На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
креативно, учитывая с какой скоростью у нас строятся (а иногда и сносятся не достроив) школы по концессии, то придется детишек учить не отходя от забора))
Лохматулька
dead silence
Сейчас читают
Клубничный он же дозор
67443
1000
Windows 7 Starter: какие ограничения в плане DVD?
28777
69
Дневной дозор
75506
1000
Спросила что за крестик вместо глаза?
И по стилизации мордочка похожа на судоходную реку Обь. Ну как бы якорь в голубой воде и рыбки.
Художник сказал, что в детялях рисунка не вложен какой-нибудь смысл.
Крестик скорее готика.
Рисует по своему умению и мышлению.
Про цвет не спрашивала.
Не знаю. Может осеннее сочетание цветов выбрано?! Красиво да и все. Может художник лишь выражает некую идею того, кто заказал граффити?!
Спрошу завтра, если будут рисовать дальше.
И по стилизации мордочка похожа на судоходную реку Обь. Ну как бы якорь в голубой воде и рыбки.
Художник сказал, что в детялях рисунка не вложен какой-нибудь смысл.
Крестик скорее готика.
Рисует по своему умению и мышлению.
Про цвет не спрашивала.
Не знаю. Может осеннее сочетание цветов выбрано?! Красиво да и все. Может художник лишь выражает некую идею того, кто заказал граффити?!
Спрошу завтра, если будут рисовать дальше.
Художник сказал, что в детялях рисунка не вложен какой-нибудь смысл.это он зря Нынче нельзя такие вещи пускать на самотек иначе потом узнаешь про все смыслы из доноса на себя любимого в СК от оскорбленных граждан
Крестик скорее готика.
там Вознесенский кафедральный собор рядом, если что, хотя, крестик просто крестик
Но при желании можно притянуть, что на голове каска, а крестик - свастика
ну или перевёрнутый с сатанинскими смыслами, не в честь Петра
и т.д.
у соболя чрезмерно кошачья морда
закрасят... не верю, что согласовали эскизы и нанесение...
Но при желании можно притянуть, что на голове каска, а крестик - свастика
ну или перевёрнутый с сатанинскими смыслами, не в честь Петра
и т.д.
у соболя чрезмерно кошачья морда
закрасят... не верю, что согласовали эскизы и нанесение...
Это просто крестик.
Таких мульон.
Например, в игре крестики-нолики.
В разном.
Да просто символ прикрытого глаза, наверное.
Для меня он единственный вне логики в граффити.
Таких мульон.
Например, в игре крестики-нолики.
В разном.
Да просто символ прикрытого глаза, наверное.
Для меня он единственный вне логики в граффити.
Телефон мой стар и не может передать точную реальность super star.
Гладиолусы))).
Я их все больше люблю.
Гладиолусы))).
Я их все больше люблю.
никогда не любил гладиолусы ибо их всегда покупали перед тем как мне идти в школу, то ли дело хризантемы)))
Я тоже их не любила примерно по этой же причине, какие-то казенные цветы, как и гвоздики. Но сейчас появились интересные сорта
вот двойственное у меня отношение к селекции))) вроде и красиво, но есть что-то искусственное
Если бы не было селекции, роза осталась бы шиповником, пион тоже бы выглядел неказисто, про плоды в смысле ягод и фруктов и говорить не приходится. Не, на это мы пойти не могем!
Гадиолусы шикарны в букете.
В вазе на столе. Наломала и поставила.
И долго цветёт косичка.
Легкий аромат перца у бутона.
Сад своим цветением гладиолусы не очень украшают, но комнату очень))).
На грядке они от тяжести падают.
Они кстати влаголюбивые.

В вазе на столе. Наломала и поставила.
И долго цветёт косичка.
Легкий аромат перца у бутона.
Сад своим цветением гладиолусы не очень украшают, но комнату очень))).
На грядке они от тяжести падают.
Они кстати влаголюбивые.

Хризантемы для меня зимние цветы.
И в саду не захотели цвести.
Пробовала года три подряд.
Наберут цвет и заморозки и фсе...
И в саду не захотели цвести.
Пробовала года три подряд.
Наберут цвет и заморозки и фсе...
Сириус, обзор неофита.
Сочи не люблю, ранее ездила сюда исключительно по работе, в центральную классическую часть города. Сириус, на мою имху, куда симпатичнее, совсем другой визуальный ряд, тк это федеральная земля и подходы к градостроительству очевидно московские. Малые архитектурные формы, способы озеленения, ворк, простите, ауты, вот это вот все. Хорошо оборудованные пляжи. Плюс застройка однородно новая. Но все равно не могу понять ЦА, которая едет сюда не волею судеб и обстоятельств, а добровольно. Прайс конский, клиентоориентированность далеко не турецкая, системы все включено нет, а народ есть.
Сочи не люблю, ранее ездила сюда исключительно по работе, в центральную классическую часть города. Сириус, на мою имху, куда симпатичнее, совсем другой визуальный ряд, тк это федеральная земля и подходы к градостроительству очевидно московские. Малые архитектурные формы, способы озеленения, ворк, простите, ауты, вот это вот все. Хорошо оборудованные пляжи. Плюс застройка однородно новая. Но все равно не могу понять ЦА, которая едет сюда не волею судеб и обстоятельств, а добровольно. Прайс конский, клиентоориентированность далеко не турецкая, системы все включено нет, а народ есть.
И здесь со вниманием отнеслись к моим пожеланиям и сделали и велодорожку и беговую/пешеходную одинаково мягкими
Сириус, ......Но все равно не могу понять ЦА, которая едет сюда не волею судеб и обстоятельств, а добровольно. Прайс конский, клиентоориентированность далеко не турецкая, системы все включено нет, а народ есть.ну а что им остается, если бы как все нормальные страны под олимпиаду не занимались показухой, построили что-то временное, развлеклись, потом быстренько снесли и уже строили дальше нужное и полезное, а так, приходится как-то поддерживать и отжимать канарейку в рюмку
На Руси эти архитектурные формы выглядят, как памятники и обелиски, люди боятся ими пользоваться. Зато рады любому ровному месту, где можно пройти ногами, включая велодорожки. )
Тренажерами пользуются, по крайней мере, этими, они на бойком ходком месте. На кортах и волейбольных, баскетбольных площадках тоже играют. Проклятые самокаты в ходу и в прокате, и велосипеды напрокат дают.
Но мне все равно непонятен портрет отдыхающего, который сюда едет за свои. Я, в принципе, тоже не за чужие, но я за компанию. Помимо оверпрайса еще погодные нюансы - вчера, например, море было закрыто для купания из-за волн.
Но мне все равно непонятен портрет отдыхающего, который сюда едет за свои. Я, в принципе, тоже не за чужие, но я за компанию. Помимо оверпрайса еще погодные нюансы - вчера, например, море было закрыто для купания из-за волн.
Это способ провести время в изоляции от плебса, тем более от своего родного. Денежный барьер и барьер в виде охранников отсекают нищебродов и халявщиков.
Это как зачем в Новосибирске ехать в Борвиха Hotel & SPA или в обсуждавшуюся недавно "Хвою", когда есть бесплатные пляжи и леса.
Это как зачем в Новосибирске ехать в Борвиха Hotel & SPA или в обсуждавшуюся недавно "Хвою", когда есть бесплатные пляжи и леса.
Понять бы еще, кто есть плебс. Теток с губами размера XXL здесь в ассортименте. Мы еще в самолете подивились на своеобразие контингента.
Продолжаю наблюдение.
Продолжаю наблюдение.
А в наших краях вчера был футбол. Учитывая, что я на ПМЖ и так живу у стадиона, чет я не ликовала:).
Некоторые места вылитая Москва.
Некоторые места вылитая Москва.
красотень! главное чтобы дЮпутаты не начали нас штрафовать за газоны в надежде, что мы вернемся к возделыванию овощей на участках)))
На море, на реке. Вчера, сегодня. На водах последней какая-то вакханалия, судно на судне, видимо потому, что сегодня жарко и эта летняя жара скоро уйдет
массивность и вертикальная устремлённость©))) памятник вертикали?
Показать спойлер
На фото — жилой комплекс **«Алые Паруса»** в Москве.
Архитектурный стиль у него эклектичный, иногда его определяют как **«неосталинский»** или **«неоампир»**, поскольку за основу взяты мотивы сталинских высоток («сталинский ампир», «московский неоклассицизм»).
Особенности:
* массивность и вертикальная устремлённость;
* использование колонн, арок, декоративных поясов;
* симметрия и монументальность фасадов;
* яркие цвета облицовки, стилизованные под «парадную архитектуру» середины XX века.
То есть это современная интерпретация стиля сталинских высоток — **неосталинский ампир** (или «неосталинский классицизм»).
Хотите, я сделаю краткий обзор, чем «неосталинский» стиль отличается от настоящего сталинского ампира 1930–1950-х годов?©chatgpt
Архитектурный стиль у него эклектичный, иногда его определяют как **«неосталинский»** или **«неоампир»**, поскольку за основу взяты мотивы сталинских высоток («сталинский ампир», «московский неоклассицизм»).
Особенности:
* массивность и вертикальная устремлённость;
* использование колонн, арок, декоративных поясов;
* симметрия и монументальность фасадов;
* яркие цвета облицовки, стилизованные под «парадную архитектуру» середины XX века.
То есть это современная интерпретация стиля сталинских высоток — **неосталинский ампир** (или «неосталинский классицизм»).
Хотите, я сделаю краткий обзор, чем «неосталинский» стиль отличается от настоящего сталинского ампира 1930–1950-х годов?©chatgpt
Показать спойлер
Это соседи. По водоемам, реке и каналу. Не мы, в смысле, не из наших ЖК. И у них вечно происходит какая-то фигня.
Власти Бердска отменили Указ Президиума Верховного Совета СССР от 1961 года?
>киев?
Ага. Интересно, что Одесса с цветами.
Ага. Интересно, что Одесса с цветами.