На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если за сап баллы давать, тогда и за езду на электросамокате придется начислять))
Я греб и даже немного вспотел. Правда немного…
че то почитал про свой знак зодиака по случаю его вступления в права
никогда в эту муть не верил, а ведь похоже или они всем одно и то же пишут?
надо еще про "год тигра" изучить или ИИ-шку озадачить
никогда в эту муть не верил, а ведь похоже или они всем одно и то же пишут?
надо еще про "год тигра" изучить или ИИ-шку озадачить

я оказывается тигр-мокрушник))
Показать спойлер
По восточному (китайскому) календарю, **Тигр** считается символом силы, независимости и харизмы. Разумеется, речь идёт о собирательном, «типичном» образе, а не о строгом определении личности.
### Психологический портрет мужчины, рождённого в год Тигра:
* **Характер**
Он энергичный, деятельный и часто импульсивный. Склонен брать на себя лидерство, любит быть в центре внимания. Может быть вспыльчивым, но быстро отходит. У него сильное чувство справедливости и желание защищать слабых.
* **Амбиции**
Стремится к успеху и не терпит подчинённого положения. В работе и жизни нередко идёт «против правил», добивается целей нестандартными путями.
* **Общение**
Обаятелен, умеет расположить к себе людей, но может показаться резким или упрямым. В отношениях – страстный, но ревнивый и требовательный.
* **Интересы**
Часто тянется к риску, приключениям, новым идеям. Может быть азартным, любит спорт, путешествия или проекты, где нужен драйв.
* **Слабые стороны**
Нетерпеливость, излишняя гордость, склонность спорить и навязывать своё мнение. Иногда делает шаг вперёд, не продумав последствий.
### Внешний «собирательный» образ
Мужчину-Тигра часто представляют:
* с открытой, уверенной осанкой;
* с живым, пронзительным взглядом;
* в одежде, которая подчёркивает силу или индивидуальность (может быть либо элегантной, либо демонстративно неформальной).
В целом это человек, которого окружающие либо восхищаются, либо побаиваются – равнодушным он редко кого оставляет.
Хочешь, я ещё распишу, как по китайскому гороскопу различаются **Тигры разных стихий** (Деревянный, Огненный, Земляной, Металлический, Водный)?
Отлично ???? Тогда разберём по порядку.
В китайском гороскопе цикл не только по животным, но и по **пяти стихиям** (дерево, огонь, земля, металл, вода). Каждая накладывает свой отпечаток на «Тигра».
---
## ???? **Тигры разных стихий**
### ???? Деревянный Тигр (1914, 1974)
* **Черты**: общительный, дипломатичный, более мягкий, чем другие Тигры.
* **Плюсы**: умеет работать в команде, часто становится душой компании.
* **Минусы**: может быть излишне доверчив, иногда боится жёсткой конкуренции.
### ???? Огненный Тигр (1926, 1986)
* **Черты**: самый яркий и харизматичный из всех. Настоящий лидер, склонен к авантюрам.
* **Плюсы**: вдохновляет других, умеет вести за собой, обладает мощной энергией.
* **Минусы**: может быть вспыльчивым, нетерпеливым, склонным к крайностям.
### ???? Земляной Тигр (1938, 1998)
* **Черты**: более уравновешенный, практичный и прагматичный.
* **Плюсы**: сочетает харизму с устойчивостью, умеет строить планы, хорош в бизнесе.
* **Минусы**: порой чрезмерно осторожен и не так легко идёт на риск.
### ⚔️ Металлический Тигр (1950, 2010)
* **Черты**: волевой, жёсткий, решительный.
* **Плюсы**: смелый, преданный своим принципам, не боится отстаивать правду.
* **Минусы**: может быть упрямым, властным, не умеет идти на компромиссы.
### ???? Водный Тигр (1902, 1962, 2022)
* **Черты**: самый гибкий и чувствительный. Более интуитивный и дипломатичный.
* **Плюсы**: умеет подстраиваться под обстоятельства, быстро учится новому, креативен.
* **Минусы**: склонен к сомнениям, иногда теряет решительность.
---
???? В целом:
* **Огонь** делает Тигра вспыльчивым и ярким.
* **Земля** — практичным и надёжным.
* **Металл** — жёстким и принципиальным.
* **Вода** — гибким и чувствительным.
* **Дерево** — общительным и тёплым.
### Психологический портрет мужчины, рождённого в год Тигра:
* **Характер**
Он энергичный, деятельный и часто импульсивный. Склонен брать на себя лидерство, любит быть в центре внимания. Может быть вспыльчивым, но быстро отходит. У него сильное чувство справедливости и желание защищать слабых.
* **Амбиции**
Стремится к успеху и не терпит подчинённого положения. В работе и жизни нередко идёт «против правил», добивается целей нестандартными путями.
* **Общение**
Обаятелен, умеет расположить к себе людей, но может показаться резким или упрямым. В отношениях – страстный, но ревнивый и требовательный.
* **Интересы**
Часто тянется к риску, приключениям, новым идеям. Может быть азартным, любит спорт, путешествия или проекты, где нужен драйв.
* **Слабые стороны**
Нетерпеливость, излишняя гордость, склонность спорить и навязывать своё мнение. Иногда делает шаг вперёд, не продумав последствий.
### Внешний «собирательный» образ
Мужчину-Тигра часто представляют:
* с открытой, уверенной осанкой;
* с живым, пронзительным взглядом;
* в одежде, которая подчёркивает силу или индивидуальность (может быть либо элегантной, либо демонстративно неформальной).
В целом это человек, которого окружающие либо восхищаются, либо побаиваются – равнодушным он редко кого оставляет.
Хочешь, я ещё распишу, как по китайскому гороскопу различаются **Тигры разных стихий** (Деревянный, Огненный, Земляной, Металлический, Водный)?
Отлично ???? Тогда разберём по порядку.
В китайском гороскопе цикл не только по животным, но и по **пяти стихиям** (дерево, огонь, земля, металл, вода). Каждая накладывает свой отпечаток на «Тигра».
---
## ???? **Тигры разных стихий**
### ???? Деревянный Тигр (1914, 1974)
* **Черты**: общительный, дипломатичный, более мягкий, чем другие Тигры.
* **Плюсы**: умеет работать в команде, часто становится душой компании.
* **Минусы**: может быть излишне доверчив, иногда боится жёсткой конкуренции.
### ???? Огненный Тигр (1926, 1986)
* **Черты**: самый яркий и харизматичный из всех. Настоящий лидер, склонен к авантюрам.
* **Плюсы**: вдохновляет других, умеет вести за собой, обладает мощной энергией.
* **Минусы**: может быть вспыльчивым, нетерпеливым, склонным к крайностям.
### ???? Земляной Тигр (1938, 1998)
* **Черты**: более уравновешенный, практичный и прагматичный.
* **Плюсы**: сочетает харизму с устойчивостью, умеет строить планы, хорош в бизнесе.
* **Минусы**: порой чрезмерно осторожен и не так легко идёт на риск.
### ⚔️ Металлический Тигр (1950, 2010)
* **Черты**: волевой, жёсткий, решительный.
* **Плюсы**: смелый, преданный своим принципам, не боится отстаивать правду.
* **Минусы**: может быть упрямым, властным, не умеет идти на компромиссы.
### ???? Водный Тигр (1902, 1962, 2022)
* **Черты**: самый гибкий и чувствительный. Более интуитивный и дипломатичный.
* **Плюсы**: умеет подстраиваться под обстоятельства, быстро учится новому, креативен.
* **Минусы**: склонен к сомнениям, иногда теряет решительность.
---
???? В целом:
* **Огонь** делает Тигра вспыльчивым и ярким.
* **Земля** — практичным и надёжным.
* **Металл** — жёстким и принципиальным.
* **Вода** — гибким и чувствительным.
* **Дерево** — общительным и тёплым.
Показать спойлер
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
211861
1000
бомжи
11644
49
красота и материнство (часть 12)
154843
1000
Вместе с грозой закончилось электричество(
Я подписана на всяческие городковские группы, где несколько месяцев читаю про злоключения с водой. Похоже, сети подают сигнал, что больше не могут.
Хозяйке на заметку
Психологи выяснили, что пары, познакомившиеся онлайн, обычно менее счастливы в браке, чем те, кто встретился офлайн
Учёные из Польши, Австралии и Великобритании провели масштабный опрос с участием 6646 человек из 50 стран. Оказалось, что 84% пар познакомились офлайн, а 16% — онлайн (среди тех, кто начал отношения после 2010 года, доля онлайн-знакомств выросла до 21%).
Люди, нашедшие партнера в интернете, в среднем были менее довольны отношениями и испытывали менее сильную любовь (по критериям близости, страсти и преданности).
Психологи выяснили, что пары, познакомившиеся онлайн, обычно менее счастливы в браке, чем те, кто встретился офлайн
Учёные из Польши, Австралии и Великобритании провели масштабный опрос с участием 6646 человек из 50 стран. Оказалось, что 84% пар познакомились офлайн, а 16% — онлайн (среди тех, кто начал отношения после 2010 года, доля онлайн-знакомств выросла до 21%).
Люди, нашедшие партнера в интернете, в среднем были менее довольны отношениями и испытывали менее сильную любовь (по критериям близости, страсти и преданности).
странно, по сути ведь в онлайн выбор больше, а встречи все остальное поисходят в реальности
может это как в мАркетинге если в магазине выбор товарной позиции слишком большой, то для клиента это становится проблемой))
может это как в мАркетинге если в магазине выбор товарной позиции слишком большой, то для клиента это становится проблемой))
А мне как раз не странно. При знакомстве вживую в естественной среде человека выбираешь по импульсу, а не по алгоритму, плюс в разных ситуациях видишь, если знакомство в естественной среде типа учебы-работы.
Меня знакомили друзья - при встрече вроде бы в нейтральной атмосфере кафе или ресторана чувствуешь себя подопытным животным.
Когда изначально посыл ясен что то наверное срабатывает в мозгах…
А мне как раз не странно. При знакомстве вживую в естественной среде человека выбираешь по импульсу, а не по алгоритму, плюс в разных ситуациях видишь, если знакомство в естественной среде типа учебы-работы.но выбор то происходит в реале, по тем же импульсам, это только первичный отбор в сети. Я не поверю, что если судьба сводит офисе с тремя потенциальными претендентами, то это более Щастливый выбор чем после перебора пары сотен кандидатов на сайте...хотя....кто её там Вселенную разберёт
Меня знакомили друзья - при встрече вроде бы в нейтральной атмосфере кафе или ресторана чувствуешь себя подопытным животным.тут немножко другой случай, тут все же какая-то ответственность появляется перед друзьями, типа они старались заботились, а ты сбежишь от ведьмочки через 5 минут, приходится терпеть.
А те что через сайт от этого наверное избавлены. У меня такого опыта нет, ничего отмемуарить не смогу
В реале отбор происходит в первую очередь по биологическим импульсам, в виртуале - по ментальным.
Наверное, более счастливый отбор тот, который происходит без перебора большого числа вариантов. И обратное верно, - тем, у кого слишком большое "число тел" в биографии, становится труднее построить стабильные отношения, которые захочется сохранить.
Наверное, более счастливый отбор тот, который происходит без перебора большого числа вариантов. И обратное верно, - тем, у кого слишком большое "число тел" в биографии, становится труднее построить стабильные отношения, которые захочется сохранить.
ну что, с днём рождения!!!ну вот, напомнил, что я совсем старый стал((![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Леша, спасибо большое!

В реале отбор происходит в первую очередь по биологическим импульсам, в виртуале - по ментальным.я так понимаю сайты знакомств создают иллюзию широкого/боХатого первичного выбора, но нельзя забывать, что выбирать придется из тех кто пришел на сайт знакомств
старый - это с 76 лет, а пока пожилой))
с днем рождения, интеллигент всея нгс
с днем рождения, интеллигент всея нгс

спасибо! из интеллигентов меня уже лет 10 как исключили за не посещение культурно-образовательных мероприятий)))
Здрав будь.Охххх...С этим сложно, но постараюсь. Спасибо большое!
И соболеву спасибо, я тоже поздравляю!
торт тебе вот.

Спасибо
, правда если верить семейным преданиям я еще в пути. минут через 5-10 роДюсь

И соболеву спасибо, я тоже поздравляю!Спасибо Соболеву!![]()
торт тебе вот.
![]()

я еще в путиЯ в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Рассекая волну, плывёт.
Александр, с днем рождения! Здоровья, конечно!!! (зашёл посмотреть кто нормальные люди и не ошибся)))
Александр, с днем рождения! Здоровья, конечно!!! (зашёл посмотреть кто нормальные люди и не ошибся)))Спасибо, спасибо огромное!
Присоединяюсь к поздравлениям, 37 это еще не возраст.
Присоединяюсь к поздравлениям, 37 это еще не возраст.Спасибо! 37, да, не возраст, а сплошное недоразумение)) вот когда 73 - это намного лучше, но до такого еще надо дожить
сегодня незаметно для себя с утречка сделал 10 км по набережной, но наверное вернусь на БГ. Уж больно много народа. Нам интровертам такое вредно.......... И я понять не могу, куда смотрит власть, разгар рабочего дня, а народ отлынивает от галер самым наглым и демонстративным образом.утром на набережной, как и раньше, народу почти нет) бегайте утром)
Андропова на них нет![]()
и воздух свежее.
набережная, кстати, заметно так обросла и кафешками тоже)
Кстати о набережных и беге. Местные типажи отдыхающих такие: истощенные ретро-тетеньки с навесными губами и грудью, молодые родители, спортсмены, которые расходятся в спектре на юных футболистов, молодых бегунов, теннисистов и футболистов же, а так же бодрых дедушек с лихими бабушками, причем последние чаще всего не пары, а одиночки. В одиночку же бегающие, ездящие на велосипеде и свершающие на балконах и лужайках махи конечностями. Их здесь столько, что подозреваю, что это эндемический вид.
Остальная часть отдыхающих разнообразием представляет из себя ноев ковчег.
Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.
Одна неделя для двух взрослых в пятизвёздочном отеле в Сочи обойдётся в 197.000 рублей, в Турции аналогичное предложение стоит 117.000 рублей, в Египте — 99-109 тысяч, а в Дубае — 90 тысяч.
Самый дешёвый отдых оказался в Пхукете — пара сможет жить в премиум-отеле за 56.000 рублей»
Остальная часть отдыхающих разнообразием представляет из себя ноев ковчег.
Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.
Одна неделя для двух взрослых в пятизвёздочном отеле в Сочи обойдётся в 197.000 рублей, в Турции аналогичное предложение стоит 117.000 рублей, в Египте — 99-109 тысяч, а в Дубае — 90 тысяч.
Самый дешёвый отдых оказался в Пхукете — пара сможет жить в премиум-отеле за 56.000 рублей»

Бегать мне уже год как врач запретил, я пешкодрапер навсегда теперь)

Ну я столбик и при ходьбе могу изображать

утром на набережной, как и раньше, народу почти нет) бегайте утром)я живу по московскому времени и мое утро немного отличается от местного))
и воздух свежее.
набережная, кстати, заметно так обросла и кафешками тоже)
Сегодня по хорошей погодке сделал 2 круга по набережной, смартфон на все про все с дорогой до дома насчитал 11 км, а шагов почему-то почти 20000. все-таки по набережной веселее чем на БГ.
Не могу понять людей, которые настырно гуляют по велодорожке. Зачем? Тем более что там довольно плотный сейчас трафик.
Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.вспоминается древний анекдот
С прошедшим и наступившим новым годом жизни твоей!
Δεν είναι κανείς ποτέ πολύ μεγάλος για να μάθει.
Перевод: Никто никогда не является слишком большим (взрослым), чтобы учиться.
Русский аналог: Учиться всегда пригодится.
Вот ещё понравилось)))
Κάτσε στ' αβγά σου.
Перевод: Сиди на своих яйцах.
Русский аналог: Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Алекс, ты исключительный.
Это комплимент)))
Δεν είναι κανείς ποτέ πολύ μεγάλος για να μάθει.
Перевод: Никто никогда не является слишком большим (взрослым), чтобы учиться.
Русский аналог: Учиться всегда пригодится.
Вот ещё понравилось)))
Κάτσε στ' αβγά σου.
Перевод: Сиди на своих яйцах.
Русский аналог: Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Алекс, ты исключительный.
Это комплимент)))
Спасибо!!! Да, я исключительный
, меня уже давно отовсюду и окончательно исключили)))