На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
523158
769
Не стоит задавать таких вопросов.
Кот сибирской породы по кличке Медведь у меня будет через год и два месяца. Во ознаменование.
Кот сибирской породы по кличке Медведь у меня будет через год и два месяца. Во ознаменование.
Почему не стоит? Вы же здесь пишите в надежде, что вас кто-то услышит/прочитает.
Могу дополнить, что голос, что приснился, принадлежит настоящим десантникам. Бывших не бывает.
Советскому и советско-российскому.
Один знал наизусть всего Владимира Высоцкого.
Другой Дед.
Надежда в моей современной жизни стабильно задействована.
Реализация.
Советскому и советско-российскому.
Один знал наизусть всего Владимира Высоцкого.
Другой Дед.
Надежда в моей современной жизни стабильно задействована.
Реализация.
Вы, например, свое творческое вкладываете в рисование картин.
Создание интерьера.
Про печенье.
С нами делитесь.

Пишу и пишу.
Тоскливо, когда не пишу.
Многим, знаете ли, важно))).

Создание интерьера.
Про печенье.
С нами делитесь.

Пишу и пишу.
Тоскливо, когда не пишу.
Многим, знаете ли, важно))).

да пишите, кто ж вам запрещает)
а что творческого в снах? или опять не стоит задавать вопросов?)
а что творческого в снах? или опять не стоит задавать вопросов?)
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
235134
1000
Знакомство с мужчиной
142341
841
Дневной дозор
104850
1000
Вот нашла от Павла Петровича Бажова:
Тоже ведь сказы не зря придуманы. Иные — в покор, иные в наученье, а есть и такие, что вместо фонарика впереди. (Сказы)
Не нами сказано — чужое охаять мудрости немного надо, а свое придумать — не одну ночку с боку на бок повертишься. (Малахитова шкатулка)
Тоже ведь сказы не зря придуманы. Иные — в покор, иные в наученье, а есть и такие, что вместо фонарика впереди. (Сказы)
Не нами сказано — чужое охаять мудрости немного надо, а свое придумать — не одну ночку с боку на бок повертишься. (Малахитова шкатулка)
так я и спросила *а Медведев не объявлялся?
на что вы ответили, что не нужно задавать таких вопросов)
на что вы ответили, что не нужно задавать таких вопросов)
Сегодня убирала с балкона на зимнее хранение моркву (морковь).
Что не вошло в ящик холодильника, начистила, прогнала через соковыжималку.
Жмых смешала с овсяными мелкими хлопьями, добавила творог и пару яиц.
Постояло. Разошлись. Накрутила котлет.
Обманула в муку. И припекла на сковородке. Затем в форму и в духовку минут на 20. Сметаной помазала.
Кофе к десерту приготовила.
Вкусно. Полезно.
Главное в рецепте. Настроиться морковь почистить, а дальше дело техники))).
Что не вошло в ящик холодильника, начистила, прогнала через соковыжималку.
Жмых смешала с овсяными мелкими хлопьями, добавила творог и пару яиц.
Постояло. Разошлись. Накрутила котлет.
Обманула в муку. И припекла на сковородке. Затем в форму и в духовку минут на 20. Сметаной помазала.
Кофе к десерту приготовила.
Вкусно. Полезно.
Главное в рецепте. Настроиться морковь почистить, а дальше дело техники))).
с вашим хобби нужно приобрести овощехранилище)) иначе какой смысл выращивать овощи если место для хранения только холодильник. Я столько морковки покупаю за один поход в магазин. Наверняка во дворе Вашего дома тоже есть подобное подземелье. В принципе удобно для хранения урожая.
Да было оно у нас.

Алиппа Алиппович, Вы про моё садоводство, цветоводство и небольшое огородничество?
10 лет назад продала свое овощехранилище.
И выращиваю ровно столько, сколько вмещает морозилка и сам холодильник для пользования в еду.
И всегда получается некоторый излишек и всегда найдутся те, кого приятно угостить. Дети само собой в умеренных им интересных количествах то, чего им интересно.
Нынче вырастила кое-что побольше.
Для определённого благого дела.
Дегидратирую сейчас все это.
Насушила зелень огородную, листья смородины-малины, мелиссу, яблоки, иргу, жимолость даже. Уже в дело пошло.
Попробовала вяленные томаты сделать.
Отменного вкуса получилось.
Всё по силам и аппетитам своим))).
Да и дело привычки.
Лук в корзине на кухне красуется.
Это как антураж интерьера.
Семена проверила, что есть?
Что прикупить.
Всё-таки с душой поухаживаешь за огородиком-садиком. Он вокруг тебя пышит, а ты любуешься, видишь результат своей старательности и даже иногда как ты не у себя в саду, а приехала в созданный кем-то мир.
Сама у себя в гостях.
Прикольное чувство.
Просто ехать в электричке в город тоже интересно.
Это стиль. Это все для души.
Затронул нить))).
Кофе пить в кресле, глядя в окно.
Или на веранде чай.
И мечтать. Или история на ум придёт.
Небо!
Оно всегда разное. И вдруг птицы.
О, эти пернатыши мои дружки-подружки.

Алиппа Алиппович, Вы про моё садоводство, цветоводство и небольшое огородничество?
10 лет назад продала свое овощехранилище.
И выращиваю ровно столько, сколько вмещает морозилка и сам холодильник для пользования в еду.
И всегда получается некоторый излишек и всегда найдутся те, кого приятно угостить. Дети само собой в умеренных им интересных количествах то, чего им интересно.
Нынче вырастила кое-что побольше.
Для определённого благого дела.
Дегидратирую сейчас все это.
Насушила зелень огородную, листья смородины-малины, мелиссу, яблоки, иргу, жимолость даже. Уже в дело пошло.
Попробовала вяленные томаты сделать.
Отменного вкуса получилось.
Всё по силам и аппетитам своим))).
Да и дело привычки.
Лук в корзине на кухне красуется.
Это как антураж интерьера.
Семена проверила, что есть?
Что прикупить.
Всё-таки с душой поухаживаешь за огородиком-садиком. Он вокруг тебя пышит, а ты любуешься, видишь результат своей старательности и даже иногда как ты не у себя в саду, а приехала в созданный кем-то мир.
Сама у себя в гостях.
Прикольное чувство.
Просто ехать в электричке в город тоже интересно.
Это стиль. Это все для души.
Затронул нить))).
Кофе пить в кресле, глядя в окно.
Или на веранде чай.
И мечтать. Или история на ум придёт.
Небо!
Оно всегда разное. И вдруг птицы.
О, эти пернатыши мои дружки-подружки.

да? а я вот одно продал, что в пойме Каменки девчуле одной симпатичной, юной автолюбительнице сезонную "резину" хранить))), а второе во дворе пока нет, надо наверное тоже избавиться все равно бываю там раз в году - взносы заплатить, но желающих особо нет. Отошла мода на заготовку овощей на зиму может и тут кому под "резину" сбыть
Хочу накопить богатые запасы в хранилищах души, чтобы пустить доброе доступное к пониманию людям в отзывах своих. Вечный двигатель чувств работает. Заправила свой концертный бак.
И да!
У меня появилось очень любимое произведение И. С. Баха, точнее средняя часть Итальянского концерта.
Хочется переслушивать и переслушивать мелодичную историю Andante.
Почитала немного статей именно про эту часть.
Оказывается в ту пору БАХ вводил в светскую моду написание концертов для клавесинов, а дальше рояль и фортепиано наследует историю исполнения.
На написание средней части трехчастного концерта оказали влияние скрипичные итальянские концерты.
Вот он результат посещений фортепианного абонемента номер 14.
Влюбил в данный кусок музыки Баха пианист Фёдор Орлов.
Привет ему и новосибирские аплодисменты.
А дальше в моем пути музыкального движения.
Ни я лечу в Ташкент. Хотя хочется... Снова погулять по расцветающему весной городу.
Ташкент даст фестивальный джаз на сцене концертого нам всем известного зала.

И да!
У меня появилось очень любимое произведение И. С. Баха, точнее средняя часть Итальянского концерта.
Хочется переслушивать и переслушивать мелодичную историю Andante.
Почитала немного статей именно про эту часть.
Оказывается в ту пору БАХ вводил в светскую моду написание концертов для клавесинов, а дальше рояль и фортепиано наследует историю исполнения.
На написание средней части трехчастного концерта оказали влияние скрипичные итальянские концерты.
Вот он результат посещений фортепианного абонемента номер 14.
Влюбил в данный кусок музыки Баха пианист Фёдор Орлов.
Привет ему и новосибирские аплодисменты.
А дальше в моем пути музыкального движения.
Ни я лечу в Ташкент. Хотя хочется... Снова погулять по расцветающему весной городу.
Ташкент даст фестивальный джаз на сцене концертого нам всем известного зала.

В прошедшую субботу с утра вдруг не было аппетита.
И не было настроение унылым.
Вот вдохновение было.
Улыбалась своим наблюдениям вокруг и еще послеконцертным впечатлениям.
Накануне слушала в зале джаз в исполнении бэнда из Ташкента.
Сто лет как не брала билет на sibjazzfest - 2025.
А тут такое из далёкого нежно любимого мной Ташкента в соединении с нашим филармоническим оркестром
про концерт - то самое открытие
Конечно, мы все в зале ждали Караван Дюка Э́ллингтона и он был исполнен. Да ещё как! Неповторимо.
Необычно в стиле базара Средней Азии))).
Второе отделение концерта - ювелирный сплав исполнения авторских работ группы на фоне звучания скрипок и виолончелей струнного филармонического оркестра.
Мы услышали приветствия Востока, Колыбельную, легенду Алишера Навои и джазовую балладу о любви.
Очень, надо сказать, сокровенная музыкальная штучка.
Спасибо!
Спасибо за сохранение некоей давней дружеской традиции в моменте завершения концерта. Разделить букет по одной розе с ажуром ленточки на ножке.
Спасибо за этот комплимент дружбы))).
Люблю безмерно!
Так про аппетит и вдохновение.
Неожиданно утром.
Сочинила салат.
Назвала его "Оранжевое настроение".
Нарезала кубиками собственно выращенные отварную морковь, солёные огурчики, нашинковала небольшую луковицу, грудку курицы гриль и заправила подсолнечно-оливковым маслом.
Соли чуточку.
Вуаля, сладкий питательный ням-нямистый салатик.
Приятного вам всем в любое мгновение жизни!
И не было настроение унылым.
Вот вдохновение было.
Улыбалась своим наблюдениям вокруг и еще послеконцертным впечатлениям.
Накануне слушала в зале джаз в исполнении бэнда из Ташкента.
Сто лет как не брала билет на sibjazzfest - 2025.
А тут такое из далёкого нежно любимого мной Ташкента в соединении с нашим филармоническим оркестром
про концерт - то самое открытие
Конечно, мы все в зале ждали Караван Дюка Э́ллингтона и он был исполнен. Да ещё как! Неповторимо.
Необычно в стиле базара Средней Азии))).
Второе отделение концерта - ювелирный сплав исполнения авторских работ группы на фоне звучания скрипок и виолончелей струнного филармонического оркестра.
Мы услышали приветствия Востока, Колыбельную, легенду Алишера Навои и джазовую балладу о любви.
Очень, надо сказать, сокровенная музыкальная штучка.
Спасибо!
Спасибо за сохранение некоей давней дружеской традиции в моменте завершения концерта. Разделить букет по одной розе с ажуром ленточки на ножке.
Спасибо за этот комплимент дружбы))).
Люблю безмерно!
Так про аппетит и вдохновение.
Неожиданно утром.
Сочинила салат.
Назвала его "Оранжевое настроение".
Нарезала кубиками собственно выращенные отварную морковь, солёные огурчики, нашинковала небольшую луковицу, грудку курицы гриль и заправила подсолнечно-оливковым маслом.
Соли чуточку.
Вуаля, сладкий питательный ням-нямистый салатик.
Приятного вам всем в любое мгновение жизни!
На зиму новосибирские фонтаны закрывают деревянными конструкциями, чтобы защитить их от повреждений, а также откачивают из них воду и очищают чаши. Для защиты от замерзания и повреждений конструкции часто изготавливают из дерева, которые, как, например, в Нарымском сквере, укрывают чаши фонтанов на зимний период.
Слишком унылая заборная конструкция.
Много лет мозолила глаза всем. И пожилые посетители ворчали. У них место встречи для душевных бесед и начала компанейских променадов от красного домика фонтана.
Их ворчалки сподобили меня попробовать найти креативную молодёжь и внести позитив в наш старый добрый сквер.
Обратилась в "Кино на траве".
Уже успешно))).
Дали контакт центр молодёжных инициатив Альтаир
Посоветовались.
Нужен спонсор для покупки красок и тогда быть может найдётся художник.
Спонсор нашёлся быстро.
Ходите отдыхать чаще в сибирских крупных городах в сеть ресторанов "Республика" и "Друзья".
Ресторанная компания много хорошего благотворительного делала и делает.
Так что купить краску для граффити лишь малая такая часть.
Спасибо за помощь!
Начала накатывать снежная зима и художник, автор граффити, Константин Киселев взялся бескорыстно за дело.
герой зимнего трехдневного подвига
К помощи хранить в тепле краски подключилась махонькая кофейня в сквере "Точка кофе".
Спасибо, владельцу и барменам!
Затею-идею с момента начала поддержал город.
Было приятно, что очень улыбчиво отнеслись товарищи, чей праздник 10 ноября.

Кстати, помощь и моральная поддержка пришла и от
Игоря Каменева
Если заглянуть в Jonathan Brewpub на Красном проспекте, 22 можно именно там обнаружить InCider. Вот такая коммуна. Первая возможно в Сибири, а может и в мире?!
По адресу Ленина, 12а, где был InCider, ребята из экосистемы Rooks открыли бар "Союз".
Атмосфера 80-х, 90-х и 2000.
И...
ROOKS в Шерегеше 7 ноября открыл сезон.
Вкатился кружочками новостей про вкус ломовейших бургеров, настроение всей большой команды и дискотеки.
Разминается народ перед...
Открытие горнолыжного сезона в Геше заявлено на 22 ноября.
Вернусь к забору, от которого начала))).
Мое огромное
художнику, что мок и мерз и отрисовал позитив и хочу, чтобы человеку в жизни повезло за его добро!
Зацените. Простая зимняя история.
Проходящие мимо родители с детьми с теплом отзываются.
У ветеранов глаза детским теплом светятся.
И я рада. Волновалась. Да и моя семья сплотилась вокруг этого махонького проекта.
Каменевы вписали в историю города капельку позитива)).
Всё - получилось.
См фотки
Было и стало.
P. S. Краски дали ещё защитную плёнку серому старому забору.
Вот бы рабочие на следующий год при сборке внимательно собрали пазлы))).
Слишком унылая заборная конструкция.
Много лет мозолила глаза всем. И пожилые посетители ворчали. У них место встречи для душевных бесед и начала компанейских променадов от красного домика фонтана.
Их ворчалки сподобили меня попробовать найти креативную молодёжь и внести позитив в наш старый добрый сквер.
Обратилась в "Кино на траве".
Уже успешно))).
Дали контакт центр молодёжных инициатив Альтаир
Посоветовались.
Нужен спонсор для покупки красок и тогда быть может найдётся художник.
Спонсор нашёлся быстро.
Ходите отдыхать чаще в сибирских крупных городах в сеть ресторанов "Республика" и "Друзья".
Ресторанная компания много хорошего благотворительного делала и делает.
Так что купить краску для граффити лишь малая такая часть.
Спасибо за помощь!
Начала накатывать снежная зима и художник, автор граффити, Константин Киселев взялся бескорыстно за дело.
герой зимнего трехдневного подвига
К помощи хранить в тепле краски подключилась махонькая кофейня в сквере "Точка кофе".
Спасибо, владельцу и барменам!
Затею-идею с момента начала поддержал город.
Было приятно, что очень улыбчиво отнеслись товарищи, чей праздник 10 ноября.

Кстати, помощь и моральная поддержка пришла и от
Игоря Каменева
Если заглянуть в Jonathan Brewpub на Красном проспекте, 22 можно именно там обнаружить InCider. Вот такая коммуна. Первая возможно в Сибири, а может и в мире?!
По адресу Ленина, 12а, где был InCider, ребята из экосистемы Rooks открыли бар "Союз".
Атмосфера 80-х, 90-х и 2000.
И...
ROOKS в Шерегеше 7 ноября открыл сезон.
Вкатился кружочками новостей про вкус ломовейших бургеров, настроение всей большой команды и дискотеки.
Разминается народ перед...
Открытие горнолыжного сезона в Геше заявлено на 22 ноября.
Вернусь к забору, от которого начала))).

Мое огромное
художнику, что мок и мерз и отрисовал позитив и хочу, чтобы человеку в жизни повезло за его добро!Зацените. Простая зимняя история.
Проходящие мимо родители с детьми с теплом отзываются.
У ветеранов глаза детским теплом светятся.
И я рада. Волновалась. Да и моя семья сплотилась вокруг этого махонького проекта.
Каменевы вписали в историю города капельку позитива)).
Всё - получилось.
См фотки
Было и стало.
P. S. Краски дали ещё защитную плёнку серому старому забору.
Вот бы рабочие на следующий год при сборке внимательно собрали пазлы))).
Гирлянда нарисована.
В целом вечером в освещении фонарей центральной аллеи норм.
Световая - это подключение.
Это чьи-то деньги.
Может пройдёт реконструкция сквера и учтут со временем?
Меня больше волнует более серьёзный вопрос. Напишу со временем.
В целом вечером в освещении фонарей центральной аллеи норм.
Световая - это подключение.
Это чьи-то деньги.
Может пройдёт реконструкция сквера и учтут со временем?
Меня больше волнует более серьёзный вопрос. Напишу со временем.
по-моему исходный вариант был интереснее чем гламурная, но обрубленная по самое не балуйся ёлка даже снеговик этим весьма удивлен.
Городским властям нужно напомнить, что фонтаны на зиму не заколачивать надо, а переоборудовать в светодиодные
Городским властям нужно напомнить, что фонтаны на зиму не заколачивать надо, а переоборудовать в светодиодные