На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор глобального потепления"
Alippa
no status
2 Демид
Да может уже и не нужно)тогда включаем кукушкины технологии - берем робота-суррогатнуюмать, который вынашивает из заморозки младенца и подсаживаем его (дитя) в однодетную семью. Типа не хотите второго своего - будете воспитывать государственного. Дарю идею нашим чиновникам совершенно бесплатно на условиях строгой анонимности)))
Загуглил, оказывается у намороженно в банках столько, что хватит надолго)) Оказывается морозят даже уже оплодотворенные эмбрионы, не говоря о сперме и яйцеклетках.
зачем семья вообще тогда? у хаксли есть прекрасная методика воспитания и дифференциации таких детей еще на этапе эмбриона. вообще прекрасно тогда, прогнозируем сколько нужно обществу ученых, сколько белых воротничков, а сколько полуживотных для обслуги и уборки и voila.
А за этих размороженных младенцев маткапитал можно будет получать, или они исключительно на общественных началах вручаются и выращиваются?
Мне кажется, что в очень недалеком будущем это перестанет быть проблемой(в материальном плане)
Люди массово стали более менее жить благополучно с конца 60-х. И это в развитых экономически странах. То есть прошло всего 60+ лет, или всего два поколения.
Так что я Маску верю, что в ближайшем будущем материальные проблемы исчезнут совсем в ближайшие десятилетия. Скорее всего во всем мире.
пысы. Не забываем, что у России свой особый путь)
Люди массово стали более менее жить благополучно с конца 60-х. И это в развитых экономически странах. То есть прошло всего 60+ лет, или всего два поколения.
Так что я Маску верю, что в ближайшем будущем материальные проблемы исчезнут совсем в ближайшие десятилетия. Скорее всего во всем мире.
пысы. Не забываем, что у России свой особый путь)
никогда этого не будет, деление на бедных и богатых всегда было и всегда будет. просто поменяется понятие материального благополучия. когда-то это была земля, лошадь и плуг, сейчас и у бедных есть большие телевизоры, компьютеры с интернетом и автомобили у тех, кто этого хочет. просто дальше будет что-то другое.
помните фильм "время"? там у всех по-дефолту было бесконечное время до определенного возраста, а потом надо докупать каждый час жизни, и только у богачей и их семей был бесконечный таймер на руке, отсчитывающий конец твоей оплаченной жизни ))
помните фильм "время"? там у всех по-дефолту было бесконечное время до определенного возраста, а потом надо докупать каждый час жизни, и только у богачей и их семей был бесконечный таймер на руке, отсчитывающий конец твоей оплаченной жизни ))
В недалеком будущем зайдут с другого конца - вместо того, чтобы увеличивать количество людей, станут организовывать безлюдные технологии и сервис.
Собственно, уже начали, у нас трамвай беспилотный ездит. Пока зачем-то в кабине все равно сидит человек, но вроде как он для красоты, трамвай справляется сам.
Собственно, уже начали, у нас трамвай беспилотный ездит. Пока зачем-то в кабине все равно сидит человек, но вроде как он для красоты, трамвай справляется сам.
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
265100
1000
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
311321
998
Ситуация в Новороссии (часть 2)
262417
994
вдруг "рога" отвалятся, кожаный должен подсоединить их с электролинией ))))
lexus
бездельница
а понты? понты перед роботами? мало кто имея ресурс может удержаться от демонстрации. такова природа человеческая)
деление на бедных и богатых всегда было и всегда будетНет! Это вопрос самосознания и ничего больше. Естественно при каком то всеобщем, более менее достаточном базовом доходе. Соперничество, состязание, конкуренция, и прочие подобные понятия останутся вечными.
lexus
бездельница
но вот) перфоманс, наверное)
богатенький виталик бутерин)) web-страница
богатенький виталик бутерин)) web-страница
ну если вы под материальным благополучием имеете в виду кусок хлеба и крышу над головой - то такое и сейчас возможно. накормить голодных и построить им недорогие хижины можно легко за счет богатых стран и богатейших людей мира. но всем обеспечить дома с бассейном, хорошую медицину, экологически-правильное питание и регулярный отдых в разных местах планеты - то этого не будет. людей слишком много для всего хорошего и всем.
А то)
Россия также вносит свой посильный вклад
Россия также вносит свой посильный вклад
может он просто не обращает на это внимания? ) там не в одних носках дело так-то 

мне кажется он вообще не в нашей реальности уже 

Да, да, да )))
С женщинами будет сложно
С женщинами будет сложно
Ага, это конечно Бутерин такой сякой)
«Сказка о рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина — это притча о пагубности безграничной алчности, гордыни и неблагодарности. Основной смысл заключается в том, что чрезмерные амбиции и неумение ценить имеющееся приводят к полной потере всего. История показывает, что жадность (старуха) разрушает жизнь, а безволие (старик) лишь потворствует этому, в итоге возвращая героев к «разбитому корыту»
«Сказка о рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина — это притча о пагубности безграничной алчности, гордыни и неблагодарности. Основной смысл заключается в том, что чрезмерные амбиции и неумение ценить имеющееся приводят к полной потере всего. История показывает, что жадность (старуха) разрушает жизнь, а безволие (старик) лишь потворствует этому, в итоге возвращая героев к «разбитому корыту»
да при чем тут женщины? в ссср при всеобщем равенстве и материальном благополучии (жилье было у всех, еда тоже) в основном мужчины рвали жёппы вверх по карьерной лестнице в партии, чтобы быть ближе в очереди к раздаче лучшего жилья, путевки на море, покупки машины и т.д. обычные люди тоже часами в очередях стояли, чтобы купить итальянскую обувь, когда отечественная была в свободном доступе. и так во всем. да, купить большую часть благ за деньги было нельзя, но можно лучше выслужиться перед вожаками и получить что-то отличное от тесной хрущевки и путевки в бердский санаторий.
я поэтому и спросила, что для вас материальное благополучие? разделение на лучших и худших (богатых и бедных) никуда не денется.
я поэтому и спросила, что для вас материальное благополучие? разделение на лучших и худших (богатых и бедных) никуда не денется.
да при чем тут женщины?Притом) За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Так не в мужиках проблема)))
разделение на лучших и худших (богатых и бедных)Оно будет вечно. Но зачем страдать по этому поводу?
Страдают от неравенства возможностей и нечестной конкуренции
пысы хотя последнее тоже под вопросом. Все это вопросы самосознания
а если неуспешный - просто особенную женщину не выдала вселенная? хорошая отмаза)
у паши дурова и илона маска вообще нет никаких женщин за спиной, только временные под животом. может они не успешные )
Ты пойми, то о чем ты говоришь - нематериальные понятия, а состояние души. Нет там ничего материального, просто его нет
дада. не можешь заработать - городи про *не в деньгах счастье*
тоже выход
тоже выход

Ну или путин виноват...тоже причина. В 80х я красавица в адидасе была, а сейчас все испортили
*В 80х я красавица в адидасе была*
несмотря на то что паль)
несмотря на то что паль)

Я никогда не говорил, что деньги не важны.
Речь ведь идет не об этом, а о - сколько нужно денег для счастья?
— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Лексус, а вот тебе сколько нужно?
При какой сумме или доходе ты достигнешь атараксии (безмятежность)?
Или потолка нет. Кстати такое тоже бывает, но там деньги инструмент
При какой сумме или доходе ты достигнешь атараксии (безмятежность)?
Или потолка нет. Кстати такое тоже бывает, но там деньги инструмент
любопытной варваре на базаре нос оторвали
что туд? про женщин, деньги и спортик? 
Кстати камент к посту про Виталика Бутерина)))
Дол*** ***. Виталик - гений. Он может ходить в чем угодно и как угодно, вы все равно не поймете и 1% мыслей в его голове (как и я). Вы можете носить костюмы хоть за 50 тысяч долларов с часами по миллиону, ума вам это не прибавит ни грамма. Хейтеры ***, за своими дырками следите
Дол*** ***. Виталик - гений. Он может ходить в чем угодно и как угодно, вы все равно не поймете и 1% мыслей в его голове (как и я). Вы можете носить костюмы хоть за 50 тысяч долларов с часами по миллиону, ума вам это не прибавит ни грамма. Хейтеры ***, за своими дырками следите
Я с этой концепцией согласна. Деньги нужны и важны, могут сделать жизнь краше, но не всесильны.
Иначе бы люди с большими деньгами не спивались, не погибали разными способами и не впадали в депрессию. Большие деньги это где-то и большие проблемы. «Среднеклассовые», в нормальном понимании, а не в 17-тысячном, где-то и оптимальнее
Иначе бы люди с большими деньгами не спивались, не погибали разными способами и не впадали в депрессию. Большие деньги это где-то и большие проблемы. «Среднеклассовые», в нормальном понимании, а не в 17-тысячном, где-то и оптимальнее
Деньги нужны и важны, могут сделать жизнь краше, но не всесильны.А в чем сила, брат(сестра)?)))
В том, чтобы иметь то, что хочешь/любишь и любить то, что имеешь. Это ж тебе любой тостующий скажет.
а мне ответ на в чём сила сейчас пришёл через ёшкиного крота (с) в виде Незлобина у Дудя, однако, пора споть 
Ага))) И добавляют обычно - и нам за это ничего не было!
Но, в России на практике такое смогли реализовать только чиновники и силовики.
И НИКТО не виноват)))
Но, в России на практике такое смогли реализовать только чиновники и силовики.
И НИКТО не виноват)))
Я никогда не говорил, что деньги не важны.деньги не способствуют самомотивации, не приносят Щастья, требуют заботы и внимания и т.д. и т.п.
Деньги это всего лишь одна из обязательных опций безопасности человека
В больших городах рожать не будут -- там слишком дорого выращивать детей, да и просто жить.
Русский мир спасут только мигранты )
Русский мир спасут только мигранты )
Ее тезис про жадность глупый, но понятный. Она бы еще объяснила, зачем рожать.
Все в руках божьих, Диего.
Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы об источниках финансирования республики, заявлял: «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги».
Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы об источниках финансирования республики, заявлял: «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги».
И ведь не поспоришь.
Мне кажется, что большое преимущество возраста 50+ это приход гармоничного равновесия. Когда все знаешь, все понял про себя и про других, можно уже раскатать штаны обратно и перестать срываться за комсомолом по сигналу горнов-барабанов. Сиди, созерцай, посмеивайся в усы. В охотку делай красивое. Вот деньги бы еще сами себя зарабатывали.
Мне кажется, что большое преимущество возраста 50+ это приход гармоничного равновесия. Когда все знаешь, все понял про себя и про других, можно уже раскатать штаны обратно и перестать срываться за комсомолом по сигналу горнов-барабанов. Сиди, созерцай, посмеивайся в усы. В охотку делай красивое. Вот деньги бы еще сами себя зарабатывали.
так деньги сами себя и зарабатывают, им главное не мешать))
Мне недоступен скилл грамотных инвестиций
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сиди, созерцай, посмеивайся в усы.Анекдот вспомнился:
-- Смотри, какие у меня усы! Правда, как у Сталина?
-- Странная ты, Наташа, однако…
ничего не дорого, миска супа всего лишь )) одежду донашиваем за старшими родственниками, среднее образование бесплатное. курсы никакие не нужны, и так 9 классов закончит и пойдет в армию и в училище.
государству не умные граждане нужны, а рабочие руки и инкубаторы. а учиться в вузах будут дети партийной и эстрадной элиты.
а если в таких условиях и будут появляться новые ломоносовы и королевы, так их будет мало и этого достаточно, чтобы не скатиться совсем в пещерный век.
государству не умные граждане нужны, а рабочие руки и инкубаторы. а учиться в вузах будут дети партийной и эстрадной элиты.
а если в таких условиях и будут появляться новые ломоносовы и королевы, так их будет мало и этого достаточно, чтобы не скатиться совсем в пещерный век.