Дозор глобального потепления
40300
1000
Диего
Одна смерть может быть по халатности, но девять одинаковых смертей!...
а какая разница?© Одна смерть - это трагедия, а 9 это уже статистика©
GuimpLena
Какие прелестные бытовой расизм и ксенофобия.
Диего
в Госдуме призвали готовиться к сложным временам web-страница
lexus
"А что случилось?"
Не может решиться назвать своим именем безумие последних лет. И назвать врага врагом.
lexus
в Госдуме призвали готовиться к сложным временам web-страница
т.е. до этого момента у нас были простые времена?))) веселые ребята в Думе засели
Alippa
И главное, сама Госдума тут решительно ни при чем, мимо гуляла.

А вот Володин другое мнение имеет:
МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Санкционная политика привела страны Евросоюза к экономической стагнации, нынешние лидеры этих стран должны уступить место политикам и силам, которые более ответственно подходят к вопросам мироустройства, заявил журналистам председатель Госдумы Вячеслав Володин.
"Их экономика стагнирует, там нет роста. Им надо задуматься, к чему эти действия привели. Те, кто эту политику проводил, должны уйти в отставку, дать дорогу другим политическим лидерам и силам, которые более ответственно подходят к мироустройству", - сказал Володин.
Пепnи
думцы и в страшном сне сейчас не готовы наверное принимать какие-то решения самостоятельно, от такого быстро отвыкаешь когда кто-то это делает за тебя
lexus
у нас тожить были, но всю рябину обнесли до них. как то рано в этом году. обычно что то до весны висит, а тут все три рябинки налысо...
Пепnи
В среду после молитвы повесят молодых персов. Странно, что это их не волнует.
Alippa
вот плюс сто. прям так-то мы все к простому готовились, а гречкой и солью запасались исключительно в качестве хобби
aglow
Команда спецпрокуроров попросила приговорить к смертной казни бывшего президента Южной Кореи Юн Сок Ёля
странно, что ты мимо прошел
Alippa
т.е. до этого момента у нас были простые времена?))) веселые ребята в Думе засели
видимо, да)) по сравнению с тем, что нас ждет - были простые)) наверное, все очень плохо, раз такие заявления пошли.
GuimpLena
В ЮК прокуратура может запрашивать что угодно, но с 1998 года мораторий и никого с тех пор не казнили, а в Иране в прошлом году только по публичным данным казнено более тысячи человек.
Но тебе лиж бы пернуть…
aglow
вот мне просто интересно, что там можно исправить было, чтобы остался такой безграмотный бред
Диего
Телега прислала весть что седня ДР у Elle Diver )
Это последний никнейм, но все равно мы и прошлый помним)
Поздравляем!
Хоть и не увидит наверное)))
Диего
Очуметь вы мрачные.
Сегодня 13 января.
Мартини, чеддер, оливки без всякой начинки, апельсины, нарезанные кружочками, темный шоколад. Старый Новый Год. Забыли чтоль со своим брюзжанием? :улыб:
Ушелец
это что за старый новый год-то? гусь! холодец! водовка. самый русский праздник.
GuimpLena
Так вы Рассею будущего не построите.
Пропьете…
Слушайте Дерибаску))((
Ушелец
А интересно, фейерверки в полночь будут?

Так-то в РФ меньше 1% отмечает устаревшее рождество, да и дурацкий СНГ наверняка не больше.
Alippa
Вот читаю тебя порой, и анекдот вспоминается:
Идет европеец по глухим джунглям Африки, где не ступала нога светлолицего, и которые на карте обозначены белым пятном. Навстречу ему выходит темнокожий абориген, смотрит удивленно на туриста и спрашивает:
-- А ты чего тут делаешь, в такой глухомани, вдали от своей цивилизации?
-- Я хочу быть в одиночестве, не люблю людей!... – отвечает белый
-- Ээээ… Брат, ты их просто готовить не умеешь!...

На самом дела, Алиппа, каждому Бог отпускает испытания по силе, так что, если жизнь не баловала, значит - достоин этого, будет что вспомнить, как минимум:.)…
GuimpLena
Дебилы. Видела я ту Барби. Проще уж было бы, как Ёжик в "Смешариках" предлагал: написать "пришелец номер один" и "пришелец номер два", в смысле - "у меня аутизм" поперек спины.
Пепnи
Если бы не советский антураж, я бы сказала - Джоди Фостер. ))
презумпция
Ну про барби с аутизмом объяснили, что у нее взгляд отрешенный ... у барби... меня взволновала барби с сахарным диабетом, с той-то что не так
GuimpLena
Толстая и с диабетической стопой?

"Отрешенный взгляд" у куклы с личиком такого размера - ну блин. Что там можно разглядеть?
Алексий
Как выставить собеседника дураком? Зацепиться за одну фразу и тиражировать ее к месту и не к месту.
Диего
Бахнуть плитку на подоконник что ли) а то моя кошочка, как ему когти не подстригай, все поцарапал.
GuimpLena
в наборе есть скорее всего тесты и прочее, связанное с болезнью. это не для всех, а для поддержки детей с подобными заболеваниями, чтобы нормализовать болезнь в детских глазах.
lexus
скользить кошочка не будет? попытается запрыгнуть и свалится вниз )))
какая батарея странная.
Dаkota
Думаешь керамогранит противовоскользящий надо?)
lexus
а у тебя что сейчас? дерево?
я на все забила. у меня деревянный обеденный стол весь поцарапанный, надо по-хорошему покрасить ,но я купила скатерть и стелю, когда гости )))
Ушелец
«Больше всего стараются насчёт «старого нового года» гуляки и пьяницы, которым охота лишний раз дербалызнуть, чикалдыкнуть, залить за галстук, раздавить муху…

Зато старый новый год празднуется всерьёз за границей. В эмиграции. Там четырнадцатого января потёртые люди надевают чудом уцелевшие штаны с лампасами, поблёкшие цилиндры, и ходят друг к другу с визитами, и подымают бокалы, и ругают большевиков».

газета «Правда», январь 1926 года

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАТЕРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ ГОРДЕЕВОЙ
(с)
Алексий
Вчера ночью никто в окрестностях не запускал фейерверки, — старый новый год умер. †
Dаkota
ну то есть это просто барби. и очень вряд ли ребенка с аутизмом может поддержать барби с отрешенным взглядом. ну да ладно, повесточка на разнообразие. почему бы и нет.
Dаkota
на балконе керамогранит на подоконнике и ему хоть бы что) а вот внутри обычный пластик и он уже такой стремный от царапок. я застелила ковриками, красиво, но столько ковриков повсюду меня уже напрягает))
lexus
я думаю можно своими силами как -то пластик отреставрировать. посмотри в гугле )
lexus
Коты невероятно тупые - они скребут всё подряд. Есть коты, которые после туалета скребут когтями напольную плитку и даже зачем-то скребут унитаз ))
Диего
Да ты котоненавистник!)
Диего
у нас соседи запускали. при этом с 31 на 1 не запускали... забыли наверное))) к старому вспомнили)))
lexus
Нет, я котов люблю, и они ко мне хорошо относятся. но всё это не отменяет их тупости, и что у них каждое утро начинается новый "день сурка" - они ни черта не помнят, повторяют те же глупости, так же свинячат и т.д. ))
lexus
:tantrum: перестать издеваться над котом!

ковриков докупи, какой на п. 5 керамогранит! :tantrum:
Диего
Все наше знание о животных не может нам объяснить их внутренних ощущений. Мы не знаем их внутреннего устроения, но только наружное. Но определенно можно сказать, что они живут согласно своей природе, по дару и определению Творца, всегда неизменны, всякий по своему роду, и без греха. (с) свт. Николай Сербский (Велимирович)
Dаkota
Да с инсулиновой помпой эта Барби. И это нормальный ход - объяснять через игру, что бывают такие вот помпы у людей
Пепnи
ну вот мы понимаем, а кто-то считает это повесточкой и дебилизмом :dnknow: таким в детстве и нужны разные куклы, чтобы добрее быть.
Dаkota
Все таки разлом по взглядам происходит вследствие разлома по ценностям
презумпция
Скорее всего с помпой на руке
Ech_Aleks
Выяснить, как она выглядит, можно за одну буквальную секунду
Диего
готовим кошелечки web-страница
lexus
блин, чай и так дорогой и улетает пачками. завтра в быстрике на него скидка 40%, куплю побольше, раз все равно за ним собралась )
а про кантату видимо будем забывать, там и сейчас цены кусаются на большинство сортов.
lexus
а что случилось? :help.gif:

ржу над всеми этими "прогнозами" и "аналитикой" :facepalm: