На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компартия всем дает шанс, это общество всеобщей справедливости.
lexus
бездельница
я смотрю он и в Аду бизнес устроит - будет там чертям спички поштучно продавать
==============
....на этих мероприятиях Трамп «продавал с аукциона» понравившихся девушек другим состоятельным гостям
==============
....на этих мероприятиях Трамп «продавал с аукциона» понравившихся девушек другим состоятельным гостям
еще не сказали, что это был взлом?) хакеры шмахеры_)))
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
196045
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
233454
1000
Курилка (часть 11)
169076
1000
lexus
бездельница
Осталось четыре недели зимы)
Показать спойлер
для зануд - это про качество, а не количество))
Показать спойлер
У нас наблюдение сверху за кухней.
Я уже не знаю - принесли маленького блохастого котёнка, которого кормили со шприца. Я не ожидала, что вырастет такое...
Повадки - как партизан в тылу врагов - фиг поймаешь, дичь. Даже едой не приманивается, есть старается, когда никто не видит.
Я уже не знаю - принесли маленького блохастого котёнка, которого кормили со шприца. Я не ожидала, что вырастет такое...
Повадки - как партизан в тылу врагов - фиг поймаешь, дичь. Даже едой не приманивается, есть старается, когда никто не видит.
детская травма, это вам не шуточки)
Откуда у них такая память, чтобы помнить несколько первых дней. На днях было полтора года, как она у нас живёт.
Пробивала её по картинке - вон что выдало. Но по хвосту бобтейл где-то проскочил.
Пробивала её по картинке - вон что выдало. Но по хвосту бобтейл где-то проскочил.
а деньги-то посчитала? и сколько?ну тогда давай ещё полстолька и споть 

В Госдуме предложили не включать выходные в число отпускных дней ????
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР предложили не включать выходные дни в числе календарных дней ежегодного основного или дополнительного оплачиваемого отпуска, сообщает (https://ria.ru/20251117/ldpr-2055355062.html) «РИА Новости» со ссылкой на законопроект
- Законопроектом предлагается внести изменения в статью 120 ТК РФ
Авторы идеи считают, что такой подход позволит россиянам отдыхать дольше и рациональнее использовать положенные 28 дней отпуска. (с)
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР предложили не включать выходные дни в числе календарных дней ежегодного основного или дополнительного оплачиваемого отпуска, сообщает (https://ria.ru/20251117/ldpr-2055355062.html) «РИА Новости» со ссылкой на законопроект
- Законопроектом предлагается внести изменения в статью 120 ТК РФ
Авторы идеи считают, что такой подход позволит россиянам отдыхать дольше и рациональнее использовать положенные 28 дней отпуска. (с)
Пепnи
v.i.p.
Москва 2016/2026. Вот с одной стороны, да. А с другой - с хозяевами палаток и киосков решили вопрос…ммм…своеобразно.
Еще есть чудная картинка с разветвленным новосибирским метро, уходящим в дебри Академгородка, под интригующим названием "Если хочешь заставить зарыдать новосибирца", или что-то в этом духе.:)) Ну а китайцы, че, молодцы, кто бы спорил.
:)) Как говорится, кровь не водица. Он в своем Бомбее, поди, обезьян гонял бы по деревьям, а ты говоришь, шприцы.:))
Баян, но не стареющий)))было бы еще "веселее" если слева вместо Новосиба разместить схемы метро Омска или Красноярска
злой тыОмск жалко, что засыпали

Омск по-любому жалко. Ведь хороший был город, с биографией, а превратился в город Зеро
еще посматриваю на Боттичелли) но масштаб пугает
web-страница
web-страница
Absolut
old hamster
С нежностью ждала февраль.
Слово то как звучит...
Так же красиво как Боттичелли...
Таинственное чувство чего-то хорошего вопреки всему поджидает в феврале.
И вдруг заболела. Ну не вдруг, конечно.
Зима. Холода. Нагрузки. Нервы.
Профессиональные риски, что называется...
Весь вчерашний день воскресенья спала. Конечно, это для поправки здоровья хорошо.
Февраль, я тебя ждала.
Давай начнём писать здоровые страницы. Во всех отношениях.
Масштабах, реалиях, в здоровье.
Слово то как звучит...
Так же красиво как Боттичелли...
Таинственное чувство чего-то хорошего вопреки всему поджидает в феврале.
И вдруг заболела. Ну не вдруг, конечно.
Зима. Холода. Нагрузки. Нервы.
Профессиональные риски, что называется...
Весь вчерашний день воскресенья спала. Конечно, это для поправки здоровья хорошо.
Февраль, я тебя ждала.
Давай начнём писать здоровые страницы. Во всех отношениях.
Масштабах, реалиях, в здоровье.
нездоровье, особенно длительное, сжирает оптимизм, поправляйтесь.
OLDMAN
v.i.p.
Сегодня спалось как младенцу. Встала поздно и не завтракаю. Чего уж, обеда дождусь.
Про нагрузки и холода понятно, а кто «делает нервы»? Начальство?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У меня, похоже, завершился этап, который длился тринадцать с половиной лет, это сотни людей и тысячи часов работы, поиска… Только радости почему-то нет, полное опустошение и апатия, хочется лечь и лежать не шевелясь долго-долго. Водки что ли взять…
Alippa
no status
это нормально, пока только опустошение, радость придет позже
lexus
бездельница
а я думаю чо телеграмм тупит. и не в Москве тоже.
*Пользователи Telegram из Москвы жалуются на сбои в работе приложения. Как стало известно «Осторожно, Москва», у пользователей медленно загружаются медиафайлы и не отправляются сообщения.*
*Пользователи Telegram из Москвы жалуются на сбои в работе приложения. Как стало известно «Осторожно, Москва», у пользователей медленно загружаются медиафайлы и не отправляются сообщения.*
У меня сегодня тупит проводной от РТК. Партия думает о нас.
слава Роскомнадзору, он заботится о нашей безопасности 

lexus
бездельница
видимо, чтобы не читали, что там марк рютте заявил.
Ну так все. Ещё у меня протух Psiphon. Остался один ВПН, страховки не осталось. Нужно подыскивать новые.
Ну так все. Ещё у меня протух Psiphon. Остался один ВПН, страховки не осталось. Нужно подыскивать новые.Кто за то чтобы жить без интернета?
Ech_Aleks
минфа
У кого то протух, у кого то работает.
А вот спасибо! Отключила WiFi. На мобильном РТК глухо. На мобильном МТС запустился.
РТК мама щенка.
РТК мама щенка.
Практически каждый день сообщения о подростковом насилии в учебных заведениях. Непонятная ситуация - уже и ютуб заблокировали, и мессенджеры иностранные вредоносные заменили на MAX, ничего не помогает. Наверное, необходимо полностью отрубить интернет. И свет. И воду. И газ
У кого то протух, у кого то работает.везёт, у меня он давным давно сдулся
Наверное, необходимо полностью отрубить интернет. И свет. И воду. И газрозги нужно вернуть, коленками на гречку и линейкой по ладошкам и карцер для особо выдающихся личностей