На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, не вы) лексус, не тяните на себя всю скорбь БЗ))
Да мне не то чтоб резануло, меня смешит всегда, когда ровесники кидаются бабками и дедками на других, ну это как-то странно по меньшей мере, не?) Особенно это касается мужского полу) У подруги муж в 52 годика заявил "..а я парень! ты вот теточка, а я парень, да!" , купил себе алого цвету пуховик, ходит теперь как дурак)
Да мне не то чтоб резануло, меня смешит всегда, когда ровесники кидаются бабками и дедками на других, ну это как-то странно по меньшей мере, не?) Особенно это касается мужского полу) У подруги муж в 52 годика заявил "..а я парень! ты вот теточка, а я парень, да!" , купил себе алого цвету пуховик, ходит теперь как дурак)
Переходи на кашемир. Так, глядишь, от ланит перейдешь к персям.
как можно в нашем климате не носить шерсть, ума не приложу)
как можно в нашем климате не носить шерсть, ума не приложу)
из маёва кота столько пуха вычесывается, вот почему никто не придумал котов на кофты разводить?)
У меня шерсти причти не стало. Ни мягкой, ни жесткой. У меня почти все хлопок, особенно свежие приобретения.
Им же жарко!
Ткачиха ставит в очередь на викунью. Желающие робко вписываются, все ж викунья это такие лухари, что прям и не понятно, доросли ли уже, право ль имеют или надо ишшо дозревать.
Ткачиха ставит в очередь на викунью. Желающие робко вписываются, все ж викунья это такие лухари, что прям и не понятно, доросли ли уже, право ль имеют или надо ишшо дозревать.
Сейчас читают
нужна книга
1009258
830
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
120472
497
Бессмертие и перемещение душ
85448
305
«Пух лисы» так-то вызывает вопросы - это ж кто лис-то чешет? Но верим. Хотя не исключаем, что там кот какой-нибудь итальянский в донорах.
ну я не знаю.. ну как вы так-то? Я оч.люблю шорсть, альпаку там всякую, яка, верблюдика...)))
а пуха лисы я не встречала пока в пряжах))) Но мало ли - кроликов вон чешут за милый мой, че б и лис не почесать)
а пуха лисы я не встречала пока в пряжах))) Но мало ли - кроликов вон чешут за милый мой, че б и лис не почесать)
я прям пугаюсь спрашивать про стоимостные характеристики шарфика из викуньи)) Бо эта пряжа несусветной цены.
Не знаю, как-то само собой это случилось)
Она сама пока не знает, добыча викуньи как сырья еще в процессе. Но вряд ли они будут по цене палантинов из ЦУМа, ткачиха все таки на земле, в Иваново. Понятно, что все равно будет ужас как дорого, но не ужас-ужас-ужас.
учитывая, что викунья более чем в 10 раз дороже кашемира, мне кажется, можно начинать уже думать в сторону ЦУМовских цен)) Ну чтоб попривыкнуть к уровню)))
Копченая колбаса красиво свисает с потолка.
вообще мне нравится эта манера обзывать 50летних теток бабками. Ну ладно бы гуимплена, она у нас одна не старится и вечно молодая, но остальные..ну я же себя называю и считаю дедом и стариканом - почему к ровесницам нельзя относиться конгруэнтно? Можно сколько угодно бодриться и самоуспокаиваться, но после 50-ти это реально уже даже не зрелость, а старость. Да мы стали лучше лечить и т.п., но природе после 50-ти мы на фиг не нужны, а супротив природы мы конечно можем строить из себя великих, но это жалко выглядит
Копченая колбаса красиво свисает с потолка.из конины))
Розы из колбасы тоже ничего так смотрятся. Может это мясной магазин?а бабушка мне запрещала играться с едой)))
А пенсионный фонд говорит иначе!
Что касается «бабки» из-под пера Ушельца, мне кажется, что это не про возраст, а про впечатление.
Среди ровесников-мужчин тоже встречаются дедки и интересные мужчины.
Что касается «бабки» из-под пера Ушельца, мне кажется, что это не про возраст, а про впечатление.
Среди ровесников-мужчин тоже встречаются дедки и интересные мужчины.
ну не знаю ни одной женщины в 50-60 лет, которая была бы прям бабка, ну вы чего. и вряд ли можно считать себя стариком после 50, это вообще странно, не?
ну не знаю ни одной женщины в 50-60 лет, которая была бы прям бабка, ну вы чего. и вряд ли можно считать себя стариком после 50, это вообще странно, не?с женЖинами нынче все сложно и одновременно просто - в 16-ть старательно выглядят на 35-ть потом постепенно к 70-ти внешне молодеют до 20-ти
...и у нас свободная страна, имею право считать себя стариком даже в 40)) и никакой ПФР мне не указ!

ушелец поди специально словечко вбросил, чтобы расшевелить сонный форум)
И выявить молодух, которым не за пятьдесят, а за пятьдесят:)
Кэролайн выглядит не как бабка, а как леди-старушка — почувствуйте разницу. Бабка — это корпулентная, напористая, крикливая тетка старшего возраста. А Кэролайн - божий одуванчик, в очереди ругаться не будет, в автобусе за место драться не станет, в магазине дверь придержит, а если ей придержат, скажет спасибо.
но после 50-ти это реально уже даже не зрелость, а старостьНеистово поддерживаю. ))) Физическая форма, даже при самом хорошей генетике и поддержании организма, в 50+ проваливается. Как не крути. Я - дед. А по утрам - почти дэд дед.
Неа. Ушелец совершенно сознательно исповедует идеологию, что потеря более 20-30 % физической формы, измеряемая в скорости бега, высоте прыжка и т.д. однозначно свидетельствует о старости.
Правда, есть проблема с людьми, у которых этой формы не было никогда. Что в 20 лет на 10 см подпрыгивали, что в 50+.
Правда, есть проблема с людьми, у которых этой формы не было никогда. Что в 20 лет на 10 см подпрыгивали, что в 50+.

Да, мы предвидели этот нелепый тест и заранее приняли меры:))
Так выше ж. Прыжковый. И пр.
Дед ты, потому что внуки есть. А так - лицо среднего возраста. Что станет очевидным по наступлению реальной старости, ретроспективно. Как хороши мы были в пятьдесят в сравнению с восемьдесят.
Дед ты, потому что внуки есть. А так - лицо среднего возраста. Что станет очевидным по наступлению реальной старости, ретроспективно. Как хороши мы были в пятьдесят в сравнению с восемьдесят.
Можно выдумывать любую терминологию, но физиология человеческая за последние 50-100 лет не изменилась.
45-55 лет - это дедлайн, после которого ты стар, как не крути. Ты уже не зрел, ты перезрел, поскольку зрелость плода подразумевает максимум некоей общей функции. Ты средний - может быть, но только с точки зрения математики, где 45 - это середина между 0 и 90.
Но по сути биологической - ты стар. И с женщинами это еще более очевидно, так природа захотела.
45-55 лет - это дедлайн, после которого ты стар, как не крути. Ты уже не зрел, ты перезрел, поскольку зрелость плода подразумевает максимум некоей общей функции. Ты средний - может быть, но только с точки зрения математики, где 45 - это середина между 0 и 90.
Но по сути биологической - ты стар. И с женщинами это еще более очевидно, так природа захотела.
45 - возраст дожития

Можно еще потрепыхаться, но это уже увядающая пародия на себя же в 30-40.

Можно еще потрепыхаться, но это уже увядающая пародия на себя же в 30-40.
Диего, а вот говорят, что есть тело и душа. Тело начинает стареть примерно в 20-25 лет(нисходящий тренд), а душа никогда не стареет, всегда в развитии(восходящий тренд)
Если очень грубо, то Ты=тело+душа
Получается вроде что и нет старения?
Если очень грубо, то Ты=тело+душа
Получается вроде что и нет старения?
а вот говорят, что есть тело и душа.Говорят, что кур доят.
Рассуждения могут быть плодотворными, когда они опираются на надежные постулаты. Наличие души - крайне слабый постулат. Остается просто схоластика — представления, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлеченных рассуждениях, не проверяемых опытом.
Наличие души - крайне слабый постулат.Так "ваши" этому учат. Раз нейрончик, два нейрончик... и тут хоба, бац из неоткуда личность появляется, как черт из табакерки)
Ок, ну а ты тогда как себя представляешь? Кто ТЫ?
Или что наука по этому поводу говорит? Помню они говорили - «Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить!»
пысы Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет)))
Я на религиозные темы не разговариваю, потому что это бессмысленно.
Что такое общая функция? Если говорить о фертильности - да. А если о функционировании в качестве профессиональной/ социальной боевой единицы, то в 45-55 человек на вершине вообще-то, в сравнении, скажем, с 20. И в сравнении с 90. На среднем возрасте все и держится, и профессиональная экспертиза в любой сфере, исключая проф.спорт и работу грузчиком. И семья, где люди среднего возраста та самая середина сэндвича, доноры благ как в сторону своих родителей, так и в сторону своих детей, опорный хребет семейной системы. Так что вывод зависит от того, какую функцию считать своей основной
Вера не всегда связана только с религией, но она является фундаментом мировозрения любого человека. Даже если ты строишь его на логике, убеждениях, фактах, аргументах и тд., в самом начале лежат исходные предположения(первые принципы) которые ты принимаешь на веру без всяких доказательств.
Не упрямся, переходи на светлую сторону, задай этот вопрос своему ИИ - является ли вера фундаментом формирования мировозрения.
Не упрямся, переходи на светлую сторону, задай этот вопрос своему ИИ - является ли вера фундаментом формирования мировозрения.
в 45-55 человек на вершине вообще-тоВ 50 человек забирается на вершину иерархии, связей, опыта, а не профессиональных способностей. Умственный функциональный максимум приходится на 25-40 лет.
Уже говорят, что нет, снижение начинается после 60.
К какому хирургу пойдешь, к 25-летнему или к 50-летнему?
К какому хирургу пойдешь, к 25-летнему или к 50-летнему?
Как-то не видно 60-летних олимпийских чемпионов по любому виду спорта, 60-летних чемпионов мира по шахматам, людей, сделавших титаническую интеллектуальную работу в 60 лет.
В 60 можно неплохо двигаться по инерции, пожинать плоды прошлых лет, работать, повторяя свои прошлые штампы. А вот прорыва и расцвета уже не будет.
В 60 можно неплохо двигаться по инерции, пожинать плоды прошлых лет, работать, повторяя свои прошлые штампы. А вот прорыва и расцвета уже не будет.
Люди, которые написали свой лучший труд в 60, наверняка найдутся, если просканировать биографии. Написавших свой лучший труд в 40-55 вообще тьма, куда больше, чем создавших его в возрасте до 30.
Спорт и прочее тело сейчас не учитываем, потому что по этой позиции мы все пришли к согласию. Но человек это не только тело.
Спорт и прочее тело сейчас не учитываем, потому что по этой позиции мы все пришли к согласию. Но человек это не только тело.
Ой вэй, а кто к нас тут хейтил олимпийское движение и профспорт?
А так, Пуассон и Сандерс в пример))))
А так, Пуассон и Сандерс в пример))))
Несколько исключений не отменяют закона больших чисел. )