На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
об этом никто не подумал)чиновники же на айфонах)))
С миру по нитке - голому рубаха (и костыли): поиск - яндекс, мессенджер - макс, почта - мэйлру и яндекс, видео - рутуб, соцсети - вк.
Офисных приложений нет. И календаря нет. Специального софта никогда и не было.
Офисных приложений нет. И календаря нет. Специального софта никогда и не было.
Сейчас попробовал закачать книжку на свой телеграмканальчик - 200 мегов за три минуты - не рекорд, но пока терпимо (ттт) Если так будет, то жить можно. Но мне проще я с видосами не работаю...ну почти
Готов понести наказание.
Скорость языка порой скачет впереди скорости мышления. )
А вот попробуй послушать несколько роликов Е.М. за короткое время, наверняка обнаружишь, что и она шпарит штампами, которые лежат у нее в голове на полочках.
А вот попробуй послушать несколько роликов Е.М. за короткое время, наверняка обнаружишь, что и она шпарит штампами, которые лежат у нее в голове на полочках.
Не для вас ягодка росла! *злЬобно уносит Е.М. в безопасное место
Готов понести наказание.это не штампы, это неизбежные для востребованных экспертов-аналитиков самоповторы. Она же человек...еще ..местами))![]()
Она же человек...еще ..местами))на окладе. не святым воздухом питается. поэтому и обязана выдавать из оплаченного определенное количество тезисов. работа как работа.
Сейчас читают
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
233454
1000
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
183622
683
Дозор в летнюю ночь
167751
1000
ну юморит она всегда по-разному ))) а термины и определения неизбежно постоянно повторяются, учитывая ее популярность как спикера и лектора. в литературной тематике с юзефович она всегда разная.
мне мемчик от зрителей оч понравился
мне мемчик от зрителей оч понравился

Да вот именно что. Любой специалист пользуется профессиональным словарем, который не безграничен.
сегодня мировая премьера "грозового перевала" с марго робби. в россии его можно будет посмотреть только у пиратов и непонятно когда ((
да скорей всего сегодня и будет можно. пираты они такие... они бойкие
Пепnи
v.i.p.
Все заподозрили руку их стилиста Лотты Волковой, которая возможно все это не только видела в ассортименте, но и шила на трудах.
а мне понравилось женское оранжевое платьице, подарить что ли кому-нибудь завтра)))
lexus
бездельница
какой текст) от патриота и *Публицист, колумнист, автор рассказов для литературных журналов, издающихся в России и Европе.*web-страница
какой текст) от патриота и *Публицист, колумнист, автор рассказов для литературных журналов, издающихся в России и Европе.*web-страницавот из-за таких "телеге" колеса и оторвали)))
ну как же бессмысленный? столько слов разочарования, вместо рукоплескания.
вы бы военкоров почитали)
пока еще царь хороший, бояре плохие, но уже как-то неубедительно.
злой ты, а ведь сегодня Всемирный День Радио, кстати, поздравляю тебяочередной бессмысленный текст
13 февраля отмечается Всемирный день радио ???? ????
Он учрежден по инициативе ЮНЕСКО и утвержден Генеральной Ассамблеей ООН в 2012 году. Радио стало одним из тех изобретений, из которых выросло почти все, что сегодня кажется привычным, от телевидения и мобильной связи до спутниковой навигации и интернета.
Поздравляем всех, кто делает радио: ведущих, редакторов, инженеров, журналистов, операторов связи и всех, кто работает с эфиром и звуком. Пусть радио и дальше остается доступным и надежным медиа, помогает в экстренном оповещении и сохраняет живой диалог с людьми
да задолбали эти гниды со своими историями
публицисты, п. 5 
публицисты, п. 5 
Тетенька рассказала миру, что она от природы туповата.
вы бы военкоров почитали)их сейчас много цитируют в тех пабликах, что я читаю. Будут дурковать - прихлопнут не хуже ихних оппонентов и останется одно бесконечное телевидение©
постановление Совета народных комиссаров СССР гласит про 7 мая

По-любому прихлопнут, потому что свидетели.
Тетенька рассказала миру, что она от природы туповата.Вию подняли веки))
постановление Совета народных комиссаров СССР гласит про 7 маябольше праздников хороших и разных))![]()
![]()
![]()
праздник у нас пятница
и у нас семь пятниц на неделе
Alippa
no status
Я теперь понял почему Рахметов спал на гвоздях. Нет ничего лучше от обострения радикулита))
праздник у нас пятницаэто у вас, у трудящихся, пятница - праздник, а нам тунеядцам - без разницы какой день недели за окном. Кстати недавно узнал очередную бесполезную инфу: слово неделя - от не делают, т.е. бездельничают и означало выходной))
Показать спойлер
Русское слово «неделя» восходит к праслав. *neděľa, скалькированному с др.-греч. ἄπρακτος ἡμέρα «нерабочий день» (от ἀ – не, πράσσω – делаю и ἡμέρα – день), и первоначально обозначавшему воскресенье[4], однако Максимилиан Фасмер был не согласен с этой версией[5] и считал, что слово является калькой из лат. feria — «праздничный день» (нерабочий день, когда «не делают»)[6], поскольку слово присутствует и в западнославянских языках, которые находились под влиянием римского католичества и практически не производили заимствований из греческого, в отличие от восточных и южных славян. Калька была создана на основе праслав. *ne dělati — «не делать»[7]. В своём первоначальном значении «день отдыха» известно и в настоящее время во всех славянских языках[8], кроме русского[9]. В значении единицы счисления времени слово фиксируется уже в Остромировом евангелии (1057 год
Показать спойлер
я эту "тетеньку" - в полтора раза моложе наших "девушек" с БЗ читаю очень давно, еще до всех событий. Ничего нового она не напечатала. Все как всегда. Просто в определенные канальчики спустили с командой "растаскивать"
кто спустилкуда
зачем
вопросы, вопросы
а кашеваровых-долгарёвых-ахмедовых-куксенковых кто спустил?
понятия не имею кто. но как расползается наблюдать прикольно. и причем одновременно в казалось бы враждующих тележках.
Не порти парад интеллектов скучными придирками.
– Так и мир разделился. И доминантой в мире стала ненависть, а не любовь. Все друг в друге врага ищут…. Печаль… (с) Кинчев
Все друг в друге врага ищут…ну не все, а кому очень надо
...и доминанта - не ненависть? 

доминанта - деньги. на чем легче зарабатывать, то и посевают. большой уже мальчик, пора привыкнуть.
на чем легче зарабатывать, то и посеваютадаптируются, как ты?
большой уже мальчик, пора привыкнуть.не, к некоторым вещам невозможно привыкнуть
прям всю ночь надо так спать?)если сильно болит, то только так и заснешь
я эту "тетеньку" - в полтора раза моложе наших "девушек" с БЗ читаю очень давно, еще до всех событий. Ничего нового она не напечатала. Все как всегда. Просто в определенные канальчики спустили с командой "растаскивать"да вообщем-то её довольно регулярно цитируют, вроде не чаще чем обычно
адаптируются, как ты?и мы помним откуда у тебя любовь к ярлыкам
не, к некоторым вещам невозможно привыкнутьи дай мне мудрость отличить то что я не могу изменить
ну я только несколько раз цитировала, но я - то на нее подписана.
подарить что ли кому-нибудь завтра)))ой! этот тот мужчина, который ни разу женщине цветы не дарил? что БЗ (и весна) с людями делает поглядите ка
у нас шестидневка