КиноБЗал (NF) (часть 6)
140341
515
stich
фильм надо (надо!) смотреть
Да, фильм по-своему познавательный, а главное поучительный. Еще раз убедился - послушай женщину и сделай наоборот)))
Демид
Век живи - век учись, и далее по тексту
stich
Век живи - век учись
Так я и говорю, в этом плане фильм отличный. Стерпится-слюбится
-Потерпи, сначала плеваться будешь
- а потом понравится?
- нет, потом ты привыкнешь.
stich
я начинала, но чет бросила. у меня нервов не хватает, чтоб это нарастающее напряжение от серии к серии вытерпливать) И чем-то он мне напомнил еще страшилку, названия не помню - анонс кина, где изуродованный гримом до неузнаваемости николас кейдж чета страшное шипел с экрана)

а ты смотрела Хромые лошади? Если нет, позырь обязательно. оч.бодрое шпионское)
Автоинформатор
Мне посоветовали, посмотрела и ни разу не пожалела. Милейший сериал "Большая секунда").
Автоинформатор
Фильм «ХОРОШИЕ СОСЕДИ»
Показать спойлер
Фильм «ХОРОШИЕ СОСЕДИ» - это доброе, семейное кино о дружбе, взаимопомощи и любви. Говорят, что в современном мире соседей не то, что по именам, а даже в лицо не знают. А вот в одном уютном московском дворе все друг друга знают, ходят в гости и угощают оладушками. Когда злоумышленники похищают десятилетнего Ваню, жители дома объединяются и вместе отправляются спасать маленького соседа и издателя его мамы. Собственно из-за издателя Максима Игоревича, а точнее книги загадочного автора – некоего Олега Никитина – всё и произошло. Одним нехорошим людям очень не понравилась книга, разоблачающая культ Ильича. Сначала они пытались найти автора через издателя, а потом добрались до юриста Веры Андреевны – мамы Вани. Но плохо они знают русских людей! Мы своих не бросаем! Команда соседей, состоящая из пенсионеров Петра Андреевича и Анны Никитичны, семейной пары несостоявшихся байкеров Димы и Оли (у них есть дочь Соня, у которой есть жених Саша), молодых влюбленных Алины и Бори, и, конечно же, мамы Вани выслеживает похитителей и … А вот, что будет дальше смотрите в кино. Скажем только, что всё закончится хорошо. Слоган фильма: «Хорошие соседи становятся друзьями и семьей!»
Год производства: 2025
Страна: Россия
Жанр: романтическая комедия с русской душой!
Режиссер: Мария Ефремова
Сценарист: Мария Ефремова (псевдоним Марийка Батлер)
Продюсер: Нина Володина
Оператор: Андрей Авдик
В ролях: Мария Ефремова, Евгений Жигаленков, Олеся Милютина, Илья Веселков, Павел Конышев,Светлана Кленина, Константин Санников, Станислав Антоненко, Дарья Акимова, Анастасия Барашкова, Иван Кордин
Смотрите фильм "Хорошие соседи»" бесплатно на Rutube
Показать спойлер

поудаляли уже везде такой хороший кин

web-страница
aglow
почему у наших актеров такие гнусавые голоса? Им что в институтах перестали преподавать дикцию? Или в стране вымерли логопеды? Я уж молчу про само актерское мастерство. Его просто нет. Если набрать народ с улицы и то кино будет поприличнее и намного дешевле в производстве.
Alippa
Есть такое, — в российском кино отвратительная речь и небрежный звук вообще, половину диалогов на русском языке невозможно понять, это какое-то невнятное бормотание. В Голливуде актеры говорят гораздо четче.
Диего
Зевс с ним Голливудом. Если в нашем кино разучились работать со звуком, то почему есть прекрасно дублированные иностранные фильмы? Вроде страна та же и актеры те же
Alippa
Дубляж все-таки делают в студии и на совесть (лостфильм, амедиа, твшоуз и др.), а на съемочной площадке запись звука организуют другие люди по принципу "пипл и так схавает".
Диего
ну если из экономии на озвучании впихнуть черновой звук со съемочной площадки, то оно канешна, радости зрителям не доставит
вечер
Привет, я первый сезон Лошадей посмотрела, когда он вышел, но как-то не зацепил. Поэтому второй и последующий уже не стала. Может, когда выйдет целиком, посмотрю.
Мне вот свежий российский "Бар один звонок" понравился. Там среди сценаристов - Зотов, я когда-то любила его книшки)
Ну, и Данила Козловский - всё-таки прекрасный актёр, хорошо, что вернулся в обойму.
Irisi4eg
"Большая секунда" - это минишедевр. Кто не смотрел - обязательно посмотрите.
stich
да погодь, я еще от Орудия не отошел)