гостиницах и на чемоданах, питаться в столовках.
Алексий
ну все правильно )))) это другое ))))) и в 90х честные бизнесмены в кепках норковых и малиновых пиджаках эти честные сделки на честных стрелках проводили ))) все так.
Диего
:cray-1: да ужас, ещё эти все трансконинтальные перелёты с пересадками, из Вильнюса в Торонто, из Сеула в Брисбен...
Диего
ну у нас так в свое время комбинации по дк чес устраивали
Алексий
а как же дети? в приюте?
GuimpLena
Этих комбинаций и ласковых маев одновременно штук по десять по стране чесало. )
GuimpLena
...по Европе часто с мамой, а омерики и японии с овстралиями не знаю, с няней возможно
Диего
спрос был. эту хоть в одном лице пристроить бы.
GuimpLena
соболишна, это 2009, глобальный мировой кризис, который накрыл в 2008-2009 и Россию, если забыла - в начале 2009 в Новосибирске исчезли пробки - никто никуда не ехал :biggrin:
не было уже в те времена стрелок, кто-то стратегически оказался дальновиднее, там и с той и с другой стороны сделки - честные воры, а не ссученные суки :спок: