На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компартия всем дает шанс, это общество всеобщей справедливости.
lexus
бездельница
я смотрю он и в Аду бизнес устроит - будет там чертям спички поштучно продавать
==============
....на этих мероприятиях Трамп «продавал с аукциона» понравившихся девушек другим состоятельным гостям
==============
....на этих мероприятиях Трамп «продавал с аукциона» понравившихся девушек другим состоятельным гостям
еще не сказали, что это был взлом?) хакеры шмахеры_)))
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
253254
953
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
520926
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
511812
1000
lexus
бездельница
Осталось четыре недели зимы)
Показать спойлер
для зануд - это про качество, а не количество))
Показать спойлер
У нас наблюдение сверху за кухней.
Я уже не знаю - принесли маленького блохастого котёнка, которого кормили со шприца. Я не ожидала, что вырастет такое...
Повадки - как партизан в тылу врагов - фиг поймаешь, дичь. Даже едой не приманивается, есть старается, когда никто не видит.
Я уже не знаю - принесли маленького блохастого котёнка, которого кормили со шприца. Я не ожидала, что вырастет такое...
Повадки - как партизан в тылу врагов - фиг поймаешь, дичь. Даже едой не приманивается, есть старается, когда никто не видит.
детская травма, это вам не шуточки)
Откуда у них такая память, чтобы помнить несколько первых дней. На днях было полтора года, как она у нас живёт.
Пробивала её по картинке - вон что выдало. Но по хвосту бобтейл где-то проскочил.
Пробивала её по картинке - вон что выдало. Но по хвосту бобтейл где-то проскочил.
а деньги-то посчитала? и сколько?ну тогда давай ещё полстолька и споть 

В Госдуме предложили не включать выходные в число отпускных дней ????
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР предложили не включать выходные дни в числе календарных дней ежегодного основного или дополнительного оплачиваемого отпуска, сообщает (https://ria.ru/20251117/ldpr-2055355062.html) «РИА Новости» со ссылкой на законопроект
- Законопроектом предлагается внести изменения в статью 120 ТК РФ
Авторы идеи считают, что такой подход позволит россиянам отдыхать дольше и рациональнее использовать положенные 28 дней отпуска. (с)
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР предложили не включать выходные дни в числе календарных дней ежегодного основного или дополнительного оплачиваемого отпуска, сообщает (https://ria.ru/20251117/ldpr-2055355062.html) «РИА Новости» со ссылкой на законопроект
- Законопроектом предлагается внести изменения в статью 120 ТК РФ
Авторы идеи считают, что такой подход позволит россиянам отдыхать дольше и рациональнее использовать положенные 28 дней отпуска. (с)
Пепnи
v.i.p.
Москва 2016/2026. Вот с одной стороны, да. А с другой - с хозяевами палаток и киосков решили вопрос…ммм…своеобразно.
Еще есть чудная картинка с разветвленным новосибирским метро, уходящим в дебри Академгородка, под интригующим названием "Если хочешь заставить зарыдать новосибирца", или что-то в этом духе.:)) Ну а китайцы, че, молодцы, кто бы спорил.
:)) Как говорится, кровь не водица. Он в своем Бомбее, поди, обезьян гонял бы по деревьям, а ты говоришь, шприцы.:))
Баян, но не стареющий)))было бы еще "веселее" если слева вместо Новосиба разместить схемы метро Омска или Красноярска
злой тыОмск жалко, что засыпали

Омск по-любому жалко. Ведь хороший был город, с биографией, а превратился в город Зеро
еще посматриваю на Боттичелли) но масштаб пугает
web-страница
web-страница
Absolut
old hamster
С нежностью ждала февраль.
Слово то как звучит...
Так же красиво как Боттичелли...
Таинственное чувство чего-то хорошего вопреки всему поджидает в феврале.
И вдруг заболела. Ну не вдруг, конечно.
Зима. Холода. Нагрузки. Нервы.
Профессиональные риски, что называется...
Весь вчерашний день воскресенья спала. Конечно, это для поправки здоровья хорошо.
Февраль, я тебя ждала.
Давай начнём писать здоровые страницы. Во всех отношениях.
Масштабах, реалиях, в здоровье.
Слово то как звучит...
Так же красиво как Боттичелли...
Таинственное чувство чего-то хорошего вопреки всему поджидает в феврале.
И вдруг заболела. Ну не вдруг, конечно.
Зима. Холода. Нагрузки. Нервы.
Профессиональные риски, что называется...
Весь вчерашний день воскресенья спала. Конечно, это для поправки здоровья хорошо.
Февраль, я тебя ждала.
Давай начнём писать здоровые страницы. Во всех отношениях.
Масштабах, реалиях, в здоровье.
нездоровье, особенно длительное, сжирает оптимизм, поправляйтесь.
OLDMAN
v.i.p.
Сегодня спалось как младенцу. Встала поздно и не завтракаю. Чего уж, обеда дождусь.
Про нагрузки и холода понятно, а кто «делает нервы»? Начальство?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У меня, похоже, завершился этап, который длился тринадцать с половиной лет, это сотни людей и тысячи часов работы, поиска… Только радости почему-то нет, полное опустошение и апатия, хочется лечь и лежать не шевелясь долго-долго. Водки что ли взять…
Alippa
no status
это нормально, пока только опустошение, радость придет позже
lexus
бездельница
а я думаю чо телеграмм тупит. и не в Москве тоже.
*Пользователи Telegram из Москвы жалуются на сбои в работе приложения. Как стало известно «Осторожно, Москва», у пользователей медленно загружаются медиафайлы и не отправляются сообщения.*
*Пользователи Telegram из Москвы жалуются на сбои в работе приложения. Как стало известно «Осторожно, Москва», у пользователей медленно загружаются медиафайлы и не отправляются сообщения.*
У меня сегодня тупит проводной от РТК. Партия думает о нас.
слава Роскомнадзору, он заботится о нашей безопасности 

lexus
бездельница
видимо, чтобы не читали, что там марк рютте заявил.
Ну так все. Ещё у меня протух Psiphon. Остался один ВПН, страховки не осталось. Нужно подыскивать новые.
Ну так все. Ещё у меня протух Psiphon. Остался один ВПН, страховки не осталось. Нужно подыскивать новые.Кто за то чтобы жить без интернета?
Ech_Aleks
минфа
У кого то протух, у кого то работает.
А вот спасибо! Отключила WiFi. На мобильном РТК глухо. На мобильном МТС запустился.
РТК мама щенка.
РТК мама щенка.
Практически каждый день сообщения о подростковом насилии в учебных заведениях. Непонятная ситуация - уже и ютуб заблокировали, и мессенджеры иностранные вредоносные заменили на MAX, ничего не помогает. Наверное, необходимо полностью отрубить интернет. И свет. И воду. И газ
У кого то протух, у кого то работает.везёт, у меня он давным давно сдулся
Наверное, необходимо полностью отрубить интернет. И свет. И воду. И газрозги нужно вернуть, коленками на гречку и линейкой по ладошкам и карцер для особо выдающихся личностей