На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тебе же пофиг на Белгород, Владивосток, Бодайбо, Мурманск, ... ??? не знаешь - значит, всё хорошо?это в твоем мире мне пофиг.
Алексей, все равно заблокируют.
Мне интересно, кто все эти программисты, которые пишут блокировки? Вроде грамотные, могли бы найти более подходящие занятия. Или деньги не пахнут?
Мне интересно, кто все эти программисты, которые пишут блокировки? Вроде грамотные, могли бы найти более подходящие занятия. Или деньги не пахнут?
а сколько специалистов работают, например, на мошенников, которые у пенси онеров (таких же и здешние) деньги отбирают? или это другое
То есть они для вас одинаковые. Ну так то согласна.
в моём не пофиг, и причинно-следственные связи я вижу
а вот в вашем пофиг
а вот в вашем пофиг
Сейчас читают
Привет старушенциям!
34220
128
Начинается новый день. © (Дозор)
180200
1000
Ночной дозор.
489272
3008
и много у тебя таких специалистов в окружении?Кстати об адаптации - понятно, что малый и средний бизнес предназначены на убой, но по дороге они знатно намучаются с переездами с площадки на площадку, каждый из которых урежает клиентов.
Это к выборам готовятся.или к мирному договору.
веселуха впереди вся ))
Росстат отчитался о падении почти всех отраслей промышленности. Из 28 основных направлений прошлый год в минусе завершили 21
Росстат отчитался о падении почти всех отраслей промышленности. Из 28 основных направлений прошлый год в минусе завершили 21
ну вот или из-за новостей про экономику. кароче, я не верю, что телеграмм из-за выборов глушат. кому эти выборы, вообще, еще интересны?)
рассадник консолидации понимаешь) то долина им-этим не нравится, то богомолов)
рассадник консолидации понимаешь) то долина им-этим не нравится, то богомолов)
Очевидно, что глушат, чтобы у податного населения не было альтернативных источников информации.
кто-то впн поставит, кто-то уйдет в макс, вот и раздербанили общество)
а то что бизнес страдает, так плевать, вон яиц по 59 непонятного качества выдадут, значит голодных бунтов не будет.
а то что бизнес страдает, так плевать, вон яиц по 59 непонятного качества выдадут, значит голодных бунтов не будет.
С КВН нынче тяжеловато. У меня уже 6 штук и приходится крутить поле чудес какой работает. Они ещё и работают нестабильно, то с утра, то в обед.
Глушат их.
Глушат их.
я думаю что глушат просто, чтобы не было конкуренции маху )) своим надо зарабатывать на блогерах и прочих рекламах. ну и плюс в мах никакая инагентская сволочь не просочится.
вот поэтому я перестала за них платить
опять же - нет связи, ну и хрен с ней, сил уже нет, беру кисти и рисую.
опять же - нет связи, ну и хрен с ней, сил уже нет, беру кисти и рисую.
если из-за макса то совсем дурость. учитывая, что это удар по военным.
как это мешает жить на даче?Ты же собиралась жить в С-Петербурге, а не на даче.
телеграмм как-то помогает жить в городской квартире?Это подмена тезиса. Исходный тезис был такой, - кому мешает жить телеграм? Вроде никому. Как и вацап. И ютюб. И гугл.
Умные люди про малый и средний бизнес говорят, что не столько плевать, сколько это есть одна из целей.
Ну не нужны люди, имеющие независимые от государства источники дохода. Непослушные они, сложные в управлении. И источники информации независимые не нужны. Это все мешает элитам.
Ну не нужны люди, имеющие независимые от государства источники дохода. Непослушные они, сложные в управлении. И источники информации независимые не нужны. Это все мешает элитам.
Уже не хватает, поэтому в их кругу посадки и изъятия. Но нас эти междусобойчики касаются постольку поскольку.
Нас должна заботить наша судьбина, в которой сценарий для нас - работать там, где скажут, делать то, что велят, получат столько, сколько дадут.
Все это вместе называется структурной перестройкой экономики. Просили производства? Нате, вставайте к станкам.
Нас должна заботить наша судьбина, в которой сценарий для нас - работать там, где скажут, делать то, что велят, получат столько, сколько дадут.
Все это вместе называется структурной перестройкой экономики. Просили производства? Нате, вставайте к станкам.
lexus
бездельница
Сегодня, кстати, телеграм нормально работает. Я даже посмотрела видео Кадырова про воскресшего Адама. Адам на себя не похож.
OLDMAN
v.i.p.
В России посчитали воробьев. Оказалось 44 млн. Что-то маловато мне кажется.
Ни хрена не работает он сегодня. Самое печалька, что десктоповый не работает адекватно.
Приходится вспоминать про электронную почту и там пересылать даже самые мелкие файлики.
Приходится вспоминать про электронную почту и там пересылать даже самые мелкие файлики.
ты адаптивный хомо эректусну курицы тоже в прошлом динозавры как и прочие птички))некоторые динозавры вполне были адаптивными, те которые не были веганами
![]()
а чем сейчас идея плохая? телеграмм как-то помогает жить в городской квартире?пока надежда не умерла на новую оттепель нужны быть в городе
признавайтесь! у кого такая была в 90х? я про куртку сейчас конечно.где-то на даче валяется такая только черная и не одна, т.к. отцовская контора получила целую партию по бартеру за проект какого-то корпуса для авиазавода на ДВ, а у тех только куртки да прочее барахло китайческое было для расчета. Я пару раз надел - не понравилось. не люблю кожу
так я про это и писала )) веганы вымерли, а хищные летающие стали птичкамиты адаптивный хомо эректусну курицы тоже в прошлом динозавры как и прочие птички))некоторые динозавры вполне были адаптивными, те которые не были веганами
![]()
то долина им-этим не нравится, то богомолов)Богомолов, кстати слился из "Щуки" интересно как министерка культурки это переживет))
у меня работает, но сначала через впн, а потом я его отключаю и продолжает работать без него. впн мешает другим ресурсам. вацап, кстати, так же себя ведет.
Ни хрена не работает он сегодня. Самое печалька, что десктоповый не работает адекватно.я прикрутил MTProto Telegram Proxy, немного лучше
Так и я про что) развели гражданское общество в этом телеграме)
И еще о нашей тяжкой доле.
« С 1 марта въезд в Москва-Сити и другие районы столицы может стать платным — деньги будут списывать автоматически и направлять в бюджет»
« С 1 марта въезд в Москва-Сити и другие районы столицы может стать платным — деньги будут списывать автоматически и направлять в бюджет»
у меня нет вообще, но как-то и где-то они же берутся
пока надежда не умерла на новую оттепель нужны быть в городезачем? новая оттепель для молодежи важна. старикам главное не мешать... ну я так думаю. есть конечно агрессивные деды и бабки
Алексей, все равно заблокируют.Как им платят, так они и работают...
Все эти блокировки при желании можно обойти же. Потратив время и/или деньги, но можно. Во всяком случае я не знаю ни одного непроходимого запрета пока что.
Или это в принципе невозможно заблочить совсем (ибо на каждую хитрую ж*** найдётся хрен с винтом), или саботаж совершенно осмысленный (у каждого же есть жена или подруга, которой в инсту надо).
И еще о нашей тяжкой доле.только въезд платный? Гуманно))
или саботаж совершенно осмысленный (у каждого же есть жена или подруга, которой в инсту надо).зарабатывают же не только на броне, но и на снарядах. Одни блокируют за деньги, другие за деньги предлагают тебя разблокировать....и хорошо если это не одни и те же люди
зачем? новая оттепель для молодежи важна. старикам главное не мешать... ну я так думаю. есть конечно агрессивные деды и бабкимолодежи как раз нужна предсказуемость и стабильность чтобы карьеру не поломать, как это нам прилетело в конце 80-х.
В точках бифуркации на верх выносит пену. Кто был ничем становится всем, а оттепель - это та же революция, т.к. никогда не знаешь, что в итоге произойдет когда начинаешь отвинчивать гайки давно перегретого котла
Гуманно, если «въезд» это на машине. А то все работающие в Сити, а их тьмы, попадут. Я еще помню ввод первых платных парковок и заверения, что они будут только в центре.
ну прилетело по нам, прилетит по ним. мне как человеку в возрасте наоборот очень хочется стабильности и предсказуемости, а от всяких оттепелей, пен и прочих революций хочется держаться подальше по возможности.
как там у классика: Когда мы ввели налог на воздух, вы начали меньше дышать!©
так что еще есть куда двигаться нашим властям
так что еще есть куда двигаться нашим властям
Alippa
no status
неродное про МАХ
Забавный факт: в Мах сейчас нельзя установить ни одну НЕГАТИВНУЮ реакцию к постам в каналах.
Мессенджер для самых счастливых.
Забавный факт: в Мах сейчас нельзя установить ни одну НЕГАТИВНУЮ реакцию к постам в каналах.
Мессенджер для самых счастливых.
Alippa
no status
интересно как КПРФ голосовала - это же их завоевания про 8-часовой и прочие бла-бла-бла
Госдума одобрила закон о двукратном увеличении сверхурочной работы — со 120 до 240 часов в год. Сотрудников смогут легально заставлять работать в две смены: пока не более четырёх дополнительных часов в течение двух дней подряд. При этом не факт, что переработка будет оплачиваться, деньги работодатель может легко заменить некой «компенсацией».
Госдума одобрила закон о двукратном увеличении сверхурочной работы — со 120 до 240 часов в год. Сотрудников смогут легально заставлять работать в две смены: пока не более четырёх дополнительных часов в течение двух дней подряд. При этом не факт, что переработка будет оплачиваться, деньги работодатель может легко заменить некой «компенсацией».