Дозор глобального потепления (часть 2)
22897
1000
Алексий
тебе же пофиг на Белгород, Владивосток, Бодайбо, Мурманск, ... ??? не знаешь - значит, всё хорошо?
это в твоем мире мне пофиг.
Алексий
Алексей, все равно заблокируют.
Мне интересно, кто все эти программисты, которые пишут блокировки? Вроде грамотные, могли бы найти более подходящие занятия. Или деньги не пахнут?
OLDMAN
а сколько специалистов работают, например, на мошенников, которые у пенси онеров (таких же и здешние) деньги отбирают? или это другое
GuimpLena
То есть они для вас одинаковые. Ну так то согласна.
GuimpLena
в моём не пофиг, и причинно-следственные связи я вижу
а вот в вашем пофиг
OLDMAN
они адаптируются :biggrin:
OLDMAN
...запретят...
GuimpLena
:biggrin: и много у тебя таких специалистов в окружении?
Алексий
Кстати об адаптации - понятно, что малый и средний бизнес предназначены на убой, но по дороге они знатно намучаются с переездами с площадки на площадку, каждый из которых урежает клиентов.
OLDMAN
Это к выборам готовятся.
или к мирному договору.
Пепnи
о, это отдельная тема :cray-1:
Алексий
веселуха впереди вся ))

Росстат отчитался о падении почти всех отраслей промышленности. Из 28 основных направлений прошлый год в минусе завершили 21
Dаkota
ну вот или из-за новостей про экономику. кароче, я не верю, что телеграмм из-за выборов глушат. кому эти выборы, вообще, еще интересны?)

рассадник консолидации понимаешь) то долина им-этим не нравится, то богомолов)
lexus
Очевидно, что глушат, чтобы у податного населения не было альтернативных источников информации.
Пепnи
кто-то впн поставит, кто-то уйдет в макс, вот и раздербанили общество)
а то что бизнес страдает, так плевать, вон яиц по 59 непонятного качества выдадут, значит голодных бунтов не будет.
lexus
С КВН нынче тяжеловато. У меня уже 6 штук и приходится крутить поле чудес какой работает. Они ещё и работают нестабильно, то с утра, то в обед.
Глушат их.
lexus
я думаю что глушат просто, чтобы не было конкуренции маху )) своим надо зарабатывать на блогерах и прочих рекламах. ну и плюс в мах никакая инагентская сволочь не просочится.
OLDMAN
вот поэтому я перестала за них платить

опять же - нет связи, ну и хрен с ней, сил уже нет, беру кисти и рисую.
Dаkota
если из-за макса то совсем дурость. учитывая, что это удар по военным.
GuimpLena
как это мешает жить на даче?
Ты же собиралась жить в С-Петербурге, а не на даче.
телеграмм как-то помогает жить в городской квартире?
Это подмена тезиса. Исходный тезис был такой, - кому мешает жить телеграм? Вроде никому. Как и вацап. И ютюб. И гугл.
lexus
Умные люди про малый и средний бизнес говорят, что не столько плевать, сколько это есть одна из целей.
Ну не нужны люди, имеющие независимые от государства источники дохода. Непослушные они, сложные в управлении. И источники информации независимые не нужны. Это все мешает элитам.
Пепnи
так большого на всех не хватит.
lexus
Уже не хватает, поэтому в их кругу посадки и изъятия. Но нас эти междусобойчики касаются постольку поскольку.
Нас должна заботить наша судьбина, в которой сценарий для нас - работать там, где скажут, делать то, что велят, получат столько, сколько дадут.
Все это вместе называется структурной перестройкой экономики. Просили производства? Нате, вставайте к станкам.
Автоинформатор
Сегодня, кстати, телеграм нормально работает. Я даже посмотрела видео Кадырова про воскресшего Адама. Адам на себя не похож.
Автоинформатор
В России посчитали воробьев. Оказалось 44 млн. Что-то маловато мне кажется.
Dаkota
Решил посмотреть этот отчет Росстата.
Огнелис явно что-то подозревает. )))
lexus
Ни хрена не работает он сегодня. Самое печалька, что десктоповый не работает адекватно.
Приходится вспоминать про электронную почту и там пересылать даже самые мелкие файлики.
Dаkota
ты адаптивный хомо эректус :biggrin: некоторые динозавры вполне были адаптивными, те которые не были веганами :biggrin:
ну курицы тоже в прошлом динозавры как и прочие птички))
GuimpLena
а чем сейчас идея плохая? телеграмм как-то помогает жить в городской квартире?
пока надежда не умерла на новую оттепель нужны быть в городе
Ушелец
А у нас сегодня гораздо лучше работает
GuimpLena
признавайтесь! у кого такая была в 90х? я про куртку сейчас конечно.
где-то на даче валяется такая только черная и не одна, т.к. отцовская контора получила целую партию по бартеру за проект какого-то корпуса для авиазавода на ДВ, а у тех только куртки да прочее барахло китайческое было для расчета. Я пару раз надел - не понравилось. не люблю кожу
Alippa
ты адаптивный хомо эректус :biggrin: некоторые динозавры вполне были адаптивными, те которые не были веганами :biggrin:
ну курицы тоже в прошлом динозавры как и прочие птички))
так я про это и писала )) веганы вымерли, а хищные летающие стали птичками
Alippa
Вот! Тем, кто считает, что москвичи за…елись. Посмотрите, как москвичам тяжело!
lexus
то долина им-этим не нравится, то богомолов)
Богомолов, кстати слился из "Щуки" интересно как министерка культурки это переживет))
Ушелец
у меня работает, но сначала через впн, а потом я его отключаю и продолжает работать без него. впн мешает другим ресурсам. вацап, кстати, так же себя ведет.
Ушелец
Ни хрена не работает он сегодня. Самое печалька, что десктоповый не работает адекватно.
Приходится вспоминать про электронную почту и там пересылать даже самые мелкие файлики.
я прикрутил MTProto Telegram Proxy, немного лучше
Alippa
Так и я про что) развели гражданское общество в этом телеграме)
Пепnи
И еще о нашей тяжкой доле.
« С 1 марта въезд в Москва-Сити и другие районы столицы может стать платным — деньги будут списывать автоматически и направлять в бюджет»
Алексий
у меня нет вообще, но как-то и где-то они же берутся
Alippa
пока надежда не умерла на новую оттепель нужны быть в городе
зачем? новая оттепель для молодежи важна. старикам главное не мешать... ну я так думаю. есть конечно агрессивные деды и бабки
OLDMAN
Алексей, все равно заблокируют.
Мне интересно, кто все эти программисты, которые пишут блокировки? Вроде грамотные, могли бы найти более подходящие занятия. Или деньги не пахнут?
Как им платят, так они и работают...
Все эти блокировки при желании можно обойти же. Потратив время и/или деньги, но можно. Во всяком случае я не знаю ни одного непроходимого запрета пока что.

Или это в принципе невозможно заблочить совсем (ибо на каждую хитрую ж*** найдётся хрен с винтом), или саботаж совершенно осмысленный (у каждого же есть жена или подруга, которой в инсту надо).
Пепnи
И еще о нашей тяжкой доле.
« С 1 марта въезд в Москва-Сити и другие районы столицы может стать платным — деньги будут списывать автоматически и направлять в бюджет»
только въезд платный? Гуманно))
Крыска
или саботаж совершенно осмысленный (у каждого же есть жена или подруга, которой в инсту надо).
зарабатывают же не только на броне, но и на снарядах. Одни блокируют за деньги, другие за деньги предлагают тебя разблокировать....и хорошо если это не одни и те же люди
GuimpLena
зачем? новая оттепель для молодежи важна. старикам главное не мешать... ну я так думаю. есть конечно агрессивные деды и бабки
молодежи как раз нужна предсказуемость и стабильность чтобы карьеру не поломать, как это нам прилетело в конце 80-х.

В точках бифуркации на верх выносит пену. Кто был ничем становится всем, а оттепель - это та же революция, т.к. никогда не знаешь, что в итоге произойдет когда начинаешь отвинчивать гайки давно перегретого котла
Alippa
Гуманно, если «въезд» это на машине. А то все работающие в Сити, а их тьмы, попадут. Я еще помню ввод первых платных парковок и заверения, что они будут только в центре.
Alippa
ну прилетело по нам, прилетит по ним. мне как человеку в возрасте наоборот очень хочется стабильности и предсказуемости, а от всяких оттепелей, пен и прочих революций хочется держаться подальше по возможности.
Пепnи
как там у классика: Когда мы ввели налог на воздух, вы начали меньше дышать!©

так что еще есть куда двигаться нашим властям
Автоинформатор
неродное про МАХ

Забавный факт: в Мах сейчас нельзя установить ни одну НЕГАТИВНУЮ реакцию к постам в каналах.

Мессенджер для самых счастливых.
Автоинформатор
интересно как КПРФ голосовала - это же их завоевания про 8-часовой и прочие бла-бла-бла

Госдума одобрила закон о двукратном увеличении сверхурочной работы — со 120 до 240 часов в год. Сотрудников смогут легально заставлять работать в две смены: пока не более четырёх дополнительных часов в течение двух дней подряд. При этом не факт, что переработка будет оплачиваться, деньги работодатель может легко заменить некой «компенсацией».